Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хватит это терпеть!

DimZzZz

Рекомендованные сообщения

Привет мой многоуважаемый читатель вот и ты сейчас откроешь для себя несколько страниц моей жизни. Расскажу немного о себе: Меня зовут Глеб мне 17 лет, рост 180-181 см, вес 67-70 кг, веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом (а в частности Греко-Римской борьбой)не пью, не курю(кароч правильный не то слово :) ).И как обычно у правильных парней не все ладно с девочками.Я не исключение.Друг (он же Денчик) посоветовал прочитать Лесли. В общем то мне он помог, но я убедился в том что без практики ничего не будет двигаться и со временем забудется.

Поэтому по инициативе того же Денчика мы решили выйти в поле :) . Честно никаких представлений как это делается я не знал(да и сейчас можно сказать что не знаю).Но не смотря на это 7 марта 2013 года мы все же сделали это(трудно назвать это ВВП).Но все же какое-то продвижение. В начале дня мы с Денчиком поехали в тц №1, там промотались около часа, в итоге 0. Решили поехать в другой тц №2. Там пробыли часа 3-3.5, занимаясь лишь подходом к девушкам и узнавая сколько времени(конечно по одному).Так был хоть на чуть-чуть но преодолен стах подходу к девушкам.Таким образом мы подошли примерно к 2-3 девочкам за 3 часа :D . Было решено поехать в тц №3 .Мы усложнили себе задачу: спросив где находиться магазин NY(New Yorker) и по возможности провести к нему.Ну то есть завести хоть какой-то диалог.Мы разошлись и встретились только где-то через 15-20 минут, и поделились друг с другом впечатлениями.Я просто не мог остановиться я хотел еще и еще. Меня переполняли эмоции. В итоге мы подошли примерно к 10 девчатам(Уже лучше) Одна даже проводила меня к нему но диалог у нас не вышел.Будем исправляться. Ну вот вроде и все.

Сейчас только расскажу комическую историю которая с нами произошла. Мы увидели двух девушек к которым подходил Денчик с вопросом о NY. Сразу мелькнула мысль о том чтобы мне подойти к ним с тем же вопросом :) . Они ответили мне также, что ничего не знают, посмеялись сказав что к ним уже подходили с таким вопросом.Ну ладно садимся мы в автобус довольные. И через некоторое время заходят те самые 2 девушки, посмотрели на нас ведать узнали посмеялись . Мы с Денчиком смеялись очень долго на эту тему :) ...

Следующая задача взять у кого-нибудь номерок...

молодец. самое главное я понял из твоего рассказа, что ты не тянул. просто взял, собрался и пошел. это замечательно. читай форум, книги найди какие почитать тут же на форуме есть инфа.

молодец. самое главное я понял из твоего рассказа, что ты не тянул. просто взял, собрался и пошел. это замечательно. читай форум, книги найди какие почитать тут же на форуме есть инфа.

спасибо так и сделаю

Спорт - хорошо- здорово, но словарный запас слабенький , читай лит-ру .

+ не мешало бы текст на абзацы делить.

Сегодня вышли с другом в поле (неудачно).Мы поехали поздно, так как были заняты.Часов в 9. Появлялись отмазки: все с парами, заняты и т.д. Ни одного подхода за час. 

По дороге домой в автобус зашла девушка(блондинка).Заметил, что  иногда смотрит на меня. Друг тоже это заметил.Поэтому подталкивал меня подойти к ней. Я не знаю, что мне помешало. Хотя нет я знаю! Это все тот же страх.Страх подойти к незнакомой девушке.Надо максимально быстрее от него избавляться. 

P.S.Но еще вся ночь впереди...

Я не часто хожу в клубы - нет желания... Но этой ночью мой друг пригласил нас с Денчиком в клуб в котором работает диджеем. Скажу, что клуб не один из лучших в городе и девочки там соответственные. Я, конечно, не привередлив, но с мнением Дениса соглашусь. Он в каждой девушке находил что-то плохое.Ну да ладно, не будем об этом. Моя цель была не найти самую красивую девочку, а просто познакомиться 

с максимальным количеством девочек. И это максимальное число оказалось 3  :) .

Итак, первая:

Так как мы с Денисом не пьем, то по крайней мере мне, первое время, было не ловко на танцполе. Но тем не менее мне все же удалось познакомиться с ОЖП. После знакомства диалог сразу же не склеился. Ее смутил мой молодой возраст( я сказал что мне 18). Неужели девушки так серьезно воспринимают возраст? И что говорить когда они задают подобного рода вопросы?Ну вообщем, дальше знакомства у меня с ней не зашло.

Вторая и третья:

Мы с Денисом сидели в (я не знаю как ее назвать курилка или комната отдыха) на диване, а на против нас сидели две ОЖП. Одна, время от времени,посматривала в нашу сторону. Затем, она подошла к нам под предлогом, мол не может открыть бутылку из под воды. Я как герой с легкостью открыл ее(жалко что бутылку :D ). Через некоторое время я под предлогом, угостить меня водой, подошел к ним.(настраивался минуты 2-3). Вслед за мной подошел Ден. Он на много лучше вел диалог чем я. Может из-за того что я боялся все запороть. А может из-за того что он уже года 2 сидит на этом сайте и читает факи и т.д.. А может это все просто отмазки, которые возникали у меня в голове. Но тем не менее, практически все внимание девочек заслужил он. Мы с ними веселились еще минут 40 - 50. И они поехали домой, а мы с Деном так и провели остаток времени одни...

P.S.теперь планируем такого рода походы раз в неделю.

кстати,вот как реагировать на такие вопросы типа "а сколько тебе лет?" , вроде выгляжу на 20, но иногда они занижают возраст.

p.s.

я вообще думал что они младше нас, выглядели на 15-17 лет, а оказалось что уже универ закончили)

я однажды не прошел эту проверку на возраст с тех пор у меня страх

нужна проработочка новым кодом ;)

А я начинаю париться на счет возраста только тогда, когда ожп узнает ,что она старше меня на несколько лет :)

Вы бы сильно рядом друг с другом не находились в клубе то, а то сами понимаете, раз вы в клуб ходите не повеселиться, а, знакомиться, дак на входе расходитесь сразу по ОЖП, и ради передыха и ОС сходитесь у бара. Чуть поговорили и опять по углам, как боксеры :)

Вы бы сильно рядом друг с другом не находились в клубе то, а то сами понимаете, раз вы в клуб ходите не повеселиться, а, знакомиться, дак на входе расходитесь сразу по ОЖП, и ради передыха и ОС сходитесь у бара. Чуть поговорили и опять по углам, как боксеры :)

Так и сделаем в субботу: )

Б#я, у меня страх подхода к девушкам, которые выглядят очень шикарно. Появляется мысл в голове, что ей больше 20, она не плохо зарабатывает, а нах ей сдался я? )) В общем сразу отмазон падает на мой возраст, т.е. я считаю себя маленьким мальчиком на фоне шикарной девушки: )

Первый подход был к девушке ,которой я присвоил цифру 7.Она идет,я на встречу, торможу ее

-Привет, время не подскажешь?

-(снимает наушники) Привет (дальше начинает снимать перчи,и искать телефон,где-то минуту искала)показала время

- Спасибо!Шикарно выглядешь:)

у нее к++ и она ушла

Второе

Идем на остановке,вижу блондинка 170см ,куда-то торопится, 6.5 внешность.

Приобнимаю за плечи и уверенным, радостным голосом говорю

- О Катя! Привет!:)

- (заорала)Ты больной??(не остановилась, пошла дальше, но был к+)Скорее всего нарушил личное пространство

Я подошел к Глебу 5сек помолчал и мы дико заржали))

p.s.

мало девушек, которые в карту, а ссс проявляют всякие пятерки буэээ...А выше 6 своего возраста не видел. зае#ался с телефона писать

цитата- Скорее всего нарушил личное пространство

--

Скорее всего ? ТО есть у тебя сомнения есть по этому поводу? :D

--

Ну блин,она же якобы моя знакомая :D  ... Я аж сам поверил что знаю её :)

• Советник

--

Ну блин,она же якобы моя знакомая :D  ... Я аж сам поверил что знаю её :)

Если бы реально поверил, она бы тоже поверила. И вместо того, чтобы орать, попыталась бы вспомнить.

А что там с первой, которая телефон искала минуту. Ты всю эту минуту стоял и просто смотреть на неё?

цитата- Скорее всего нарушил личное пространство

--

Ну блин,она же якобы моя знакомая :D ... Я аж сам поверил что знаю её :)

Если бы реально поверил, она бы тоже поверила. И вместо того, чтобы орать, попыталась бы вспомнить.

А что там с первой, которая телефон искала минуту. Ты всю эту минуту стоял и просто смотреть на неё?

ага,только потом понял косяк :)

начали делать ВВП это круто. Чем то ваша тема напомнила тему слоупоков:) удачи, и успехов как у них, и даже больше!

Мало девушек, которые в карту, а ссс проявляют всякие пятерки буэээ.

Дэнчик, прокачивай внешний вид, и начнут ссс кидать не только пятёрки.

Мало девушек, которые в карту, а ссс проявляют всякие пятерки буэээ.

Дэнчик, прокачивай внешний вид, и начнут ссс кидать не только пятёрки.
:)

начали делать ВВП это круто. Чем то ваша тема напомнила тему слоупоков:) удачи, и успехов как у них, и даже больше!

Спасибо,вот таких постов нам не хватало.

Сам сегодня слоупоков читал,на 5стр. уже устал,но как я понял там збс все.

Мдаааа,так тупо просрать ресурс,пи*дец просто. Но подходы были...

Собрались в поле значит,но нужно было зайти по делам сначала. В общем приехали к месту,настрой нереальный,ресурса до*уя,пока шли угарали нереально. Пару подходов по пути по делам.Сначала Глебка подошел к 2 ожп чето спросил,потом, когда переходили дорогу, толкнул его на 2ух семерок,одна из них дико посмеялась,другая огрела сумкой :D

Пришли по делам,и проторчали там 3 часа.Тут весь ресурс и просрали.Измотанные в хлам зашли в матрицу,стырили пару сырков и пошли в кафешку пить чай.Кланило в сон (((

В итоге я сделал всего один подход,и никаких эмоций не испытал.

Подход:

Перед нами шли 2 девушки(думал,что мама с дочкой, а оказалось 6.5 и 4.5,Глебушек проверил)

Догоняю со стороны 6.5. Смотрю в глаза и без эмоций говорю

-время не подскажешь?

-(она захихикала что то в общем к+) 8

-8?

-(теперь ржет,в общем весь диалог ржала) 9

-(я подумал что номер дает и сказал) значит 8917 , а дальше?

-(ржет) 8 20

- я друга жду,а до семьи далеко?(идти минут 15)

-оооочень далеко лучше на автобусе(и ржет)

-ладно спасибо,было приятно пообщаться(и сваливаю, не знал че дальше говонить,но как мне показалось реагировала хорошо)

В общем пообщался с ней и никаких эмоций,все изза того что измотан..

У Глеба получше,познакомился с кем то он

Вообщем,  всем привет. Подведу итог дня. Сегодняшнее ВВП прошел не со всем по плану. Ну как не со всем, короче говоря можно было бы  считать его провальным, если бы не один случай...

Сам ВВП:

Вышли мы поздно часов в 20:30, весь день были заняты делами, был потрачен почти весь эмоциональный фон(т.е. настроя не было) ну раз уж собрались надо делать. Сделали несколько подходов(спросив время и пробуя поддержать разговор) наверно мы зациклились на этом. Но зато подходить к девочкам стало намного проще. В итоге, мы прошатались не найдя никого(либо были заняты)около часа или полтора, сделав при этом подходов 2-3. И поехали домой.

Поездка домой:

Мы сели в автобус. В нем было много людей и нам пришлось потесниться. На следующей остановке в автобус зашли 2 ОЖП(одна выглядела ,возможно на фоне другой, симпатичной, а другая ,мягко говоря, не в моем вкусе). Т.к. в автобусе серьезно было много народу, то девочкам не за что не было держаться. Ну и я предложил держаться за меня. Они посмеялись, потом мы познакомились(одну звали Яна, другую Диана) я продолжал вести диалог с ними, до тех пор пока они не вышли на своей остановке. Вообщем, весело провели время. Так и произошло мое первое нормальное знакомство(ну если его можно считать нормальным и вообще назвать знакомством). Но есть косяк(и конечно не один :D)не взял телефоны(в смысле номера :D).

P.S. Нам нужны ваши подсказки, советы!!!

Мдаааа,так тупо просрать ресурс,пи*дец просто. Но подходы были...

Собрались в поле значит,но нужно было зайти по делам сначала. В общем приехали к месту,настрой нереальный,ресурса до*уя,пока шли угарали нереально. Пару подходов по пути по делам.Сначала Глебка подошел к 2 ожп чето спросил,потом, когда переходили дорогу, толкнул его на 2ух семерок,одна из них дико посмеялась,другая огрела сумкой :D

Пришли по делам,и проторчали там 3 часа.Тут весь ресурс и просрали.Измотанные в хлам зашли в матрицу,стырили пару сырков и пошли в кафешку пить чай.Кланило в сон (((

В итоге я сделал всего один подход,и никаких эмоций не испытал.

Подход:
Перед нами шли 2 девушки(думал,что мама с дочкой, а оказалось 6.5 и 4.5,Глебушек проверил)
Догоняю со стороны 6.5. Смотрю в глаза и без эмоций говорю

-время не подскажешь?
-(она захихикала что то в общем к+) 8
-8?
-(теперь ржет,в общем весь диалог ржала) 9
-(я подумал что номер дает и сказал) значит 8917 , а дальше?
-(ржет) 8 20
- я друга жду,а до семьи далеко?(идти минут 15)
-оооочень далеко лучше на автобусе(и ржет)
-ладно спасибо,было приятно пообщаться(и сваливаю, не знал че дальше говонить,но как мне показалось реагировала хорошо)

В общем пообщался с ней и никаких эмоций,все изза того что измотан..
У Глеба получше,познакомился с кем то он

когда переходили дорогу, толкнул его на 2ух семерок,одна из них дико посмеялась,другая огрела сумкой  :D

про это вообще забыл :D хотя довольно веселый случай

Вместо телефончика лучше быструю свиданку или ченджплейс, а то телефончики собирать сейчас опасно, можно сойти за пикапера и получить по щам.

Вместо телефончика лучше быструю свиданку или ченджплейс, а то телефончики собирать сейчас опасно, можно сойти за пикапера и получить по щам.

оО

Давно не писал, так как писать особо нечего. Все дела да дела и на ВВП времени нет или устаешь так, что не до каких девок и дела нет. Но вот сегодня, после тренировки, по дороге домой я познакомился с ОЖП. Впервые, я один(без партнера).

Знакомство:

Еду в автобусе, никого не трогаю и тут поймал взгляд девушки, улыбнулась, поправила волосы и т.д. Достает жвачку и предлагает мне. Согласился ( и подумал ну всё, все признаки внимания). И тут я стопарнулся, почувствовав реальный дискомфорт. Я просто пошутил:"Нету ли у тебя еще что-нибудь"(это первое, что мне пришло на ум и я не задумываясь сказал)Она вроде даже посмеялась. Во мне боролись хлюпик, который говорил, что не надо с ней знакомиться, жуй свою жвачку и едь дальше и другой, назовем его самец, который ничего не говорил, а просто заставил меня сделать это. И я сделал( правда я не помню как ее зовут). Во мне были смешанные чувства, одно это было желание быстрее свалить(либо чтоб она ушла), другое была гордость за то что я преодолел страх. В итоге так все быстро получилось, что я даже не успел взять телефон.Ну как-то так господа...

Давно не писал, так как писать особо нечего. Все дела да дела и на ВВП времени нет или устаешь так, что не до каких девок и дела нет. Но вот сегодня, после тренировки, по дороге домой я познакомился с ОЖП. Впервые, я один(без партнера).

Знакомство:

Еду в автобусе, никого не трогаю и тут поймал взгляд девушки, улыбнулась, поправила волосы и т.д. Достает жвачку и предлагает мне. Согласился ( и подумал ну всё, все признаки внимания). И тут я стопарнулся, почувствовав реальный дискомфорт. Я просто пошутил:"Нету ли у тебя еще что-нибудь"(это первое, что мне пришло на ум и я не задумываясь сказал)Она вроде даже посмеялась. Во мне боролись хлюпик, который говорил, что не надо с ней знакомиться, жуй свою жвачку и едь дальше и другой, назовем его самец, который ничего не говорил, а просто заставил меня сделать это. И я сделал( правда я не помню как ее зовут). Во мне были смешанные чувства, одно это было желание быстрее свалить(либо чтоб она ушла), другое была гордость за то что я преодолел страх. В итоге так все быстро получилось, что я даже не успел взять телефон.Ну как-то так господа...

а диалог?или вы общались глазами, и она тебе предложила жвачку как то невербально?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...