Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не обольщайся. Там вопрос может быть по типу "Как сделать то-то". Пытается вовлечь тебя в диалог, интригуя. Было бы что-то важное, задала бы вопрос сразу или позвонила. В топку смс. Пусть звонит, желательно не один раз.

Опубликовано:

Не обольщайся. Там вопрос может быть по типу "Как сделать то-то". Пытается вовлечь тебя в диалог, интригуя. Было бы что-то важное, задала бы вопрос сразу или позвонила. В топку смс. Пусть звонит, желательно не один раз.

Это да, сам прекрасно понимаю это.

Опубликовано: (изменено)

Сообщение в Одноклассниках:

- может быть ты ответишь? напрягает игнор

Я там вообще почти не появляюсь, мы там сроду не общались. Вчера заглянул написать сообщение подруге одной, которая только там сидит. А вот сегодня от БОЖП прилетело.

Изменено пользователем HateSupport (история изменений)
Опубликовано:

Держись там давай, скоро уже будет бб ;)

Держусь  ;)  Дома просидел весь вечер (у всех друзей дела были), вот мысли в голову и полезли разные...

Опубликовано:

Отвлекись, займись чем-нибудь.

Конечно, это глупо ждать от своей БОЖП ББ, ты будешь в ожидании и поэтому будешь думать о ней. Следовательно=>будешь ловить откаты.

Не заморачивайся сейчас на счет этого.

Опубликовано:

Отвлекись, займись чем-нибудь.

Конечно, это глупо ждать от своей БОЖП ББ, ты будешь в ожидании и поэтому будешь думать о ней. Следовательно=>будешь ловить откаты.

Не заморачивайся сейчас на счет этого.

Да, ты прав. Стерва, пинговала последние дни, вот меня и откатило  :D 

Опубликовано:

Вот они и пингуют в надеждах, чтобы ты думал о ней постоянно.

Нужно показать ей обратное=игнор.

Девочку начнет щемить с временем.

Опубликовано:

Вот они и пингуют в надеждах, чтобы ты думал о ней постоянно.

Нужно показать ей обратное=игнор.

Девочку начнет щемить с временем.

Ага, вон, смотрю, ей уже не нравится  :D

Сообщение в Одноклассниках:

- ?

Напомню, что перед этим было:

- может быть ты ответишь? напрягает игнор

Совсем охренела, вопросики она мне шлет  :glare:

Опубликовано:

HateSupport, займись собой наконец, плывешь от пингов в сс, что с тобой будет в реальной встрече. Т10Д

Ребята. Мне все это на почту приходит. Читайте внимательно мои посты  :glare:

Никто ничего не ждет и не плывет. Я всего лишь отписываю все события, и все.

Опубликовано:

все это очень хорошо, что ты отписываешься  :)

но мы ждем что-то более интересное  :)

Это понятно. Отписываю просто для полноты картины в дальнейшем.

Ну а цель? Дальнейшие ЛТР? Или секс онли?

Посмотрим, изменилось ли что-то в ней. СО однозначно нет. Пока цель ЛТР. Дать ей что-то вроде испытательного периода может.

• Советник
Опубликовано:

Посмотрим, изменилось ли что-то в ней. СО однозначно нет. Пока цель ЛТР. Дать ей что-то вроде испытательного периода может.

С чего ты взял, что в ней что-то будет меняться? Это ты мужик, ты должен меняться в лучшую сторону и развиваться для себя любимого.

Опубликовано:

С чего ты взял, что в ней что-то будет меняться? Это ты мужик, ты должен меняться в лучшую сторону и развиваться для себя любимого.

Это да. Я имел ввиду, если мне не будет нравиться ее поведение, нах* мне с ней ЛТР?

Опубликовано:

ей 17

До меня у нее было 4 парня. С первым встречалась около года. С остальными 4-5 месяцев.

Многовато парней было. Ты не думал об этом? Или поцелуи в носик - это тоже встречалась?

Опубликовано:

ей 17

До меня у нее было 4 парня. С первым встречалась около года. С остальными 4-5 месяцев.

Многовато парней было. Ты не думал об этом? Или поцелуи в носик - это тоже встречалась?

Насколько я знаю, секс был до меня только с одним.

Опубликовано:

по себе скажу, хотя по себе же знаю что не послушаешь - как можно максимально обруби все соц сети почты и тд, поставь себе цель не заходить неделю

ты постоянно видишь ее пинги и тд, это уже не ТИ который ты пытаешься тут держать)

А вообще ты пока только ждешь ее б, но ты сразуже после него растечешься и вернешься к ней, и все повторится по новой.

Опубликовано:

О да, согласен. Скоро будет самое интересное. Она перестанет пинговать. Так что хорошь хлопать в ладоши, будь готов. Смотри чтоб не защемило. 

Опубликовано:

Да) Самое интересное, когда тебя пингуют-пингуют, ты такой "попалась голубка", а тут хренак и тишина на 2 недели. И яйца уходят в зрительный зал.

Опубликовано:

Причем тут вижу-не вижу пинги. Мне что "ради нее" себя отрубить от всего мира? Как писали выше, вести себя так, как веду постоянно. Специально никуда я не захожу, чтобы пинги посмотреть.

О да, согласен. Скоро будет самое интересное. Она перестанет пинговать. Так что хорошь хлопать в ладоши, будь готов. Смотри чтоб не защемило. 

Ес, сэр!

Опубликовано:

Мне что "ради нее" себя отрубить от всего мира? Как писали выше, вести себя так, как веду постоянно. Специально никуда я не захожу, чтобы пинги посмотреть.

Неужели сейчас СС и всякие г*вносайты, вроде спрашивалок, являются столь необходимым атрибутом современного человека, без которого он не может протянуть и недели?) Тебе подобный ход пошел бы на пользу, как мне кажется. Она по-любому мониторит твои страницы и твоя временная пропажа может её "подогреть" ещё сильнее. Дополнительное полено в костер её любопытства. Недели 2 тебе нигде не светиться бы и её мозг закипит от недоумения. Она, похоже, зависима от СС и это будет показатель для неё. Плюс, может наконец до неё дойдет, что в СС долбиться не вариант и соизволит позвонить. Но дело хозяйское, конечно.

Да я вот буквально стал появляться в СС неделю назад. До этого месяц не заходил, или около того. Сейчас просто все дела по учебе разгреб. И я не имел ввиду, что это необходимые атрибуты, а просто говорю, что захожу иногда в Одноклассники и т.д.

Опубликовано:

Пару дней назад гулял с друзьями. Вечером возвращаюсь домой с друганом, идет БОЖП мне на встречу (замечаю издалека). С ней парень какой-то рядом шел, она - руки на груди, идет какая-то недовольная-расстороенная, как мне показалось, смотрит на меня. Я с безразличным лицом и легкой иронией "Привет", она "Привет" тихо так. Все. 

Первая встреча за пару месяцев, в общем - не плохо. Хотя чувства были смешанные.

Опубликовано:

Ну все норм. Лучше б конечно с девочкой шел, но не принципиально. Считай она ночью его в постели твоим именем назовет ;)

Опубликовано:

Ну все норм. Лучше б конечно с девочкой шел, но не принципиально. Считай она ночью его в постели твоим именем назовет ;)

Хах, ну с девочкой, конечно, было бы лучше  ^_^ 

• 3 недели спустя...

Здрасте, ребят. Ко мне уже давно пацан из моего города какой-то добавлялся. Ну и, короче, писал ересь всякую. Ну я и забил. А вчера оказалось, что под этим  аккаунтом сидит моя БОЖП. Информацию я никакую о себе не сливал. 

- Support,вот ты глупенький,так и не догадался,кто сидит за этим аккаунтом...Я вообще то девочка,просто так зарегалась. Что б пошутить.

Потом всетаки сказала, что это она.

И что мне дальше делать, если вопросы будет задавать левые. Я не уверен.

Мазафака.

Забить и ничего не делать :) А зачем?

Я имею ввиду, что я типо отвечал, а когда узнал, что она, игнорить начать? Это не странно? Или норма?

Опубликовано:

Я имею ввиду, что я типо отвечал, а когда узнал, что она, игнорить начать? Это не странно? Или норма?

Это так надо, если что ты просто занят и тебе не до общения в сс. Но лучше в сс вообще не пались, если не можешь, то вторую страницу себе заведи.

Опубликовано:

Это так надо, если что ты просто занят и тебе не до общения в сс. Но лучше в сс вообще не пались, если не можешь, то вторую страницу себе заведи.

Да, мы это уже проходили.

Опубликовано:

Можешь написать "Завязывай этот детсад" или что-то в этом роде и удаляй из друзей. Ей хочется тебя калибровать. Под личиной левого парня не вышло, так что теперь она пробует провокацию. Не давай ей такой возможности. 

Опубликовано:

Можешь написать "Завязывай этот детсад" или что-то в этом роде и удаляй из друзей. Ей хочется тебя калибровать. Под личиной левого парня не вышло, так что теперь она пробует провокацию. Не давай ей такой возможности. 

Да, спасибо за хороший совет, так и напишу. А из друзей сразу удалил, больно подозрительно показалось.

Опубликовано:

Конец переписки:

-Завязывай этот детсад.

-Ты понял, кто я?

-Да, и ты ерундой занимаешься.

-Я скучаю.

Игнорю.

-Мое имя.

Ну я игнор врубил.

Одобрямс, теперь игнорь.

P.S. В поля брат, хорош отговорки искать.

В полях, братан. Никаких отговорок! Изменено пользователем HateSupport (история изменений)
Опубликовано:

Может ей написать что-то типо: "если хочешь что-то сказать, звони на трубу, а обсуждать в сетях нет ни желания ни времени".

Или не стоит?

Опубликовано:

Может ей написать что-то типо: "если хочешь что-то сказать, звони на трубу, а обсуждать в сетях нет ни желания ни времени".

Или не стоит?

Нет. Что это за мысли вообще? И что ты от неё хочешь услышать? Ну поплачет, как ей плохо, и? Только мега Б, запомни. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...