Перейти к публикации
пикап.Форум

набрать массу, если нет возможности нормально есть

Рекомендованные сообщения

Собственно ситуация такая: с октября - ноября прошлого года задумался о
наборе массы, конечно же усиленное питание + тренировки. Тогда я не работал и
была возможность есть по 5 раз в день. Итог был такой весил 58 добрал до 63-64
примерно, за всю свою жизнь это мой максимальный вес, который набирать очень
сложно, таков организм. Сейчас ситуация такая 5 дней в неделю работаю в 8 ухожу
в пол 9ого прихожу, могу кушать ток 3 раза в день, на работе есть нельзя, офис
все дела.

Помогите как выйти из ситуации, тк за неделю работы я скинул кило, добрал за
выходные, но боюсь так дело не пойдёт. Пока для себя придумал брать пару
бутылок коктейлей(молоко, банан, пломбир, мёд, протеин/гейнер) и выпивать по
тихой. В общем не охота терять вес, так тяжко набранный, да и к тому же хочется
добрать хотя бы до 67-70 кг. 

Пока для себя придумал брать пару

тихой.

Привет. Выпивай по тихой. Можно в шейкер наливать каши. Еще советую закупиться батончиками с мюсли. Виталад, например. Можно их незаметно есть.

Еще есть аминки в таблетках.

Изменено пользователем Страж эфира (история изменений)

Пока для себя придумал брать пару

тихой.

Привет. Выпивай по тихой. Можно в шейкер наливать каши. Еще советую закупиться батончиками с мюсли. Виталад, например. Можно их незаметно есть.

С кашей врятле прокатит, а вот мюсли интересный вариант большое спасибо

Только мюсли это все же быстрые углеводы. Если их много есть, можно зажиреть.

Неужели так все строго в офисе? Может можно отлучиться хоть на 5 мин покушать каши.

Только мюсли это все же быстрые углеводы. Если их много есть, можно зажиреть.

Неужели так все строго в офисе? Может можно отлучиться хоть на 5 мин покушать каши.

В будущем попробую договориться, но не знай дадут ли, поэтому заранее придумываю план Б :) , касаемо зажиреть для меня это почти тоже самое, что ездить на велосипеде на 1 колесе, реально, но очень сложно :D

Эктоморф? Тогда отлично)

Я тоже эктоморф. Батончики с мюсли часто покупаю для перекуса. В них хлопья, фрукты, витамины.

Еще сухофрукты неплохо идут.

Орехи, правда их мне много не съесть.

у тебя там рабовладелец в офисе чтоли?)) 

бери шейкеры и пей тогда. А вообще при хорошем питании можно и за 3 раза в день набирать вес неплохо.

плюс как написали выше батончики, кикие-то сандвичи с мясом минутное дело их сьесть вообще)

Невозможно набрать хорошую массу не питаясь правильно.. И нет смысла искать волшебную таблетку.. Это как спросить как мне доехать на моей девятки с москвы до владика но имея бензина только до питера.. Тут главное возможность найти питаться.. Гейнеры пить хотябы..

у тебя там рабовладелец в офисе чтоли?)) 

бери шейкеры и пей тогда. А вообще при хорошем питании можно и за 3 раза в день набирать вес неплохо.

плюс как написали выше батончики, кикие-то сандвичи с мясом минутное дело их сьесть вообще)

Да ну нет, мб потому что пока там не долго))

Невозможно набрать хорошую массу не питаясь правильно.. И нет смысла искать волшебную таблетку.. Это как спросить как мне доехать на моей девятки с москвы до владика но имея бензина только до питера.. Тут главное возможность найти питаться.. Гейнеры пить хотябы..

Согласен, поэтому и созадал эту тему 

Эктоморф? Тогда отлично)

Я тоже эктоморф. Батончики с мюсли часто покупаю для перекуса. В них хлопья, фрукты, витамины.

Еще сухофрукты неплохо идут.

Орехи, правда их мне много не съесть.

угу, походу да)) зато рельеф хороший))) 

С утра  казеин.

На работе не думаю что нет ни 1 приема пищи. 1 нормальный по любому должен быть, а этого вполне достаточно, что бы поделить 12 часов работы на 2 отрезка по 6 часов.

Берешь с собой шейкер с отсеваками аля Спайдер Батл,  засыпаешь туда порцию гейнера или протеина смотри по своим предпочтениям, кладешь витаминки, БЦАА. Закупаешься протеиновыми батончиками для вторых 6 часов.

Вот и получается 4 отрезка примерно по 3 часа, между приемами пищи.

С утра  казеин.

На работе не думаю что нет ни 1 приема пищи. 1 нормальный по любому должен быть, а этого вполне достаточно, что бы поделить 12 часов работы на 2 отрезка по 6 часов.

Берешь с собой шейкер с отсеваками аля Спайдер Батл,  засыпаешь туда порцию гейнера или протеина смотри по своим предпочтениям, кладешь витаминки, БЦАА. Закупаешься протеиновыми батончиками для вторых 6 часов.

Вот и получается 4 отрезка примерно по 3 часа, между приемами пищи.

Спасиб, ну 1 приём пищи нормальный есть кашка мяско все дела)

Изменено пользователем Lexa_sv (история изменений)

Что-за работа такая оО

Ребята даже на гос. службе умудряются спокойно пожрать несколько раз )

Забей на всех, бери контейнеры с едой. На крайняк купи гейнер со сложными углями.

Изменено пользователем Johnn1k06 (история изменений)

Какой посоветуете гейнер со сложными углеводами? Буду брать на работу т.к. работаю по 12ч и прием пищи раз в 5часов выходит.

масса

Чёйта за работа такая, которая без обеденного перерыва?? По КЗоТу должен быть обед. Ты это уточни в отделе кадров или у руководства. Или там язва в почете?
И в туалет выйти нельзя? И "по-большому"? Минут на 10. Хватит с головй перекусить. 
Чёйта мне сдается, ты сам себе трудности придумываешь.

Какой посоветуете гейнер со сложными углеводами?

up your mass

true mass

pro complex gainer

Да ну не все так ужасно, просто в офисе не поешь вот и все, мюсли то я могу съесть, но вот взять контейнер с кашей и мясом нифига, поэтому пока мюсли и коктейли пью

ну и обед нормальный

Еще можно купить кукурузных хлопьев. И незаметно есть их сухими.

:-)

Да ну какие комплексы, просто офис мелкий, зал где работа с клиентами происходит и кабинет директора,ну я же не запрусь с контейнером к директору дабы поесть,а перерыва на обед нету,тк обед когда захочешь только что бы у тебя никто не сидел, поэтому при клиентах есть не дадут и ходим в кафе есть,а так бы я ток за свое носить

п.с. я же не в Москве работаю это там офисы в этой сфере огого а в регионах все кисло

Еще можно купить кукурузных хлопьев. И незаметно есть их сухими.

:-)

Кукурузные хлопья это не еда, разминка для челюстей, не более =)

Да ну какие комплексы, просто офис мелкий, зал где работа с клиентами происходит и кабинет директора,ну я же не запрусь с контейнером к директору дабы поесть,а перерыва на обед нету,тк обед когда захочешь только что бы у тебя никто не сидел, поэтому при клиентах есть не дадут и ходим в кафе есть,а так бы я ток за свое носить

п.с. я же не в Москве работаю это там офисы в этой сфере огого а в регионах все кисло

Ну вот так бы сразу объяснил ) Теперь понятно...ну идеальный вариант это все же гейнер, 2 раза в течении рабочего дня + остальные приемы пищи нормальные - завтрак, полдник, ужин и творог перед сном.

Изменено пользователем Johnn1k06 (история изменений)

как вариант, ешь под столом (типа ручку уронил) или в туалете  :D

Изменено пользователем Effy (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...