Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хватит жить как попало - будем жить как придётся

ZHVFR

Рекомендованные сообщения

Всех Приветствую! Вы будите свидетелями моего личностного роста!

Я:23 года.холост.есть машина.высшее)) , которое получил в прошлом году. работаю по специальности,,,

Начинаю вести дневник, чтобы поставить цели и выполнять их). В последнее время заметил какой-то застой в своей жизни(прокручивающая пластинка..топтался на месте.. мог! получать большее от жизни)... а вы будете свидетелями.. моего роста,цены моих слов..                             виртуальный душевный стриптиз

Цели.. на 1 месяц.  мини планирование...

+записался в качалку...  ходить 2-3 раза в неделю

+освоить медитАцию

+прочитать 3 книги по личностному росту...2 по специальности

+заниматься скорочтением

+поднять разряд (по работе)

+стать более уверенным... при подходе к девочкам. ходить в поле одному... без напарника

+постоянно.. повышать коммуникативные навыки

+брать от жизни все! в хорошем смысле этого слова))

пока.. коротко и сухо)) постепенно буду отписываться...

все отлично, но скорочтение тебе зачем? лучше неспеша, но вдумчиво читать. по каждому пункту распиши для себя все конкретнее вплоть до мелочей. 

Надо писать конкретные действия по каждому пункту с указанием конкретного срока для выполнения. Перепиши.

Спс) за коменты(разберем):

lighter_pickuper , kseen

скорочтение зачем?) Чтобы структурировать информацию, которая в книге. Допустим я браконьер))... которому нужна рыба, а не вода.хочу увеличить навык скоростной фильтрации информации . Согласен можно и быстренько проглотить книжку.. обдел"ться и пойти дальше.. ничего не всосав полезного)) Вдумчиво читать можно,но не всю книжку(некоторые понравившиеся моменты выписать).

Цели на 1 мес. и детально... сейчас описывать и придерживаться их... строго!  не вижу смысла... можно по разному достичь их)) разряд поднять я могу и за неделю...и  3 недели.. главное же результат. Конечно))... некоторым нужно расписывать детально, зависит от целей(а может просто нервная система слишком нежна и чувствительна,чтобы безболезненно выдержать.. "резкие" изменения))...

+скороговорки для развития речи

для развития речи говорить надо побольше и думать, что и как говоришь. а не скороговорки в 23 года х**ачить

"для развития речи говорить надо побольше и думать, что и как говоришь."

открыл глаза=) форест... мягко говоря не авторитетно твое мнение)) Создал тему для себя: смотреть на свои позитивные изменения* и для КОНСТРУКТИВНОЙ критики.. и мне пох"й как я улучшу себя(хоть скороговорками)). я понимаю, что "некоторые" слишком "крутые" для этого... но! практика др. людей  показывает...что это работает

• 5 недель спустя...

нет дефектов.есть желание "прокачать" голос ...

Скороговорки укрепляют дикцию, но не прокачивают голос. Для улучшения голоса я бы посоветовал пойти на курсы актерского мастерства или на вокал.

Сам вокалом занимаюсь и благодаря ему имею хорошую дикцию и делаю с голосом все, что захочу. 

Опа)) Опа)) Пролетел месяц.незаметно для мен\я.. было время... "забыл про форум" в хорошем смысле этого слова))) теперь о результатах...

+ качалОчка!! вуэщщь)) +3 кг) улучшилось самочувствие,приятная усталость.. короче.. супер

+медитация класс!! если делал вечером засыпал ,как ребенок и просыпался бодрый)если утром - "свежесть" ума). приятно удивила...

+книги норм) тут все понятно...

+скорочтение))  читать стал быстрее.. Зрение! улучшилось.глаза... сразу "впиваются" в текст))

+разряд поднял... Стал больше реально интересно стало))) втянулся.. понял, что много денег своими руками не заработаешь.

+поля)) реально! классные эмоции. особенно... когда ходишь один...     описывать "все" влом) можно сравнить с боксом)): сначала тебе страшнО и получаешь п"ды.. прокачиваешься,страх притупляется,становится реально п"х,балдеешь(от страха),развлекаешься,сам начинаешь давать)))    Т1д

+коммуникативные навыки) стал больше "чесать языком,ездить по ушам".. тоже понятно... появилось.. оГромное желание) повышать соц. статус...когда общ. с девочками(в карту). мотивация блин)))...

+брать от жизни все!)) эххх..брал больше, чем раньше))) родилась "здоровая" жадность, что Я! достоин лучшего

+скороговорки. дикция з а в о р а ж и в а е т а + грудной голос "твОрят" ЧУДЕСА

Deathout1 СПС) ЗА ИНФУ)))

Раздирает.. энергией, как хомячка))) в ближайшее время напишу(цели).. чего Я хочу! от след. месяца...

Опа)) Опа)) Пролетел месяц.незаметно для мен\я.. было время... "забыл про форум" в хорошем смысле этого слова))) теперь о результатах...

+ качалОчка!! вуэщщь)) +3 кг) улучшилось самочувствие,приятная усталость.. короче.. супер

+медитация класс!! если делал вечером засыпал ,как ребенок и просыпался бодрый)если утром - "свежесть" ума). приятно удивила...

+книги норм) тут все понятно...

+скорочтение))  читать стал быстрее.. Зрение! улучшилось.глаза... сразу "впиваются" в текст))

+разряд поднял... Стал больше реально интересно стало))) втянулся.. понял, что много денег своими руками не заработаешь.

+поля)) реально! классные эмоции. особенно... когда ходишь один...     описывать "все" влом) можно сравнить с боксом)): сначала тебе страшнО и получаешь п"ды.. прокачиваешься,страх притупляется,становится реально п"х,балдеешь(от страха),развлекаешься,сам начинаешь давать)))    Т1д

+коммуникативные навыки) стал больше "чесать языком,ездить по ушам".. тоже понятно... появилось.. оГромное желание) повышать соц. статус...когда общ. с девочками(в карту). мотивация блин)))...

+брать от жизни все!)) эххх..брал больше, чем раньше))) родилась "здоровая" жадность, что Я! достоин лучшего

+скороговорки. дикция з а в о р а ж и в а е т а + грудной голос "твОрят" ЧУДЕСА

Deathout1 СПС) ЗА ИНФУ)))

Раздирает.. энергией, как хомячка))) в ближайшее время напишу(цели).. чего Я хочу! от след. месяца...

Не за что)

Удивительные результаты, неужели не было откатов, вот так все идеально и просто все получается?) Поделись секретом)

Удивительные?)  конечно были) особенно, после "активных,жарких"дней.

секрет?)(без сарказма) Большое желание=) взять ответственность на себя) все!

• 3 недели спустя...

В этом месяце:

+Качалочка)) продолжаем...

+медитация. становлюсь, спокойней и яснее, нахожусь в моменте)

+ 5 книг и 2 по работе

+скорочтение

+ еще раз поднять разряд) сложно но можно...( искать новую, достойную работу)

+поля)) делать спонтанные знакомства. увеличить КПД(выхлоп)

+прокачивать невербалику

+ обновить гардероб(к лету)

• 1 месяц спустя...

вот!!! и Я 

Давно здесь не писал), что сделано:

+Качалка) в весе не прибавил... бегал по утрам где то 2-3 раза в неделю,2-Я работа,неправильное питание,гулянки)... короче... вес тот же

+медитация) не каждый день, сие действие было), но быстрей отключаю вд..

+1 книгу осилил)))

+скорочтение...  забил=) (нехватка времени)

+ разряд поднял, зарплату... начальник повысил. есть цель): сладкое место,которое мне приглянулось))) и я, хочу его получить...

+поля) Начал.... поднимать свой уровень) знакомства не тока с ожп(достойные люди стали окружать). самое классное - это подходы к)))  от 7-9) сеты... получаю, огромнОе удовольствие) от девочек такого уровня). 5-6 кажутся после них жирными толстухами).с куриными мозгами... Тд1... могло быть реально больше: не велся на секс,не прогибался,ставил сразу на место(если девочка косячила),повысилась самооценка)(точнее).. самоуверенности меньше стало)  Стержень КРЕПЧАЕТ)))

+увереннее движения, перед зеркалом...поработал над улыбкой(а то говорили:улыбаешься как будто нае"бать хочешь))))

+подновил гардероб)

Появилось... чувство(ох"еннности)..., что все) могу))) рЕально. все! зависит ток от меня...

ЖИТЬ!!! брать от жизни "все")!!!

• 3 месяца спустя...

Забыл про журнал)  3 месяца лтр(в карту) как то расслабила меня, но по последним  событиям... понял СО мах...и поскорей, нужно выходить из зоны комфорта, а то кукайки) прижмет.... ставлю цели на месяц: прокачка стержня), работу,здоровье,личную жизнь. 12октября- 12ноября

Здоровье: 1500 жим от пола,500 пресс,500 подтягиваний. 2 раза в неделю пробежки в лесу не менее 3 км.меди тировать не менее 3 раза в неделю. полезное питание) не пить не курить(кальян можно))))

работа: недавно устроился на новую...  тут все понятно))

личная жизнь: за это время(лтр) в поля почти не ходил(пару свиданок )затянуло в зону комфорта по самые... планирую  тхд(чтобы были лучше моей бывшей лтрки) стала очко во) подходить одному, подходил только с напарниками...

хочу: закупить шмоток,ходить в поля одному,излучать больше уверенности, найти несколько СО(для тела) и несколько... для души)))

сегодня планирую поле...отпишусь как результаты. как то так)

вчерашнее поле:дождливо,сыро, 4 телефона и 15 подходов). Одному в поле,,, чем то прикольней... Красивые девушки избалованны вниманием, ведут себя уверенно(чувствуются уровень). тп,малолетки,за 27), просто Еб@нутые--- не представляют интереса. 2 девочки у  которых взял тел. ...буду  их вызванивать.

на сегодня... 280 отжиманий,60 пресс,20 подтягиваний(туго идут) . откатов не было) да и на бывшию лтрку, по.уизм растет.

• 4 недели спустя...

Классно!, когда ты выполняешь то,что запланировал.Когда ты приходишь после работы.. разь%баный(охота) только напиться с друзьями в баре) а ты делаешь то.. что планировал, появляется ощущение роста.

У каждого из нас есть... личный хит парад воспоминаний(моментов) ,которых мы испытывали(наша история). некоторые мы забываем...а "особенные" проигрываем) в памяти: самосовершенствование,работа,ипотека,бывшая) ну и)..день рожденье..

месяц начинался с откатов)(бывшая)) отжимания) я за 2 недели сделал :D ходил в поля(после работы в основном) т1д, искал для души :D ...

с братом взяли ипотеку.(понадобились деньги) устроился на 2ю временную(взяли .обьект. с бывшим начальником)  недели 2 домой приходил не раньше 1.00.  в поля,друзья, работа :D . умудрился 4 книги прочитать и лопатить форум. гулял с AleksandrTerran, прыгал с 6 этажа(роупджампинг),случайно! отметил денюху  Geroy_zhizni(прикольный парнишка) которому нужно...немного "прокачаться" и настоящих друзей(пазл соберется)

пришло понимание! Она Меня не достойна. (вечный игнор).

Банкиры - убл"дки и уголовники)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...