Перейти к публикации
пикап.Форум

Хватит жить как попало - будем жить как придётся

ZHVFR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех Приветствую! Вы будите свидетелями моего личностного роста!

Я:23 года.холост.есть машина.высшее)) , которое получил в прошлом году. работаю по специальности,,,

Начинаю вести дневник, чтобы поставить цели и выполнять их). В последнее время заметил какой-то застой в своей жизни(прокручивающая пластинка..топтался на месте.. мог! получать большее от жизни)... а вы будете свидетелями.. моего роста,цены моих слов..                             виртуальный душевный стриптиз

Цели.. на 1 месяц.  мини планирование...

+записался в качалку...  ходить 2-3 раза в неделю

+освоить медитАцию

+прочитать 3 книги по личностному росту...2 по специальности

+заниматься скорочтением

+поднять разряд (по работе)

+стать более уверенным... при подходе к девочкам. ходить в поле одному... без напарника

+постоянно.. повышать коммуникативные навыки

+брать от жизни все! в хорошем смысле этого слова))

пока.. коротко и сухо)) постепенно буду отписываться...

Опубликовано:

все отлично, но скорочтение тебе зачем? лучше неспеша, но вдумчиво читать. по каждому пункту распиши для себя все конкретнее вплоть до мелочей. 

Опубликовано:

Надо писать конкретные действия по каждому пункту с указанием конкретного срока для выполнения. Перепиши.

Опубликовано:

Спс) за коменты(разберем):

lighter_pickuper , kseen

скорочтение зачем?) Чтобы структурировать информацию, которая в книге. Допустим я браконьер))... которому нужна рыба, а не вода.хочу увеличить навык скоростной фильтрации информации . Согласен можно и быстренько проглотить книжку.. обдел"ться и пойти дальше.. ничего не всосав полезного)) Вдумчиво читать можно,но не всю книжку(некоторые понравившиеся моменты выписать).

Цели на 1 мес. и детально... сейчас описывать и придерживаться их... строго!  не вижу смысла... можно по разному достичь их)) разряд поднять я могу и за неделю...и  3 недели.. главное же результат. Конечно))... некоторым нужно расписывать детально, зависит от целей(а может просто нервная система слишком нежна и чувствительна,чтобы безболезненно выдержать.. "резкие" изменения))...

+скороговорки для развития речи

Опубликовано:

для развития речи говорить надо побольше и думать, что и как говоришь. а не скороговорки в 23 года х**ачить

Опубликовано:

"для развития речи говорить надо побольше и думать, что и как говоришь."

открыл глаза=) форест... мягко говоря не авторитетно твое мнение)) Создал тему для себя: смотреть на свои позитивные изменения* и для КОНСТРУКТИВНОЙ критики.. и мне пох"й как я улучшу себя(хоть скороговорками)). я понимаю, что "некоторые" слишком "крутые" для этого... но! практика др. людей  показывает...что это работает

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

нет дефектов.есть желание "прокачать" голос ...

Скороговорки укрепляют дикцию, но не прокачивают голос. Для улучшения голоса я бы посоветовал пойти на курсы актерского мастерства или на вокал.

Сам вокалом занимаюсь и благодаря ему имею хорошую дикцию и делаю с голосом все, что захочу. 

Опубликовано:

Опа)) Опа)) Пролетел месяц.незаметно для мен\я.. было время... "забыл про форум" в хорошем смысле этого слова))) теперь о результатах...

+ качалОчка!! вуэщщь)) +3 кг) улучшилось самочувствие,приятная усталость.. короче.. супер

+медитация класс!! если делал вечером засыпал ,как ребенок и просыпался бодрый)если утром - "свежесть" ума). приятно удивила...

+книги норм) тут все понятно...

+скорочтение))  читать стал быстрее.. Зрение! улучшилось.глаза... сразу "впиваются" в текст))

+разряд поднял... Стал больше реально интересно стало))) втянулся.. понял, что много денег своими руками не заработаешь.

+поля)) реально! классные эмоции. особенно... когда ходишь один...     описывать "все" влом) можно сравнить с боксом)): сначала тебе страшнО и получаешь п"ды.. прокачиваешься,страх притупляется,становится реально п"х,балдеешь(от страха),развлекаешься,сам начинаешь давать)))    Т1д

+коммуникативные навыки) стал больше "чесать языком,ездить по ушам".. тоже понятно... появилось.. оГромное желание) повышать соц. статус...когда общ. с девочками(в карту). мотивация блин)))...

+брать от жизни все!)) эххх..брал больше, чем раньше))) родилась "здоровая" жадность, что Я! достоин лучшего

+скороговорки. дикция з а в о р а ж и в а е т а + грудной голос "твОрят" ЧУДЕСА

Deathout1 СПС) ЗА ИНФУ)))

Раздирает.. энергией, как хомячка))) в ближайшее время напишу(цели).. чего Я хочу! от след. месяца...

Опубликовано:

Опа)) Опа)) Пролетел месяц.незаметно для мен\я.. было время... "забыл про форум" в хорошем смысле этого слова))) теперь о результатах...

+ качалОчка!! вуэщщь)) +3 кг) улучшилось самочувствие,приятная усталость.. короче.. супер

+медитация класс!! если делал вечером засыпал ,как ребенок и просыпался бодрый)если утром - "свежесть" ума). приятно удивила...

+книги норм) тут все понятно...

+скорочтение))  читать стал быстрее.. Зрение! улучшилось.глаза... сразу "впиваются" в текст))

+разряд поднял... Стал больше реально интересно стало))) втянулся.. понял, что много денег своими руками не заработаешь.

+поля)) реально! классные эмоции. особенно... когда ходишь один...     описывать "все" влом) можно сравнить с боксом)): сначала тебе страшнО и получаешь п"ды.. прокачиваешься,страх притупляется,становится реально п"х,балдеешь(от страха),развлекаешься,сам начинаешь давать)))    Т1д

+коммуникативные навыки) стал больше "чесать языком,ездить по ушам".. тоже понятно... появилось.. оГромное желание) повышать соц. статус...когда общ. с девочками(в карту). мотивация блин)))...

+брать от жизни все!)) эххх..брал больше, чем раньше))) родилась "здоровая" жадность, что Я! достоин лучшего

+скороговорки. дикция з а в о р а ж и в а е т а + грудной голос "твОрят" ЧУДЕСА

Deathout1 СПС) ЗА ИНФУ)))

Раздирает.. энергией, как хомячка))) в ближайшее время напишу(цели).. чего Я хочу! от след. месяца...

Не за что)

Удивительные результаты, неужели не было откатов, вот так все идеально и просто все получается?) Поделись секретом)

Опубликовано:

Удивительные?)  конечно были) особенно, после "активных,жарких"дней.

секрет?)(без сарказма) Большое желание=) взять ответственность на себя) все!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В этом месяце:

+Качалочка)) продолжаем...

+медитация. становлюсь, спокойней и яснее, нахожусь в моменте)

+ 5 книг и 2 по работе

+скорочтение

+ еще раз поднять разряд) сложно но можно...( искать новую, достойную работу)

+поля)) делать спонтанные знакомства. увеличить КПД(выхлоп)

+прокачивать невербалику

+ обновить гардероб(к лету)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

вот!!! и Я 

Давно здесь не писал), что сделано:

+Качалка) в весе не прибавил... бегал по утрам где то 2-3 раза в неделю,2-Я работа,неправильное питание,гулянки)... короче... вес тот же

+медитация) не каждый день, сие действие было), но быстрей отключаю вд..

+1 книгу осилил)))

+скорочтение...  забил=) (нехватка времени)

+ разряд поднял, зарплату... начальник повысил. есть цель): сладкое место,которое мне приглянулось))) и я, хочу его получить...

+поля) Начал.... поднимать свой уровень) знакомства не тока с ожп(достойные люди стали окружать). самое классное - это подходы к)))  от 7-9) сеты... получаю, огромнОе удовольствие) от девочек такого уровня). 5-6 кажутся после них жирными толстухами).с куриными мозгами... Тд1... могло быть реально больше: не велся на секс,не прогибался,ставил сразу на место(если девочка косячила),повысилась самооценка)(точнее).. самоуверенности меньше стало)  Стержень КРЕПЧАЕТ)))

+увереннее движения, перед зеркалом...поработал над улыбкой(а то говорили:улыбаешься как будто нае"бать хочешь))))

+подновил гардероб)

Появилось... чувство(ох"еннности)..., что все) могу))) рЕально. все! зависит ток от меня...

ЖИТЬ!!! брать от жизни "все")!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Забыл про журнал)  3 месяца лтр(в карту) как то расслабила меня, но по последним  событиям... понял СО мах...и поскорей, нужно выходить из зоны комфорта, а то кукайки) прижмет.... ставлю цели на месяц: прокачка стержня), работу,здоровье,личную жизнь. 12октября- 12ноября

Здоровье: 1500 жим от пола,500 пресс,500 подтягиваний. 2 раза в неделю пробежки в лесу не менее 3 км.меди тировать не менее 3 раза в неделю. полезное питание) не пить не курить(кальян можно))))

работа: недавно устроился на новую...  тут все понятно))

личная жизнь: за это время(лтр) в поля почти не ходил(пару свиданок )затянуло в зону комфорта по самые... планирую  тхд(чтобы были лучше моей бывшей лтрки) стала очко во) подходить одному, подходил только с напарниками...

хочу: закупить шмоток,ходить в поля одному,излучать больше уверенности, найти несколько СО(для тела) и несколько... для души)))

сегодня планирую поле...отпишусь как результаты. как то так)

Опубликовано:

вчерашнее поле:дождливо,сыро, 4 телефона и 15 подходов). Одному в поле,,, чем то прикольней... Красивые девушки избалованны вниманием, ведут себя уверенно(чувствуются уровень). тп,малолетки,за 27), просто Еб@нутые--- не представляют интереса. 2 девочки у  которых взял тел. ...буду  их вызванивать.

на сегодня... 280 отжиманий,60 пресс,20 подтягиваний(туго идут) . откатов не было) да и на бывшию лтрку, по.уизм растет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Классно!, когда ты выполняешь то,что запланировал.Когда ты приходишь после работы.. разь%баный(охота) только напиться с друзьями в баре) а ты делаешь то.. что планировал, появляется ощущение роста.

Опубликовано:

У каждого из нас есть... личный хит парад воспоминаний(моментов) ,которых мы испытывали(наша история). некоторые мы забываем...а "особенные" проигрываем) в памяти: самосовершенствование,работа,ипотека,бывшая) ну и)..день рожденье..

месяц начинался с откатов)(бывшая)) отжимания) я за 2 недели сделал :D ходил в поля(после работы в основном) т1д, искал для души :D ...

с братом взяли ипотеку.(понадобились деньги) устроился на 2ю временную(взяли .обьект. с бывшим начальником)  недели 2 домой приходил не раньше 1.00.  в поля,друзья, работа :D . умудрился 4 книги прочитать и лопатить форум. гулял с AleksandrTerran, прыгал с 6 этажа(роупджампинг),случайно! отметил денюху  Geroy_zhizni(прикольный парнишка) которому нужно...немного "прокачаться" и настоящих друзей(пазл соберется)

пришло понимание! Она Меня не достойна. (вечный игнор).

Банкиры - убл"дки и уголовники)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...