Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился в клубе

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Итак, после расставания с ЛТРкой прошло около 3 месяцев. 

И вот вчера пошли с друзьями в клуб. В танце сошлись с одной девочкой (6,5). 

Кинестетика большая. Засосы. Общения, как такого, толком и не было :)

Взял номер следующим диалогом: 

- Ты номер то свой помнишь?

- Записывай (К+)

- Неет, давай лучше ты (протягиваю телефон)

Нюанс вот в чем. Мне 17, ей больше 20, уверен на 99%

Думаю вызвонить через пару дней... 

На что вообще можно рассчитывать при таких знакомствах? Отношений пока не хочу. Только соблазнить. 

Буду рад советам и т.д. относительно данной ситуации :)

Если ты не будешь постоянно думать что тебе 17, то все будет нормально.

То что ей больше 20 это ничего не меняет, абсолютно. Просто чуть дольше тебя живет на свете..

«Четыре вопроса»
Игра «Четыре вопроса» очень эффективна, так как при должном и правильном исполнении позволяет установить очень хороший уровень доверия к тебе и сильно завлечь девочку в наши ловушки. Ты ведь помнишь, что сгубило кошку? Кстати, это хороший повод заставить девушку встретиться после разговора по телефону.
— Меня тут научили интересной игре «Четыре вопроса». Если ты хочешь, я тебя научу, но только не по телефону... Просто поразительно... Эти вопросы расскажут тебе очень много о себе, может, даже вещи, о которых ты и не догадывалась... Но ты ТОЧНО ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ О СЕБЕ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ?» Она начнет просить научить ее сразу, но ей придется потерпеть до вашей встречи... При встрече заставляем просить снова: «Ты точно уверена, что хочешь, чтобы я узнал все твои тайны?»
Итак, вот четыре вопроса, задавать их следует именно в этом порядке. Важная фишка: в этом тесте интерпретация каждого ответа дается сразу же после него, а не в конце всего теста. Это очень хорошо устанавливает высокий уровень доверия и заинтересованности дальнейшим прохождением теста.

1. Ты идешь по дороге, и вдруг стена преграждает твой путь. Опиши эту стену и свои действия.

2. Твой любимый цвет, опиши его и свои ощущения от него.

3. Твое любимое животное, почему? Опиши его.

4. Представь, что ты оказалась возле воды, большой объем воды... Опиши ее, что это, свои ощущения и что ты будешь делать...

Интерпретация

1. Реакция на проблемы, препятствия на жизненном пути, как ты их преодолеваешь.

2. Такой ты видишь себя, свои качества.

3. (Это всегда вызывает смущение.) А вот так тебя воспринимают окружающие.

4. Отношение к сексу.

для начала она должна вообще трубку поднять на твой звонок...то что ты взял телефон в клубе по пьяни - вообще ничего почти не значит. если возьмет хотя бы трубу - хороший знак, тащи на свиданку, там по факам. А так вероятность 50 на 50

Как ты думаешь, если она с тобой засасывалась и оставила телефон, что можно расчитывать?

Что предположительно может быть в таких раскладах?

Все может быть, если:

1. Она на утро не поймет, что дала маху.

2. Помнит тебя

;)

Итак, сегодня решил вызвонить. 

И... она взяла трубку. А как мне написали тут, это уже хороший знак :)

В разговоре вызвал смех, хорошую реакцию. 

И вдруг ее кто-то позвал, и она попросила перезвонить после 8 вечера, так как на работе. 

Теперь наберу вечером и назначу встречу. Согласится - отлично. Если не согласится, то не судьба. На этой неделе уже 2 100% свидания) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...