Перейти к публикации
пикап.Форум

Заболел

Морт

Рекомендованные сообщения

На следующей неделе назначена встреча. И тут блин.. как назло заболел... Вот думаю: если не вулечусь, стоит идти больным или лучше все такие отменить встречу? и какие будут советы, чтобы быстрее выздороветь?

Хорошо кушать, много спать,  выполнять указания врача, настроиться на скорейшее выздоровление, позитииииф

Зависит от того как сильно заболел конечно. А так элементарные таблетки и очень хорошо отлежаться надо, правда помогает. 

У меня не неделе была  намечена поездка к девушке, так я 2 дня поболел, потом съездил, бодрый был такой, и опять продолжил болеть. То ли это было самовнушение хорошее, то ли я наоборот закосячил себе здоровье тем что лишний день не отлежался. Так что думай о хорошем, и лечись, время ещё есть

До следующей недели ты еще выздоровеешь. Полежи дома, попей анвимакс. Через три дня будешь уже на ногах.  А еще говорят, самый хороший доктор- это секс. :-))))

• 4 недели спустя...

Та просто сексом тут не отделаешься) Надо противовирусное пропить. Анвимакс? Принимал разок. Только я грипп на ногах перенес, на работу его с собой брал. Но осложнений не было. И ощущение того что болею только под конец дня ощущал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...