Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка на дорогой иномарке

Пакaхонтас

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос к парням. 

Студенты понятно, пусть помолчат, для опроса нужны самостоятельные парни постарше. 

Если женщина к примеру вам понравилась вы познакомились и тут узнаете, что она ездит, ну допустим, на mercedez clk к примеру. 

Она для вас обьект для серьезных отношений или вы сразу думаете: насосала, папа генерал или что я буду делать с этой бизнес вуман? 

Такая женщина лишится части поклонников? Или может улучшится их качество? Поклонники в данном контексте, не кобели, а именно те, кто претендует на серьезные отношения. 

Или еще вопрос, если это авто дороже, чем то на чем ездит ее МЧ, это будет плохо для их отношений?

Ребята, только очень прошу, отвечать здесь как есть на самом деле, это очень важно. Если все будут хорохорится и говорить да мне пох, реальной картины мы не увидим. 

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Насосала - нет, папа "генерал" или что делать с бизнес-вуман  - проскакивает, но не критично.
Качество поклонников улучшится.

Если у нее авто дороже, чем авто МЧ - ничего страшного, если парень ездит на Мазде 6/Тойоте камри, а у нее СЛК.
Если у него ВАЗ-2109 - это, конечно, фейл)

Опубликовано:

Скажу по собственному опыту, очень очень не многие воспримут нормально более высокое материальное положение избраницы.

По началу это не имеет большого значения, но по мере сближения и большего вложения в отношения обеими сторонами это может стать конкреным гвоздем в гробик взаимопонимания. Что нужно чтобы не стало: адекватность МЧ, наличие у него своих стремлений, амбиций и четкое осознание себя, понимание того, чем он хорош и за что его можно уважать. Со стороны дамы - вообще не тыкать носом в то, что у неё чего-то больше, что она мол и впахивает для этого больше и вообще. Она и без него для себя это делала, так какого фига приписывать этот крест его горбу.

И даже если все отлично и двое адекватны, всегда есть и остаются друзья и родители доброжелатели, которые нет нет, да и ввинтят свое мнение по поводу вашей жизни и существующего в ней расклада. Выход - не слушать, присекать на корню, не позволяя им шляться в грязной обуви по вашей чистой гостинной.

Многие сразу вешают ярлыки - насосала и почему-то мало кто понимает, что это может быть и в кредит на 100 лет))))))

Опубликовано:

Я и не знал, что Шилка - парень.

Иной даме иная машина подходит не больше, чем корове седло. Если несоответствие вопиющее, естественно, возникают вопросы, кому и чего она хочет доказать, руля, например, "мужской" колымагой?

В большинстве случаев, по отношению дамы к своей машине, по тому, как она водит, как смахивает (или не смахивает) с неё пылинки, как общается за рулём, да даже по манере закрывания двери и по тому, как она из машины выходит, прекрасно видно - купила за свои (пахала на 3-х работах), папик подарил (причём, уже не первую), купила в кредит (и при этом тащится от процесса вождения), купила в кредит, и в долги залезла (но лишь потому, что желает потешить ЧСВ, из серии "подруги уже рулят, а чем я хуже?) и т.п..

Опубликовано:

Шилке тоже спасибо.

Саббат ваш пост попахивает мужским шовнизмом, но он ближе всего к откровенности. Судя по всему вы представитель целевой аудитории. Короче для вас не привлекателен для отношений ни один из вариантов: 

Насосала отметаем сразу

Сама заработала, а я не заработал, тоже не вариант для отношений

Дура набитая взяла большой кредит, пыль в глаза пускает, на фиг такая нужна

Я правильно понимаю? 

Опубликовано:

ощемта любой из вариантов появления у мадамы дорогой машины ставит крест на желаниях мужчины с более-менее средним заработком

• Советник
Опубликовано:

Не напряжет полностью самодостаточного мужика. Напряжет мужика который завистливый и не самодостаточный. Да и хз нужна ли такая баба будет тому кто сам ездит на такой машине. Ибо это значит что бабок у него валом и на семью будет хватать с избытком, а значит жена супербизнесвумен зарабатывающая одинаково с ним ему не будет нужна. 

Но вопрос в другом. Не напряжет ли тебя отношения с теми кто меньше тебя зарабатывает? По началу да может еще и прокатывать. Но далее при совместном проживании начнут вылазить проблемы. Например купишь сумочку за 300 тыр а его может это уже задеть так как если делать тебе подарок то уже дешевле не купишь. А чем дальше тем больше будут такие недовольства в нем копиться  и когда ни будь да вылезут. Прет вон уже рассказывала про такого :) Да и что тут говорить большинство это будет напрягать. 

Так что ищи мужика из своего круга. Хотя там конкуренция очень хорошая на таких мужиков.

Опубликовано:

Не машина ставит этот крест, а мужчина и его самовосприятие в данной ситуацтии, а то получается ситуация как со снегом на дорогах, он вдруг выпал и ездить стало невозможно, конечно, если только стоять и сетовать на климат, а можно ведь: взчть лопату, переехать в другой климат, взять ледянку и кататься с горки - уйма вариантов, если ручонки не опусакать.

А так получается, чтож мне теперь и машину не покупать какую я хочу и могу, только чтобв у немощных и неуверенных был порядок с самооценкой))))))

Опубликовано:

Хаворд озвучил мои опасения. Придется брать девачковую машину.

В связи с этим еще вопрос. Может ли женщина за рулем в целом выглядеть женственно и там беззащитно, ну всякое такое, что вам там еще нравится?

Или вам милее прекрасная незнакомка, которую можно повезти в ИКЕЮ или аэропорт, которая без вас не справится? 

Опубликовано:

Правильная мысль, Пакахонтас, Для настоящей леди машина - это элемент имиджа, она часть её стиля. Жаль Шилка этого не понимает, ей лишь бы Hummer, да подороже..

Опубликовано:

Саббат  в целом меня не парит вопрос престижа, просто уж очень эта машина меня влюбила. Но так как у меня неустроенная личная жизнь, то она  личная жизнь как то важнее. 

Я еще и вожу не очень уверенно, то наверное буду меньше ненависти вызывать на сивике чем на СЛК. А потом, можно же всегда позвонить нужному мужчине и попросить его там, помочь с машиной и посоветовать или там что-нибудь еще..

Шилка не расстраивайся, вот когда будем замужем, будем покупать себе хаммеры. Ну не разведется же муж тогда из за этого) 

Опубликовано:

Ну прониклась ты Hond`ой Civic, так и бери её, зачем наступать на глотку собственной песне.

Я ратую лишь за то, чтобы дамы наши, выбирая себе машину, больше уделяли внимания эстетической стороне вопроса. А что касается престижа..среди серийных "женских" машинок немало дорогих и "заряженных". Правда, управление "заряженной" требует изрядного водительского мастерства.

Опубликовано:

Шилка не расстраивайся, вот когда будем замужем, будем покупать себе хаммеры. Ну не развеется же муж тогда из за этого) 

План понятен , задумка ясна. Ничего хорошего в последствие не выйдет , в овечью шкуру долго не сможешь маскироваться .) Бери себе то что нравится и ищи самодостаточного во всех смыслах мужика , остальное пустая трата времени . Ихмо.

Опубликовано:

Хаворд озвучил мои опасения. Придется брать девачковую машину.

В связи с этим еще вопрос. Может ли женщина за рулем в целом выглядеть женственно и там беззащитно, ну всякое такое, что вам там еще нравится?

Или вам милее прекрасная незнакомка, которую можно повезти в ИКЕЮ или аэропорт, которая без вас не справится? 

Милее которая может сама съездить и решить все проблемы :) Цивик нормально для девушки, унисекс полнейший.

• Советник
Опубликовано:

Тем более если водишь не уверенно зачем тебе мерин такой? бери любую в пределах ляма плюс минус пару сотен вот и будет тебе и вашим и нашим. 

Опубликовано:

Саббат, я прониклась СЛК, сивик это компромисс, но он неплох и не отпугнет мужчин.

Коммиссар, это ты? Я скучала) 

Я буду рядится в овечью шкуру, ну нравятся мне мужчины из среднего класса, очень самодостаточные за них такая конкуренция, одна нервотрепка вобщем ты понимаешь... 

Алан, я из тех которые могут решить все проблемы, НО мне нравятся мужчины рыцари. Я когда вижу, что они не теряются в сложных ситуациях и  легко управляются с перфоратором например, я понимаю почему они все таки сильный пол.  

Опубликовано:

Попроси друга/знакомого, чтобы он сфотографировал тебя на фоне СЛК, за рулём, и в момент посадки за руль и высадки из машины. По фотам прекрасно будет видно, кто на фоне кого теряется.

Опубликовано:

Суббат, у меня вообще сейчас машины нет, две проданы, передвигаюсь ножками или летом на вплосипеде, не люблю я машины, чувствую себя зажатой, лучше мотоцикл. По перфоратор- могу и сама, вообще могу ручками сама все делать, но если мужчина тоже может, то лучше отдам инструмент ему в руки и буду помогать, держа стремянку и поражаясьь как это у него ловко получается))))))

• Советник
Опубликовано:

поражаясь как это у него ловко получается))))))

Фу фу подлиза  :D

а вообще Пакaхонтас что ты ломаешься как девочка? бабки сама говоришь хорошо зашибаешь. Купи две машины :) Одну для души, будешь ездить на ней по магазинам, а другую для парней среднего класса :) 

Опубликовано:

Почему, если в руках инструмент четко работает и после этого работа сделана и все работает, то это просто великолепно а то ведь бывает как - наынут делать, так и заканчивают на пол-пути и лежат недоделки годами))))))), так что хорошо и полностью сделаная работа - восхищает, а не фвкт просто умения держать сверло правильно))))))). ТАК И С МАШИНОЙ.

Опубликовано:

Вообще скорее удивляют девушки не на дорогих машинах, а  для них не характерных: крузак, гелик или s-класс где она за рулем.

Опубликовано:

Саббат, мысль интересная, попробую

Хаворд, жизнь она такая сегодня ты на коне, а завтра как его там, на щите или под щитом, или в канаве))) И ты меня меньше слушай, в моей отрасли ОЧЕНЬ много не заработаешь. Не нефтянка же. Разумный подход во всем наше кредо.

Моя цель. Казаться такой милой представительницей среднего класса, она независима, женственна, но она не жесткая бизнес вуман. 

Я долго вообще обходилась без своей машины, момент подвезти меня куда-то, скажем прямо был элементом игры и манипуляции.

Вот я сейчас думаю, не отвалится ли часть искомой целевой аудитории даже от вождения сивика.  

Опубликовано:

Машина нужна? Берешь машину. Хочешь красивую? Берешь красивую. Вообщем проблемы высосана из пальца. В МСК адекватные люди вполне себе воспринимают женщин на дорогих машинах, а те кто неадекватно - отсеиваются, так что может быть сразу поставить фильтр? Ну а с жиголо я думаю ты и так справишься.

Опубликовано:

Не парься - бери ляс, будем вместе кататься, ни тебе пробок, ни вонючек немытых, форму опят же помогает держать)))))))

Опубликовано:

Алан, проблема не высосана из пальца, ситуация.

Ездили на неделе с бывшим МЧ в салон, мерили СЛК, красный купе кабриолет купе. Летом можно и с откидным проехать, 

Потом едем, а он девушку на ладе калина пропускает, и говорит девушка на калине нужно пропустить. Я: Почему? Он: значит сама заработала. 

Я сижу пребываю в шоке и говорю: Имя ты не офигел, уж не тебе ли знать на что я собираюсь купить красненького мерина. 

Он: ну ты исключение. А вообще, либо мужик ей купил, значит занята, либо она столько зарабтывает, к такой я бы не подошел. 

К слову, он ездит на новом аккорде. Я после этого стала очень запариваться. 

Шилка, что такое ляс? Велосипед? Он у меня есть, самый простой ашан байк, который даже из моего подьезда за 2 года не увели. Но это не транспорт, а развлечение. 

Москва не для велосипедов. Я месяц жила в окрестностях Мюнхена, там это нормально. НО в офисе есть и велопарковки и душ для персонала.. Кстати. 

Опубликовано:

Ну кого как, если давить на педаль с ярым остервенением, то конечно взмокнешь как лошадь))))))

Опубликовано:

И вообще что это за экономический подход, боишься потерять сектор потребителей твоей красоты пересев на машину. 

Опубликовано:

Да не хочу потерять) Я же в маркетинге работаю, позиционирование это все!)

А вообще спасибо всем отписавшимся. Многие вещи в создании более женственного образа мне остаются неясными, но это будет уже оффтоп. 

Опубликовано:

А что нужен? Более женственный. Если все так плохо, то потемкинские деревни не помогут, а ежели нет, то результат будет в рамках погрешности.

• Советник
Опубликовано:

Я щитаю, что если у тебя есть деньги на дорогостоящую имиджевую машину - то все равно лучше поскромнее. Что-то такое неброское и не раздражающее. 

Не думаю, что глядя на тебя будут думать, что "насосала" потому что у тебя очень вид интеллигентный и чистенький такой. вобще сразу видно что приличная ты. Будут думать, что уже мужчина есть, который позаботился о достойном авто для дамы. Второй вариант - что имеешь высокие запросы. Для массового сознания - даже излишне высокие.

А бывший твой, скорее всего завидует и его тоже твой успех заедает. Это чувство в той или иной степени есть у всех людей. А мужики в этом плане хуже бап. ИМХО.

Опубликовано:

я подумаю "Ништяк! теперь я буду ездить на clk с личным водителем, найс!"

Боюсь ты не попадешь в класс милых интеллигентных мужчин из upper middle class которые интересуют Пакахонтас :)

Опубликовано:

Ой бро, главное что бы кровать скрипела так что потом соседям в глаза стыдно смотреть, а остальное детали, весна же.

Опубликовано:

Автор, не парься на тему авто, мы же с тобой уже общались на тему восприятия и я объяснял, что нормального мужика не будет парить, если его женщина зарабатывает болье него или машина у нее круче. Главное, чтоб мужик твой не стал альфонсом, что как раз легко. Поэтому бери мерин, если есть возможность. Но помня озвученную мне твою зп я бы очканул брать такую тачку, если что навернется серьезное, устанешь копить на ремонт.

П.С.: ты уверена, что не ошиблась, и вы смотрели именно clk? Их щас вроде не выпускают...а в ремонте старые - жесть, там компрессора стоят.

Опубликовано:

если авто немецкое или японское то независимо от цены это просто "девушка на машине"

Опубликовано:

Тачку которая со всеми допами и страховками стоит больше годовой зп брать экономически неоправданно.

Опубликовано:

Кстати, MaRt, а если бы автор запала на, скажем, Сhrysler 300c, ты бы оставил свои рекомендации без изменений?

Опубликовано:

Пакахонтас  Тебе нужно определиться прежде всего для себя, что важнее - ездить на хорошем автомобиле или не потерять некоторую целевую аудиторию.
Если остановишься на втором - все же советовал бы взять не сивик,а БМВ 1й серии, неплохая машина, и именно женская, на мой взгляд.

Опубликовано:

Citroen DS3  как бы поприкольнее, не мини которые уже замылили глаз и не претензия на люкс как копейка или а3. Главное расцветочку подобрать :)

ЗЫ За надежность сказать ничего не могу, но сервис ситроеновский дешевый.

Опубликовано:

Desire

1)СЛК на заднем приводе не пугает, а БМВ 1 на заднем приводе пугает...ох ,женщины :)

2)Если нужно парковаться в снегу - брать кроссовер. Ни СЛК, ни цивик не для этих целей явно.
3)Чем в управляемости плоха БМВ?

Опубликовано:

Кстати, MaRt, а если бы автор запала на, скажем, Сhrysler 300c, ты бы оставил свои рекомендации без изменений?

в чем вопрос конкретно?

Опубликовано:
2х местная псевдо-спортивная машина ни разу не добавляет девушке женственности

Нелепые французские и итальянские машинки и хаос на заднем сидении добавляют

Опубликовано:

Desire

1)СЛК на заднем приводе не пугает, а БМВ 1 на заднем приводе пугает...ох ,женщины :)

бмв 1 и slk это как бы разное...

Уж с сивиком они точно не близки :) Или тс собирается отрабатывать тему "офисная скромница"?

Опубликовано:

Она писала, что была в салоне и смотрела машину))
А раз новая в салоне, то  SLK :)
CLK уже не выпускается года 3) 

Опубликовано:

Как  тс вышла от двухместного мажорского купе к альтернативе в виде цивика я не знаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...