Перейти к публикации
пикап.Форум

Pro ситуация

Mr.Y

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, товарищи пикаперы!

По сути дела, эта тема является расширенным вариантом темы Как узнать ее телефон? из "Скорой помощи".

Итак. С этой девушкой знаком очень давно - более года, причем это "знаком" выражается лишь в том, что я знаю ее имя, а она мое. При знакомстве отказалась дать телефон, как потом оказалось из-за того, что уже есть парень. По ее логике "Зачем новый, когда всем устраивает старый?" В течение года периодически виделся с ней, недавно сново заговорил - прекрасно помнит мое имя и ситуацию знакомства, лыбится и на вопрос о телефончике:

"У меня парень".

"Парень это еще не муж - можно исправить".

"Мы живем в одном районе - встретимся - скажу".

========================================================

Итак, вижусь я с ней по-прежнему часто, но она постоянно с парнем, который круче меня в ее глазах по всем параметрам: старше-опытнее, с тачкой, приличными бабками... Как итог - столкновение с ним для меня неприемлимо не только по соображениям "это не мой метод". Он явно выиграет. Поэтому стоит сделать какой-то крышеснос, который заставит ее саму сделать выбор и не я "отобью" ее, а она сама пошлет своего нынешнего парня. Что посоветуете?

Опубликовано:
сделать какой-то крышеснос, который заставит ее саму сделать выбор и не я "отобью" ее, а она сама пошлет своего нынешнего парня

сам спросил, сам ответил.

Переведи всё в дружеское русло, а там уже переводи в нужную тему, путем "ближе-дальше" и смеси заинтересованности в ней и в тоже время своей популярности среди ЖП. проиграешь битву(возможно), но выиграешь войну

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 817

Как знакомится с красивыми?

2. 817

3. 7

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 41

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 817

• Создать...