КИЕВ! КИЕВ! КИЕВ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
882
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Это ты про меня?) У меня нет цели чего-то доказать кому-то. По причине, что доказывать нечего. Я тебе по факту написал - ты уходишь от ответа на вопросы и о чём-то своём пишешь! Тебе Ламер конкретный вопрос задал - ты не отвечаешь и пишешь какую-то дичь. Вот опять... Что это за ерунда? "повзрослеть, психологически" - это как? Как ты сам понял, что "повзрослел психологически"? Сколько лет тебе было, когда ты это понял!? Можешь ответить сколько лет тебе было, когда понял что ты "повзрослел психологически" и как ты это понял в подробностях!?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
614
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Он уже показал. Ладно бы ей 18 было, чтобы прожимать. У героини двое детей. -
614
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Тоже не поняла). Автор, если твоя цель фаст, снижай уровень ожп, какая-нибудь 3-4, ещё и сама прикупить выпить). По принципу некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки). Шучу конечно. Но твоё Д будет не уместным, ты этим покажешь что твоя цель всего лишь быстрый фаст и вызовет у нее ответное Д. -
109
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Если ты в одежде, так как видно твои тату?) Я же написал не про это - а про то, что при заселение в гостиницу вряд ли зек будет говорить, что он сидел за убийство. Это да, конечно. Ну это бред! Кем доказано? В основном, эти все исследования основаны на выборке максимум двух тысяч человек! Это очень мало, чтобы оценить ВСЁ. Да и вообще не понятно, причем здесь твое здоровье и женщины с высшим образованием? Твоё здоровье - это только ТВОЕ здоровье! Причем тут на ком ты женился? От того, что у твой жены высшее образование - что изменится в твоем здоро -
723
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
у меня сложилось впечатление, что все что ей нужно было сделать - просто дать. И как же она не хотела просто давать, до майских, даже под угрозой потери нажитого за 15 лет и своего положения, где она как сыр в масле, только давать иногда приходится.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.