Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Приветствую всех, господа.   В общем, я уже успел накосячить, и поздно обратился за советом.   Но лучше поздно чем никогда.   Начну с самого начала.    Мне 18 лет, ей 17   До меня у нее было

Тема, просто верх лаконичности)) Приятно читать, на фоне некоторых. В цели бы уточнил не просто ВВП, а с результатом)) Т10Д. Остудишь голову возможно передумаешь возвращать БОЖП. Захочешь вернешь. Пок

Еще раз повторюсь: ВСЕ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЗНАКОМОЙ, СЛИВАЕТСЯ БОЖП. Я даже готов поспорить на Jack Daniels's что божп уже прочитала твою переписку с ВАШЕЙ ОБЩЕЙ ЗНАКОМОЙ.

Еще раз повторюсь: ВСЕ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЗНАКОМОЙ, СЛИВАЕТСЯ БОЖП.

Я даже готов поспорить на Jack Daniels's что божп уже прочитала твою переписку с ВАШЕЙ ОБЩЕЙ ЗНАКОМОЙ.

Еще раз повторюсь: ВСЕ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЗНАКОМОЙ, СЛИВАЕТСЯ БОЖП.

Я даже готов поспорить на Jack Daniels's что божп уже прочитала твою переписку с ВАШЕЙ ОБЩЕЙ ЗНАКОМОЙ.

Не буду спорить, потому что знаю это  :) 

В общем небольшая информация.

Решил сегодня ВК посетить. Нужно было по делам, в общем не суть. 

БОЖП:

- пролайкала мои последние фотографии

- на странице постит всякую фигню, а зная ее, расчитано на меня скорее.

"Музыка помогает мне пережить трудные моменты моей жизни."

"Ты нужен мне.Такой, какой есть.
Косячник.
Непунктуальный.
Ревнивый.
Вспыльчивый.
Я тебя полюбила таким.Таким ты мне и нужен." и т.д.  Видимо откаты накрывают бедную. Хотя пингов не было с ее стороны. Васька не палит. Хотя парень, из-за которого у нас с ней была вторая ссора, описанная в первом посте, постит у нее на стр. музыку всякую, коменты пишет и т.д. Все, что он кинул ей на стр. - удалила. Можете кидаться камнями за то, что в СС полез, любопытно было =__=

С моей стороны ТИ конечно же. Вот думаю, может стереть н*х все фото наши с ней из своих альбомов да и из друзей везде поудалять?

С моей стороны ТИ конечно же. Вот думаю, может стереть н*х все фото наши с ней из своих альбомов да и из друзей везде поудалять?

Не нужно лишних движений, помни, что тебе сейчас не до неё. Почему все хотят демонстративно удалить БОЖП, тем самым думая, что это будет выглядеть очень мужским поступком, типа "ты не достойна быть у меня в друзьях" или "я всё осмыслил и, теперь, ты мне не нужна" и при этом, находясь в игноре, который подразумивает априори отсутствие каких-либо действий по отношению к БОЖП. Делай выводы.

Не нужно лишних движений, помни, что тебе сейчас не до неё. Почему все хотят демонстративно удалить БОЖП, тем самым думая, что это будет выглядеть очень мужским поступком, типа "ты не достойна быть у меня в друзьях" или "я всё осмыслил и, теперь, ты мне не нужна" и при этом, находясь в игноре, который подразумивает априори отсутствие каких-либо действий по отношению к БОЖП. Делай выводы.

Да, прав. Так и думал, просто хотел уточнить  :wub: 

Почитай если ещё не читал тему "Мартоса"о возвращении...Парень реально показал высокий результат и достоин уважения!

Почитай если ещё не читал тему "Мартоса"о возвращении...Парень реально показал высокий результат и достоин уважения!

Тему уже читал, некоторые моменты несколько раз  :) 

Сегодня был первый пинг за время игнора. 

Заметил от нее сообщение ВК в 0:30 

Имя БОЖП

привет) 28.03.13

А я что? Я нормально. Ничего не ответил естессно  ^_^

Ну пинг, да и пинг. Че там с ТнД? Приближаются выходные, сгоняй в клуб с друзьями что ли.

Изменено пользователем McKormik (история изменений)

Ну пинг, да и пинг. Че там с ТнД? Приближаются выходные, сгоняй в клуб с друзьями что ли.

Да я просто сообщаю  :excl: У меня сейчас курсач, так что в учебе пока. С ОЖП медленно идет процесс. 

Да нет, правильно что все пишешь, я не критикую. Курсач, так курсач. Учись конечно, просто без ТнД процесс восстановления проходит сложнее, но тут уже дело в приоритетах. В ущерб образованию ничего делать не нужно. Только пусть это не будет отговоркой, по возможности с девочками погуляй. 

Да нет, правильно что все пишешь, я не критикую. Курсач, так курсач. Учись конечно, просто без ТнД процесс восстановления проходит сложнее, но тут уже дело в приоритетах. В ущерб образованию ничего делать не нужно. Только пусть это не будет отговоркой, по возможности с девочками погуляй. 

Понял тебя.

Видел в некоторых темах пишут, кто герои темы по гороскопу. Это вообще имеет значение?

Я бы даже сказал, что от этого отталкиваются, при выборе стратегии поведения, обязательно укажи свой знак и знак ОЖП!

Если кому-то здесь неизвестно, что астрология - ЛЖЕНАУКА, то можно еще монетку подкидывать или на кофейной гуще гадать, а лучше всего к цыганке сходить)

Если кому-то здесь неизвестно, что астрология - ЛЖЕНАУКА, то можно еще монетку подкидывать или на кофейной гуще гадать, а лучше всего к цыганке сходить)

Я вообще-то, честно говоря, тоже так считаю.

Опять "привет" ВК  :glare:

автор зачем тебе вк? 

Так там музыка/фильмы + инфа по Универу в группе  :mellow: 

автор зачем тебе вк? 

откаты тоже нравятся? заведи другую анкету в эту не заходи. ТИ соблюдай

автор зачем тебе вк? 

откаты тоже нравятся? заведи другую анкету в эту не заходи. ТИ соблюдай

Да я редко туда стараюсь заходить. Ее страницу не палю, поэтому откаты неоткуда ловить. ТИ соблюдаю.

ну она то твою страницу палит. видит время захода прихода. может рассчитать что ты делаешь при большом желании - пошел ты сегодня гулять вечером или дома сидишь. мой тебе совет вообще не заходи разогреешь интерес ее очень сильно

ну она то твою страницу палит. видит время захода прихода. может рассчитать что ты делаешь при большом желании - пошел ты сегодня гулять вечером или дома сидишь. мой тебе совет вообще не заходи разогреешь интерес ее очень сильно

Понял тебя.

Заходить в ВК или нет, вопрос индивидуальный. Палить страницу и ловить откаты - глупо, но себя ограничивать тоже необязательно. Автор адекватный, разберется. 

• Советник

Автор, музыку, фильмы можно на рутрекере качать. Что послушать, и что посмотреть тоже моног где можно узнать, кроме ВК.

Скоростной интеренет давно уж дошел до Дальнего Востока, чего уж тут говорить про Ростов-на-Дону.

Инфу по учебе гуглить на других ресурсах. Либо по емейлу переписываться с одногруппниками.

Автор, музыку, фильмы можно на рутрекере качать. Что послушать, и что посмотреть тоже моног где можно узнать, кроме ВК.

Скоростной интеренет давно уж дошел до Дальнего Востока, чего уж тут говорить про Ростов-на-Дону.

Инфу по учебе гуглить на других ресурсах. Либо по емейлу переписываться с одногруппниками.

Это понятно, но согласись, делать удобнее это ВК  ^_^

Не будем спорить на эту тему, я понял, что вы имеете ввиду и сделал соответствующие выводы.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, господа!  :)

Из новостей. От БОЖП никаких пингов с тех пор пока не было. Из ВК первого числа удалился на время, т.к. занимает много времени, в остальных СС не появляюсь, так что не знаю, что там у нее происходит. Сам в учебе. С другими ОЖП дело продвигается пока не очень хорошо. Взял пару номеров. Но времени категорически не хватает (а приоритетная ОЖП, блин, в Анапу укатила на отдых).  Из саморазвития: обновил гардероб, турники, брусья, факи давно вкурены (перечитать думаю), форум читаю, "Любимые не бывают бывшими" прочитана давно, Новоселова читаю. Откаты иногда бывают, но уже не такие жестокие, как раньше. Скажу честно, вспоминаю БОЖП, бывает... Было пару вопросов от подруг БОЖП в скайпе\по телфону: "что там у вас с *имя*\вы общаетесь?". Отвечаю всем: "давай не будем об этом говорить, мы не общаемся". Также говорю, что у меня все отлично и т.д., без подробностей.

Месяц игнора прошел, цели остаются такиеже. Вот  :wub:

Изменено пользователем HateSupport (история изменений)

блюпринт почитай, старайся больше знакомится с ожп, свиданки проводить, пару номеров это мало, работай над т10д, может через силу но надо

блюпринт почитай, старайся больше знакомится с ожп, свиданки проводить, пару номеров это мало, работай над т10д, может через силу но надо

Да я знаю... Вот с ТnД не получается пока никак. В силу объективных и субъективных причин.

это первый пинг? за которое время?

естественно, твоей реакции на него не должно быть.

Не первый. Третий, кажется. За месяц. Ну моей реакии ноль естественно. Да и заметил не сразу, на турниках был :) 

Ой, Господа. Какое интересное развитие событий. О Ваське инфа слилась. 

Сегодня решил посетить сайт sprashivai.ru и увидел там ее ответ на вопрос: "ИМЯ БОЖП, видела тебя сегодня с ИМЯ ВАСИ)Встречаетесь?он же бабник!!!" Ответ: "да, встречаемся. а на счет бабника не верю, и я ему верю. вот так вот)".

Почему-то я был к этому готов, хотя надежда и была, честно говоря. Но, скажу честно, даже не щемануло практически. Отнесся к этому, как к закономерности что-ли. 

Цели? Двигаться в томже направлении. О пингах отписывать буду. Вот так вот  :)

:D совсем неинтересный разворот событий. по моему все предсказуемо. 

Это был сарказм  :wub:

DEL, но похоже на провокацию/показуху какую-то   :glare:

какая инфа. какой Васек... не тереби соц. сети ёпта.... не защемило - молоцом!

Дак я не тереблю давно уже. Это я так, случайно заметил.

Случайно заметил, неслучайный вопрос... девочка молодец!

Че это она молодец-то?  :) Мне не жарко, не холодно.

Ребят, как утилизируется вопрос: "как у тебя на личном?"? Я могу ответить: "все замечательно\отлично". Но если последует вопрос: "встречаешься с кем-нибудь?"? Я имею ввиду от подруг БОЖП или БОЖП. Если я в ЛТР, то ответ очевиден. Но ежели нет, то как лучше ответить на вопрос?

Ребят, как утилизируется вопрос: "как у тебя на личном?"? Я могу ответить: "все замечательно\отлично". Но если последует вопрос: "встречаешься с кем-нибудь?"? Я имею ввиду от подруг БОЖП или БОЖП. Если я в ЛТР, то ответ очевиден. Но ежели нет, то как лучше ответить на вопрос?

"женским вниманием не обделен"

"женским вниманием не обделен"

Хм, действительно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...