Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомится с девушкой с которой уже знаком

Рекомендованные сообщения

Вчера сходил с друзьями в бар,немного выпили, там случайно познакомился с девушкой, вобщем пока ее провожал домой, мы чуть не занялись сексом,она мне дрочила, я ей, но было холодно, ну и незнаю может она не хотела заниматся с малознакомым парнем, вобщем она была пьяна, расказывала мне что гдето меня раньше видела, хотела познакомится, распрашивала меня много, где учился, сколько лет, номер телефона взяла, спросила как я вконтакте записан, ну как то так получилось что ввиду того что я и сам был не трезв получить от нее ответ, сколько ей лет,контакт или номер телефона  не удалось.Уже возле ее дома я предложил ей развернутся чтоб присунуть, ну она отказалась, ну и через минутку просто убежала к себе в подьезд, по сути ничего не сказав...

По имени и дню рождения я нашел ее вконтакте, вот теперь думаю, написать может ей что нибуть? или может ждать пока она сама каким то образом даст о себе знать, смску что ли напишет, или хотябы фотку лайкнет, ведь каких либо контактных данных о себе получаетс яона мне не оставляла....Получается не хочет чтоб я сам ее находил...

Вобщем цель, было бы хорошо заиметь с ней постоянные интимные отношения, поскольку сейяас у меня и так никого нет..

ДА, нехило тебя прижало.. Пока вот так "случайно" знакомиться будешь, влюбишься в первую же девушку, потрогавшую твой прибор.

Ой, хотя  что это я, ты ведь уже влюбился. Ты ведь знаешь где она живет! Лепестки роз тебе помогут, и шарики. Ну, все по схеме!

Забей. Надо было трахаться раньше, когда была возможность. А теперь остается ждать еще полгода до "случайного" знакомства следующего. 

shiez, про "или хотябы фотку лайкнет" отжег :D

прочитай хотя бы 3 страницы ФАКа, чтобы немножко пелены с глаз спало. А потом пиши этой... не знаю, кто она там для тебя.

Парни, ну мне же не нужны выводы обо мне, я и так знаю что случай со мной запущен, я уже и не помню когда последний раз нормально трахался.

Мне совет нужен, что мне делать ( с этой девкой)? (цель я описал)

А то под боком друзья, подначивапют меня....Добавь ее вконтакт, напиши ей что то...

ну незнаю, как то мне это слишком ТФНски...

Изменено пользователем shiez (история изменений)

друзья, подначивапют меня....Добавь ее вконтакт, напиши ей что то...

ну незнаю, как то мне это слишком ТФНски...

ну если у тебя больше нет способов с ней связаться, пиши в контакт. Только не болтай с ней долго, 5-7 фраз, и бери номер, звони и вытягивай на свиданку.

Меня наверное сегодня забанят, но я напишу! Я же вредный :D

Что это Вы делаете, новички? Чего это Вы молитесь на девушку как индусы на корову?

"я предложил ей развернутся чтоб присунуть"

надо было спросить "извините пожалуйста, Вы не могли бы стать на коленки чтобы я мог положить свой х** в Ваш прелестный ротик?"

Думаю, сработало бы.

Пиши в контакте. Что тут сделаешь? Ты же трезвый не можешь к девушкам подходить, или я ошибаюсь?

Как вариант девушка по трезвозти не ожидала от себя пяной таких действий, но будучи под градусом это осознавала и сознательно не оставила никаких контактов.

Ну посоветуйте, кто бы что сделал на моем месте, к тому же токсикоз у меня походу жуткий, с лета не трахался....((

Вот если я ей начну писать Вк, (она же к тому фамилию сменила недавно, видать чтоб не нашел ее (хотя фамилию она мне и так не говорила, но может не помнит и думает что сказала ну или уйх ее знает почему)

а она тупо проморозится заигнорит. это пздц как даст по моей самооценке, которая в последнее время и так страдает ввиду отсутсвия секса.

Д иа че написать то чтоб уж слишком нуждающимся не выглядеть...?)

Короче вижу что значимость ее в какой то мере превышает допустимый придел...

Будь то кто другой, я б сказал пиши что угодно предлагай встретится, и пох что она ответит...и так ничего не теряешь....

Но вот хотелось бы как то наверника чтоб все за"бись...И не чуствовать себя ущербно если вдруг меня такого "красавца" проигноят__)))

сомневаюсь, что будь на ее месте другая, ты бы думал что пох что написать :) 

если прогнозируешь слив и боишься этого из-за самооценки, то не пиши, что бы не падала и дуй в поле за другими девушками

сомневаюсь, что будь на ее месте другая, ты бы думал что пох что написать :)

нне, я имел ввиду что будь на моем месте кто другой....я б эму такое советовал....*(наверное))

Ну вобщем, думаю лучше забить...а то как обижусь на себя если вдруг отморозится.... хотя не факт что в какой то момент возьму и напишу.._) ну да ладно.

Но вот если вдруг где то ее на улице встречу, городок то у нас не такой большой... вот как бы лучше отреагировать... сделать вид что не узнал, или поздороватся)

Пздц короче, как маленький я....что сказать, как встать как сесть...

какая то ТП нарушила мое размеренно существование без интимных приключений... вследствие чего мой моск придает этому слишком большое значение....

если вдруг где то ее на улице встречу, городок то у нас не такой

большой... вот как бы лучше отреагировать... сделать вид что не узнал,

или поздороватся)

общайся на позитиве, как будто у вас все ок. Тогда все и будет ок.

Идешь в поле собираешь 5 телефонов и прозваниваешь их , а потом пишешь этой .

Приветик)

(Тут три варианта ) она напишет

Вариант 1.

-Мы знакомы?

- Да мы общались на вечеринке у Васи Огурцова

-Ааа

- Что делаешь сейчас ?

- Ем кукурузу и запиваю зеленым горошком , а ты?

-Сижу на диване и делаю журавликов

- Кстати давай встретимся в 6 часов там то и там то , мне понравилось твое общество хочу с тобой встретиться

- ну можно

- говори номер

-окей .89362728474

второй

Приветик)

-Привет

-Как делишки у тебя ?

- Да нормально , а у тебя как ?

- Тоже хорошо , сижу вот читаю Стихи Есенина

- мм понятно

-Давай встретимся там то там то завтра?

- ой я не могу, у меня у отца бабушки троюродной сестры , по маминой линии хомячок умер

- Давай послезавтра

- Ну не знаю .. пока что

- Оставь номер созвонимся

-89474738384

Ну или так

-Приветик

.....

.....

.....

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Кактуз, ты такой наивный что ли, незнаешь что если хомячок умер то никакоги номера тебе никто не даст)))

Да, и чьи это номера? Я по них звонить не буду....

Ко мне помалу возвращатся чуство поух##изма, ведь сли мой уйх не займется этой Бля##ью, она займется другим ##уем....

Но вот меня волнует тот вопрос что я слишком много внимания приделяю пи##зде которая наверное думает " вот это я погуляла побухала....". Ну вобщем стандартная ху##ня, когда после бухаловки кто то с кем то первым встречным что то там....

Бл#ть, короче пишу ей привет, а там что будет.....

Молодцом , не надо эмоционально зависеть от результата)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Ну вот прошел месяц, и обьявилась дамочка...

Сижу с друганами хлебаем пивко, тут звонит незнакомый номер, поднимаю трубку, какой то  разговор ниочем, я ее узнал, но немного сомневался, приваливает она, слегка под градусом,друзья сваливают, разговор с ней ниочем, моментами она говорит "какой ты хорошенький", я стараюсь подьебывать, не обращать вимания, дальше она несет какую то невразумительную хрень не поддающююся логичному описанию. чуть ли не прямым текстом говорит. мне очень хочется но не можется...., пытаюсь поцеловать, она вертит головой, легкие цемчики....как бы я ловлю неоднозначные намеки на секс, но как на зло сегодня вышел без гандонов,да и еще погодка болотная после дождика, так что на улице не присунешь... ну как только начинаю приобнимать, пытаюсь целовать она отпихается...мол "я не в настроении", потом опять, про то что ей хочется но не можеться....

Потом начала нести какую то хрень по то что парень предложил ей помолвится, она согласилась но ее мать настояла на том чтоб она отказалась. Позже расказывал какую то историю (как бы перенося модель поведения на меня) что типо   один симпатичный парнь к ней приставал, она  типодала отпор, и он больше не приставал....Типо с вопросом не такой ли я?

Ой бля, чего она только не несла пытаясь надавить на жалость, я как мог пытался всю эту ментальную хрень присекать...

Вот, и еще, когда мы с ней 8го марта познакомились она 9го поставила вконтакте "есть друг"...ну это так выходит чтоб я видел что у нее друг есть...сегодня после этой Х"йни, я пришел чуть позже домой, смотрю у нее в контакте, статус "помолвлена", и надпись "люблю свое солнышко"

тут как бы хрен поймешь, она тупо искала развлечения со мной, и поняла, что ее парниша ей дороже, чем такой красавец как я...

Короче парни вопрос:

-стоит ли что то предпринимать для ее привлечения?(у меня теперь получается есть ее номер)

может подождать еще одно ближе с ее стороны...

или может так же забить на  эту п""зду, а то она еще мне мозг вынесет....

а чё кто то против роз,красивых ухаживаний,крышесносов и чувств????вы мало читали пикап-литературы Либо читали Богачёва и Лесли-женоненавистников Если девушка не нравится и вообще нет чувств никаких -смысл с ней трахаться ? тот же онанизм ,соблазнять надо тех,кто нравится и тчк

а чё кто то против роз,красивых ухаживаний,крышесносов и чувств????

что сто с трудом эта фраза вписывается в сложившеюся ситуацию.

Короче  решил пока ничего не делать, сделает еще одно ближе, тогда может что то буду думать.

А то она попыталась переключится со своих душевных страданий на другого парня ( на меня), и мне такая ситуация совсем не нравится.

Ну она конечно ниче такая, симпатичная, но были моменты когда хотелось от нее сбежать....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Добрый вечер так сказать!

2. 20

3. 58

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 20

5. 58

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

• Создать...