Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Может ей написать что-то типо: "если хочешь что-то сказать, звони на трубу, а обсуждать в сетях нет ни желания ни времени".

Или не стоит?

Нет. Что это за мысли вообще? И что ты от неё хочешь услышать? Ну поплачет, как ей плохо, и? Только мега Б, запомни. 

Да, ты прав! Чето я. Хотя, конечно, можно было бы сливать все разговорчики о жизни. Только Б. Кормик, что думаешь?

Изменено пользователем HateSupport (история изменений)
Опубликовано:

Хотя, конечно, можно было бы сливать все разговорчики о жизни.

Так-то оно так. Но если бы ты, допустим, ей это написал, до дал бы ей понять, что готов к переговорам. А ей для этого только стоило написать, что она, якобы, скучает. Если будет звонить, сразу не бери, на 2-3 звонок отвечаешь, за жизнь не трешь. Будет лялякать о птичках (т.е никакой конкретики) - я занят, перезвоню. Не перезваниваешь. Пусть у неё задница помёрзнет. Если, допустим, набрала 1 раз и больше не звонит - не паникуй, значит не дозрела. Всю вирт и смс др*чь - в игнор.

Вполне вероятно, что её пинги вызваны проблемами в жизни и если сойдешься с ней на этой почве, но она опять сольется как только эти проблемы исчезнут. 

Если Вася оказался не айс, то просто пытается нащупать зап. аэродром в твоем лице, что тоже, как ты понимаешь, не катит.

Пусть докажет искренность своих слов реальными действиями, а ты будешь решать, верить ей или нет. Будет просить о встрече (при звонке) - назначаешь в удобное для тебя время. Но не наследующий день, конечно. Либо можешь поставить её в режим ожидания и сказать, что перезвонишь, как будет время. Потом вызвон и т.д.

Но это так, на будущее, чтобы лишних вопросов не возникало. Пока игнор и санчас. 

• Советник
Опубликовано:

Парень, завязыва дрочить свой мозг. (она позвонила так, она позвонила этак, я ответил так, я увидел ее сообщение в ВК)

Тебе 18 лет всего. У тебя еще будет куча ОЖП. И чем быстрее ты врубишь нормальный ТИ, тем быстрее появится желание смотреть на других девушек.

Впереди целая интересная, и прекрасная жизнь.

Телке твоей 17 лет. Тут вообще говорить просто не о чем. Встречались - хорошо. Закончили - еще лучше.

Опубликовано:

Парень, завязыва дрочить свой мозг. (она позвонила так, она позвонила этак, я ответил так, я увидел ее сообщение в ВК)

Тебе 18 лет всего. У тебя еще будет куча ОЖП. И чем быстрее ты врубишь нормальный ТИ, тем быстрее появится желание смотреть на других девушек.

Впереди целая интересная, и прекрасная жизнь.

Телке твоей 17 лет. Тут вообще говорить просто не о чем. Встречались - хорошо. Закончили - еще лучше.

Чувак, ТИ у меня нормальный. Я всего лишь отписываю все происходящее иногда для полноты картины. И с другими девочками проблем нет.

Хотя, конечно, можно было бы сливать все разговорчики о жизни.

Так-то оно так. Но если бы ты, допустим, ей это написал, до дал бы ей понять, что готов к переговорам. А ей для этого только стоило написать, что она, якобы, скучает. Если будет звонить, сразу не бери, на 2-3 звонок отвечаешь, за жизнь не трешь. Будет лялякать о птичках (т.е никакой конкретики) - я занят, перезвоню. Не перезваниваешь. Пусть у неё задница помёрзнет. Если, допустим, набрала 1 раз и больше не звонит - не паникуй, значит не дозрела. Всю вирт и смс др*чь - в игнор.

Вполне вероятно, что её пинги вызваны проблемами в жизни и если сойдешься с ней на этой почве, но она опять сольется как только эти проблемы исчезнут. 

Если Вася оказался не айс, то просто пытается нащупать зап. аэродром в твоем лице, что тоже, как ты понимаешь, не катит.

Пусть докажет искренность своих слов реальными действиями, а ты будешь решать, верить ей или нет. Будет просить о встрече (при звонке) - назначаешь в удобное для тебя время. Но не наследующий день, конечно. Либо можешь поставить её в режим ожидания и сказать, что перезвонишь, как будет время. Потом вызвон и т.д.

Но это так, на будущее, чтобы лишних вопросов не возникало. Пока игнор и санчас. 

Это, в принципе, все понятно. Но спасибо в любом случае.

• Советник
Опубликовано:

Чувак, ТИ у меня нормальный. Я всего лишь отписываю все происходящее иногда для полноты картины. И с другими девочками проблем нет.

ТИ говоришь нормальный у тебя?

А это что?

Может ей написать что-то типо: "если хочешь что-то сказать, звони на трубу, а обсуждать в сетях нет ни желания ни времени".

Или не стоит?

Если бы у тебя не было бы проблем с девочками, ты бы не заморачивался таким вопросом, понимаешь?

Твой ТИ - фуфло. Напоминает ролик из Ералаша "Сила воли". Где пацан сидел и смотре на сникерс на столе. А ел сникерсы из кармана.

Если б ты захотел сделать нормальный ТИ - ты бы сделал так, чтобы она до тебя не достучалась и не дописалась.

Ну а теперь допустим у тебя нет проблем с девочками, как ты и говоришь. А от БОЖП че ты хочешь? Все еще вернуть?

А зачем? Если у тебя нет проблем с девочками? Или она все таки лучшая?

Она тебе не нужна? Ну так возьми набери ее номер и скажи, не звони мне больше. Все кончено, и второй серии не будет?

Опубликовано:

ТИ говоришь нормальный у тебя?

А это что?

>Может ей написать что-то типо: "если хочешь что-то сказать, звони на трубу, а обсуждать в сетях нет ни желания ни времени".

Или не стоит?

Если бы у тебя не было бы проблем с девочками, ты бы не заморачивался таким вопросом, понимаешь?

Твой ТИ - фуфло. Напоминает ролик из Ералаша "Сила воли". Где пацан сидел и смотре на сникерс на столе. А ел сникерсы из кармана.

Если б ты захотел сделать нормальный ТИ - ты бы сделал так, чтобы она до тебя не достучалась и не дописалась.

Ну а теперь допустим у тебя нет проблем с девочками, как ты и говоришь. А от БОЖП че ты хочешь? Все еще вернуть?

А зачем? Если у тебя нет проблем с девочками? Или она все таки лучшая?

Она тебе не нужна? Ну так возьми набери ее номер и скажи, не звони мне больше. Все кончено, и второй серии не будет?

Ты, видимо, забыл зачем тема создана была? С девочками проблем нет, и как только будет достойный вариант, то будет и ЛТР. И, тем более, каким образом мне сделать так, чтобы она ко мне не дописалась, не достучалась? Ты вообще читал, что она с левого ака писала?

• Советник
Опубликовано:

Я все отлично помню, и читал. 

Писала она слевого аккаунта. НО, в глове твоей возникло это:

>Может ей написать что-то типо: "если хочешь что-то сказать, звони на трубу, а обсуждать в сетях нет ни желания ни времени".
Или не стоит?

Ну и будь добр, ответь на вопросы.

Ну а вовторых напомни какова твоя цель в данны момент.

Цель стоит та же самая, что и при создании темы. По крайней мере, по отношению к БОЖП.

Я не считаю ее лучшей, но теперь рассматриваю ее как один из нескольких вариантов, с которыми я хотел бы строить ЛТР. Но не сижу и не жду от нее Мега Б, и если начну строить отношения с другой девушкой, то тем и лучше.

Опубликовано:

Да ну, глупости, Т10Д не закончил, значимость подруги все еще высока. Она тебя провоцирует, вот мыслишки и зародились. Либо Мега Б, либо более вероятный исход, она пропадет. Пинговать перестанет. Пройдет достаточно времени, оба остынете, изменитесь. Тогда можно вызванивать и строить новое соблазнение. Но до этого еще ого-го как далеко. Цель-то ты видишь, а вот путь смутно. Твой очередной этап, это левел ап. 

Опубликовано:

Да ну, глупости, Т10Д не закончил, значимость подруги все еще высока. Она тебя провоцирует, вот мыслишки и зародились. Либо Мега Б, либо более вероятный исход, она пропадет. Пинговать перестанет. Пройдет достаточно времени, оба остынете, изменитесь. Тогда можно вызванивать и строить новое соблазнение. Но до этого еще ого-го как далеко. Цель-то ты видишь, а вот путь смутно. Твой очередной этап, это левел ап. 

Да, насчет пути ты прав, учитель мой. Смутные мысли начали голову мою посещать, прочь гнать нужно которые.

• 3 недели спустя...

Привет, друзья. Давно меня тут не было,

Дела суть такова. Я БОЖП, пока мы встречались, давал симкарту, чтобы мы дешего разговаривали. Так вот мои родители обнаружили квитанцию о задолженности на этот номер и сказали разобраться.
Так что думаю придется вызванивать и назначать встречу, чтобы решить проблему.
Сделаю это, наверное, через пару дней а назначу еще чуть позже время и место. Дальше по обстоятельствам, в общем как выше и обсуждалось все насчет встречи по делу.

+ не плохая возможность калибрануть ее поведение.

Опубликовано:

Была у меня подобная ситуация с сим-картой БОЖП. Я не стал долго думать - просто погасил молча задолженность и заблокировал ее сим-карту. Советую и тебе сделать то же самое. Таким образом ты не нарушишь игнора и в какой-то мере все равно сможешь скалибровать ее, так как она после блокировки сим-карты наверняка позвонит тебе сама.

Ну привет, Котятки!

Вести с полей.

БОЖП я вызвонил вчера без особых проблем. Объяснил весь расклад. Договорились встретиться на сегодня в 5. Потом сегодня утром оказалось, что у нее дела появились и встретились мы в итоге в 2 часа. Вначале, скажу честно, я немного напрягся. Да и встреча на первых парах шла немного напряженно. Но потом мы присели, и будто какой-то барьер сломался. Общение пошло легко. Решили проблему и немного (минут 15) пообщались. Она рассказывала, как ей все надоело. Что все хреного и хочет отдохнуть. Ну а у меня все отлично.

Был момент, она сидит, я говорю: "ты какая-то печальная". Она:"плохо мне". Я со стебом:"да не волнуйся ты так, все в порядке". Она:" бла бла бла, что-то меня аж всю трусит, лихорадит бла бла бла это месячные". Месячные у нее обычно по графику были в начале месяца (?) но там хз.

В итоге встреча в общем на позитиве. С ее стороны легкая кинестетика. С моей стеб и т.п.

Отдал ей квитанции, забрал симкарту.

В конце, сославшись на занятость, ушел немного прогулялся с ней, вызвонив другую ОЖП и уточнив на сегодня время и место встречи.

Через час или два звонила и отчиталась об оплате.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Мои фото на сз

2. 15447

Тема Галадриэль :)

3. 15447

4. 15447

5. 15447

• Создать...