Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка на дорогой иномарке

Пакaхонтас

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

ой прям писец все крутые как я погляжу  :D сколько из вас здесь отписавшихся подойдет и попробует познакомиться с девушкой лет 25 на порше кайен для ЛТР а не на спор или ради прикола?  :D Половина же зассыт, испугается оказаться потом за городом закопанным :D А если она же будет но на цивике тут уже каждый второй не раздумывая подойдет. 

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Бесцеремонное разглядывание (я не любитель тонировки) воспринимаю как разновидность агрессии.  это самое безобидное. некоторе "особо одаренные" могут бросать эдакий вызов - попытками притереть, не пропустить при маневре. в дамской машинке - отношение более лояльное чтоли и даже если смотрят - то эманации исходят скорее нейтрально-дружелюбные.

Это мое субъективное восприятие.

З.Ы. Надо заметить что я езжу, увы не только по благополучным районам где все отмытые и приличные как парниковые огурчики ))) На "быдло-окраины" и во вские заж*пинские выселки меня частенько заносит.

Опубликовано:

Я могу даже понять евреев, экономность, прижимистость, это их генетическое наследие, от которого им трудно куда-то деться ) И когда они экономят - они счастливы :D  Им нужно только экономное, они даже не хотят ничего неэкономного ))

Но вот когда человек, в донных глубинах своей души, желает мерседеса, а покупает цивик, и потом пытается придумать кучу причин оправдывающих этот ход, убедить себя в том что так оно лучше, при том что реально таким действием он калечит и унижает свой дух.. Это господа, задротство )) И нет хуже судьбы, чем у задрота.. Всё что ему остаётся, это только ненавидеть себя, ибо любить то никак, не настолько он смел и хорош, чтобы выбирать для себя то чего хочется.. задрот - это предатель самого себя, тот кто променял себя на страх ) 

Да и топливо порождающее такое поведение - в необоснованных страхах - они заранее уже придумывают, как ломается машина, и как не хватает им денег на ремнот и т.п )) Эта картинка в самых пугающих красках, живо существует в их воображении постоянно, и только она одна, только худшие и ужастнейшие последствия, катастрофы и апокалипсисы - стоит им только взять то чего хочется )

Этот страх берёт корни в чувстве голода, из голодного детства )) Дегенератское несознательное чувство, формирующее поведение направленное на создание наибольшей гарантированной стабильности, защиты от возможных моментов, когда жрать будет нечего - именна эта "опасность" создаёт в них дикий бессознательный страх )) Заставляет быть скрягами и тащить всё что не приколочено, запасаться на годы вперёд )) Ну и главное, касаемо этой темы - отказываться от себя и своих желаний, замещая их службой своему страху ))

• Советник
Опубликовано:

демонстративное пристальное разглядывание ИМХО это разновидность иерархической агрессии, потому что разглядывающий ставит разглядываемого в позицию оцениваемого. А поскольку предпосылок и поощрения к такому поведению дано не было, это сложно расценить как позитивное воздействие.

хочется всем, я думаю, пользоваться хорошими вещами и хорошими автомобилями. Но раз автора волнует вопрос "что о ней подумают другие" мы это обсуждаем. Ведь если б ей было все по барабану кто там и что там - она бы у нас тут совета не справшивала.

Опубликовано:

Я тоже не замечаю агрессии)
дело в восприятии, наверно) вот помню мы с аурой гуляли как-то по по Вашингтону, так аура (привет, дорогая) видела достаточно много агрессии там, где я ее не видела вообще ©

aura ощущает агрессию на энергетическом уровне 

А касательно преобретения автомобиля то целый ряд факторов и метрик влияет на окончательное принятие решения.
И эмоциональный фактор здесь играет далеко не последнюю роль. 

• Советник
Опубликовано:

to автор

в делах полезнне трезвый расчет (а делах материальных ИМХО особенно). надо взвешивать все слабые и сильные стороны решения, а также их эффективность.

дорогая и неновая машина - неэффективна.

покупка в кредит - неэффективна ввиду грабительских процентов переплаты по оным

покупка в трейд-ине - минус, т.к. они хорошо навариваются (а эти деньги могли бы остаться у вас в кармане)

покупка б/у автомобиля с рук - зачастую дешевле, но это вопрос переборчивости и везения - риск

дорогая и новая машина из салона - эффективна для тех, у кого нет ограничений в фин. возможностях и затраты на содержание авто, его амортизацию и оплату возможных рисков - для владельца несущественны

умелый водитель - плюс

неумелый водитель - минус

пробки и расход топлива по Москве - минус

высокие налоги и высокая стоимость обслуживания на дорогие авто - минус

более низкий комфорт и системы безопасности бюджетых авто - минус

уровень комфорта и безопаснмости современных городских автомобилей типа пежо, хонды и т.д. - вполне приемлемые - это плюс

экономичность и сравнительно дешевая стоимость ремонтов и облуживания - плюс

расход топлива порядка 10л на 100 км у того же цивика при средней стоимости 95 бензина 31 рубль против 15л у мерседеса это существенная экономия - плюс

ну и т.д.

дизайн и уровень "престижа" - важный фактор, но оценивать его целесообразно взвесив баланс плюсов и минусов.

• Советник
Опубликовано:

Хочется - плюс

Не хочется - минус

Имею желание купить дом - но не имею возможности... Имею возможность купить козу - но не имею желания. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с возможностями (С "Кавказская Пленница").

Опубликовано:

Прет, спасибо огромное за такой подробный разбор полетов, в целом мои друзья уже приводили мне ряд доводов за и против. Я человек практичный, не доросла я еще до мерседесов))  Хотя сердцу не прикажешь... Умеет мерседес делать машины, сидишь в ней и ощущение счастья...

Да и потом я покопалась хорошенько в своей мотивации, кроме любви с первого взгляда к этому прекрасному созданию и нашла неприятное. Мое желание уязвить одного человека фактом приобретения этого авто. Когда я в себе это разглядела, то все встало на свои места.

• Советник
Опубликовано:

пусть тебе мерседес хороший мущщина купить поможет ) вот это будет лушче всего.

а себе и на свое кровное бабло покупай то, что выгодно. опять таки дама задумчиво стоящая в позе "Зю" над раскрытым капотом милой дамской эпидерсии на колесиках вызывает приступы безотчетного умиления у сильной половины человечества. Ну может же девушка забыть, в какую дырочку жидкость омывательную заливать, верно )))

Опубликовано:

Прет, спасибо огромное за такой подробный разбор полетов, в целом мои друзья уже приводили мне ряд доводов за и против. Я человек практичный, не доросла я еще до мерседесов))  Хотя сердцу не прикажешь... Умеет мерседес делать машины, сидишь в ней и ощущение счастья...

Да и потом я покопалась хорошенько в своей мотивации, кроме любви с первого взгляда к этому прекрасному созданию и нашла неприятное. Мое желание уязвить одного человека фактом приобретения этого авто. Когда я в себе это разглядела, то все встало на свои места.

уфф, слава богу, а то работаю над собой, стараюсь быть мягче, а тут так застрял - ни мимо пройти, ни отписаться

теперь с чистой совестью можно дальше молчать

Опубликовано:

Крем, что ж молчишь? Отмочи что нибудь...

пусть мерседес хороший мущщина купить поможет ©

мерседес или мужчина хороший?

Альбион, в женщине должно быть все прекрасно и лицо и душа и мысли, и мужчина и мерседес...)))

Опубликовано:

Опубликовано:

------------

+1 ))

по-хорошему, хороший мужчина пусть купит хороший мерседес)

• Советник
Опубликовано:

"плюнуть в рожу мерседесом" - это сильно сказано, конечно.

Но я бы воздержалась, ибо если уж плевать - то уж сразу боингом ))) а переплачивать в 1,5 раза за б/ушный автомобиль у (по факту) бессовестных перекупщиков из трейд-ина...меня бы жаба задавила, а уж ради плевка в сторону какого-то козлины....

Какой то голый король получается, не?

• Советник
Опубликовано:

+1 ))

по-хорошему, хороший мужчина пусть купит хороший мерседес)

тем более надо отрабатывать позу "Зю" )))))))

Опубликовано:

Автор может себе позволить это купить, но когда автор пришел в себя и подсчитал стоимость владения, он расстроился и  поостыл...

• Советник
Опубликовано:

Козлина. Априори козлина ))) в "человека нормального" плевать мотивации нет никакой )))) Желание "утереть нос" на пустом месте не возникает.

Опубликовано:

сколько из вас здесь отписавшихся подойдет и попробует познакомиться с девушкой лет 25 на порше кайен для ЛТР а не на спор или ради прикола? 

У супруги одно время был CL класс (не совсем свой), который покруче коэна будет. 

Пля, тока в РФ могут возникать такие жаркие дебаты вокруг авто. У кого на что есть денежка, то и надо брать. Хочет человек Мерс, почему бы и не взять его? Хорошая, комфортная машина, на которой приятно доставлять свою попу из точки А в точку Б.

Опубликовано:

Прет, спасибо .

Я думал девушки мыслят хладнокровно)

Нужно брать то, что лежит душе.

И по* на то если придется стеснится в финансах, зато душа будет умаслена. 

Опубликовано:

Мое желание уязвить одного человека фактом приобретения этого авто.

©

Моя хорошая подруга C пошла и купила самый дорогой швейцарский утюг-отпариватель LauraStar за 1000+ Евро ..."назло" своему МЧ, с которым она встречалась 7 лет и который от неё ушел и забрал свой Тефаль)

А недавно (2 года назад) они поженились и родили Бебика. Утюга у них теперь два. Мерседеса тоже. 
  • Участник проекта
Опубликовано:

ой прям писец все крутые как я погляжу  :D сколько из вас здесь отписавшихся подойдет и попробует познакомиться с девушкой лет 25 на порше кайен для ЛТР а не на спор или ради прикола?  :D Половина же зассыт, испугается оказаться потом за городом закопанным :D А если она же будет но на цивике тут уже каждый второй не раздумывая подойдет. 

У меня знакомый из темы подходит только к таким, и именно для ЛТР ищет.

Вопрос в том, что пока именно на Кайене была одна и та слилась после первого свидания, но знакомство было хорошее, и вызвонилась отлично.

Видимо на свиданке скалибровала, что не ее поля ягодка (знакомый еще и младше ее на пару лет был), и пропала.

Бегло прочитал тему, видно что уже во флуд скатывается.

В итоге, Пакахонтас, на чем остановилась?

Отвечу еще за себя: стараюсь не думать откуда девушка взяла тот или иной автомобиль, в конце концов если у нее богатые родители, то это не ее вина, если это вообще можно так назвать.

Если заработала, отлично.

Если насосала, то тоже ее выбор.

В любом случае все познается в последующем общении, и я очень надеюсь что девушки в таких автомобилях не живут, а иногда ходят по земле, вот там с ними и нужно знакомиться и общаться.

Опубликовано:

А если ты сейчас расстроена - то лучше всего съезди в отпуск на недельку хотя бы)

правильно, в Альпы. Оттуда до официальных Мерсовских магазинов не далеко).

prêt-à-porter

Лучшие друзья это бриллианты?

Ленивый Ленивец

мини купер, не?

п.с: А вообще, Пакахонтас, должна ездить на Mustang'e. Это же так символично)
977473_8275fb1e.jpg
Опубликовано:

Турбо, ты человек широких взглядов, не все такие.

Я остановилась на бюджетном варианте. Это будет либо сивик хетчбек, либо пежо 207cc, что может летом меня порадует, хотя у нас не канны.

Кстати я тоже не считаю, что "насосала" это плохо, это такая же разновидность бизнеса как и все остальное, и кстати немногим дано.

Дез - я уже не расстроена, у меня все ок. Какой отпуск?( Мне работать надо, на мерседес зарабатывать)))

А вообще чего я только не насмотрелась, когда мужик бросил мою подругу она купила себе Ниссан Патфайндер и гнала его сама с Дальнего востока))) Другая полезла со мной на эльбрус, хотя никогда не занималась альпинизмом и в целом почти дошла до вершины...

Окончание отношений как-то бодрит и мотивирует)

• Советник
Опубликовано:

prêt-à-porter

как выяснилось - еще и мерседесы. тоже пошла на мурзики в интернетах полюбовалась. понравился самый маленький из кроссоверов. GLK кажется. Пойду своего мужика погрызу чтоле...

Опубликовано:

как выяснилось - еще и мерседесы. тоже пошла на мурзики в интернетах полюбовалась. понравился самый маленький из кроссоверов. GLK кажется. Пойду своего мужика погрызу чтоле...

A RR Evoque VB? 

http://3.bp.blogspot.com/-RmFkBdpQKCE/UQOqgjbsMhI/AAAAAAAABdE/sZ8eGYU2Kss/s1600/Range-Rover-Evoque-1.jpg

Опубликовано:

господа, давеча тема была о шмотье. текущая мне ее очень напоминает, только в той девушка интересовалась, как на нее посмотрят в дорогой одежде, а тут - в дорогой иномарке. и тут, и там на бенефис мещанства одного человека подтянулась толпа, где каждый проявил себя, как смог: кто биркином, кто джиэлем. тщеславие - порок не смертельный, но неужели никого ничего не смущает?

если у человека есть определенные требования к качеству материалов, стилю, уровню престижа и он может себе это позволить, он идет и покупает. без вариантов. во всем остальном стыдно даже себе признаться, не то чтобы кокетничать на виду у публики: "как думаете, улучшится ли качество мужчин, если я куплю себе биркин? а если написать на ней, что сама заработала?" :)

моя претензия, если можно сказать, даже не к автору, а к остальным: зачем поощряете? :)

• Участник проекта
Опубликовано:

Я остановилась на бюджетном варианте. Это будет либо сивик хетчбек, либо пежо 207cc, что может летом меня порадует, хотя у нас не канны.

Ну и зря, особенно если изначально хотела другое.

Но раз решила что-то небольшое и "хэтчевое", а тема об автомобилях, обязательно посмотри Ситроены, а именно DS серию.

Там огромный выбор как можно индивидуализировать свой автомобиль, и вообще выглядят они намного дороже, чем стоят.

Не люблю, когда большинство ездят на одинаковых автомобилях, а тут большое поле для творчества и у меня всегда в глазах уважение, тем кто купил машину подобно Citroen DSх.

Кстати, выходит (или вышел уже) новый А-класс Мерседес.

Если в AMG обвесе брать, то очень красивый автомобиль.

Заодно и двух зайцев убьешь. Купишь Мерседес как и хотела, и отстранишься от общественного мнения.

Кстати, А-класс переднеприводный, что тоже для девушки немаловажно

Опубликовано:

Сердика, не сердись. Вопрос был задан, он был обезличен, тема для меня важная. Потом уже разумеется, все перешло на личности, так как здесь уже все друг друга знают. Я уже обратила внимание, что тема бодро развивается без моего участия, но для себя объяснила это тем, что мальчики могут бесконечно говорить о машинах и это предсказуемо.

Но ты то чего бесишься? Ты можешь угомониться? Если тему закроют, то ок, так как я для себя уже все поняла.

Опубликовано:

Моя рекомендация - класть на эту тему, но это тема есть в общественном сознании)

Дез, и подтверждение тому - на четырех страницах :)

одно меня радует - наличие у многих самоиронии, даже в такой теме, которая начинается со слов: "ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО". и далее по тексту: "я в тихом шоке!", "так clk или slk?" и прочая))

Опубликовано:

Да Сердика, давай призови нас к ответу!  Кто же если не ты?! Хоть кто-то должен одернуть оголтелую от консьюмеризма общественность пикап форума. Совсем распоясались)))

Опубликовано:

Вот она где собака зарыта.

Ну и зря, особенно если изначально хотела другое.

Но раз решила что-то небольшое и "хэтчевое", а тема об автомобилях, обязательно посмотри Ситроены, а именно DS серию.

Фуфловый совет товарищ . Для женщины с небольшим опытом вождения нужно брать  максимально безопасный автомобиль .Надежность Ситроена хуе..ая , хороший пример тут  http://lenta.ru/articles/2010/02/26/snark/

Опубликовано:

Имхо лучше таки взять slk зачем просто так лишать себя удовольствия: c slk или без, 22 см будут оттопыривать подол вечернего платья ровно в том же самом месте

• Советник
Опубликовано:

По сабжу:

Если твой визави- предприниматель, то ему стоимость твоей тачки по барабану.  

Для предпринимателя авто- это всего лишь гаджет, его стоимость не коррелирует ни с чем.  Подобно стоимости мобильного телефона.   Крутой телефон или нет, дорогие часы или нет - фигня полная. Реальное значение имеет стоимость активов, которыми владеет человек.

Или объем потоков, которыми он управляет.  

Гаджеты - это пыль.

Если же твой визави- наемный менеджер, то для него стоимость твоего авто - очень серьезный признак, по нему он пытается тебя позиционировать и соотнести свой доход с твоим.   

Посему мой совет: если ты планируешь включить в  число своих соискателей наемных менеджеров - то бери авто среднего класса.   Цивик,   Рав4,  Королла, Мазда 3- все будет хорошо.   О  мерине  забудь.

Опубликовано:

Кошмар. Я вот знавал товарища который рулил конторой в 15 тыщ штыков и сабель, он иногда летом любил пройтись по бульварчику с бутылкой пива в руках, а а сзади нетороплива шла охрана :)

силовик/чиновник/приватизировал заводик в 90-е??

А наше начальство любит побегать утрам по улицам Рио...с вертолетом над головой и вооруженной охраной человек 20 )))

дело в восприятии, наверно) вот помню мы с аурой гуляли как-то по по Вашингтону, так аура (привет, дорогая) видела достаточно много агрессии там, где я ее не видела вообще ©

aura ощущает агрессию на энергетическом уровне

А еще аура терпеть не может когда ей говорят комплименты на улице )))))

Опубликовано:

Хоть кто-то должен одернуть оголтелую от консьюмеризма общественность пикап форума.

щетаю, с этим шутки плохи. нужно знать врага в лицо)

вот, например, садится девушка за руль дорогого авто, нежно трогает педальку ножкой, и в мыслях уже парит с открытым верхом навстречу горизонту.. и вдруг мысль - о, боже! не ослепит ли окружающих мое лакшери-сияние? не разбегутся ли жалкие мидл-класс-мужчинки из-под моей прекрасной колесницы? и тут обычно срабатывают тормоза, и заставляет остановиться тот факт, что в цену 5-летней тачки не входит страховка, сервис, дтп и т.д. это, однако, не помешает девушке вернуться через пару лет в салон, купить авто классом выше и на форуме какбе между делом заметить: "я езжу на мерседесе и мне, по большому счету, все равно, что обо мне подумают." это - классический консьюмеризм.

а кто-то не может ждать 2 года. и сразу по возвращению из салона создает тему на форуме с пометкой "важно", в которой с серьезным видом ведет обсуждение. потом, конечно, все скатывается к пежо и ситроен.. и действительно лучше бы закрыть тему, пока не пали еще ниже. это - сатирический консьюмеризм.

Пакахонтас, выбирай тот, который тебе ближе, и будем с ним бороться :)

Опубликовано:

У кого есть желание, цель, намерение купить что либо, тот идет и покупает, а не спрашивает абстрактных людей на форуме, большинство которых любят поязвить, есть в этом акте нечто добровольно безмозглое и безвольное ))

Дез, сбрось Покахонтас телефончик своего авто-маркетолога, он ей лучше обьяснит куда склоняется вес общественного мнения и какой автомобильчик имеет репутацию насосанного ))

Опубликовано:

Студенты понятно, пусть помолчат, для опроса нужны самостоятельные парни постарше.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я пожалуй молчать не буду, я хоть и студент, но самостоятельный парень...Cпрошу у вас, именно как студент: вы что тут обсуждаете ваще?? или самостятельные парни постарше на столько одаренные смотреть на машину?

Вы тут выбираете машину ТС или план как себя вести, когда ты такой аху...крутой и прекрасный.

Я разочарован, то читаешь что один носит кожанные ботинки потому что "дороже выглядят", то теперь это.....

Лично для меня, машина не показатель (ну, исключение это черная бэмвэ и рожа с кирпич, тогда сразу все понятно) ранга или еще чего.

Жить то с девушкой надо будет, а не с ее машиной.

Опубликовано:

о, не мне одному вспомнилась недавняя телка, ждущая обмороков от своей шубы :D

Турбо, мы не в оффтоп скатились, а только-только подошли к мотивации поступка, когда собственно странные рассуждения уже в меньшей степени видятся таковыми.

Пакахонтас, когда мечешься среди иллюзий вроде показывания чего-то кому-то, да еще и с недобрыми намерениями, единственное настоящее - это растраченные силы, время и другие ресурсы. Тебе оно нужно?

Вот ты говоришь, должно буть в женщине все прекрасно, и среди прочих пунктов о душе и мыслях заговорила. Может стоит наконец разобраться со своим извечным желанием давить мужиков? Что ни тема - или намерения это сделать, или отчет о проделанном. Сама же себя выматываешь на всякую хрень, зачем?

Опубликовано:

Искренне не могу понять: почему в темах Пакахонтас накапливается столько оффтопа и флуда?

Сорри за оффтоп)

Пакахонтас, если ты получила ответ на твой вопрос, может быть закроешь тему, чтобы еще 10 страниц не набралось?

Опубликовано:

в целом у меня стериотипное мышление в этом плане. я вообще не очень отношусь к дамам за рулем :) но реалии такие реалии, сейчас на дороге мне кажется количество водителей уже сравнялось.

в остальном машина уже перестала быть роскошью, сама заработала - молодец. мне лично было бы безразлично на чем ездит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...