Перейти к публикации
пикап.Форум

Эх, опять экс...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин... Она мне начала сама звонить, спрашивать "куда пропал" и т.д., хотя день назад виделись только. Теперь вот захотела в театр сходить, а кроме нас двоих идет еще ВСЕ ЕЕ СЕМЕЙСТВО!!!

Что бы это значило...

Опубликовано:

Похоже - ДОД сломан.

Наверное, тему можно рубать.

Всем спасибо за помощь!

Удачи в борьбе с додами!

Опубликовано:
Похоже - ДОД сломан.

Наверное, тему можно рубать.

Всем спасибо за помощь!

Удачи в борьбе с додами!

Если правду говоришь - очень рад за тебя ;-)

Только вот рассказывай: почему ты решил, что ДОД позади ? Что такого произошло ? И как ты сходил с ней и ее родителями в театр ?

Поподробнее, если можно. Может диалог между вами какой состоялся ?

Опубликовано:

Отношения вернулись на прежний уровень - до того, еще, как я ее бросил. Теперь часто гуляем вместе, кинестетика полная, она мне сама звонит, уже дается целоваться в губы (правда пока она простывшая - просит не спешить, грит - не хочу, чтоб ты заболел тоже). В театр еще не сходили, но вот у родственников ее в гостях побывали, вместе. Диалогов не было специальных, кроме того, что был на 1 свиданке после дода (когда она спросила, зачем я позвонил ей).

Вот только у меня такое ощущение теперь - что намеки на свадьбу идут со всех сторон... Хотя я ее еще в кроватку не положил даже (надеюсь, все впереди и очень скоро будет).

Завтра снова свиданка.

А у тебя как дела?

Опубликовано:

да, апдейт - насчет кроватки...

Она девочка. И секса может испугаться. А девственницы мне еще не попадались... Было бы самое то - стать для нее первым, но вот как это получше провести... ?

Опубликовано:

Да дела вроде нормально :) Видимся почти каждый день, целуемся-обнимаемся и т.д. Хочу в кроватку ее положить :)

Правда, она чего-то тут вчера на меня обиделась... Наверняка кто-то чего-то сболтнул глупого из подружек... Сегодня разберусь, что к чему.

А у тебя как?

Опубликовано:
Да дела вроде нормально :) Видимся почти каждый день, целуемся-обнимаемся и т.д. Хочу в кроватку ее положить :)

Правда, она чего-то тут вчера на меня обиделась... Наверняка кто-то чего-то сболтнул глупого из подружек... Сегодня разберусь, что к чему.

А у тебя как?

Как у меня дела ?

Ты, наверное, удивишься, но мне стало как-то абсолютно по барабану на свою бывшую. Я тут познакомился с одной симпотной девочкой (и хотя эта - уже третья после моего расставания с бывшей, все же, проводя время с теми двумя, я продолжал думать о бывшей, а с этой - нет. Время лечит ? Или это и есть Т10Д ?). И полностью можно сказать, переключился мой мозг. О бывшей почти не думаю.

И что же ты думаешь ? Я тут где-то дней 7 назад - подумал - ну раз пофиг. Пусть уж и будем друзьями. И теперь общаюсь со своей бывшей в аське. Немного вроде бы она заинтересована.

Но мне пофиг, что там она и как. Я просто общаюсь, чтобы скучно вечером порой не было. Все-таки как собеседник - она ничего так.

Считай, сам стал записывать ее в друзья. Хрен ее знает, что там она думает, но порой и сама первая пишет.

Конечно, я не пытаюсь ей там сказать приятное или что-то в этом роде. Просто общаюсь. Как-будто она человек, с которым мне не с кем обсудить какие-то стандартные новости.

Но ведь мне по фиг. Поэтому я не парюсь, что она там думает, и хочет ли, чтобы я предложил встречу.

Более того, у меня даже стали такие мысли появляться - раз пофиг, то можно в принципе вести себя с ней как захочешь. Боязнь накосячить уже не преследует - и от этого легче как-то. Свободнее себя ощущаешь. Очень странное для меня ощущение в отношении бывшей, но это так.

Вот сейчас у меня такое ощущение, что если я ей предложу встретиться, то откажет ли она или согласиться, у меня внутри ничто не шевельлнется.

Хрен знает, но мне кажется, такой пофигизм на руку мне.

Ты там со своей как ? Успешно движешься к горизонтальной плоскости ?

Опубликовано:

Во-во, то же самое было. Забил, было на бывшую пох, начал гулять с другой (правда, с экс даже не общался). Ощущения были такие же, только я уже реально ничего не хотел. Даже друзьями быть. И вот... нежданно-негаданно... Посему хрен знает, на что лукавый выведет :)

У нас вроде все ОК, движения есть, и большие. Совсем немного до кроватки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...