Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень понравилась, поборол себя....

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 24 года, ВО.

Живу в столице сам, переехал с другого города, есть стабильность и авто, что уже не так уж плохо, хорошая должность в небезызвестной компании.. Занимаюсь спортом. Сам очень редко знакомлюсь с девочками, чаще они выбирают меня, и только тогда я чувствую себя раскрепощено, подходить, реально к той, которую я оценил на 8.5-9б - страшно, это про меня, именно не уверен в себе и дикий страх подхода, но все немного поменялось. Вчера я был в клубе с друзьями, на мальчишнике, на танцполе увидел девчонку, которая мне приглянулась. Полностью в моем вкусе, и фигура, и личико, даже мимика и жесты, как одета, цвет волос, а как она танцевала, это нечто. Я как идиот много пялился на нее, старался не паливно, ну ничего не мог поделать с собой. Даже мысли не было знакомится, так как высокий бал, и страшно. Крутился немного вокруг, решил подойти, передумал, в итоге решил ехать домой, оделся, и вижу, что она вышла на улицу, затем зашла. Я как ужаленный понял, что второго шанса не будет. Доли секунды занял диалог с самим собой, давай ссыкло, заговори с ней, просто скажи привет, ДАВАЙ ! НЕ ТУПИ ! Для тебя она 9, для кого-то 6, успокойся, и скажи привет ! Перегородил ей путь, и говорю:

Я - неуловимая девочка, привет )

Она - улыбаясь белоснежной улыбкой, привет)

Я - я Витя, как тебя зовут ?

Она - Катя

Я - Очень приятно

Она - взаимно

Я - прекрасно танцуешь )

Она - это все бальные танцы ))  ( ТУТ я немного не понял, просто она ШИКАРНО танцевала, нечто, вроде уличных танцев)

Я - давай увидимся в более комфортном месте ?

Она - нуу, можно.

Я - оставь номер

Она - добавь меня вначале вконтакте, там поговорим. 

Я - ну окей, достаю телефон - нашел ее, добавил.

Я - ты тесты высылать будешь ? 

Она - улыбается, смеется, нет, что ты, просто давай пока так.

Я - раз так, давай пока так. Приятно было познакомится. 

Она - ты что уже уходишь ? 

Я - да, хорошего вечера.

Она - взаимно, и растворилась на позитиве.

1) Набрал друга - рассказал в двух словах, что подошел к ней, просто до этого раз 15 говорил ему, что мне она очень нравится, и смотри как танцует, и смотри как улыбается. Он сказал, что вернулась она улыбчивая, о чем-то говорит с девочками.

2) Она сразу добавила меня ВК, но когда мы стояли вместе, она хотела со своего телефона добавить меня, и начала вкл сотовые данные, что бы заработал интернет, но у меня уже работал, я не выключаю, и начал ее искать, свой телефон положила в карман, и указала на свою страницу. Затем всю ночь она оставалась вк, видно было, что каждые 20-30 минут заходит.

3) Я еле сдержался от ТФНства - хотел вернуться ради нее в клуб. Хотел написать ей, что могу после клуба отвезти домой. Хотел предложить поехать сразу куда-то, посидеть. Хотел снова номер вк попросить. Хотел ей вк хоть что-то написать, хоть какой-то знак внимания от себя, хоть лайкнуть фото, но НИЧЕГо из этого я не сделал, было очень сложно.

4) То есть, она меня добавила, и больше мы не общались, скоро будет 2 суток.

5) Ей 19 лет, ДР было пару дней назад. Ее жизнь это танцы, также модель она, учится на дизайнера - архитектора.

6) Она привыкла к вниманию, общение с парнями на легке у нее проходит, если кто-то из парней успевает танцевать за ней, они потанцуют без проблем вместе, даже если не знакомы, просто видел, когда наблюдал за ней.

7) Цель вызвонить, вытянуть, заинтересовать. Прожать. Понравится в общении, в сексе, будет о чем поговорить- попробовать ЛТР.

Сразу оговорюсь, я не планировал дрочерством ВК заниматься и не планирую, просто она так повернула все. Надо было постебать, наверное, и все-таки сразу номер брать ! Я был растерян, мандраж, не смог. Что дали, то и взял ) 

Мне сложно сказать, малолетка она или уже нет, но склонен больше считать, что да.

Что мне делать дальше ?  Сошиал пруф показать попробовать ? Может попробовать показать ей бабки, понты ? Может сказки какие-то рассказать ? Как взять номер и сделать вызвон ? 

Я жил и общался, и встречался с девочками только своего возраста, или старше на пару лет, вот как вести себя с 19 летней, не уверен.

Не дала номер:

0) Не правильно попросил

1) Есть парень

2) Принцип

3) Любит дрочерство вк, диагноз - жесткая малолетка.

4) Я ей не в карту вовсе, все может быть. Хотя видно было, что у нее есть доля интереса.

5) ХЗ

6) ТП

Пинайте, указывайте на ошибки !

тут экстрасенсов нет. откуда мы знаем, почему она номер не дала? можно лишь предположить, и я склоняюсь к 3 варианту.

такие девочки привыкли к вниманию парней, им нравится, когда у них 100500 друзей ВК, когда парни им пишут собщений, ставят лаечки и комментят фотки. ИМХО, она вряд ли дала тебе свой id для того, чтобы ты потом написал ей и пригласил на свидание. всё-таки, нужно было брать телефон)))

но попытка не пытка, может быть что-либо получится. напиши ей пару собщений ВК о том, что тебе понравилась, как она танцевала, спроси, где она занималась танцами, где училась и т.д. в общем, спроси у нее про жизнь, чем она занимается в свободное время. если отвечает, то хорошо. если она не просто отвечает, но еще и у тебя спрашивает, чем ты занимаешься, кто ты такой - еще лучше. значит есть заинтересованность с ее стороны. ну и затем напиши что очень хотел бы с ней встретиться и назначай дату, когда ТЕБЕ будет удобно. если она не согласна, то пусть назначит свою. если ломается - напиши, что ты добавил ёё вдрузья не пообщаться ради, а для того, чтобы встретиться и познакомиться поближе, т.к. она тебе очень понравилась. ну и дальше по обстоятельствам, что она тебе ответит. 

Автор, если я правильно тебя понял, она танцует Хастл.

Что тут такого в том, чтобы пригласить на танец совершенно незнакомую девушку? О_о

Да ей по барабану на тебя! Стоял варежку раскрыл, подошел и чуть не обкончался наверное)))) три месяца как-никак без девушки срок! Тут и четверка за девятку сойдет)))

Она отправила тебя в металлолом. Может когда и сгодишься ей чтоб самооценку поднять.

Что делать??? Для начала заинтересовать. Как это сделать через ВК?

Выложить фото где ты в голливуде, а рядом с тобою трутся Джессика Альба и Николь Шозингер. Снимок должен быть не фотошоплен!

Я думаю, сама напишет и пригласит на свиданку))))

Автор, продолжай подходить к девушкам!!! Это классно!

понты и бабки нах. если в перспективе рассматриваешь как лтр, не надо этого. 

она - "добавь в контакте, там поговорим"

ты - "так, добавил, теперь номер" и вопросительно смотришь на нее. 

затупил, что номер сразу не взял, может быть проблемой, хотя хз. если так сильно понравилась, пробуй, все равно уже ничего не остается кроме этого

Не заинтересовал при подходе...вот и не дала номер. 

Зафрендил в вк = ушел в дод. ( надо было утилить, кто тебе виноват ? ) 

Попробуй закинуть каких-то приколов вк ( фоток веселых с ожп и тд, с выходных ) в итоге сама напишет... скажешь, что звал, а она захотела в вк френдиться.................и тут ты даешь второй шанс ( спрашиваешь номер и говоришь, что позвонишь ) пару дней д, вызвон, если она д, опять даешь д... сама потом выйдет на связь.

Главное не пиши ей в вк, не лайкай и тд ( на протяжении всей свое жизни ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...