Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Идёт ли кто-нибудь на грандиозное поле в Минск-арену ?З,Ы, Вроде как не менее 15 тыс. человек будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Посетил сие мероприятие. Одназначно оценить контингент 15+ тыс аудитории тяжело. Много пар, школьницы, ожп к 30+ в компании друзей/мужей. Такие мероприятия как всегда восхитительны! Был ораганизован беспрепятственный доступ на трибуны по всему периметру, по всему танцполу, по всем коридорчикам, отдельная выделенная вип-зона. Перемещаешься когда хочешь, куда хочешь. Места для зачётов. Сам видел минимум 2 запечатаных утерянных презерватива волявшихся под ногами. Буквально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Сам был недавно на Трансмиссии в Москве. Аудитория была меньше - 8,5к народу. Да уж, по сравнении с танцульками в обычных городских клубах, это события космического масштаба. Таких впечатлений от тусовок я давно не получал.Контингент ОЖП на самом деле очень разный. Приходят как малолетки (хотя вход 18+), так и женщины в возрасте. Сам лично видел пару 40+.В основном конечно возраст 20-30 лет. Но я как то ни одну мне в карту не приметил в этом столпотворении... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.