Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите. Все запутанно.

Рекомендованные сообщения

Познакомился я с одной девушкой, ей 18, заканчивает школу. У нее не было друзей, ну и парня, после того, как она переболела жуткой болезнью, все ее бросили, После болезни она нашла парня, но было всего 2 свидания и то парень был тупой, она сама выпросила поцелуй у него, после она 5 лет не с кем не встречалась, чуток позже она нашла подругу в интернете из другого года, ролевит с ней и считает лучшей и единственной. Я пришел в ее жизнь полгода назад, как нежданный человек. Она приняла меня за друга и хочет, что бы я был для нее всегда другом, ибо я не зацепляю ее ничем. Она знает, что я ее люблю, очень сильно. Несколько дней назад, я хотел покончить жизнь с собой из-за нее, но она меня переубедила, но все равно считает другом. Но для меня дружба с ней как-то не возможно, я ее люблю и не могу отпустить, ревную ко всему, что движется. Она простая девушка, не тусовщица и т.д. Одним словом тихая. Дайте советов, как ее можно соблазнить. Я докатился до того, что я уже не обращаю внимание на других девушек, только на нее, другие мне не интересы.  Заранее всех благодарю за ответ. P.S. Пишите строго по теме, у меня всего 3 сообщения, если на что-то не ответил, знайте, что ограничение включилось.
Забыл добавить, что она отталкивает меня при обнимании, держании за руку и т.д., но иногда бывают такие моменты, когда я могу сунуть руку ей под юбку и т.д., она может это разрешить. Ах да, еще мы ссоримся, но всегда меримся..

да мля откуда вы такие берётесь? :wacko: вы там пара ЕМО походу :D Факи в помощь! Для тебя пока что смысловой нагрузки хватит!!!!

я бы н@х ее послал и нашел другую телку!

Я ее пробовал посылать, но через недельку мы опять тянемся друг к другу.

всего 18 лет, а какая трагичная история жизни: тут тебе и жуткая болезнь и предательство друзей и любовная драма, и даже 5 лет целибата.

Как там твои уши, выдерживают нагрузку?  ;)

всего 18 лет, а какая трагичная история жизни: тут тебе и жуткая болезнь и предательство друзей и любовная драма, и даже 5 лет целибата.

Как там твои уши, выдерживают нагрузку?  ;)

Ну она и в правду болела раком... Правда было одиночество. Но на жизнь она не жалуется... Она вообще постоянно молчит! Я все время пытаюсь как-то, что-то завязать. P.S. Последнее сообщение и смогу писать только завтра.

Чем больше самоубийц, тем их меньше. Ты слабохарактерный слабак, срочно меняйся. Читай ФАКи и не упускай следующий момент, когда она пустит тебя под юбку. Если он будет.

Мда.. Замкнутая после болезни девочка и закомплексованный суицидник.. Отличная пара.. Я надеюсь это было это было спьяну и не серьезно, иначе зачем тебе это все.. Никогда не понимал зачем люди так поступают..

Не совсем понял, ты хочешь с ней просто секса или отношений?

Веселуха!

Тебе, автор, нельзя с девушками общаться.Совсем. Поезжай лучше в тайгу куда-нибудь! Лесником станешь, поросята-курочки... охотой и рыбалкой займешься. А про девушек пока забудь! Особенно про твою "ЛУБОФ" :wub: :wub: :wub:

Мда.. Замкнутая после болезни девочка и закомплексованный суицидник.. Отличная пара.. Я надеюсь это было это было спьяну и не серьезно, иначе зачем тебе это все.. Никогда не понимал зачем люди так поступают..

Не совсем понял, ты хочешь с ней просто секса или отношений?

Убиваться из-за бабы? Аахах, мне самому сейчас смешно))

Веселуха!

Тебе, автор, нельзя с девушками общаться.Совсем. Поезжай лучше в тайгу куда-нибудь! Лесником станешь, поросята-курочки... охотой и рыбалкой займешься. А про девушек пока забудь! Особенно про твою "ЛУБОФ" :wub: :wub: :wub:

дооо, король сказал не общаться) Ну да, куда мне до тебя великий. Командовать будешь своей девушке, окда? 

С этой я решил поигнорить ее, по идее сама должна прибежать, а если нет, да и пофиг на нее.

Будешь ее игнорить она еще сильнее замкнется, небольшое Д можешь сделать.

Да я уже это заметил. Фак, почему мне всегда достаются такие варианты? ><

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 642

Замужняя

2. 642

Замужняя

3. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 18

Сорокалетний девственник

5. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...