Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПолуДОД или вынос мозга

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Прошу помочь мне в моей абсолютно уникальной ситуацией. И не знаю, ДОД ли это вообще, но вот в чём суть...
Четыре месяца назад познакомился в универе с одной девушкой ( я на третьем  курсе, она на втором, обоим по 18 ). Вначале переписывались в соц. сетях, а потом перешли и на нормальное общение у нас в универе. Так вышло, что у нас с ней совпала одна цель - мы оба разбираемся в создании сайтов, и вдруг решили вместе забабахть с ней супер-пупер
интернет-проект, и настолько эта идя нас захватила, что мы стали часто встречаться вместе во внеурочное время. Конечно, в это время речь шла не только о сайте...

Как вы понимаете, в эту девушку я влюбился, но в силу того, что я жуткий тормоз, я признался ей в этом только через три месяца. Она на это ответила, что я классный парень, что ей очень нравится со мной общаться и вместе проводить время, и что я ей очень дорого. Но я не могу быть её парнем, потому что она не видит во мне мужчины. Ну и конечно после этого она предложила "любимый" ДОД. Причём предложила стать лучшими друзьями ( вот настолько нравилось наше с ней общение ) Меня это, конечно, не устраивало, но и разрывать с ней общение мне было тяжело. И я решил пойти на её условие, и стать таки её лучшим другом, только бы видеться с ней почаще и продолжать с ней
общаться.

Какое-то время мы были вот в таких вот отношениях. Часто ловил себя на той мыли, что я за ней гоняюсь, никогда ни в чём ей не отказываю, стараюсь ей во всём угождать и пр.. Вообщем сплошная тфнская хрень. Она меня считала своим лучшим другом, а мне то нужно было большее... И вот это противоречие меня уже настолько зае......замучило, что я решил просто прекратить с ней вообще общаться и найти себе наконец ту девушку, которая будет меня любить. Впринципе, самый верный выход из всех этих додов. Было тяжело принять такое решение, но я просто реально не видел другого выхода. Когда я сказал ей, что мы перестаём с ней обащться, почему-то речь сразу пошла о нашем общем
проекте ( сайте ). Было ясно, что без меня ничего не получится сделать, а ведь столько сил было вложено. Меня это, конечно, сильно разочаровало ( что речь пошла о сайте, а не о том, что мы перестаём общаться ). Мне казалось, что я её не только из-за этого дурацкого проекта интересую. Ну и ладно, тогда тем более хорошо, что я решил всё это закончить ( так я думал на тот момент ). Она ушла ужасно расстроенная, эффектно захлопнув дверь, и наше общение прекратилось.... до завтрашнего дня)

Она позвонила и сказала, что нам нужно поговорить. И как-то неудобно мне рассказывать всё в мельчайших подробностях, о чём мы говорили... но вообще результатом стало то, что мы начали больше проводить времени
вместе, обниматься, целоваться и пр.. Так я и не понял, что её больше интересовало - я или сайт. Но судя потому, что сайтом мы практически не занимаемся ( забросили вообщем ), видимо всё таки первое. Особого удовольствия ей эти поцелуи не приносят, я это чувствую. Однако это хоть как-то помогает мне чувствовать себя нормально с ней. Практически  парень - девушка, но всё не то. Она любит меня не как парня, а как друга.

И есть у меня такое предчуствие, что эта халтура скоро перестанет меня устраивать. Вроде и хорошо всё, но как-то фальшиво... не то, что мне нужно. Собственно вопрос - как сделать так, чтобы она увидела наконец во мне мужчину, а не тряпку какую-то? Как из друга превратится в парня в моей ситуации?

P/s: на данный момент мы часто общаемся/гуляем, инициатива в том, чтобы вместе провести время чаще с её стороны. Кинестетика, поцелуи, всё это есть, но чёрт - друг!..

Собственно вопрос - как сделать так, чтобы она

увидела наконец во мне мужчину, а не тряпку какую-то? Как из друга

превратится в парня в моей ситуации?

Трахни её) ИМХО раз она уже целуеться с тобой, значит она уже не только друга видет. Теперь тебе надо сделать лвл ап (в виде секса с ней).

Трахни её) ИМХО раз она уже целуеться с тобой, значит она уже не только друга видет. Теперь тебе надо сделать лвл ап (в виде секса с ней).

Легко сказать. Она избегает каих-то интимных моментов со мной, мои руки с её интересных мест всегда убирает.. По её поведению ясно, что секса она, мягко скажем, не очень хочет со мной

секс, чувак, тебе в помощь, качественный!)))))

и почитай форум хорошенько! если ты сам принял правильное решение, что привело к поцелуйчикам, то полезная инфа с факов явно пойдет на пользу!!!

Это все до момента пока не прийдет третий и трахнет ее.

Тут два варианта: или трахать ее сейчас (хотя я уверен что она не даст) или послать ее в дод на несколько месяцев. За это время..

Шаг второй:

Займись собой. Начни ходить в спортзал, читай полезную литературу. Стань на уровень выше. Измени стиль в лучшую сторону. Подними свои цели. Да и сайт доделай, это частичный показатель того что ты умеешь доводить начатое до конца.

После твоего апгрейда посмотрим, может она тебе и вовсе нужна не будет, а если же нужна, тогда возьмешь ее

Ты молодец что сам нащупал правильную дорогу. Сказал что вы перестаете общаться и получил за это поцелуи и более близкий статус. Однозначно надо вести дело к сексу, но чтобы отзачетить ее, тебе необходимо продолжить манипулировать ей. На секс она пойдет тогда, когда увидит в тебе мужчину. Для этого прочитай все факи и не бойся делать резкие шаги. Можешь кинуть ее в игнор на несколько дней и посмотри что будет. Пока в ваших отношениях "она ведет", раз убирает твои руки с "интересных мест". Тебе надо перехватить инициативу. Игнор и побольше уверенности. И перестань завышать ее значимость (всяческая помощь, подарки-внимание и прочее).

Легко сказать. Она избегает каих-то интимных моментов со мной, мои руки с её интересных мест всегда убирает.. По её поведению ясно, что секса она, мягко скажем, не очень хочет со мной

Ну конечно, так она тебе и скажет что хочет секса. Ты что забыл в каком мы еб*нутом обществе живем? Смотри если девушка с тобой целуется - она как минимум допускает мысли что может с тобой заняться сексом)

Это нормальное поведение уважающий себя девушки. Зови ее к себе на ночь. Скажи, что тебе будет приятно проснуться с ней под одним одеялом и чтоб она тебе приготовила завтрак. Купи бутылку вина и возбуждай, возбуждай)

Кто хочет найдет способ, кто не хочет причины.

От прям сейчас позвони ей и предложи ночовку у себя. От этого толка будет больше чем от твоей писанины и придумывания планов по ее захвату и прочего бреда)

Это все до момента пока не прийдет третий и трахнет ее.

Тут два варианта: или трахать ее сейчас (хотя я уверен что она не даст) или послать ее в дод на несколько месяцев. За это время..

Шаг второй:

Займись собой. Начни ходить в спортзал, читай полезную литературу. Стань на уровень выше. Измени стиль в лучшую сторону. Подними свои цели. Да и сайт доделай, это частичный показатель того что ты умеешь доводить начатое до конца.

После твоего апгрейда посмотрим, может она тебе и вовсе нужна не будет, а если же нужна, тогда возьмешь ее

-----------------------

Ну вообще-то суть моей необычайно ситуации в том, что я итак нахожусь с ней в доде. Тем не менее наше поведение не

совсем подходит под описание друзей, потому что друзья как правило не целуются и не обнимаются. Я уж не говорю про то, что они не лапают друг друга за некоторые выпирающие части тела ( лапаю, конечно, я по большей части ).

В силу моей загруженности в зал я ходить не могу.. Что посоветуешь почитать? А то я уже столько мудрёных статей по пикапу почитал, аля "Будь альфа, будь уверен в себе, будь позитивным и всё получится!!!" Как видите - не получается)

Чем больше всего прочитаешь, тем лучше. Каждая прочитанная книга левел ап.

Начни с Карнеги, если не читал. "Как обретать друзей и оказывать внимание на людей..." Очень много полезного в ней. Много интересных историй и цитат.

Курпатов "5 велик тайн мужчины и женщины"

Кеннеди: "договориться можно обо всем"

Ну конечно, так она тебе и скажет что хочет секса. Ты что забыл в каком мы еб*нутом обществе живем? Смотри если девушка с тобой целуется - она как минимум допускает мысли что может с тобой заняться сексом)

Это нормальное поведение уважающий себя девушки. Зови ее к себе на ночь. Скажи, что тебе будет приятно проснуться с ней под одним одеялом и чтоб она тебе приготовила завтрак. Купи бутылку вина и возбуждай, возбуждай)

Кто хочет найдет способ, кто не хочет причины.

От прям сейчас позвони ей и предложи ночовку у себя. От этого толка будет больше чем от твоей писанины и придумывания планов по ее захвату и прочего бреда)

---------------------------------

Ну, извините, на ночь, нам вообщето по 18 лет и мы оба с родителями живём. Нет, можно, конечно, и с ними, не вопрос, но как-то не комфортно)

В гости уже приглашал, всё равно сильный отпор...

Ты молодец что сам нащупал правильную дорогу. Сказал что вы перестаете общаться и получил за это поцелуи и более близкий статус. Однозначно надо вести дело к сексу, но чтобы отзачетить ее, тебе необходимо продолжить манипулировать ей. На секс она пойдет тогда, когда увидит в тебе мужчину. Для этого прочитай все факи и не бойся делать резкие шаги. Можешь кинуть ее в игнор на несколько дней и посмотри что будет. Пока в ваших отношениях "она ведет", раз убирает твои руки с "интересных мест". Тебе надо перехватить инициативу. Игнор и побольше уверенности. И перестань завышать ее значимость (всяческая помощь, подарки-внимание и прочее).

-----------------------------

А можно для особо одарённого тфна ссылочку на фак, который мне поможет в моей ситуации? ТОлько не про ДОД, там вообще пользы я никакой не вижу. Что-нибудь в духе как заставить её понять, что я мужчина в первую очередь, а не тряпка?

Лучше всего начать с ФАКа по ВС. 

Вот попробуй это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127278

И это...заставить понять что ты мужчина не получится пока ты им не станешь =)). Вопрос для тебя должен стоять в том как им стать )) Начни с раскачки ВС (по ссылке), остальное сам додумаешь.

если вы с ней целуетесь по нормальному значит шансы есть, и то что она говорит...., ну мало ли что она говорит, целуй первым, уходи первым, переводи разговоры на интересующие тебя темы(тока не тупи), назначай места встреч ты даже в универе(пусть она идет к тебе), активно общайся с другими ожп флиртуй с ними если можш, заставляй ее переживать и думать о тебе, не ищи ближайшей возможности увидиться хоть на минутку, при поцелуях хватай ее за задницу, если что не нравится давай об этом ей понять. придумай где будеш ее трахать, особенно первый раз, дома с предками ваще не катит. повышай свою значимость, не даст она даст другая, и лучше ничего не афишируй, так проще!

если вы с ней целуетесь по нормальному значит шансы есть, и то что она говорит...., ну мало ли что она говорит, целуй первым, уходи первым, переводи разговоры на интересующие тебя темы(тока не тупи), назначай места встреч ты даже в универе(пусть она идет к тебе), активно общайся с другими ожп флиртуй с ними если можш, заставляй ее переживать и думать о тебе, не ищи ближайшей возможности увидиться хоть на минутку, при поцелуях хватай ее за задницу, если что не нравится давай об этом ей понять. придумай где будеш ее трахать, особенно первый раз, дома с предками ваще не катит. повышай свою значимость, не даст она даст другая, и лучше ничего не афишируй, так проще!

Я впринципе всё из вышеперчисленного успешно выполняю, кроме флирта с другими ОЖП. Не знаю, хорошая ли это идея - заставить её ревновать меня к кому-то. Ведь печально закончится может(

Но спасибо за советы)

Viktooor

Я впринципе всё из вышеперчисленного успешно выполняю, кроме флирта с другими ОЖП. Не знаю, хорошая ли это идея - заставить её ревновать меня к кому-то. Ведь печально закончится может(

Но спасибо за советы)

ты можешь не думать и не писать всякую ..... а почитать http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67?

Nintendo

Спасибо! Как то раньше не обращал внимания на эту статью http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 ... Обычно в этих статьях всё сводится к тому, что нужно на время пропасть из поля зрения ОЖП и всё само собой наладится. Но я то учусь с ней в одном универе, и как-то глупо от неё скрываться постоянно. Буду пользоваться тем, что предлагает Весельчак , может поможет ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 640

Замужняя

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...