Как познакомится с девушкой с которой уже знаком
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
152
Джои(33) и его милфа(44)
её умиление забавление закончилось с ее "ты вновь ошибся чатом" и с недавних пор её откровенно уже и раздражает и её можно понять. ага всё так, дело даже не только в этом, но ещё и в том, что это выбор модели поведения, которая значительно повышает тревожность и зависимость от ее мнения. Он это стал делать потому что она перестала давать ему общение с голоса, а она перестала давать ему общение с голоса потому что замучил ее переписками. да ничего не делать, ты уже все сделал. Даже дикпик, отправленный на холодную было бы лучше чем то, что ты ей понаписал из того, что ещё больше тебя принизило в ее глазах ты из странного непоследовательного (№1 что женщин в мужчинах раздражает это непоследовательность) ещё и превратился в тряпку вот тут ты понимаешь почему и зачем она это спрашивает? тебе вот красный свисток очередной просвистел тут не доработала конечно леди нужно было ей написать что "ок пошла жить свою жизнь одела свои сексуальные шортики 😂" -
152
Джои(33) и его милфа(44)
Все эти "случайно встретились" это др-чильня полная. Вот, как оно пройдёт в 99%. Ты потратишь кучу времени, подготовишься, что ты там хотел, розу купить. Затем потратишь ещё x5 времени в попытках найти ОЖП в её локациях. Затем начнёшь включать думки, где же она. Затем может ещё и спрашивать у неё начнёшь напрямую. Она скажет "на набережной", а ты будешь знать что её там нет. Включишь обиженку. По итогу это всё будет выглядеть как супер неадекват + отдалит тебя от цели В оставшемся 1%, ты её найдёшь, ОЖП поймёт что ты не просто так в её локациях оказался, тем более с розой. Отполируешь ей корону так, что сверкать будет) что тоже отдалит тебя от цели Всё гениальное - просто. Так и сделай -
152
Джои(33) и его милфа(44)
Ну нравятся человеку эти брачные танцы с хождением вокруг да около, все в новинку. Милфу эту, наверное, тоже забавляет неопытность и неуклюжесть ТСа, иначе бы давно слила его. -
61
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
их кроме наличия твоей отсрочки в их базе больше ничем не убедишь. А тут тебе повезло - она у тебя есть. -
152
Джои(33) и его милфа(44)
А хотите апдейт ? Знаю и чувствую хотите , мои хорошие 😗 как проснусь так и напишу после обеда сразу , ещё ложусь . @Almasiel расстраиваешь, мнение а общем и целом, где конкретика тебе приславутая ? Тем более кровь из носу нужно по переписке крайней , просил @AIexa вы не правы но вас это и не волнует . Вероятно, каждый понимает и видит переписку по своему . В каких фрагментах она буквально (с ваших слов) звала на секс ? Или хоть между строк звала ? @ivans00спасибо за поддержку, конструктивность , соскучился☺️ уже пока не писал в теме. Вы не правы за спонтанный (для нее) романтический сюрприз в виде меня, и что что работает ? Можно подумать: а) не может отвлечься, б) ей будет не приятно. К сведению,я лишь на такую встречу ставил . Уже не было желания звонить ещё после ее игнора на два мои звонка во вт. Писать вероятно лучше, учитывая ее интровертность и любительность (изобрел слово 🫢) переписок , но что , под каким предлогом ? Разве что просто позвать после привет встретиться. Та похер на такси ,это ни разу не проблема и оно не ключ к кульминации. Даже не подводящий элемент. Я уже больше чем нужно дома наготовил для романтики, это важнее не нужного и не важного такси.. то что она меня хочет и не будет сопротивляться, для меня факт. To be continued // Дальше будет ...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.