Перейти к публикации
пикап.Форум

Нервотрепки и набор мышечной массы.

RedCat

Рекомендованные сообщения

Собственно заинтеревовала данная тема.

Как вы думаете ,остонавливает или сильно ли тормозят рост мышечной массы негативные всплески эмоций?

я человек довольно эмоциональный . К примеру вчера провел интенсивную тренировку на ура. Сегодня отдыхаю,кушаю,восстонавливаюсь ,типо росту.

И тут сутра с женой начали эмоционально негативить,не то,что бы сильный скандал или нерватрепка .Я просто начанаю громко и эмоциональнонервно разговаривать. продлилось это минут 10,после состояние немного возбужденное осталось.

Сильно ли и много выделяется кортизола в момент негативных всплесков? или же там нежно конкретно сильно перенервничать?

Можно ли считать,что трентровка моя вчерашняя улетела в мусорку из за сегодняшнего эмоционального всплеска.

К примеру у меня, от нервного срыва пропал аппетит, вообще. Ем 1раз вд ень и то не много, просто не хочу, хотя без проблем 30 раз отжался перед сном, не почувстоввал дискомфорта. Дальше не стал, чтобы руки не болели на утро )

Губительным образом на росте мышц, отдыхе, да и вообще на здоровье отражается сильный и, как правило, внезапный стресс. Тахикардия, страх, боли в груди, ватные ноги. 

Например, когда обнаруживаешь потерю кошелька с 2000 у.е. Или тебе сообщают о какой-то беде, случившейся с близким человеком. Такой стресс организм сразу компенсирует огромными дозами кортизола.

А препирательства с женой на повышенных тонах скорее негативно влияют на ваши отношения, чем на мышцы, так что тебе особо не о чем беспокоиться. 

Пользуйтесь десятым правилом Томаса Джефферсона - если разгневаны, сосчитайте про себя(или вслух) до 10, или до 100, если гнев силен. Очень поможет в повседневной жизни.

Мышцы мышцами, но и про другие составляющие организма забывать не стоит. Мне стрессы боком вылазили в том плане, что я есть нормально не мог, просто отсутствовал аппетит, через силу ел, нельзя весь день на холостую.. И бессоница была, просто всю ночь с закрытыми глазами лежал, от этого голова болела и мозго-думательные процессы стали тяжелее протекать.

Автор, согласно учебнику биологии, ты такой же человек, как и мы все. Так что тебе это может тем же вылезти. Побереги себя в первую очередь.

Ну я эта,как бы не контролирую свои эмоции. Просто когда я начинаю спорить с женой или еще чего выяснять,быстро начинаю раздражаться и возбуждаться. Потом пол дня может голова трещать малость,хотя скандала небыло.

просто парюсь,как бы вообще такой всплеск напроч не остонавливал нормальное восстоновление мышц.

в итоге можно пропахать целую неделю ,а потом 1 раз поскандалить и все тренировки в мусарку. И так из недели в неделю.

Если бы люди правильно изначально относились к тренингу то, поняли, что цнс стоит во главу угла)

Нервотрепки:

1 Ты эктоморф с чувствительной нервной системой и занимаешься слишком много - сокращать.

2 Ты просто эмоциональный человек, но быстро отходишь (экстраверт) и тогда эти скандалы побоку.

На восстановление мышц это не влияет, это влияет на восстановление нервной системы, с чего и начат пост)6 а изношенная нервная система не будет способна давать импульс на тренировках, что и будет вести к деградации.

Тренировка в зале-тот же стресс, - выплеск кортизола, но в тот момент  он нужен нам.

В период твоего отдыха- когда мышца восстанавливается или происходит гиперкомпенсация, стресс, выплескик  кортизола не дают  восстановиться/ либо гиперкомпенсации. Дальше делай выводы сам

devstvennik81 это лишь твои слова, или ты где-то такое узнал? Proof it

На восстановление мышц это не влияет, это влияет на восстановление нервной системы, с чего и начат пост)6 а изношенная нервная система не будет способна давать импульс на тренировках, что и будет вести к деградации.

На  будущее не давай советов связанные с точными данными, на основе своих абстрактных философских мышлениях

Ну я эта,как бы не контролирую свои эмоции. 

Этта ты неправ.. Ты получается не хозяин себе, а раб эмоций?

На  будущее не давай советов связанные с точными данными, на основе своих абстрактных философских мышлениях

На будущее: есть люди, имеющие реальный опыт в делах, а не любители цитировать)

п.с. - писать хоть научись, падежи подкачай, книжки читай, а то тебя понять сложно)

Знаем мы опыт  девственников) 

http://meduniver.com/Medical/Physiology/1287.html
http://www.muscleandstrength.com/articles/losing-muscle-cortisol.html

Опровергни эти источники, и тогда твое пустословие будет хоть чем-то подтверждено. В дальнейшем флейме с тобой не вижу смысла, ибо не дотягиваешь до уровня. 

Автор  влияет, поэтому стоит задуматься над контролем эмоций

До вашего "уровня" цитат мне спускаться нет желания)

Человек сам пишет, что во время (и от себя добавлю - после) тренировок кортизол повышается) А что делают люди после тренировок?) Восстанавливаются. Если человек не дурак, то и после стресса он делает тоже самое и никуда твое мясо не денется) Мне как-то неделю почти пришлось "на кортизоле" быть из-за угроз, так еду в себя заталкивал и ничего не упало)

Теоретикам также добавлю, что без адекватного выделения кортизола вы расти не будите)

Щас прочитала, что углеводные напитки после тренировки помогают справляться с кортизолом. 

RedCat- а какой у тебя уровень, ты не измерял? У меня вот 500 (( 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...