Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Но если последует вопрос: "встречаешься с кем-нибудь?"? Я имею ввиду от подруг БОЖП или БОЖП. Если я в ЛТР, то ответ очевиден. Но ежели нет, то как лучше ответить на вопрос?

Ответь "Встречаюсь с кем-нибудь! И не только встречаюсь)))" и с лицом довольного мартовского кота уходишь за горизонт)))

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Приветствую всех, господа.   В общем, я уже успел накосячить, и поздно обратился за советом.   Но лучше поздно чем никогда.   Начну с самого начала.    Мне 18 лет, ей 17   До меня у нее было

Тема, просто верх лаконичности)) Приятно читать, на фоне некоторых. В цели бы уточнил не просто ВВП, а с результатом)) Т10Д. Остудишь голову возможно передумаешь возвращать БОЖП. Захочешь вернешь. Пок

Еще раз повторюсь: ВСЕ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЗНАКОМОЙ, СЛИВАЕТСЯ БОЖП. Я даже готов поспорить на Jack Daniels's что божп уже прочитала твою переписку с ВАШЕЙ ОБЩЕЙ ЗНАКОМОЙ.

Но если последует вопрос: "встречаешься с кем-нибудь?"? Я имею ввиду от подруг БОЖП или БОЖП. Если я в ЛТР, то ответ очевиден. Но ежели нет, то как лучше ответить на вопрос?

Ответь "Встречаюсь с кем-нибудь! И не только встречаюсь)))" и с лицом довольного мартовского кота уходишь за горизонт)))

Вариант выше мне больше нравится, честно говоря  :wub: 

Как в анекдоте:

- как у тебя на личном?

- много ваших полегло.

;)

Хах, тоже вариант  ^_^ 

Сегодня по объективным причинам опять посетил сайт хххххххххх. Ну дела свои сделал, смотрю, висит вопрос "почему ты мне не отвечаешь??". Я пишу в ответ: "Где именно? И вообще, мне - это кому?". Позже приходит ответ: "Подумай...", ну и я отвечаю: "Ты мне гадать предлагаешь? Если где не ответил - звони на телефон, там я всегда на связи (почти)." Переписка была с анонимом, то есть я не знаю, кто это писал. Но, поскольку я не отвечаю только одному человеку (вроде), то можно сделать выводы. Вот. Далее: "я тебе написала на телефон, ты не ответил", я: "Я исхожу из того, что если что-то важное, то человек позвонит, поэтому необходимость в разговоре либо отпала, либо он был не так важен. Тем более я понятия не имею, кто ты".

не делай ошибки дважды

Изменено пользователем HateSupport (история изменений)
  • Бывший советник

по объективным причинам опять посетил сайт sprashivai.ru

По работе, видать?)

по объективным причинам опять посетил сайт sprashivai.ru

По работе, видать?)

Да не  :wub: 

Привет, парни. Ох и угораздило меня заболеть перед праздниками  :glare:

Теперь валяюсь больной в кровати. Спать совершенно не хочется. Вот, решил поделиться своими соображениями по поводу своих дальнейших действий. 

Сколько там ТИ длится уже? Кажется, около двух месяцев. Решил я раскачать ситуацию. Забросить удочку, так сказать. В общем, план действий таков.

На праздники график у меня плотный. Я буду находиться в городе "Ш", где живет БОЖП (читайте первый пост) все праздники. Прогулки с другими ОЖП, Кино, друзья и т.д., короче, может светанусь перед БОЖП, может нет. Прям цели такой перед собой не ставлю, но вероятность есть. Будут Пинги от нее или нет, я не знаю. Касательно БОЖП инфой никакой не обладаю, что у нее происходит, не знаю. Она, как я думаю, обо мне тоже узнать ничего не могла (хотя хз). После праздников думаю вызвонить на позитиве из Ростова и калибруя реакцию предложить встретиться на выходных, мотивируя моим нахождением в городе "Ш" и наличием свободного времени. Вот тут я думал за несколько часов отменить встречу и перенести на след. выходные, ссылаясь на срочные дела, но не уверен, что это будет целесообразно. Нужен ваш совет.

Встретиться думаю в кафе. Не больше получаса примерно. Пообщаться о жизни, посмотреть не поведение БОЖП. Вести себя позитивно-пофигистически, разрывы шаблона по ситуации. Утилить разговоры про отношения и т.д. Сослаться на дела и на пике уйти. Желательно, после звоночка какой-нибудь ОЖПшечки  ^_^

Собственно еще пара вопросов к вам, господа наставники.

1) Если при вызвоне она мне напевает что-то типа: "я не могу\занята\вдругойраз\у меня кот умер\улетаю на Марс", то я естественно пофигистически говорю "ок", и игнорю дальше до ее Б.

2) Если она говорит: "у меня есть парень\я беременна от другого\моему мужу это не понравится", то как утилить и выводить на встречу? Или так же, как и в предъидущем варианте?

Вроде пока все. Вот :wub:  

Поправьте, если что не так думаю.

У тебя Т0Д, с какого рожна ты решил с ней встретится?

чтоб тебе в голову весна ударила после 2х месяцев воздержания/дрочки?

Т10Д, это не обязательно секс с другими, а получение определенного ресурса от других ОЖП. Тем более, нет у меня сейчас возможности заниматься Т10Д, хоть убейте.

Т10Д, это не обязательно секс с другими, а получение определенного ресурса от других ОЖП. Тем более, нет у меня сейчас возможности заниматься Т10Д, хоть убейте.
ПолучениеОпределенногоРесурсаОтДругих10Ожп?

Не, не то. Тут только Т10Д.

ПолучениеОпределенногоРесурсаОтДругих10Ожп?

Не, не то. Тут только Т10Д.

Я не совсем соглашусь. Читал, что не обязательно Т n других. Главное заменить ресурс, который давала БОЖП на такой же, только от других ОЖП. Вот этим я занимался и занимаюсь. Только именно с Т не вышло.

Не знаю. Мне кажется, что я готов к встрече. Можете верить, можете нет. На самом деле, мне кажется, что я был ТФН только потому, что считал это поведение правильным. И даже не предполагал обратное. Почему-то я думаю, что вести себя иначе, то есть правильно и применять знания будет не так тяжело. Поэтому и хочу встретиться. Может я сильно самонадеянный. Я для себя решил. А если я ошибаюсь, и запорю все, то забиваю на все это окончательно до очень крупного Б. Вот так вот.

Если ошибаешься, то забивай уже окончательно.

Если думаешь, что готов, то давай двигайся

Мелькнуть-неплохо.Вызвон ставит в роль просящего.90 % что скажет нет.Корона ее от этого не сдвинется,ты должен делать действия после которых она сама захочет выйти на связь,сама!

Если ошибаешься, то забивай уже окончательно.

Если думаешь, что готов, то давай двигайся

Вот и я так считаю.

Мелькнуть-неплохо.Вызвон ставит в роль просящего.90 % что скажет нет.Корона ее от этого не сдвинется,ты должен делать действия после которых она сама захочет выйти на связь,сама!

Тут тоже не соглашусь. 

Да, ты прав, что идеально было бы дождаться Б от нее. Но вызвон не повлияет на БЗ никак. Если она откажется - флаг ей в руки. Я назначаю встречу - я выбираю время и место. Если последует ее отказ, мне от этого совершенно ничего не убудет. Я не вкладываю ресурс. Но она после этого, возможно, начнет шевелиться. 

И да, просмотрите спорные моменты выше, и дайте мне советы.

1) если она откажется от встречи, то я думаю, что ждать ее Б бесполезно. Раз она отказала, то ей плевать на тебя с высокой колокольни.

2) девочки говорят, что "у меня есть парень" чтобы вовлечь тебя в игру "соперник".

Тут несколько вариантов:

-у нее правда есть Вася, у них все круто и она сливает тебя.

-у нее есть Вася, у них никак не вяжутся отношения и она приглашает тебя принять участие в игре "давай, завоюй меня, горячую штучку. Видишь, какая я клевая, у меня есть Вася я с ним, а не с тобой, значит, ты меня не достоин. Докажи обратное и я поиграю с тобой еще немного, посижу у тебя на шее, потом наставлю тебе рога и пошлю далеко-далеко (ДОД соответственно)

-у нее нет Васи, но соврав тебе она рассчитывает на какие-либо твои действия в ее завоевании.

Я бы вызвонил ее по делу, просьбе о какой-либо помощи с ее стороны. Чтобы она не думала, что ты вытаскиваешь ее на свидание, а чисто деловая встреча и не более

Изменено пользователем Rabbit Resort (история изменений)

1) если она откажется от встречи, то я думаю, что ждать ее Б бесполезно. Раз она отказала, то ей плевать на тебя с высокой колокольни.

2) девочки говорят, что "у меня есть парень" чтобы вовлечь тебя в игру "соперник".

Тут несколько вариантов:

-у нее есть Вася, у них никак не вяжутся отношения и она приглашает тебя принять участие в игре "давай, завоюй меня, горячую штучку. Видишь, какая я клевая, у меня есть Вася я с ним, а не с тобой, значит, ты меня не достоин. Докажи обратное и я поиграю с тобой еще немного, посижу у тебя на шее, потом наставлю тебе рога и пошлю далеко-далеко (ДОД соответственно)

-у нее нет Васи, но соврав тебе она рассчитывает на какие-либо твои действия в ее завоевании.

Я бы вызвонил ее по делу, просьбе о какой-либо помощи с ее стороны. Чтобы она не думала, что ты вытаскиваешь ее на свидание, а чисто деловая встреча и не более

Если она откажется, то ждать никто и не будет. 

Вызвон по делу - идея не плохая. Нужно подумать... Спасибо большое за ответ!

И еще одно, если соглашается. Стоит мне перенести встречу, или это не целесообразно?

Тут несколько вариантов:

Если она откажется, то ждать никто и не будет. 

Вызвон по делу - идея не плохая. Нужно подумать... Спасибо большое за ответ!

И еще одно, если соглашается. Стоит мне перенести встречу, или это не целесообразно?

Если согласилась, то не стоит переносить встречу, ибо потом может слиться ИМХО

Ага, ясно.

"Какие у меня могут быть к ней дела спустя два месяца =D", - мысли в слух.

Чем она вообще занимается? В чем она прям АС? 

Моя БОЖП, например, почти в совершенстве знает англ.язык. К ней всегда обращались все за помощью всегда, иногда и я просил помочь.

Вот вспомни эту изюминку в ней, неужели ее не о чем попросить? 

Чем она вообще занимается? В чем она прям АС? 

Моя БОЖП, например, почти в совершенстве знает англ.язык. К ней всегда обращались все за помощью всегда, иногда и я просил помочь.

Вот вспомни эту изюминку в ней, неужели ее не о чем попросить? 

Понял тебя. 

Перечитай темы на форуме и увидешь как парни которые были "готовы" на встречу без Т10Д, сдувались при первой манипуляции божп. А есть и те которые выполнив Т10-15Д либо находили себе новую ожп в 300 раз лучше бывшей, либо решили вернуть божп, но там уже сама девушка ссала кипятком при виде своего бомп и боялась его потерять.

Мы можем тебе только посоветовать, а тебе решать кем быть.

Если решишь с ней встретиться, отпишись обязательно... Так, для статистики.

Перечитай темы на форуме и увидешь как парни которые были "готовы" на встречу без Т10Д, сдувались при первой манипуляции божп. А есть и те которые выполнив Т10-15Д либо находили себе новую ожп в 300 раз лучше бывшей, либо решили вернуть божп, но там уже сама девушка ссала кипятком при виде своего бомп и боялась его потерять.

Мы можем тебе только посоветовать, а тебе решать кем быть.

Если решишь с ней встретиться, отпишись обязательно... Так, для статистики.

Да я прекрасно понимаю. Прикину еще некоторые детали... Отписывать буду обязательно. И найти можно спокойно лучше БОЖП. Но я поставил перед собой цель   :wub:

Аккуратно заглянул на ее стр. в СС и нашел "пустоту" и вот такую фразу от 28 апреля: "В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства. Но как посмотрю на вас, думаю - ну его нафиг!", + пару дней назад были попытки пингануть меня на спрашивай (я не заходил, мне на почту пришло письмо). 

Заставить сделать вызвон по ее инициативе. Вот это походу самое тяжелое.. :)

Да, это сложно. Есть идеи?

идея только одна: должно пройти достаточно времени, остудить должен голову, развиваться во всех направлениях. Переломаться. Быть лучше чем был, а не казаться. Случайная встреча, непродолжительная. Позитив и радость на лице от твоих достижениях. У тебя все это произошло? Думаю нет, т.к. прошло мало времени.

П.С. Где ТнД лучше даже не лезь. Я со своей БОЖП работаю в одной организации. Без ТнД не сможешь трезво смотреть на ситуацию, размажет так,что сам офигеешь. Выбор за тобою, но учти вышесказанное,кто помогает тебе в этой теме.

идея только одна: должно пройти достаточно времени, остудить должен голову, развиваться во всех направлениях. Переломаться. Быть лучше чем был, а не казаться. Случайная встреча, непродолжительная. Позитив и радость на лице от твоих достижениях. У тебя все это произошло? Думаю нет, т.к. прошло мало времени.

П.С. Где ТнД лучше даже не лезь. Я со своей БОЖП работаю в одной организации. Без ТнД не сможешь трезво смотреть на ситуацию, размажет так,что сам офигеешь. Выбор за тобою, но учти вышесказанное,кто помогает тебе в этой теме.

Яснопонятно. Я еще пока и не знаю точно, буду-ли осуществлять тот план, который наметил выше.

Hate Support, ты ерундой занимаешься и план у тебя хреновый. Ты тему GlobalGathering читал? Чувак тоже думал, что самый умный, но был по асфальту размазан своей БОЖП. На каком основании ты думаешь, что готов к действиям? Пообщался с парой подруг и все, значимость БОЖП понизил? Не смеши. Все твои последние сообщения просто кричат о её высокой значимости. Она только-только начала входить в стадию "недоумение", а ты уже лыжи намылил все зас*ать. Начнешь воплощать свои задумки и твоим яйцам будет очень больно. Это во-первых. Во-вторых, про*бешь ТИ и вернешься к нулевой отметке. 

Ты вообще не готов. Два месяца прошло, а ты планы строишь, вместо того, чтобы отпустить её и заняться своей жизнью. Даже если твоя затея даст результат, то он будет очень недолгий и она опять свалит. Смирись с тем, что на данном жизненном этапе вам не быть вместе. Так что если не хочешь все усугубить, сиди на ж*пе ровно и никаких движений в сторону БОЖП. 

П.С. И ещё. Ты тут в теме the_47 советовал ему найти другую ОЖП. Раз советуешь подобное, то подавай пример. Других учить, оставаясь в болоте, как-то не комильфо.

Изменено пользователем Deckard (история изменений)

Hate Support, ты ерундой занимаешься и план у тебя хреновый. Ты тему GlobalGathering читал? Чувак тоже думал, что самый умный, но был по асфальту размазан своей БОЖП. На каком основании ты думаешь, что готов к действиям? Пообщался с парой подруг и все, значимость БОЖП понизил? Не смеши. Все твои последние сообщения просто кричат о её высокой значимости. Она только-только начала входить в стадию "недоумение", а ты уже лыжи намылил все зас*ать. Начнешь воплощать свои задумки и твоим яйцам будет очень больно. Это во-первых. Во-вторых, про*бешь ТИ и вернешься к нулевой отметке. 

Ты вообще не готов. Два месяца прошло, а ты планы строишь, вместо того, чтобы отпустить её и заняться своей жизнью. Даже если твоя затея даст результат, то он будет очень недолгий и она опять свалит. Смирись с тем, что на данном жизненном этапе вам не быть вместе. Так что если не хочешь все усугубить, сиди на ж*пе ровно и никаких движений в сторону БОЖП. 

Чувак, по твоему, если я больной валялся и отписываюсь в данной теме, то я нихрена не делаю, и дрочу на образ БОЖП? Ладно, скажи мне, на каких основаниях ты сделал вывод о высокой значимости БОЖП? И да, тему Глобала я не читал, с удовольствием прочитаю и проанализирую ошибки. За критику спасибо.

HateSupport, не кипятись. Я вот солидарен с Декардом. Пока это просто игнор. Нужна прокачка, левел ап и качественное понижение значимости. Т10Д неплохой вызов, ты сослался на занятость. Т.е. на возврат время есть, а на соблазнение нет? На простом самообмане далеко не уедешь. Ты можешь поступать как считаешь верным, конечно, но не удивляйся если ничего не выйдет и тебе нужно будет начинать все сначала.  

HateSupport, не кипятись. Я вот солидарен с Декардом. Пока это просто игнор. Нужна прокачка, левел ап и качественное понижение значимости. Т10Д неплохой вызов, ты сослался на занятость. Т.е. на возврат время есть, а на соблазнение нет? На простом самообмане далеко не уедешь. Ты можешь поступать как считаешь верным, конечно, но не удивляйся если ничего не выйдет и тебе нужно будет начинать все сначала.  

Ждал твоего поста. 

Знаешь, отгуляй праздники. Собери друзей на шашлык, или в клуб сгоняйте. Для начала не зацикливайся на Т10Д, пусть это тебя не напрягает. Начни со знакомства. Легкий флирт, уже что-то. Вызвонить свою принцессу всегда успеешь. 

Автор, где я написал, что ты нихрена не делал? Вывод я сделал на том основании, что если бы её значимость была на приемлемом уровне, то ты абсолютно спокойно переносил бы игнор и эта стратегия тебя полностью устраивала бы. А у тебя руки чешутся что-нибудь предпринять. 

Да чувак не затупи как я , почитай мою тему они у нас похожи посмотри мои ошибки и не попадись на такое же.

Да чувак не затупи как я , почитай мою тему они у нас похожи посмотри мои ошибки и не попадись на такое же.

Окей, прочитаем.

Автор, где я написал, что ты нихрена не делал? Вывод я сделал на том основании, что если бы её значимость была на приемлемом уровне, то ты абсолютно спокойно переносил бы игнор и эта стратегия тебя полностью устраивала бы. А у тебя руки чешутся что-нибудь предпринять. 

Ну так, цель-то вернуть. А так игнорить и всю жизнь можно, разве нет?

Совершенно верно, можно. Может быть она никогда не сделает мега Б. В любом случае, в таких ситуациях самому выходить, при желании, на связь (случайные встречи и т.д) рекомендуется не ранее полугода, если от БОЖП не было Б. И то, это при условии, что был левел-ап. Не первый же день на форуме, должен знать. Пойми, от твоих хотелок на её счет мало что зависит. Пока она сама не захочет вернуться, ты не способен кардинально изменить ситуацию.

в теме Глобала - это ваще Треш полнейший

Заметь, трэш начался после того, как он получил отказ на встречу. А почему? Потому, что он думал, что готов ко всему, а на деле поплыл и слил весь результат. Ты тоже от этого не застрахован. И даже если сдержишь себя и не будешь выяснять отношения, все равно останешься в проигрыше, так как: 1) Она поймет, что ты ещё на крючке и в запасе. 2) У тебя будет защемление и откат (будет-будет) 3) Ты сольешь ТИ и отсчет пойдет с нуля. 

Смотри сам.

Изменено пользователем Deckard (история изменений)

Совершенно верно, можно. Может быть она никогда не сделает мега Б. В любом случае, в таких ситуациях самому выходить, при желании, на связь (случайные встречи и т.д) рекомендуется не ранее полугода, если от БОЖП не было Б. И то, это при условии, что был левел-ап. Не первый же день на форуме, должен знать. Пойми, от твоих хотелок на её счет мало что зависит. Пока она сама не захочет вернуться, ты не способен кардинально изменить ситуацию.

>>в теме Глобала - это ваще Треш полнейший

Заметь, трэш начался после того, как он получил отказ на встречу. А почему? Потому, что он думал, что готов ко всему, а на деле поплыл и слил весь результат. Ты тоже от этого не застрахован. И даже если сдержишь себя и не будешь выяснять отношения, все равно останешься в проигрыше, так как: 1) Она поймет, что ты ещё на крючке и в запасе. 2) У тебя будет защемление и откат (будет-будет) 3) Ты сольешь ТИ и отчет пойдет с нуля. 

Смотри сам.

Вот, я ждал похожего поста. Скажу честно, мозги становятся опять на нужное место. Спасибо   :wub:

>в теме Глобала - это ваще Треш полнейший

Заметь, трэш начался после того, как он получил отказ на встречу. А почему? Потому, что он думал, что готов ко всему, а на деле поплыл и слил весь результат. Ты тоже от этого не застрахован. И даже если сдержишь себя и не будешь выяснять отношения, все равно останешься в проигрыше, так как: 1) Она поймет, что ты ещё на крючке и в запасе. 2) У тебя будет защемление и откат (будет-будет) 3) Ты сольешь ТИ и отчет пойдет с нуля. 

Смотри сам.

Совершенно прав , как-раз я и поплыл тогда когда она мне отказала во встрече.

СМС:

- Привет. Вопрос можно?

СМС:

- Мое ИМЯ ласково.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...