Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ласки,ласки..а какие ласки любит наша мужская половина

Sun

Рекомендованные сообщения

вот все спрашиваю как сделать что б девчонка завелась, как правильно ее ласкать и т.д.))

а вот интересно что же нравится парнят какие поцелуи ...где..в каких местах...шея..грудь..животик...и т.д.))

а ну ка парни отписываемся каму не лень) :P:P:blink:<_<:)

люблю поцелуи когда её руки обвивают мою шею, прям балдею.

люблю когда соски и её грудь трётся об мою

люблю когда массирует область плеч.

Мне нравится когда моя девушка в порыве страсти ногтями царапает мне спину(не до крови конечно), еще когда целует меня в губы и дальше спускается вниз по прямой.

Когда ее язычок ласкает мое ушко, когда ее язычок ласкает мою шею, когда ее язычок спускается ниже, когда ее губки теребят мои соски, когда она спускается еще ниже, ее язычок ласкает мой фалос снизу вверх, когда она поднимается снова целуя все на своем пути... Пожалуй хватит.

Языком по попе, именно по самой попе а не по мягкому месту :-)

Кому так не делали, попросите свою девочку, не пожалеете, это как наркотик, впадаешь в зависимость с первого раза :-)

когда целует меня в губы и дальше спускается вниз по прямой.

это да!!

афигенная фишка. мне тоже очень так нравится, прям башню сносит!!))

Когда целует грудь и живот и когда ногтями аккуратно водит по животу и сспускаеться вниз. Я прям так кончить могу! Поэтому не всем об этом рассказываю

• Советник

Кому так не делали, попросите свою девочку, не пожалеете, это как наркотик, впадаешь в зависимость с первого раза :-)

От этого большинство мужчин просто с ума сходит, только фиг кто в этом на форуме признается B)

От этого большинство мужчин просто с ума сходит, только фиг кто в этом на форуме признается B)

Я признаюсь, грешен... :P

Гммм :blink: Небыло такого у меня...

От себя в копилку кину - нравится когда она возьмет мою руку своей рукой и либо просто положит себе куда-нибудь на интересное место или даже поделает моей рукой с этим местом что-нибудь

Люблю когда крепко обнимают ....

ласкают волосы, грудь и спину.

масаж

Не люблю когда во время половова акта спрашевают ..."тебе хорошо ?"

Люблю во время половова акта в самом ра3гаре пошутити

а имено с абсолютно спокоиным голосом спросити сколико время или 3асмеятся=))))))) (это в том слу4ие если девушка надоела, этому меня нау4ила любимоя)

Люблю когда крепко обнимают ....

ласкают волосы, грудь и спину.

масаж

Не люблю когда во время половова акта спрашевают ..."тебе хорошо ?"

Люблю во время половова акта в самом ра3гаре пошутити

а имено с абсолютно спокоиным голосом спросити сколико время или 3асмеятся=))))))) (это в том слу4ие если девушка надоела, этому меня нау4ила любимоя)

А еще бесит когда девушки спрашивают "когда же ты кончишь?", "ты уже кончил?", "ты скоро там", "А как тебе в этот раз было?", один раз даже во время акта давно, блин аж вздернуло сказала мне одна тетенка "слезь с меня" это после нескольких часов трахадрома... Бесит когда просишь о минете, а в ответ "попроси еще раз", (ну это дама была постарше) типа приятно когда просят... Бесит когда кричат как резанные во время акта, оссобено это предоргазмовые гриммасы, фу, это не как в кино лицо полное наслаждения, это как в фильме ужасов, или как во во время родов... Бесит когда вместа массажа подкладывают кота в мешке, ну там гладят спину и прочее всяими частями тела, блин, а муня действительно после работы шея и плечи болят.

• Советник
Бесит когда кричат как резанные во время акта, оссобено это предоргазмовые гриммасы, фу, это не как в кино лицо полное наслаждения, это как в фильме ужасов, или как во во время родов...

Мля, ты себя во время оргазма когда-нибудь видел?

С такой реакцией надо резиновую куклу трахать, она не кричит и не оргазмирует <_<

надо резиновую куклу трахать, она не кричит и не оргазмирует <_<

Эт, ты зря...

На такие гриммасы я не способен, зачем людей пугать то?

Моя слава богу так не орет, там постонет, там повздыхает, но когда затаит дыхание - тут я вижу кончун...(у нас не только телесный контакт, мы и так хорошо друг друга чувствуем)

Правда лет пять назад, она такое выдавила... Полностью я не входил, потому что дальше ей больно было, ну там и так узко, мне нравится... ну и вовремя акта, такая командным голосом мне "войди весь!!! Еще!!!" ну блин за все время что мы с ней такого не слышал... Вот с тех пор полностью и вхожу.

Один раз меня одна сбила, она лет на 7 старше была, раньше с ней занимался, ну кричит, ну ништяк, а потом как то как заорет "ТРА*АЙ МЕНЯ!!!ЕЩЕ!!!" с непривычки так и неполучил собственный кончун...

Другой раз девушка из модельного агенства, такая красивая, ну вообще, буквально за минуты три до ее оргазма она такое лицо выдавила(оскал, мышцы лица все что есть сократились,складочки,это вообще), я честно .... испужался ....(целых три минуты страха, ну потом такая тупо наркотическая улыбка резко образовалась) ну и ессно сам не кончун... Мля пришлось имитировать, типа я кончил, и пока темно резинку снял (пустую) и в окошко.

:blink::blink::blink:

то GangstaBoo "NeogenN, может тебе вообще воздерживаться? слишком много тебя бесит... что же тебе нравится? вопрос то в другом"

Когда во время акта шепчет(приятные слова), когда ее язычок тычется мне в ушко, когда во время акта мы тремся носиками, когда она смотрит мне в глаза...

Знаете такой анекдот:

Сын женился и говорит отцу

- Я блин за ночь 10 раз палку кинул

- А я один раз

Проходит год

- Я блин за ночь 3 раза палку кинул

- А я один раз

Проходит 5 лет

- Я блин за ночь один раз палку кинул

- И я один раз

Проходит 10 лет

- Отец, что за фигня, я ни разу за ночь не смог?

- А я один раз...

То NeogenN

однако ты своеобразный человек))

Как это не скромно звучит... Да, я есть уникальный человек, жаль что звездиться(болезнь такая) перестал лет 7 назад... И вообще, мне в сМСке вчера пришло "ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ"... Вот. :P:P

Да, ладно, чего постебаться незя? Поржал немного... Что же так критично сразу...

Я вообще мужчинка-божий одуванчик...

Не боись... Тебе понравится... <_< Надеюсь...

:blink::blink::blink:

Чем дальше тем ешчо интереснее!!! B)

2 NeogenN

Батенька, вы так часто не кончаете... Может вам это, к врачу? И не только к сексопатологу, но и нервишки подлечить? Я не со зла, просто беспокоюсь :)

По теме:

Люблю, когда за орган хватает красавица меня

Люблю, когда в ней много огня

Как Джулия Робертс ногами меня обнимает*

Тогда мне башню быстро срывает...

*фильм "Красотка"

2 NeogenN

Батенька, вы так часто не кончаете... Может вам это, к врачу? И не только к сексопатологу, но и нервишки подлечить? Я не со зла, просто беспокоюсь :)

По теме:

Люблю, когда за орган хватает красавица меня

Люблю, когда в ней много огня

Как Джулия Робертс ногами меня обнимает*

Тогда мне башню быстро срывает...

*фильм "Красотка"

Блин, сынок, не тормози, читай выше, РЖУ Я!!! :blink::blink::blink:

А анекдотик второй раз прочитай, может догонишь... :D:D:D (типа отвлечение от темы)

Чего это вокруг одни обиженные и потерянные?

Поржать по человечески не дают...

Блин, сынок, не тормози, читай выше, РЖУ Я!!!

А анекдотик второй раз прочитай, может догонишь... (типа отвлечение от темы)

Поржать по человечески не дают...

Я не торможу -- когда жал "FASTREPLY", Вашего поста ещё не было...

Анекдот прочитал. Не верю. Ни фига не влияет на то, сколько сможешь в 40, если много кончал в 20...

Обиженным никогда не был.

А по поводу ржача... Честно говоря, слишком много подробностей, чтобы принять за шутку... ;)

По теме:

Ещё очень нравиться, когда девушка реально ХОЧЕТ секса, просто глаза горят, и сама накидывается на тебя, как путник, проведший в пустыне несколько дней без воды, набрасывается на оазис... :)

цитата"Анекдот прочитал. Не верю. Ни фига не влияет на то, сколько сможешь в 40, если много кончал в 20...

Обиженным никогда не был." - ДААААААА, интересно девки пляшут...

Ребята подайте платочек, сопли с монитора вытереть надо... :blink::blink::blink:

:):):):):):)

А к врачу блин уже поздно мне, сразу в морг, живот то порвался...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Уходить, решать?

2. 58

Уходить, решать?

3. 2 999

Беременна от женатого любовника

4. 1 326

Замужняя

5. 79

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...