Перейти к публикации
пикап.Форум

Заказ одежды через инет.

Nick Hover

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У кого есть опыт поделитесь. Интересует заказ на Украину. У кого есть время и желание поделиться своим опытом милости прошу отписаться, все будут благодарны очень, в частности я. (а если кто и ФАК возьмется написать, то цены ему не будет) Интересует как происходит заказ с сайтов типа асос или уоох, какие сроки доставки и сколько за доставку. И вообще сколько придется платить. Я так полазил посредники накручивают 15-20% + за вес, плюс еще за что-то кароче от первоначальной суммы я так понял будет конкретно отличаться. И вообще какие есть проверенные сайты с нормальной одеждой и адекватными ценами. Всяких шмоточных сайтов то дофига, но по качеству понятно хунта, а по цене как брендовые в магазах. 

*Правила прочитаны. За рекламу известные бренды и название всемирноизвестных магазов не считается, так ведь?

Опубликовано:

Отлично. Я про это читал, что ДХЛ бесплатно доставку делает, но то что во всяких соцсетях есть группы по доставке с асоса меня спугнуло.
Тогда еще один вопрос: карточка должна быть валютная или в гривне мжет быть, а потом она конвертируется? Пока есть маестро, виза электрон и кредитка мастеркард, в скором времени появится виза классик, какую прикрепить лучше или это не имеет значения?

Опубликовано:

сам, думая сначала что в заказах через инет есть какая сложность, уже пару раз заказывал с ebay. не поленись погуглить, это все по 10 раз написано. карта маестро не подойдет, виза классик в самый раз. после регистрируешься на paypal, самое главное правило, все  а д р е с а, и  и м е н а нужно писать латинскими буквами, и не только на paypal, даже на том же ebay, про asos не знаю, не заказывал.

карта может быть и валютная, может и в гривне, да хоть в юанях, валюта конвертируется по нынешнему курсу

заказывая с того же ebay, важно обращать на репутацию продавца, если отрицательных отзывов по отношению к положительным очень, крайне мало - можно смело заказывать, так же можно обратиться с любым вопросом в лс к продавцу. а по поводу сроков доставки, все зависит от того, какую ты сумму за эту доставку готов выложить) бывает и вовсе free, но, вероятно, и доставка соответсвующая -около месяца.

Опубликовано:

У кого есть опыт поделитесь. Интересует заказ на Украину. У кого есть время и желание поделиться своим опытом милости прошу отписаться, все будут благодарны очень, в частности я. (а если кто и ФАК возьмется написать, то цены ему не будет) Интересует как происходит заказ с сайтов типа асос или уоох, какие сроки доставки и сколько за доставку. И вообще сколько придется платить. Я так полазил посредники накручивают 15-20% + за вес, плюс еще за что-то кароче от первоначальной суммы я так понял будет конкретно отличаться. И вообще какие есть проверенные сайты с нормальной одеждой и адекватными ценами. Всяких шмоточных сайтов то дофига, но по качеству понятно хунта, а по цене как брендовые в магазах.

*Правила прочитаны. За рекламу известные бренды и название всемирноизвестных магазов не считается, так ведь?

Я тоже из Украины :)

Если не хочешь заморачиваться с получением визы классик(хотя, я бы все таки советовал получить её, в жизни пригодится), то можно оформить интернет карту от приватбанка, она виртуальная, управлять ею можно в приват24, тебе просто дадут её реквизиты которые ты будешь использовать при покупке в интернете.

Как заметили, доставка с асоса в Украину бесплатная, длится в среднем от недели до двух. Хотя, как-то посылка пришла за 4 дня, но это какаето мистика)

Для покупки на асосе, ибее и куче других сайтов понадобится PayPal. Сайт найдешь в гугле. При создании акаунта, все пишешь латинскими буквами и только правду :)так как обычно ибей и все сайты адрес доставки берут из твоего paypal акаунта. Потом привязываешь карту и воуля-можешь погружаться в мир интернет покупок.

Мастеркардом тоже можно расплачиваться, но карта должна быть уровня mass или выше)

Мне для покупки одежды вполне хватает asos и riverisland.

Обувь обычно беру на ибее из штатов.

Опубликовано:

Спасибо, пацаны. Про виртуальную карту слышал, как раз недавно в приват24 выскочило окошко с предложением оформить виртуальную карту и я сразу поинтересовался у саппорта, сказал все бесплатно. В общем буду осваивать интернет шоппинг))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Хоть тема и старая, но если не лень разбираться, советую форум shophelp.ru/forum/ - там куча полезной инфы о том, как самостоятельно шопиться + отзывы.

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...