Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Приветствую всех, господа.   В общем, я уже успел накосячить, и поздно обратился за советом.   Но лучше поздно чем никогда.   Начну с самого начала.    Мне 18 лет, ей 17   До меня у нее было

Тема, просто верх лаконичности)) Приятно читать, на фоне некоторых. В цели бы уточнил не просто ВВП, а с результатом)) Т10Д. Остудишь голову возможно передумаешь возвращать БОЖП. Захочешь вернешь. Пок

Еще раз повторюсь: ВСЕ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЗНАКОМОЙ, СЛИВАЕТСЯ БОЖП. Я даже готов поспорить на Jack Daniels's что божп уже прочитала твою переписку с ВАШЕЙ ОБЩЕЙ ЗНАКОМОЙ.

Не обольщайся. Там вопрос может быть по типу "Как сделать то-то". Пытается вовлечь тебя в диалог, интригуя. Было бы что-то важное, задала бы вопрос сразу или позвонила. В топку смс. Пусть звонит, желательно не один раз.

Не обольщайся. Там вопрос может быть по типу "Как сделать то-то". Пытается вовлечь тебя в диалог, интригуя. Было бы что-то важное, задала бы вопрос сразу или позвонила. В топку смс. Пусть звонит, желательно не один раз.

Это да, сам прекрасно понимаю это.

Сообщение в Одноклассниках:

- может быть ты ответишь? напрягает игнор

Я там вообще почти не появляюсь, мы там сроду не общались. Вчера заглянул написать сообщение подруге одной, которая только там сидит. А вот сегодня от БОЖП прилетело.

Изменено пользователем HateSupport (история изменений)

Думаю, в скором времени будет ББ

А сообщения-ересь

Буду отписывать по мере развития событий.

Держись там давай, скоро уже будет бб ;)

Держусь  ;)  Дома просидел весь вечер (у всех друзей дела были), вот мысли в голову и полезли разные...

Отвлекись, займись чем-нибудь.

Конечно, это глупо ждать от своей БОЖП ББ, ты будешь в ожидании и поэтому будешь думать о ней. Следовательно=>будешь ловить откаты.

Не заморачивайся сейчас на счет этого.

Отвлекись, займись чем-нибудь.

Конечно, это глупо ждать от своей БОЖП ББ, ты будешь в ожидании и поэтому будешь думать о ней. Следовательно=>будешь ловить откаты.

Не заморачивайся сейчас на счет этого.

Да, ты прав. Стерва, пинговала последние дни, вот меня и откатило  :D 

Вот они и пингуют в надеждах, чтобы ты думал о ней постоянно.

Нужно показать ей обратное=игнор.

Девочку начнет щемить с временем.

Вот они и пингуют в надеждах, чтобы ты думал о ней постоянно.

Нужно показать ей обратное=игнор.

Девочку начнет щемить с временем.

Ага, вон, смотрю, ей уже не нравится  :D

Сообщение в Одноклассниках:

- ?

Напомню, что перед этим было:

- может быть ты ответишь? напрягает игнор

Совсем охренела, вопросики она мне шлет  :glare:

Ребята. Мне все это на почту приходит. Читайте внимательно мои посты  :glare:

Никто ничего не ждет и не плывет. Я всего лишь отписываю все события, и все.

все это очень хорошо, что ты отписываешься  :)

но мы ждем что-то более интересное  :)

Это понятно. Отписываю просто для полноты картины в дальнейшем.

Ну а цель? Дальнейшие ЛТР? Или секс онли?

Посмотрим, изменилось ли что-то в ней. СО однозначно нет. Пока цель ЛТР. Дать ей что-то вроде испытательного периода может.

• Советник

Посмотрим, изменилось ли что-то в ней. СО однозначно нет. Пока цель ЛТР. Дать ей что-то вроде испытательного периода может.

С чего ты взял, что в ней что-то будет меняться? Это ты мужик, ты должен меняться в лучшую сторону и развиваться для себя любимого.

С чего ты взял, что в ней что-то будет меняться? Это ты мужик, ты должен меняться в лучшую сторону и развиваться для себя любимого.

Это да. Я имел ввиду, если мне не будет нравиться ее поведение, нах* мне с ней ЛТР?

ей 17

До меня у нее было 4 парня. С первым встречалась около года. С остальными 4-5 месяцев.

Многовато парней было. Ты не думал об этом? Или поцелуи в носик - это тоже встречалась?

ей 17

До меня у нее было 4 парня. С первым встречалась около года. С остальными 4-5 месяцев.

Многовато парней было. Ты не думал об этом? Или поцелуи в носик - это тоже встречалась?

Насколько я знаю, секс был до меня только с одним.

по себе скажу, хотя по себе же знаю что не послушаешь - как можно максимально обруби все соц сети почты и тд, поставь себе цель не заходить неделю

ты постоянно видишь ее пинги и тд, это уже не ТИ который ты пытаешься тут держать)

А вообще ты пока только ждешь ее б, но ты сразуже после него растечешься и вернешься к ней, и все повторится по новой.

О да, согласен. Скоро будет самое интересное. Она перестанет пинговать. Так что хорошь хлопать в ладоши, будь готов. Смотри чтоб не защемило. 

Да) Самое интересное, когда тебя пингуют-пингуют, ты такой "попалась голубка", а тут хренак и тишина на 2 недели. И яйца уходят в зрительный зал.

Причем тут вижу-не вижу пинги. Мне что "ради нее" себя отрубить от всего мира? Как писали выше, вести себя так, как веду постоянно. Специально никуда я не захожу, чтобы пинги посмотреть.

О да, согласен. Скоро будет самое интересное. Она перестанет пинговать. Так что хорошь хлопать в ладоши, будь готов. Смотри чтоб не защемило. 

Ес, сэр!

Мне что "ради нее" себя отрубить от всего мира? Как писали выше, вести себя так, как веду постоянно. Специально никуда я не захожу, чтобы пинги посмотреть.

Неужели сейчас СС и всякие г*вносайты, вроде спрашивалок, являются столь необходимым атрибутом современного человека, без которого он не может протянуть и недели?) Тебе подобный ход пошел бы на пользу, как мне кажется. Она по-любому мониторит твои страницы и твоя временная пропажа может её "подогреть" ещё сильнее. Дополнительное полено в костер её любопытства. Недели 2 тебе нигде не светиться бы и её мозг закипит от недоумения. Она, похоже, зависима от СС и это будет показатель для неё. Плюс, может наконец до неё дойдет, что в СС долбиться не вариант и соизволит позвонить. Но дело хозяйское, конечно.

Да я вот буквально стал появляться в СС неделю назад. До этого месяц не заходил, или около того. Сейчас просто все дела по учебе разгреб. И я не имел ввиду, что это необходимые атрибуты, а просто говорю, что захожу иногда в Одноклассники и т.д.

Пару дней назад гулял с друзьями. Вечером возвращаюсь домой с друганом, идет БОЖП мне на встречу (замечаю издалека). С ней парень какой-то рядом шел, она - руки на груди, идет какая-то недовольная-расстороенная, как мне показалось, смотрит на меня. Я с безразличным лицом и легкой иронией "Привет", она "Привет" тихо так. Все. 

Первая встреча за пару месяцев, в общем - не плохо. Хотя чувства были смешанные.

Ну все норм. Лучше б конечно с девочкой шел, но не принципиально. Считай она ночью его в постели твоим именем назовет ;)

Ну все норм. Лучше б конечно с девочкой шел, но не принципиально. Считай она ночью его в постели твоим именем назовет ;)

Хах, ну с девочкой, конечно, было бы лучше  ^_^ 

• 3 недели спустя...

Здрасте, ребят. Ко мне уже давно пацан из моего города какой-то добавлялся. Ну и, короче, писал ересь всякую. Ну я и забил. А вчера оказалось, что под этим  аккаунтом сидит моя БОЖП. Информацию я никакую о себе не сливал. 

- Support,вот ты глупенький,так и не догадался,кто сидит за этим аккаунтом...Я вообще то девочка,просто так зарегалась. Что б пошутить.

Потом всетаки сказала, что это она.

И что мне дальше делать, если вопросы будет задавать левые. Я не уверен.

Мазафака.

Забить и ничего не делать :) А зачем?

Я имею ввиду, что я типо отвечал, а когда узнал, что она, игнорить начать? Это не странно? Или норма?

Я имею ввиду, что я типо отвечал, а когда узнал, что она, игнорить начать? Это не странно? Или норма?

Это так надо, если что ты просто занят и тебе не до общения в сс. Но лучше в сс вообще не пались, если не можешь, то вторую страницу себе заведи.

Это так надо, если что ты просто занят и тебе не до общения в сс. Но лучше в сс вообще не пались, если не можешь, то вторую страницу себе заведи.

Да, мы это уже проходили.

Можешь написать "Завязывай этот детсад" или что-то в этом роде и удаляй из друзей. Ей хочется тебя калибровать. Под личиной левого парня не вышло, так что теперь она пробует провокацию. Не давай ей такой возможности. 

Можешь написать "Завязывай этот детсад" или что-то в этом роде и удаляй из друзей. Ей хочется тебя калибровать. Под личиной левого парня не вышло, так что теперь она пробует провокацию. Не давай ей такой возможности. 

Да, спасибо за хороший совет, так и напишу. А из друзей сразу удалил, больно подозрительно показалось.

Конец переписки:

-Завязывай этот детсад.

-Ты понял, кто я?

-Да, и ты ерундой занимаешься.

-Я скучаю.

Игнорю.

-Мое имя.

Ну я игнор врубил.

Одобрямс, теперь игнорь.

P.S. В поля брат, хорош отговорки искать.

В полях, братан. Никаких отговорок! Изменено пользователем HateSupport (история изменений)

Может ей написать что-то типо: "если хочешь что-то сказать, звони на трубу, а обсуждать в сетях нет ни желания ни времени".

Или не стоит?

Может ей написать что-то типо: "если хочешь что-то сказать, звони на трубу, а обсуждать в сетях нет ни желания ни времени".

Или не стоит?

Нет. Что это за мысли вообще? И что ты от неё хочешь услышать? Ну поплачет, как ей плохо, и? Только мега Б, запомни. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 128

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 128

3. 154

Снова тупик

4. 2 128

5. 2 128

• Создать...