Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите! Не могу начать встречаться с девушкой!

Рекомендованные сообщения

Нравится девушка, но у нее есть парень, который сейчас в армии. Я ей тоже нравлюсь, но она не может решиться бросить парня...

Мне 17 лет, учусь в экстернате. В этом году в наш экстернат пришла девушка, которую я сначала не замечал и которая провстречалась с моим другом неделю. После того, как они расстались я стал больше времени проводить с ней и постепенно понял, что она мне адски нравится! Сейчас, спустя месяц, я думаю только о ней, но так получилось, что после моего друга она ушла обратно к парню, с которым она встречалась до моего друга и который сейчас в армии.

У меня дома, на тусовке она сказала моим друзьям, что она не может выбрать... Что ей я нравлюсь больше, но тот "солдатик" ей ближе тк у них были отношения около 3ех лет...

Главная проблема во мне... Я очень много с ней общаюсь и стараюсь не писать слишком много, дабы не войти во фрэндзону и все равно чувствую, что это скоро произойдет если я не буду принимать меры... Мы ходим в кино, гуляем постоянно, кафешки итп. Но я не позволяю себе трогать ее... Максимум на что я решался, это на обычные обнятия) Я боюсь все испортить... Помогите, подплуйста... Реально накипело... Мне поступать в этом году, а с ней, я боюсь, это будет напряжно...

Сращу скажу, что я НЕ БУДУ прекращать попыток добиться ее!!! Я буду добиваться до тех пор, пока она не будет моей!

Изменено пользователем BobMarley (история изменений)

Еще один горе-искуситель. Да фигня все это, ребята ниже насоветуют, ты ее лапать начнешь и на пьяной вечеринке трахнешь, повстречаетесь вы три недели и пошлет она тебя, а жизнь все равно возьмет плату за все, и ты даже не будешь понимать за что.

Изменено пользователем NiS@d (история изменений)

"Я очень много с ней общаюсь и стараюсь не писать слишком много, дабы не войти во фрэндзону"

"Мы ходим в кино, гуляем постоянно, кафешки итп. Но я не позволяю себе трогать ее. Максимум на что я решался, это на обычные обнятия)"

Ты опоздал. Ты уже там.

Читай антиДОД. Скорее всего, у тебя еще есть шансы.

У меня дома, на тусовке она сказала моим друзьям, что она не может выбрать...

А ей кто выбирать предложил/позволил?

НЕ БУДУ прекращать попыток добиться ее!!! Я буду добиваться до тех пор, пока она не будет моей!

Всё правильно! На следующий парад планет она станет твоей!!! Бомби дальше :mellow:

Так кто запрещал?

Так кто запрещал?

Не девушка должна выбирать, а ты.

Б*я, парень из армии возвращается, а эта курва выбрать не может. Чувак, подумай о парне. И вообще ты уже давно во френдзоне. Игнор на неделю, после свидание устраиваешь.

Б*я, парень из армии возвращается, а эта курва выбрать не может. Чувак, подумай о парне. И вообще ты уже давно во френдзоне. Игнор на неделю, после свидание устраиваешь.

Чувак) у парня в армии телка есть помимо нее... А мне она реально нравится) Этот парень-тупой вдвшник... Мне как-то плевать на него

Привет Боб!

Ты пишешь: "я не позволяю себе трогать ее", и в то же время "Я буду добиваться до тех пор, пока она не будет моей". Это взаимоисключающие параграфы. Если ты хочешь чтобы девушка была твоей, ее просто необходимо трогать, на этом форуме это называют кинестетикой. И, как бы это ни было отвратительно, возможно, придется засунуть свой половой отросток ей между ног, ты не думал о такой перспективе? Ведь вместо тебя этого никто не сделает. Ты пишешь: "Сращу скажу, что я НЕ БУДУ прекращать попыток добиться ее!!!" - звучит очень пафосно, еще и с тремя восклицательными знаками! А какие конкретно попытки ты предпринимал чтобы добиться ее? 

Если не страшно получить в репу от вдвшника, то бери инициативу в свои руки, братишка. Ты боишься все испортить, но не понимаешь, что портить тут НЕЧЕГО. Эта подруга уже наверное за.балась ждать пока ты наконец сделаешь хоть что-нибудь, из чего было бы понятно, что у тебя есть яйца.

Потом тебя заберут в армию, эта "девочка" будет трахаться с другим мальчиком. А ты будешь верить, что она тебя ждет. Вернешься, все узнаешь. Каково тебе будет? А ему?

"Чувак) у парня в армии телка есть помимо нее... А мне она реально нравится) Этот парень-тупой вдвшник... Мне как-то плевать на него"

И подтвердить свои слова чем-то ты естественно не сможешь? Тупой вдвшник. Ты принимаешься оскорблять человека, совсем его не зная. 

Ты морально низок, твой уровень развития на таком же уровне. В первом сообщении твоей темы нет вопроса, на который необходим ответ. Ты расписал все крайне небрежно, не указал цели, которой пытаешься достичь. В шапке указано "

Помогите! Не могу начать встречаться с девушкой!". Мы должны додумывать твою идею? Хочешь с ней встречаться? Для этого нужно предложить встречаться, не больше. Но мой совет будет другой: начни развиваться.

...Мы должны додумывать твою идею? Хочешь с ней встречаться? Для этого нужно предложить встречаться, не больше. Но мой совет будет другой: начни развиваться.

Какое нах** предложить встречаться? Ты сам то факи читал хоть раз, советчик мля?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...