Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Покорение девушки.

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер!!Расскажу кратко свою ситуацию: Я студент,мне 20 лет,на первом курсе познакомился с девушкой из другой группы,мы просто подружились и,по сути,она меня не привлекала как женщина до инцидента на следующем курсе.У неё с 15ти лет есть отношения по сей день с одним парнем,он на 11 лет её старше.Она вечно говорила мне что ей надоела эта рутина,он безработный,сидит на шее у родителей,она ездит к нему на выходные,он редко к ней.Отношение дружеские у нас хорошо складывались,она вечно жаловалась что я ей мало времени уделяю,а когда уделял - ценила это,всегда мне делала мини-подарки,связала свитер,мини - сувениры своими руками.Всегда меня ревновала по отношению к другим девушкам,вплоть до скандала с ними.На втором курсе как-то вышло что мы целовались,она начала намекать регулярно что у неё никого нет дома....Парня кроме её нынешнего у неё не было.Ну тут пошло поехало.....у меня возникли чувства и я всё напортачил,в результате она перестала мне делать подарки,уделять так внимание,но всё равно ревновала к другим,она знала о моих чувствах при этом,я ей напоминал(дурак).Мы неоднократно с ней ругались и за её парня меня эмоционально переполняло и я не выдерживал,мы поругались я я не захотел с неё общаться,так как у меня есть к ней чувства,а у неё нет,пот таким предлогом мы и перестали общаться,прошел месяц,мы пересеклись  она очень обрадовалась,но я проигнорировал и пошел дальше,она засыпывала меня СМСками,с фразами что так больше не может,хочет что бы я переключился на другую и т т п,я согласился дружить,прошел так ещё месяц..На её резкие выпады я перестал реагировать,просто молчал(дурак).Не давно она жутко приревновала меня к одной девушке,она не хотела говорить со мной и долго злилась на меня,потом её оскорбляла и надменно высказывалась в мой адрес,я маневрировал,но минимально,что бы не задеть её(дурак).После этого мы шли ,как раньше,к её дому,за руку,моя рука была на её талии,подошли к её дому и зависли,она сказала что бы я её не отбивал,чтобы не смотрел на неё,что не может так быстро,она запуталась,не знает кого любит,в итоге сказала никого не любит....Я её короче отпустил(дурак).На следующий день она была холодна ко мне по полной...чуть ли меня "здесь нет". Выяснилось что к ней едет её парень,я психанул,сказал что за фигня,она сказал что она окончательно решила,любит его,а со мной только дружба.Я сказал грубо что это,конец,что бы она ни когда не играла с моими чувствами и вообще валила с моей жизни и при этом умудрился ещё в любви признаться(дурак).И ушёл...На этом всё,мы более не общаемся.Что делать?)Желаю добиться её,быть с ней.Кстати,всё это время она очень высокого мнения о бо мне,часто об этом говорит.Я прекрасно понимаю свои ошибки и готов исправляться.

Что делать?)))

В: Что делать?

О: Перестать создавать гавнотемы. Сидеть, читать, анализировать свои ошибки, научиться управлять собой.

В: Что делать?

О: Перестать создавать гавнотемы. Сидеть, читать, анализировать свои ошибки, научиться управлять собой.

Это моя первая тема,ребят)))Сообщений больше написать не могу,лимит.Просто с девушками к которым у меня чувств нет и проблем нет,а если есть....нечего хорошего из этого не выходит,что обидно.

"моя рука была на её талии" - предел мечтаний настоящего мужчины!

У меня тут в голове выпала "да ей по иксу на тебя" 

Ее меньше всего волнуешь ты и твоя личная жизнь.

• 2 недели спустя...

Ну получится тебе с ней помирится.. ну будут у вас серьезные отношения.. а где гарантии что она так же как познакомилась с тобой не познакомится с очередным парнем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Сорокалетний девственник

2. 442

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 640

Замужняя

5. 18

Сорокалетний девственник

• Создать...