Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как изменить себя и нужно ли?

Рекомендованные сообщения

Мне 21, с девушками в отношения никогда не вступал (вроде даже не разговаривал 1 на 1 более менее продолжительное время).

Мне кажется со стороны я выгляжу так, будто мне никто не интересен. Не могу проявить инициативу и закомплексован, т.к. интроверт по натуре и:

1. Нет тем для пустой болтовни, когда они требуются.

2. Не могу определить, что делать можно, а на что могут обидеться.

3. Почему то в глубине считаю постыдным, если у меня будут отношения.

Было несколько случаев, когда девушки сами пытались со мной познакомиться, но я и из этого ничего сделать не могу.

Мыслями (но не более чем про себя) про девушек голова забита почти все время, за исключением дел, в которых нужно сосредотачиваться и ярких впечатлений. Естественно это мешает, периодически бывают депрессивные состояния.

Я стараюсь не зацикливаться на девушках, а просто забить на всех и заниматься любимыми делами по уши. Ставить поиск девушки целью #1 не намерен в любом случае, как тут некоторые делают.

Вопрос заключается в том, можно ли тут что-то сделать или мне с таким характером все равно уже ничего хорошего в личной жизни не грозит и проще забить?

P.S. О себе: 21 год, студент хорошего ВУЗа и факультета (по IT специальности), живу в общаге, увлекаюсь необычным спортом и привык поддерживать себя в форме (но не качек). Деньги сейчас не зарабатываю (невозможно совмещать с учебой), но сильно ни в чем себе не отказываю. Автомобиля нет, т.к. не особо нужен, а денег вытягивает много.

"мне с таким характером все равно уже ничего хорошего в личной жизни не грозит и проще забить?"

-забить проще

"можно ли тут что-то сделать"

-а ты хочешь???

"мне с таким характером все равно уже ничего хорошего в личной жизни не грозит и проще забить?"

-забить проще

"можно ли тут что-то сделать"

-а ты хочешь???

Не хотел бы - не писал тут. Я хотел сказать, что не намерен бросать все ресурсы на ОЖП и впринципе могу продолжать терпеть, если цена будет слишком большой.

Вопрос заключается в том, можно ли тут что-то сделать или мне с таким характером все равно уже ничего хорошего в личной жизни не грозит и проще забить?

Можно) могу тебя удивить но даже с "таким" характером много девушек хотят с тобой отношений. Просто ты очень мало с ними общаешься)

Я стараюсь не зацикливаться на девушках, а просто забить на всех и заниматься любимыми делами по уши. Ставить поиск девушки целью #1 не намерен в любом случае, как тут некоторые делают.

Правильная позиция, но тебе нужно делать осознанные шаги, чтобы окружить себя девушками. К примеру у меня ИМ то есть мне для работы нужен ноут и телефон. Вместо того чтобы работать дома, я иду работать в кафе и там я могу встретить девушек. Или пока я работаю, я сижу в соц сети и там я тоже могу встретить интересную девушку. Всё на самом дели просто. Живи своей жизнью и втягивай их в свое времяпровождение. 

4 часа в неделю ВВП

4 часа в неделю свиданки

бредогенератор 15-30 мин в день

худ. лит-ра 1ч в день

через 5 тыс. часов ты станешь мастером.

сколько тебе будет лет?

Автор, я тебе открод глаза: утебя ничего не получится, пока ты не избавишься откомплексов!

Так уж повелось, что девушки любят уверенных всебе пробивных парней. Рохли не нужны никому. возможно, ты когда-нибудь найдешь себе девушку, которой ты понравишься, но готов ли ты ждать? тебе уже 21, нужно действовать!

тыможешь начитаться ФАКов, делать крышесносы, выучить опенеры, комплименты, но  у тебя все равно ничего не получится!!! тебе же страшно знакомиться, да? вот смотри: ты подходишь к красивой девушке, начинаешь  с ней разговор, делаешь комплименты, при этом тебе страшно, тебя всего колбасит, ты заикаешься и руки твои трясуться. вроде говоришь приятные вещи, а девушке с тобой общаться не захочется, потому что ты всем видом показываешь ей, что ты боишься её. это как смотреть испорченный телевизор: вроде звук есть, а всёвремя идут какие-топомехи. девушка захочет тебя поскорее выключить и будет совершенно права.

что можно  с этим сделать? не расстраивайся, 

во-первых напиши, как у тебя с общением с людьми в целом? есть ли у тебя социофобия? боишься ли ты выступать перед аудиторией, не стесняешься ли в маршрутке назвать свою остановку, или в очереди спросить "кто последний?", не задумываясь над тем, что на тебя все посмотрят, и тебе будет неловко? много ли  у тебя друзей? как ведешь себя в компании? заводила? юморист? или предпочитаешь сидеть в уголке, пока остальные общаются? просто если у тебя социофобия в запущенном виде, то сначала нужно вылечиться от нее, а потом знакомиться с девушками. пикап для людей с больной психикой противопоказан.

во-вторых: что ты хочешь? заниматься пикапом (соблазнять девушек) или познакомиться с одной девушкой и строить с ней отношения?

Была где-то цитата... дословно не помню, но суть примерно такая -

Как только ты перестанешь дроч*ть, мистическим образом тебе станут все интересны, и ты тоже станешь всем интересен.

во-первых напиши, как у тебя с общением с людьми в целом? есть ли у тебя социофобия? боишься ли ты выступать перед аудиторией, не стесняешься ли в маршрутке назвать свою остановку, или в очереди спросить "кто последний?", не задумываясь над тем, что на тебя все посмотрят, и тебе будет неловко? много ли  у тебя друзей? как ведешь себя в компании? заводила? юморист? или предпочитаешь сидеть в уголке, пока остальные общаются? просто если у тебя социофобия в запущенном виде, то сначала нужно вылечиться от нее, а потом знакомиться с девушками. пикап для людей с больной психикой противопоказан.

во-вторых: что ты хочешь? заниматься пикапом (соблазнять девушек) или познакомиться с одной девушкой и строить с ней отношения?

Общаюсь, но всегда с целью что-то узнать, т.е. по делам. Просто так обычно не люблю, но иногда хочется или получается плохо.

Перед аудиторией выступать не боюсь, но опыта в этом мало. Маршрутки и очереди тем более без проблем. Вообще я незнакомых людей совсем не боюсь, а вот если чуток знакомый - становится в первый момент не комфортно.

С друзьями так: есть пара человек, с которыми стабильно общаюсь уже лет 10, остальные - скорее хорошие знакомые.

В компании я, разумеется, ни заводила, ни юморист. Такие обычно у девушек ценятся на вес золота.

Заводилой мешает быть то, что я плохо вижу границы того что можно, а на что обижаются. Юмористом - медлительность мыслей, я не успеваю вовремя вставить хорошую шутку. Обычно слушаю разговор (не в уголке), иногда пытаюсь что-то свое вставить, но чужой поток перебить сложно (зачастую опять же не успеваю).

Короче, интроверт я и всегда им был. И это вроде бы нельзя изменить, можно только научиться временно мимикрировать под экстраверта.

Для пикапа у меня нет ни времени, ни желания. Хочется с более-менее одной отношения.

Как только ты перестанешь дроч*ть, мистическим образом тебе станут все интересны, и ты тоже станешь всем интересен. 

Фигня это всё. Иногда само по себе получается, что забываю про фап на пару недель - в результате простыню пачкую, а не интереснее становлюсь :-D

Если тебя все устраивает и ты не хочешь лучше, зачем оно тебе? Ты должен захотеть, без этого никак.

"С друзьями так: есть пара человек, с которыми стабильно общаюсь уже лет 10, остальные - скорее хорошие знакомые."

а у них как дела с девушками? с ними в компании не пробовал знакомиться?

тебе нужно первым делом развить навыки общения. можешь погуглить, от себя посоветую:

1. развивай чувство юмора. смотри передачи типа камеди или квн, где импровизация особенно. как бы их не хулили, но часто там встречается хороший, годный юмор.

2. прочитай книгу лейл лаундес ; Как разговаривать с кем угодно и когда угодно" - много написано воды,но по пунктам там очень хорошо описано о коммуникации.

3.старайся больше общаться с людьми по разным поводам (хоть с вахтершей в общаге парой слов обменяйся, то с друзьями в компании, то с одногруппниками(цами))

во-вторых - чтобы познакомиться с девушкой, нужно всего лишь подойти к ней и познакомиться)))))

предлагаю выполнить тебе один квест на снятие страха знакомства.  условия квеста такие: 

подходить каждый день в течение недели минимум к 6 девушкам. критерий тут один: нравится девушка - подходишь. рассматривай это не как знакомство, а как отработка навыков, избавление от стеснительности. подходишь к девушке  и говришь: привет. как дела? ты мне очень понравилась. ты невероятно красивая и привлекательная, поэтому я к тебе решил подойти. я хочу с тобой познакомиться, меня зовут lazorin, а как зовут тебя?" - с этими словами ты протягиваешь ей руку и улыбаешься. если она не против знакомства,то продолжай общение. если она не хочет знакомиться -  попрощайся и пожелай ей удачи.

еще  раз повторю, цель упражнения не познакомиться, а просто избавиться от страха подхода и побороть свою стеснительность. и так каждый день в течение одного часа ты подходишь  к 6 девушкам и завязываешь с ними разговор вышепредложенной фразой (или любой другой). и так в течение недели. если подошел к 5 девушкам , а к 6 подойти зассал, то упражнение начинается заново. нужно подойти к 6 девушкам минимум не пропуская ни одной (максимум к 10, больше не нужно). пропускать дни тоже нельзя. фишка в том, чтобы подходить каждый день.

и еще: противопоказан алкоголь и разгонка состояния (типа кричать "Жопа" на улицах или еще чего похлеще делать, как советуют некоторые говнопикаперы). ты должен быть в своем естественном состоянии. через неделю ты совершенно не будешь стесняться девушек и подходить к ним. у тебя пропадет страх знакомства. познакомиться с понравившейся  девушкой для тебя будет чем-то обыденным, например, как почистить зубы.

поначалу тебе будет оченьстрашно. но ты должен перебороть себя. запрещено долго ходить по улице и выбирать девушку. увидел первую понравившуюся - подходи. страшно идти - все равно подходи, по другому ты от страха не избавишься. ноги не идут - ползи. отнялся язык и нечего сказать -  стой и улыбайся. она сама спросит тебя, что тебе нужно.

некоторые пикаперы советуют снять страх знакомства тем, чтобы подходить к девушкам и задавать нейтральные вопросы типа как пройти до метро или сколько времени. ты должен именно сказать ей, что хочешь познакомиться. иначе  от страха не избавиться

ты готов действовать? упражнение довольно тяжелое, но очень эффективное

в-третих, как избавишься от страха знакомства, нужно будет развивать навыки общения с девушками. общаться с друзьями легко, с девушками сложнее. почему им нравятся юморные парни? потому что они им дарят хорошие эмоции. общение с девушками - это не просто обмен информацией, это прежде всего обмен эмоциями. долго описывать, поищи в интернете. может, дам тебе ссылку вличку, если найду и если тебе надо о том, как нужно общаться с девушками, чтобы "зацепить".

следующий квест на развитие навыков общения. он еще более сложный.

ты подходишь к девушке, знакомишься с ней и начинаешь спонтанное общение на различные темы. можно использовать телефоны тех девушек, которые ты получил при знакомстве, когда выполнял первый квест. поначалу будет сложно, скорее всего, ты будешь долго молчать и перебирать различные темы в голове. но со временем у тебя будет получаться все лучше и лучше. цель квеста не знакомство, а проработка навыков общения. поэтому не огорчайся, если не получается. мы же не учимся соблазнять, мы просто практикуемся. лучше всего приглашать девушек в кафе. туда, где спокойная обстановка и вам не будет ничего мешать общаться. закажи пару кофе и пироженку.

правила квеста:

= подходить каждый день в течение недели ни пропуская ни одного дня

= знакомиться каждый день с одной девушкой и устраивать свидание с ней на 30-40 минут с общением на различные темы по пути или в кафе. пожно приглашать уже знакомых

= запрещены разгонка состояния и алкоголь.

поначалу будет очень трудно, будет много неловких пауз. калибруй ее рекцию, подстраивайся. если общение идет хорошо - сближайся. начни разговаривать на более интимные темы. приобними ее. я обычно сближение начинаю с фразы про ногти - очень действенное. просто беру руку девушки и говорю, какой у нее красивый маникюр. при этом глажу руку и пальцы. девушкам нравятся комплименты. все реагируют очень хорошо. начинают рассказывать, где она делала маникюр.отпускаю руку, продолжаю разговор как ни в чем ни бывало. потом пододвигаюсь к ней ближе, говорю что отнее хорошо пахнет. срашиваю, какиеу нее духи. когда она начинает рассказывать, нюхаю ее шею, целую( но редко))))) если вкафе народу немного, девушкиоеагируют тоже очень хорошо.отмораживаются очень немногие. потом продолжаю общение. все, телесный контакт налажен. затем когда уже выходим из кафе, я ей могу помочь одеться, и провожаю ее до дома. как правило, девушки позволяют себя обнять или взять за руку. провожаю до дома, говорю, что очень хорошо провел время, целую. все. вот так на первом свидании.

еще как можно наладить телесный контакт...... была девушка, которая не умела ездить на машине. на первое свидание я заехал за ней и пока мы ехали в кафе, я ее посадил за руль, (предварительно отъехав туда, где нет интенсивного движения, есть у меня в городе такой "пятачок", где машины не ездыт совсем), сам сел рядом, приобнял и начал учить. у нее просто были непередаваемые ощущения )))) первый раз за рулем - это немножко стресс. а я как бы успокаивал ее, показывал как рулить и обнимал. она в это время полностью сконцентрировалась на вождении и уже ничего не чувствовала, чем я ивоспользовался. когда вышли из машины, она сама на меня набросилась с объятьями и начала благодарить. сама же потом поцеловала)))) или пригласил я девушкупоиграть в билиард. на ее возражение типа она не умеет, я положил йух, заказал столик и начал ее учить. она взяла кий, наклонилась под столом, я подошел к ней сзади, и начал учить целиться, при этом трогая где можно. таким образом, я наладил телесный контакт и дальше она уже позволяла себя обнимать без проблем.

подытожим, тебе нужно: побороть страх знакомства --> научиться продолжительное время поддерживать разговор --> начать телесный контакт --> первый поцелуй. вот программа максимум для тебя на ближайшее время. обучение займет ни один месяц, будь готов. а там уж и до секса недалеко.

вот так все просто иодновременно сложно. если какие вопросы возникли- задавай.

Акорп, как переходиш с соц. тем( про теже духи, ногти, гадание, рутины) на интимные темы? То есть, нескажеш ведь в лоб "слушай, а в какой ты позе чаще всего получаеш оргазм?" Нада ,как то перейти плавно, вот тут бы по подробнее.. 

По теме, "чтобы соблазнить девушку есть всего две вещи которые нужно уметь хорошо делать. Все остальное можно как-то надстроить.
Это две вещи это умение хорошо и красиво говорить и аналогичное умение трогать"
Тоесть развивать БГ в общении с етими 6тью девушками, если примеш вызов.

п.с. Сам использую фишку с билльярдом) Но для начала надаа немного подстроить доверие.

немного не понял, что в твоем понимании значит "интимные темы?" не надо спрашивать у девушки, как она получает оргазм, нужно уметь его доставлять))))

т.к. интроверт по натуре

почему так решил?

Нет тем для пустой болтовни, когда они требуются

всегда можно поговорить об одежде и способах отдыха. Конечно для этого тебе лучше хотя б чуть чуть в этом разбираться. Вот тебе и направление для развития ; )

Почему то в глубине считаю постыдным, если у меня будут отношения.

напиши на листочке "почему я считаю отношения постыдными?" и попробуй ответить сам же

Вопрос заключается в том, можно ли тут что-то сделать

Хоть ты и все равно отмахнешься сейчас, скажу, что что то сделать можно всегда. Важно понять, для чего?

Так уж повелось, что девушки любят уверенных всебе пробивных парней

Кстати что интересно, стеснительные и зажатые им тоже интересны) но они вызывают у них больше материнский инстинкт, поэтому такая тактика дает мало результатов :D

В компании я, разумеется, ни заводила, ни юморист. Такие обычно у девушек ценятся на вес золота.

ценятся, когда речь идет о том, чтобы поднять настроение. Но до секса даже этим далеко. Впереди еще несколько этапов.

acorp, не впадло было писать столько текста для человека, который ничего не хочет делать? или это просто копипаст?

автор, ты меня одновременно умиляешь и бесишь. "я хочу трахатся, но мне стыдно, а делать что то для этого я тем более не собираюсь. что посоветуете?" *фейспалм*

acorp, спасибо за советы, столько понаписал :) Но для такого плана нужно ждать каникулы/отпуск, каждый день такое проворачивать нет ни сил, ни желания, ни времени.

Понимаю, что это просто тренировка, но меня страшно бесят эти шаблонные фразы вроде "как дела". Предпочитаю либо придумать что-то оригинальное, либо никак. Но все равно что-нибудь попробую.

т.к. интроверт по натуре

почему так решил?

да это однажды даже психолог сказала, по результатам ихнего стандартного теста. ну и сам просто по "симптомам".

каждый день такое проворачивать нет ни сил, ни желания, ни времени.

Чел,если нет желания, может тебе гулять отсюда. На тебя здесь тратят свое время люди, стараясь тебе что то объяснить-рассказать, а ты плюешь на все это. Зачем ты здесь такой нужен ?!

Поддерживаю солнце. Из всех причин автора самая весомая отсутствие желание. На каникулах оно не появится. Иди лучше учи уроки, школяр. 

acorp, жаль твое просранное время, просто как бы по первому посту автора уже было понятно, что он не пришел сюда за помощью

автор, думаю, час времени ты можешь уделить в день. это не так уж и много. подходи к девушкам по дороге в магазин или с общаги в институт и обратно. тебе надо взять инициативу в свои руки, иначе так и будешь жаловаться, что у тебя ничего не получается. либо ты сейчас начнешь дейсствовать, либо сиди дальше и ной, что ты никому не интересен, т.к. скромный, застенчивый, закомплексованный, интроверт и т.д. и т.п. (как ты в первом посте написал)

Кантемир, потраченного времени мне не жалко. когда я в 2008 году зашел сюда на форум, мне тоже не хватало вот именно таких развернутых ответов. я на форуме не был года полтора, и вот зашел поностальгировать))))

может быть то, что я написал поможет не только автору, но и кому-нибущь еще, кто зайдет в эту тему и почитает. в принципе, эта система универсальна для всех. чтобы быть успешным нужно научиться знакомиться без страха, свободно общаться налюбые темы и поддерживать разговор, затем переходить к телесному контакту, поцелуям и т.д. как этого добиться, я решил кратко написать здесь. именно так я и учился соблазнению и это мне помогло.

т.к. интроверт по натуре

почему так решил?

да это однажды даже психолог сказала, по результатам ихнего стандартного теста. ну и сам просто по "симптомам".

я пытаюсь достучаться до ТВОЕГо мнения, а не до мнения психолога, который 8 часов в день принимает сумасшедших, и очень ждет, когда будет пора идти домой (есть конечно и нормальные специалисты, но не факт, что ты попал именно к нему).

Интроверт - не равно "зануда". Почитай тут http://satway.ru/articles/psyho-types-jung/

Всем этим хочу вызвать у тебя мысль - "я интроверт, потому что мало стремлюсь к общению, или я интроверт, потому что боюсь показать свою личность?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Сорокалетний девственник

2. 16

Сорокалетний девственник

3. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 16

Сорокалетний девственник

5. 16

Сорокалетний девственник

• Создать...