Форумчанин Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 как относитесь к фоновой лаундж музыке на заднем фоне во время секса?и какую можете порекомендовать? Цитата
Cyberus Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Z4OkIYDZicc&playnext=1&list=PLD98DCFB5E39A3723&feature=results_video вроде гдето читал, что лучшая тема для секса! тестил, вроде нечо Цитата
Форумчанин Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Опубликовано: 9 марта 2013 хорошая но коротенькая. Сборничек бы какой то или альбом. Цитата
Cyberus Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 по версии журнала максим 2007 года, для секса естестно))) 01. Cesaria Evora - Sodade02. George Michael - Fastlove03. Lenny Kravitz - I belong to you04. Madonna - You’ll See05. Marvin Gaye - Sexual Healing06. Massive Attack - Live With Me07. Portishead - Mourning Air08. Prince - Sexy M.F.09. Sade - Sweetest Taboo10. Sting - When We Dance11. Leonard Cohen - I’m Your Man Цитата
lem0n3ater Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Лучше chillout, chillstep, ambient. Набери вконтакте в поиске по группам, слушай и отбирай, что нравится)Вообще, как по мне, музыка больше для прелюдий и немного для начала секса, потом уже она отходит на второй план Цитата
Lancer63 Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) версия максима фуфел полный, первые три послушал дальше даже слушать не вижу смысла. Могли хотя бы Alizee - Sexy нарисовать для приличия Изменено 9 марта 2013 пользователем Lancer63 (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 по версии журнала максим 2007 года, для секса естестно))) 01. Cesaria Evora - Sodade02. George Michael - Fastlove03. Lenny Kravitz - I belong to you04. Madonna - You’ll See05. Marvin Gaye - Sexual Healing06. Massive Attack - Live With Me07. Portishead - Mourning Air08. Prince - Sexy M.F.10. Sting - When We Dance11. Leonard Cohen - I’m Your Man это музыка не ДЛЯ секса а ПРО секс Цитата
FloYdStyle Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Cory Lee – The naughty song (Album Version) крутая Цитата
Бодхисаттва Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Для секса больше подходит не лаунж, а рок или драмчик, что-нибудь ритмичное и агрессивное, имхо, конечно. Pelmen01 1 Цитата
RunningWolf Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Я за чил-аут. Включаю практически всегда приводя домой, если есть на это время. А в юности, когда приводил домой к родителям - помню врубал рок, чтоб стоны девочек были не слышны. Конкретно что-то советовать не могу. У меня на ноуте нет музыки, все через интернет. Отличная прога RadioSure - сотни интернет-радиостанций, практически любых жанров. Всегда нахожу подходящую музыку, буквально за пару кликов. Изменено 9 марта 2013 пользователем RunningWolf (история изменений) Цитата
РINK Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) У меня есть сборник Love Emotions - Relax and Sex Music (2011), юзал пару раз, неплохо!Но я как музыкант и человек чувствительный к музыке, я лучше в тишине, иначе концентрируюсь на музыке и отвлекаюсь от секса. Лучше слушать музыку девушки)) Изменено 9 марта 2013 пользователем РINK (история изменений) Цитата
ololowk Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Мужики, думаю многие пользуются соц сетью ВК, там есть приложение Радио, в нём жмете: Электронная и выбираете внизу списка волну Lush(3 ряд снизу, прямо справа). Самая лучшая музыка для этого дела имхо.)) Ну или тутhttp://somafm.com/play/lush можно pls скачать для плеера. Включайте - не пожалеете))) Цитата
Советник Black_Sabbath Опубликовано: 10 марта 2013 Советник Опубликовано: 10 марта 2013 Я обычно в первые дни, так сказать пока еще не знаю партнершу, ставлю альбомы Pink Floyd, далее по настроению но обычно рок. Не метал, а рок, ритмичный, и не горомко. Вальтрон 1 Цитата
вредный Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) посмотри тут хороший микс Изменено 10 марта 2013 пользователем вредный (история изменений) Цитата
UmA Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 Стиль Lo-fi тебе в помощь. Можно качнуть последние альбомы Blank & Jones. музыка для души и тела. Цитата
cucbku Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 Enigma первые альбомы 90-х годов - вечная тема для романтического секса Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 12 марта 2013 Советник Опубликовано: 12 марта 2013 Enigma первые альбомы 90-х годов - вечная тема для романтического секса Романтического? Скорей уж торжественно-похоронного. Был у меня товарищ, который был большой любитель включать для сеанса сексования вот эту самую энигму и прочую энигматическую музыку. Не хватало только белых саванов и зловеще пляшущих по стенам теней в неровном свечном освещении. Тоже начитался наверное где-то. Цитата
Витек Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Еще свечей побольше и повыше, нарисовать мелом пентаграмму, взять трезубец и загримироваться в красный цвет. Будет здорово! Музыка - это хорошо, но не заморачивайтесь так над выбором Цитата
Albion Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 в студенческие годы любой медляк был музыкой для секса и любая более-менее готовая девочка - девушка для секса Цитата
РINK Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 prêt-à-porter может это и был cucbku? :D Цитата
Krem-brule Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 Miles Davis, Steve Vai, Joe Striani - навскидку пока хватит) Цитата
Dёm@ Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 нормально, иногда может отлечь или расслабить, или ввести в транс) хорошую музыку нужно слушать, уж точно не попсу =) Цитата
Start The Dance Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Из личного: А и еще Prodigy - No Good ништяк) Изменено 18 марта 2013 пользователем Jamiroquai (история изменений) Цитата
Pelmen01 Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Пока лучше драма ничего не нашёл. Причем D'n'B не какой-нибудь дарксайд жестяк, а мелодичный[DnB] Smooth - I Try .mp3- God's breath.mp3[DnB] Bcee feat. Shaz Sparks - Black Hole (Original Mix) .mp3like that Цитата
Isis Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) очень хорошо идут:Carbon Based Lifeforms и разный густой дронящий эмбиент светлой стороны. даркфолк, например: Of The Wand And The Moon, Autumn Shade, Novemthree... аундскейпы имеют очень хорошую способность переносить сознание в иные реальности и наслаждаться моментом.ну это моё личное мнение, поскольку очень люблю атмосферные прострации. Изменено 21 марта 2013 пользователем Isis (история изменений) Цитата
ericsson_ Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Submotion Orchestra - Fragments (2012)ну или под Боярского: Каналья! Цитата
Hungry For Affection Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) В общем, по теме, часто занимался сексом по музыку (больше раз, чем без).И это всегда Enigma PS Сложно понять, пока не попробуешь Изменено 21 марта 2013 пользователем Гендос (история изменений) Цитата
Лотар Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) -------------- Изменено 4 часа назад пользователем Лотар (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.