KROT_92 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Добрый вечер. У меня сложилась не простая ситуация. Познакомился с девушкой. Старше меня на 3 года. Встречались целовались, держались за руку и т.д. и это все продолжалось где то месяц.Постоянно переписывались в вк. Вроде бы ничего начали завязываться отношения. Но появился один большой минус, о котором она предупреждала сразу. Она живет гражданским браком уже пять лет. Познакомились с ней когда она с ним сильно ругалась и планировала съехать от него. В этот самый момент и познакомились, и сразу наши с ней отношения начали набирать обороты....после первой встречи, встретился на следующий день и тоже вдвоем провели много времени.Даже приезжал к ней на работу что бы побыть с ней. Но потом все изменилось и она померилась так скажем с мужем.... а я.... а я понял что влюбился в нее... она это прекрасно поняла...договорились быть друзьями....пришлось согласиться с ней..что бы не терять ее. после этого не виделись недели 2. и после перерыва на одной из встреч на ее работе мы с ней поцеловались....и у меня с ново крышу сорвало. Снова начал приезжать к ней с подарками и т.д но потом она заболела. я написал ей когда она была дома....и мы с ней сполились. это было уже 2 раз. так как в после первого палева мы решили стать с ней друзьями. Но после этого я так понимаю она решила остаться с ним.Сказала что у нас с ней бессмысленное общение продолжать которое она не хочет и не может. я предложил снова остаться друзьями на что она проигнорировала меня.Хотя из вк не удаляла как сама же и обещала,что сделает это. Так как сегодня 8 марта я ее поздравил на что она ответила. я думал будет игнорить дальше но нет ответила. Теперь проблема. я ей написал что то вроде. Да я тебя люблю и отпускаю тебя как и обещал. но если что то измениться в твоей жизни позвони мне. Это было два дня назад, а я думаю только об этом. и понимаю что люблю ее. что делать в данной ситуации я не знаю. то ли действительно отпустить ее или же на оборот попытаться добиться. Не знаю как с ново завести с ней контакт...хотя бы написать сообщение в вк типа: привет).... не могу...ведь обещал что больше писать и звонить не буду..... Подскажите что делать дальше. как с ново завести общение с ней.....и как мне ее отбить? Мне очень нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ БАЙУН 3 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 АААА автор ты ващее улет))) сколько тебе лет???? она твоя первая любовь у которой у тебя отношения??? секс был?? редактируй свое сообщение когда отвечать будешь а то у тебя лимит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KROT_92 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 ну типа того....нет с ней секса не было....не успел я..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ БАЙУН 3 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 сколько лет тебе?? вообщем первый совет почитай факи про соблазнение и правила оформления темы.. вообще тему не в этом разделе запостил тут отношения только после СЕКСА... в кратце совет такой ложи болт на эту девушку ты карманный друг у нее.. месяц гулял за ручку и два раза поцеловал а уже любовь... ??? тебе самому не кажеться это смешным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KROT_92 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 ну похоже на это. хотя надо попробовать восстановить общение. я так думаю. а насчет факов про которые ты сказал....я их читал месяца два назад...и если бы не они... я бы с ней не познакомился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zindell 49 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Проблема, что если секса не было - она тебе ничем не обязана. Ты милый друг. Пока исчезни из ее поля зрения, отточи навыки общения и соблазнения. Займись собой, стань интереснее, увереннее (level up). Тогда появишься в ее поле зрения и начнешь с начала... Надеюсь, если подойдешь к этому делу ответственно, поймешь свои ошибки и усвоишь несколько важных истин. А первым делом прекрати сопли на кулак наматывать, возьмись за яйца и вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ БАЙУН 3 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 редактируй свое сообщение последнее а то у тебя лимит на сообщение... поверь тебе не нужно восстанавливать с ней общение для чего.. ответ твой я знаю -я без нее не могу она хорошая. в твоем случае явно видно что ты ее не потянешь чувак. судя по нику 92 год твоего рождения и тебе 21 год. или я ошибаюсь? зачем тебе баба старше тебя и которая живет с мужиком. ответь на простой вопрос Зачем она тебе нужна?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yshi 1 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 кароче бабец поругалась со своим МЧ. тут подвернулся ты (или она даже сама подвернула), супер повод поиграть на ревности тогда БМЧ. БМЧ прибег назад - тебя в ДОД. максимум - это когда она опять поругаеться, ты будешь запасным аеродромом на случай ее ссоры. вперед, к новым ОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyberus 13 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 где же такие берутся?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.