Флирт и не больше. Нужен взгляд со стороны.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
406
Поля
Ты это к чему написала? Ведь вопрос был другой - Какая ты личность? Чего там такого особенного, чтобы называть себя ЛИЧНОСТЬЮ!? Ты малолетка, такая же как и все в твоём возрасте. Охарактеризуй себя - в чем ты отличаешься от других в твоём возрасте!? -
151
Фродо идёт к Ородруину
Интересно внешку бы глянуть. Не инцел, случайно Мне тоже бабы особо не дают, но иногда случается Но если б 41, то я б уже за бабки хоть нашел -
406
Поля
И не должен был давать. Это не ерунда, это главное - не метать бисер. Так здесь каждый такой, с квартирой, машиной, женой или девушкой. Приходит на форум, и у него беда. И он ТФН. Так и ты. Просто беда у тебя ПОКА еще не случилась ) Пока еще ты не женат, у тебя нет детей и жена не отжимает у тебя половину имущества, детей, друзей и всё прочее ) Но с тобой это случится. Неизбежно. Потому что ты ТФН. Это легко выводится аналитически из твоих высказываний, суждений. Скажи ты совсем в глаза долбишься? ) Возьми простейший опыт в -
28
Это конец?
Спасибо Вам Если что-то не развивается, то начинает деградировать. Если бы у меня были дети, то была бы другая история, мы были бы на равных, я бы не теряла время. А так нет, выигрывает только он в такой ситуации. -
28
Это конец?
В чс за то, что не захотел лтр? Платил всегда, когда выходили куда-то, заботился, покупал что-то мне в квартиру, и в чс? В чс у меня только один долб**** из прошлого, который испортил мне три года жизни, и я не поставлю их в один ряд.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.