Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои косяки

Рекомендованные сообщения

Основной мой косяк - это то что я вообще по жизни с мало знакомыми людьми не разговорчив, это естественно очень не хорошо отображается на общении с девушкой на свидании. Например: Вызвонил, встретились, я открыл первым диалог она немного поддержала, сново я чтото сказал, она сказала, и мы молчим. WTF? Почему у меня с друзьями очень очень редко так получается а с девушками (малознакомыми) каждый раз? Потом естественно постепенно происходит раскачка, но блин.. Как исправить эту фигню?

Читал гору статей по поводу"О чем поговорить и тд"

У тебя в голове есть много интересных веселых историй, когда ты их начинаешь вспоминать, то обречен на провал.

Не расстраивайся. После N-ного количества свиданий станет легче и веселее. Главное - практика.

Выход один-Бредогенератор.Говоришь обо всем и ни о чем.Всю жизнь пользуюсь.Поищи на форуме как развить.
От себя-смотри Южный Парк,Гриффинов,Футураму,КВНчики всякие,Oz Mouse,Юрия Хованского можешь глянуть-маста импровзации

никогда не был разговорчивым и бредогенератор не прокачивал.

Вся нужная инфа уже лежит в голове.

Просто после 5-100 свиданий перестаешь смотреть на девочку как на чудо с другой планеты.

Становишься более расслабленным и естественным. Темы сами берутся из ниоткуда.

Все приходит с практикой!

В принцепе я понял в чем разница. Когда я говорю со старым другом, я вообще не думаю о чем говорить, все это происходит на подсознательном уровне. Когда я говорю с девушкой, у меня включается ржавый механизм, который все усложняет и затормаживает (В данный момент он работает, хочу я этого или нет. Его можно подавить, это похоже на то, когда ты в тишене пытаешься заставить свою внутреннюю говорилку замолчать, по ощущениям сходство 90%. У меня пару раз получалось как с говорилкой так и с механизмом.) Весь этот баян включается изза не опрделенности, не уверенности, следовательно из за не хватки опыта. Я вам очень благодарен, и наврядле сам к этому пришел. Пробовал все, что написали, все что написали)) всего полезно в меру))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Замужняя

2. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 18

Сорокалетний девственник

4. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...