Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните, как это понимать и нужно ли понимать...

Darkmaster

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Дамы и господа ответьте да и разъясните почему так...

Как вы думаете нормально когда девушка при своем парне разговаривает с бывшим по телефону и называет его малыш и в конце разговора говорит "пока целую". А после когда ей говоришь че за фигня, она делает удивленный взгляд и говорит "что ты из-за нечего раздуваешь конфликт. Мы всегда с ним так разговаривали".

Ваше мнения.

Будет что еще дополню.

Конечно нормально. А что тебя смутило?

А что нормального в этом? Просто не приятно же.

Представь твоя девушка бы общалась с бывшим называя его малыш и целую при этом.

Вполне гармонично - придерживает бывшего парня и занижает значимость парня актуального, интуитивно. На уровне диалога - обезьяна перепрыгнула на новую ветку, но старую на всякий случай придерживает.

Вполне гармонично - придерживает бывшего парня и занижает значимость парня актуального, интуитивно. На уровне диалога - обезьяна перепрыгнула на новую ветку, но старую на всякий случай придерживает.

Как реагировать?

Нейтрально. При случае можешь отзеркалить - позвони/ответь на звонок при ней (или имитируй звонок) знакомой даме, и начни общение со слов "Привет, сладкая"..

она тебя не уважает, и явно это показала, а ты схавал. не советую бороться, она предельно понятно указала тебе твоё место, и судя по тому что ты не понимаешь ничего, это оно и есть, и выше него ты никогда не прыгнешь.

она тебя не уважает, и явно это показала, а ты схавал. не советую бороться, она предельно понятно указала тебе твоё место, и судя по тому что ты не понимаешь ничего, это оно и есть, и выше него ты никогда не прыгнешь.

Я так и понял что это элементарное не уважение. Я вот и написал сюда что бы услышать мнение людей. Кто то скажет, что в этом ничего такого нет, кто то скажет что это пипец. Вот мне и интересно ваше мнение.

Мое мнение - я на это возмутился.

"Милая моя, после очередного такого разговора с бывшим, наш с тобой разговор будет последним"

"Милая моя, после очередного такого разговора с бывшим, наш с тобой разговор будет последним"

Супер-способ если хочешь сбагрить ее бывшему. Становишься соперником, да еще и делаешь его запретным плодом. Отличная стратегия, 5 баллов.  :lol:

Супер-способ если хочешь сбагрить ее бывшему. Становишься соперником, да еще и делаешь его запретным плодом. Отличная стратегия, 5 баллов.  :lol:

Хотя да, звучит как "либо он, либо я" из уст обиженного  :)

Пропустил бы мимо ушей!!

"что ты из-за нечего раздуваешь конфликт. Мы всегда с ним так разговаривали"

я был бы рад услышать такое от моей девочки!!! это дает мне возможность ПРИ НЕЙ пофлиртовать с другими подружками!!!

а чо? я всегда с симпатишными девушками так общаюсь :)  :)  :) 

Пропустил бы мимо ушей!!

"что ты из-за нечего раздуваешь конфликт. Мы всегда с ним так разговаривали"

я был бы рад услышать такое от моей девочки!!! это дает мне возможность ПРИ НЕЙ пофлиртовать с другими подружками!!!

а чо? я всегда с симпатишными девушками так общаюсь :)  :)  :) 

это конечно так, но все таки разве нет никакого НО...)))

Пускай общается с кем хочет и как хочет.

Я как только вижу как моя девочка клеится к какому-нибудь дядьке понимаю, что это попытка вызвать мою ревность...

Абсолютно спокойно уезжаю от нее на несколько дней. Как правило сама звонит/приезжает ко мне и просит прощения.

А если не приезжает... ну значит не нужна такая!

Вредный, за что просит прощения? За то что переспала с дядькой пока ты пару дней стдел гордым аленем? )))

"что ты из-за нечего раздуваешь конфликт. Мы всегда с ним так разговаривали".

конечно это нормально, она тебе о свободных отношениях намекает.

так что можешь трахать других, а ей скажешь "что ты из-за нечего раздуваешь конфликт. Я всегда так делал"

"что ты из-за нечего раздуваешь конфликт. Мы всегда с ним так разговаривали".

конечно это нормально, она тебе о свободных отношениях намекает.

так что можешь трахать других, а ей скажешь "что ты из-за нечего раздуваешь конфликт. Я всегда так делал"

Во даже как))))

Мнения на что? У тебя должно быть свое мнение, если ты ее не послал и полез сюда на форум просить поддержки, значит своего мнения у тебя нет, а значит она может так тебе говорить, что и сделала. Какая разница, каким будет наше мнение, тебе так сказала, значит ты позволяешь ей так говорить, значит это скорее всего не первый раз, когда тебя аналогично парят.

Единственный, кто тут верно отписался, был Сади...

Ты сам не понимаешь, что спрашиваешь, это у тебя на генном уровне должно быть или не быть. Если тебе так говорят, значит на тебя насрать и значит тебе можно так говорить. Мужику, которым дорожат, так не скажут и так себя вести не будут...

Я бы отзеркалила. Если это норма, то посмотри как она к этому отнесется, если ты такое отожгешь.

И в первый раз плюсую Великому Магистру. Трахни, и скажи а чего скандалить?)

Darkmaster

нет конечно, она просто играет на твоей ревности, но ты настолько слеп, что не можешь этого заметить, я специально проверил, и теперь однозначно понятно, что ты подкаблучник и бабы будут делать из тебя отбивную. она могла попросить подругу, а так было скорее всего, набрать её, чтобы так поговорить и подразнить тебя, а ты и повелся ыыыыыыыыыыыыы  :D не смотря на то, что я тебе объяснил, это еще тебя слабее сделает, как не используй. потому что ты ничего серьезного собой не представляешь.

ну сам подумай, малышом в конце разговора обычно никого не называют, а вот если надо продемонстрировать что это бывший, то наверное в этом твоем азговоре сначала она была серьезно его вела, а уже в конце, когда поняла что своей подставой держит тебя за яйца, отрезала тебе их малышом и пока целую. ахахахахахаха. василий, ты потерян в этом мире навсегда :lol:  :lol:  :lol:  

Пакaхонтас

я смотрю ты играешь за розовых, это плохо делать на пикап.форуме. 

Darkmaster

нет конечно, она просто играет на твоей ревности, но ты настолько слеп, что не можешь этого заметить, я специально проверил, и теперь однозначно понятно, что ты подкаблучник и бабы будут делать из тебя отбивную. она могла попросить подругу, а так было скорее всего, набрать её, чтобы так поговорить и подразнить тебя, а ты и повелся ыыыыыыыыыыыыы  :D не смотря на то, что я тебе объяснил, это еще тебя слабее сделает, как не используй. потому что ты ничего серьезного собой не представляешь.

ну сам подумай, малышом в конце разговора обычно никого не называют, а вот если надо продемонстрировать что это бывший, то наверное в этом твоем азговоре сначала она была серьезно его вела, а уже в конце, когда поняла что своей подставой держит тебя за яйца, отрезала тебе их малышом и пока целую. ахахахахахаха. василий, ты потерян в этом мире навсегда :lol:  :lol:  :lol:  

Пакaхонтас

я смотрю ты играешь за розовых, это плохо делать на пикап.форуме. 

Твоя позиция интересна в данном случае. Спорить не буду с тобой в твоем видении данной ситуации. Но за коммент огромное спасибо, я учту.

конечно учтёшь, а как же.  :)

но будет только хуже, дай папуасу пистолет, и он практически гарантировано застрелится, чем сможешь подстрелить себе ужин. для примера само собой. 

конечно учтёшь, а как же.  :)

но будет только хуже, дай папуасу пистолет, и он практически гарантировано застрелится, чем сможешь подстрелить себе ужин. для примера само собой. 

Интересно. А как будет не хуже в твоем понимании?

она увидела как ты задёргался. всё бы ничего, но "малыш" тебя добил до состояния нестояния и нервозности, чувствуется на пару метров. ты у неё в кармане. 

она тебе кидает неуважение, ты хаваешь. с тем кто важен так себя не ведут.

она увидела как ты задёргался. всё бы ничего, но "малыш" тебя добил до состояния нестояния и нервозности, чувствуется на пару метров. ты у неё в кармане. 

она тебе кидает неуважение, ты хаваешь. с тем кто важен так себя не ведут.

И что посылать ее в пешее путешествие?

Мнения иссякли?

так тебе сказали - 1)зеркаль 2)используй в свою пользу 3) можешь простебать 4)отжестить

любой из этих способов хорош по-своему.

Те кто боится жестить под предлогом "аааа она подумает что он соперник" просто не умеют жестить

Мнения иссякли?

так тебе сказали - 1)зеркаль 2)используй в свою пользу 3) можешь простебать 4)отжестить

Те кто боится жестить под предлогом "аааа она подумает что он соперник" просто не умеют жестить

Что ты имеешь ввиду жестить?

Мнения иссякли?

Уже отжестил))) тему где написал как отжестил создал в другой теме форума.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...