Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка из банка

Рекомендованные сообщения

Заходил в банк на днях, обслуживала меня очень милая девочка-менеджер. Ухоженная, на вид 25-26, мне 23. Нормально пообщались на рабочие темы, она с моего пальто пушинку убрала) Конец беседы был такой: по любым вопросам можете звонить в наше отделение (дает мне визитку)... или лично мне (пишет на визитке номер своего телефона). Думаю вот, заинтересованность это была или просто такая корпоративная политика у банка - может она _должна_ была свой номер оставить? 

Заходил в банк на днях, обслуживала меня очень милая девочка-менеджер. Ухоженная, на вид 25-26, мне 23. Нормально пообщались на рабочие темы, она с моего пальто пушинку убрала) Конец беседы был такой: по любым вопросам можете звонить в наше отделение (дает мне визитку)... или лично мне (пишет на визитке номер своего телефона). Думаю вот, заинтересованность это была или просто такая корпоративная политика у банка - может она _должна_ была свой номер оставить?

Если это был не Private banking или иная аналогичная ситуация, когда клиента ведет от и до один менеджер, то она не должна была оставлять свой номер. А если оставила... ну ты понял, да?))

"Она мне позвонила и пригласила на свидание, что это значит?! Я ей нравлюсь?" Это следующая тема автора))) а по теме-звони!..через денек)

"Это следующая тема автора"

Этот форум теперь будет наставлять его на путь истины вплоть до секса, а может и дальше :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...