Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как переспать с девушкой? Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Привет всем, сидящим на форуме! У меня сложилась серьёзная проблема, которую я хз как решить. Не много о себе: Я общительный интересный парень, зарабатываю скромно, но достаточно, на внешность тоже не жалуюсь, 3.5 года занимаюсь плаванием.( знак зодиака-лев, если это имеет значение).

Суть проблемы: С июля 2012 года встречаюсь с девушкой на год старше меня ( мне 23, ей 24) ( знак зодиака- телец, если имеет значение). Девушка общительная, разносторонняя, материальные ценности для неё не имеют значения ( важны для неё только любовь, чувства, отношения). На протяжении 7 месяцев она так сказать, даёт мне за ней ухаживать, целуется со мной, обнимается, но на ночь ни в какую не остаётся ( даже бывая пьяной). Общается со мной охотно, но первая сама не звонит и не пишет. Больше того, я успел в неё влюбиться, спросил о её  чувствах ко мне, на что услышал ответ, что как парень я симпатичен и как личность ей интересен, но каких-либо чувств у неё ко мне нет. За всё последнее время я сделал всё возможное, чтоб ей понравиться, в том числе и в материальном плане ( подарки, досуг, итп..). Я этого всего натерпелся, и сейчас хочу с ней переспать и забыть о ней. Посоветуйте, как мне это сделать

Она ведущая, ты собачка- с которой приятно поиграть. Предлагаю тебе ее поигнорить недельку. Рви шаблоны, теперь ее очередь бегать за тобой. Поверь быстренько проснутся у нее чувства. Ищи себе другую бабу, чувство собственности ее съест. 

Автор, почему ты себя считаешь самым умным? Приходя на форум, ты даже не удосужился прочитать факи и соседние темы, но уже просишь помощи.

А если по теме, то она тебе не даст и будет права, такие как ты не должны размножаться, пока не поумнеют.

Дружище, поздравляю. Ты попал в разряд ДРУЗЕЙ-СПОНСОРОВ.Теперь ты может даже и будешь с ней СПАТЬ на одной кроватке в обнимочку, но НИКАКОГО СЕКСА НЕ БУДЕТ! 7 месяцев встречаться в таком возрасте и БЕЗ секса. ( почему ты тут создал тему, тут тема создается, только про отношения после секса) по-идее тебе в соблазнение и зубрить мат. часть. 

А по теме, опять-таки ИМХО: недельку-вторую в игнор, желательно при это заниматься собой и отгонять мысли про ОЖП, форум просто лопать, читай все подряд, учи, зубри и будет тебе счастью, если получиться найди ОЖП на стороне, чтоб значимость снизить, это ОЧЕНЬ помогает. В данный момент она не видит в тебе мужчины, для неё ты ПОДРУЖКА, правильно написали выше, должен порвать этот шаблон. Как? на форуме все есть. если не понятно задавай вопросы.

Изменено пользователем alexs123 (история изменений)

Ты дикий лентяй и ничего что выходит за рамки твоего понимания делать не хочешь. Первое - ты не читал фак, там собраны часто спрашиваемые вопросы, но ты поленился туда залезть и найти ответы на свои вопросы. Тебе проще отнимать чужое время на которые уже миллион раз отвечали. Второе - ты не читал правила и не знаешь, что на этом сайте считается, что отношения начинаются после секса..

Что тебе посоветовать? Ну первое что мне хочется сделать с таким лентяем - послать. минимум что тебе надо сделать, это прочитать факи. Лень тебе разжевывать элементарные вещи.

По теме - ты собочка, которую держут у ноги. Сам, без посторонний помощи не вырулишь, 7 месяцев это либо много, это кошмар!

• Советник

А теперь ВНИМАТЕЛЬНО читаем какие темы можно в этом разделе размещать. 

За всё последнее время я сделал всё возможное, чтоб ей понравиться, в том числе и в материальном плане ( подарки, досуг, итп..). Я этого всего натерпелся, и сейчас хочу с ней переспать и забыть о ней. Посоветуйте, как мне это сделать

Это твоя главная ошибка. Вкладывался, напрягался, делел все, чтобы понравиться. В итоге записали тебя в милого друга. И переспать и заббыть теперь не получится. Факи по антидоду, если интересно.

Ты для нее просто Милый Парень. А милым парням не дают. Ищи новую, с ней ничего не получится.

. Я не считаю себя самым умным. Согласен, поторопился написать ни там где надо и не прочитал факи, но за советы спасибо. Хотя несколько вопросов всё ещё осталось.

1. Многие из вас посчитали меня другом-спонсором, но тратил я свои деньги на неё только по своему собственному желанию, она у меня ничего не просила и нередко платила во многих местах сама за себя

2. Ты для нее просто Милый Парень. А милым парням не дают. Ищи новую, с ней ничего не получится.

А каким надо было быть? грубым и брутальным?

Как с другом она со мной общаться хочет. Я без проблем могу с ней встретиться, пообщаться. Но как при таком раскладе затащить её в постель... Я игнорю её почти 2.5 недели, и пока что результатов нет

Merblevin

Пойми, мы рассуждаем из того что прочитали. Возможно ты не считаешь себя другом-спонсором. НО по факту ты практически им и являешься, если тебя смущает слово спонсор, то скажем по другому, ты для неё не больше чем подружка, которая иногда может заплатить за неё.

тебе стоит поменять некоторые взгляды на жизнь и изменить стереотипы, которые тебе навешали обществом. К счастью, ты вовремя попал на форум и у тебя еще есть время поработать над собой, ЧИТАЙ, ЧИТАЙ как можно больше ФАКов тут, читай темы золотого фонда.ЧИТАЙ книги, которые тут советуют.

для начала прочти

mit`ka

Чтобы разговаривать на одном языке, я бы не твоем месте, прочитал вначале несколько книг именно в этой последовательности:

1) Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда.

2) Женщина, учебник для мужчин

3) Парадокс страсти/Любимые не бывают бывшими и др

alexs123 

Большое спасибо, обязательно прочту, что ты посоветовал. Всё таки, есть ли какие нибудь варианты на данном этапе затащить её в постель?

прочитай книги ( они маленькие, дня 2-3 хватит)  и сам ответишь на этот вопрос. 

Я грубо не отвечаю на форуме,но ты походу не въезжаешь.Ты ждешь Волшебной таблетки? Есть вариант на курсы  пикап записаться. или ты хочешь руководство, сделай вот так, то и то и через час она сама тебе даст... Не в твоем случае.Тебе и так все разжевали, если хочешь опиши еще, как у тебя обстоят дела с женским полом? Почему зациклился на ней? Ты можешь затащить любую, но кроме этой?! или ты вообще не можешь затащить девушку в постель!? 

солидарен с 

Crashm@ker Изменено пользователем alexs123 (история изменений)

Автор, вот как думаешь. Парни с Рублевки - денег немерено. Могут девушку и драгоценностями завалить, деньгами, дорогими увеселительными заведениями, и авто... А вот девушка взяла - и свалила к какому-то менеджеру среднего звена или продавцу-консультанту, который все это позволить себе не может. И ведь тоже могут сказать "Для меня это не проблема, я тратил потому что хотел". Во-первых, поищи на форуме информацию про так называемый баланс значимости. Чем больше ты в человека вкладываешься, тем дороже он для тебя становится. И наоборот: чем больше в человека вкладываются, тем меньше он это ценит. Зачем напрягаться, если можно, сделав малое, получить многое? Здесь вопрос не жадности, а стратегии (разумный эгоизм, так сказать). Во-вторых, спонсорство как раз и выражается в том, что от тебя получают конкретные ресурсы, но в качестве обратной связи ты не получаешь эмоционального и сексуального интереса. Просто интересно провести время с (возможно) интересным человеком. Как в одном фильме, "Будут деньги - заходи, оттопыримся". Грубовато, конечно, но по существу верно.

Милый тут другой оттенок имеет. Хамить - удел быдла, но быть ванильным джентельменом - тем более гиблое дело. На форуме полно информации о правильном поведении с девушкой. Ты должен проявить мужские качества, быть в меру веселым, в меру жестким, в меру ласковым, в меру равнодушным. В сотый раз это пересказывать нет смысла - все расписано здесь.  

Ты, кстати, не написал о ваших взаимоотношениях: как себя вела при встрече, как часто соглашалась на встречи, как реагировала на кинестетику...? Как себя вел? пару ситуаций опиши, только честно - для более четкого анализа. Тот факт, что даже пьяной она не остается, говорит о том, что как любовника она тебя не рассматривает. А "Ты мне интересен, но..." просто констатация твоего дружеско-спонсорского положения. Друг и спонсор - две самые сложные категории, в которые тебя может определить девушка. Как танталовы муки - она рядом, но максимума ты не получаешь

Изменено пользователем Zindell (история изменений)
Zindell

Ок, честно дак честно, распишу, как есть. Только попрошу не ржать надо мной, а реально помочь советом. Как я уже писал выше, общаться начали с июля 2012 года. Часто созванивались, подолгу болтали, нередко сперва звонила сама, на кинестетику с моей стороны отвечала положительно, но сама взаимности не проявляла. На встречи соглашалась часто, но из за её работы, так часто, как хотелось, встретиться не получалось. 

Всё изменил случай перед моей поездкой в отпуск. Она и её 2 подруги, а так же трое моих друзей зависали у одноклассника. Выпили, расслабились, начали флиртовать с девушками. Я само собой с той, о которой пишу, а две другие-кому достанутся. Одноклассник, хозяин квартиры прошёл по левому борту с одной из её подруг, и нагло начал внаглую флиртовать с девушкой, с которой был я, говоря, что это якобы он просто с ней общается. Затем я, мой друг и её подруга, курили кальян на кухне. Девушка, которая была со мной перебрала малька, ей стало плохо и она пошла в комнату, где лежал мой одноклассник, который начал с ней флиртовать. Выждав некоторое время я зашёл в комнату и увидел его руку на её заднице в одежде, за что тут же ему предъявил и одна из её подруг вызвала такси и подруги все вместе решили ехать.  поехал с ними, пообщались с ней, поцеловались, расстались на хорошей ноте. Позже я спросил у одноклассника, было у них что то в плане секса или нет. На что он мне ответил, что ему было сложней поднять руку, чем с ней переспать, но он не стал этого делать, поскольку он меня давно знает. В дальнейшем я задал тот же вопрос ей. На что она мне ответила, что ничего такого не было и не могло быть. И собиралась при мне ему звонить и выяснять правду. Вопрос: Кто из них врёт, и мог бы у них тогда начаться секс или нет?

Касаемо дальнейших с ней взаимоотношений. В сентябре 2012 был занят работой, делами, с ней не созванивался. Созвонился с другом того одноклассника, о котором писал выше, на что тот сказал, что на каких то из выходных, когда я уже был в городе, они позвали в гости девушку, о которой я говорю, и её подругу. По версии друга одноклассника те девушки приехали, поцеловались с ними, пообнимались, выпили. По версии девушки, о которой я говорю, они час-два посидели, им стало скучно, и уехали. Какой из версий верить? После этого случая у девушки, которой я говорю, возник полный бардак на работе, её всё бесило, впала в полнейшую дипрессуху.. На мои звонки то просто не отвечала, то на следующий день писала смс, что не могла ответить по тому то и потому то. Сама первая не звонила и не писала. Когда я спрашивал в чём дело, говорила, как её всё задолбало, и что ей надо куда нибудь сгонять отдохнуть. За всё время встреч с ней я изредка дарил ей цветы, бусы из Словении привозил, да и пару магнитиков. В кино и кафе если я успевал первый достать кошелёк и расплатиться- она молчала, либо за себя платила сама. Когда ситуация на её работе более-менее наладилась, мы стали видеться чаще, но по моей инициативе, а не по её. Часто это были встречи не наедине, а компанией: Я, мой друг, какая нибудь его знакомая, и она. Нередко приезжали ко мне в гости. Там мы с ней целовались, обнимались, я её трогал за интимные зоны, но когда касалось того, чтобы ложиться спать, она уезжала домой, говоря, что не может спать ни на своей постели. Она постоянно в компании говорила, что у неё много тех, кто к ней неравнодушен, и как у неё много друзей среди парней. Она меня уверяла, что последний секс был у неё в середине мая 2012 года. Этой зимой она уехала в тур по Скандинавии, дипрессуха и период неопределённости у ней по её словам прошёл, но первая всё равно не звонила и не писала. Но когда позвонил я, охотно со мной общалась. В последнюю нашу встречу 17.02.2013, я её спросил, что не так, и что она чувствует ко мне. На что она ответила, что как парень я ей симпатичен, ей со мной интересно, но чувств у неё ко мне нет. Вот это честно. Zindell ответь пожалуйста на вопросы, какие можешь, буду очень тебе признателен

Походу ты так и не прочитал факи, раз такой вопрос задаешь.

я пишу лично Zindell

alexs123

прочитай книги ( они маленькие, дня 2-3 хватит)  и сам ответишь на этот вопрос. 

Я грубо не отвечаю на форуме,но ты походу не въезжаешь.Ты ждешь Волшебной таблетки? Есть вариант на курсы  пикап записаться. или ты хочешь руководство, сделай вот так, то и то и через час она сама тебе даст... Не в твоем случае.Тебе и так все разжевали, если хочешь опиши еще, как у тебя обстоят дела с женским полом? Почему зациклился на ней? Ты можешь затащить любую, но кроме этой?! или ты вообще не можешь затащить девушку в постель!? 

солидарен с 

Crashm@ker

Не скажу конечно, что я могу развести девушку на секс за 30-60 мин. Но таких проблем с другими девушками не было, эта зацепила больше всех

Автор, прости меня грешного, но ты не еба*тый случаем?

Либо ты толстый троль, но тролишь очень четко, либо реальный вид оленя, которые занесены в красную книгу. Ты щас в этой теме не пиши, сиди и изучай форум, читай все FAQ и впитывай информацию. Что плохо запоминается, то записывай. Ну начинай правильно себя вести с девушками и учись их соблазнять. Ту бабу свою забудь, она тебе никто, а ты выясняешь подробности, которые тебя никаким боком не касаются.

Как бы Март жестко не выразился, он по существу прав. Рекомендую последовать.

ИМХО: повод для размышления у тебя есть. Инициативы при кинестетике не проявляла, на встречи по работе не соглашалась (причина, конечно, весомая, но до определенного предела, а что-то подсказывает, что встретиться она все-таки могла - практика показывает). Приятелю твоему респект - бери пример: у него "практическо получилось ее трахнуть" (что еще требует проверки, однако), а у тебя с навыками 30-60 мин все уже год не выходит... Ну-ну... Ну и опять же - "чувств не испытывает", "ты мне симпатичен", "интересен", ... я не удивлюсь, если ты услышал однажды "Ты мне как брат", а с братьями, сам понимаешь, не спят. А охотно общаться могут и с малознакомыми парнями - не показатель. 

Ты уже за секс переплатил в тройне как минимум, а  напортачил выше крыши. Ты в глубокой френдзоне. Рецепт: исчезнуть из ее поля зрения и заняться саморазвитием и навыками соблазнения. Спустя какое-то время появишься в новом качестве - тогда и поговоришь на счет секса. Сейчас ничего сделать не сможешь, как бы не прискорбно это было бы тебе слышать.

ну это ты так думаешь)))

. Многие из вас посчитали меня другом-спонсором, но тратил я свои деньги на неё только по своему собственному желанию, она у меня ничего не просила и нередко платила во многих местах сама за себя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Служебный роман

2. 920

Замужняя

3. 10

Действия ОЖП во время БД

4. 22

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

5. 41

Служебный роман

• Создать...