Перейти к публикации
пикап.Форум

КИЕВ! КИЕВ! КИЕВ!

GetWhatYouWant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни всем доброго дня!

Ну что наконец то добрался до интернета и до етого сайта!

Есть в Киеве вообще люди не только теоретики в области пикапа?

Давайте поактивнее,чтото Киев Пасёт задних!!

Где люди.или одни компютерные маньяки,которые крутые мачо только в воображении?

Давайте вобщем активизируемся!!!!

Опубликовано:

Да хотелось бы для начала хоть познакомиться с нормальными Киевскими парнями,вообще на форуме здесь есть они,или только два?

А там можно было бы как то и собраться,поделиться опытом! Да на самом деле если есть нормальные люди,не только теоретики,то можно уйму полезных знаний друг другу передать!

Так же и ваши предложения принимаються!

Опубликовано:

Здоров! Я поддерживаю твое предложение. Но проблем в том, что я еще не пикапер. А так могли бы собраться, пивка попить, обсудить приемы и т.д.

Опубликовано:

В субботу в принципе можно. Только скоко людей будет? Я так понял что я, Игорька и GetWhatYouWant. Люди давайте поактивнее!

Опубликовано:
пройду мимо заценю

Это куда это ты мимо то пройдешь :) ?

ну вы же где-то соберетесь если соберетесь.. вот и пройду

Опубликовано:

Сегодня к сожелению не могу-тренеровка!

А вообще парни кому сколько лет,кого как зову??

Я Вадим,можно Вад! в июле будет 20! Ну и что что молод,развит не по годам)

Я так смотрю есть два человека кроме меня, ето что все? Я здесь просто на форуме пару дней только,возможно вы знаете болешее количество Киевских?

И что интерестно,уже устраивались такие встречи?

ООО,так у нас тут и девушки есть Киевские,зачем проходить мимо и заценивать,если можно присоедениться и самой заценица?

Опубликовано:

ну а я Вячеслав это и так можно из моего ника понять...

шутка))

послезавтра будет 21 год) короче старею как могу))

а насчет кол-ва людей не беспокойся, главное начать а там будет видно

тренировка? чем занимаешся?

зы в принципе сам тогда в поле пойду)

BlondiE а в чем проблема то ))) будешь клеить теток если хоч, если хоч клей мужиков)) мы тебе даже сошл прув можем создать, это даже интересно)

Опубликовано:

ит из вери эттрэктив сынг фор эназе мэн))) короче противоположный пол видит что ты успешен в общении с противоположным полом, и твоя оценка в его глазах возрастает)

Опубликовано:

Всем привет.... заметил что есть инициаторы встречи... это приветствуеться... но сколько написано а по существу маловато... так вот, заметил что кто-то предложил встретиться в суботу... кто за.. отписиваемся...(внимание не обписиваемся а оТписиваемся!!!!)

предлагаю встречу примерног на 2 половину дня....

да и если не тяжело будет брякните кто нить что и как .. ну по теме встречи.. а то я не часто бываю здеся.... а вот и номер 331 9498 это прямой городской номер, который можно набрать с простого городского апарата!

Опубликовано:
Итак, ребята начинаем отписываться, предлагаю время

18-00(устаривает время? - я могу и раньше и позже придти) по киевскому времени, место думаю Майдан там где статуя высокая у входа в Глобус

зы

мой моб. 80502540807 если че звоните

Я ты посмотрел чё вы там умеете, но сегодня выпускные в школах пойду Фаст пробывать, самому интерессно сколько за ночь девушек наклепаю

Опубликовано:
Я ты посмотрел чё вы там умеете, но сегодня выпускные в школах пойду Фаст пробывать, самому интерессно сколько за ночь девушек наклепаю

:) а разве в школы пускают просто так с улицы?

Опубликовано:
18-00(устаривает время? - я могу и раньше и позже придти) по киевскому времени, место думаю Майдан там где статуя высокая у входа в Глобус

люди апдейт, сегодня День Молоді и походу там будет толпа с концертом)

поэтому место встречи Арка Дружбы народов(металическая радуга возле Европейской площади), прямо под аркой в 18-00.

Я точно буду, и Миша(Bliznec)

Опубликовано:

Итак, вчера прошел еще один чудесный летний денек, и как ни прискорбно он еще раз показал, что на форуме киевляне в основном теоретики.

Кто был? - был я и Миша, немного пикапа и много отличного общения...

вот так

Опубликовано:

Парни,что такое ФАСТ???

А на счет встречи,предлагаю на етих выходних!

8 095 661 40 90 Вад!!!

Опубликовано:

ну что ребята, есть желающие сегодня или опять все было только на словах?

время предварительно 18-00 возле ТЦ Глобус на Майдане Незалежности там где статуя

зы. ща скину смсы тем кто телефоны оставил

Опубликовано:
Блин, чего так все тормозят? Или вы действительно только теоретики?

чувак я уже 3 сходки делал(пытался), а тебя там и близко небыло... конкретики я от тебя тоже неслышал насчет времени и места -

какие тогда могут быть вопросы...

Опубликовано:

Итак, ребята начинаем отписываться, предлагаю время

зы

мой моб. 80502540807 если че звоните

Хантер, хочешь угадаю сколько ты наснимал? ;):rolleyes:

Опубликовано:

Так!

Всем!

У меня в Киеве - любимая девушка живет.

Втретите ее - не трогайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B)

Опубликовано:

Парни!

Кто нить в курсе в киеве "тренинги пикапа" бывают?

Года два назад раздавали у метро рекламки типа: "снять девушку за 100 секунд" и прочий бред..

..кто т в курсе это пикаперы были? или развод по психологии?

или у нас профи индивидуалисты;)

Опубликовано:

Всем привет!

Как там вашы встречи?

Всетаки в Киеве девок больше чем у меня в Ровно.

Я приехал с Киева немного обалдел. Но ничего скоро осень, Киев, учеба! тогда и встретимся.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Господа - наступила осень. Пора учебы и работы. И как положено заслуженного отдыха в выходные.

Почему бы этим не воспользоваться?!

Ищу напарника(-ов)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Господа - наступила осень. Пора учебы и работы. И как положено заслуженного отдыха в выходные.

Почему бы этим не воспользоваться?!

Ищу напарника(-ов)

а тебе сколько лет? Мне 17, тоже нужен напарник :)

стучите в аську 301551518

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну что ж всем привет!!!!!!

Поддерживаю идеи встречи обеими руками и ногами, и встретиться поделиться опытом, пообщаться, полностью за.

Если эта тема еще актуальна, стучите в асю 234-782-652

Буду очень рад познакомиться с Киевскими тусовщиками и пикаперами. :):rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...