GetWhatYouWant 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Парни всем доброго дня!Ну что наконец то добрался до интернета и до етого сайта!Есть в Киеве вообще люди не только теоретики в области пикапа?Давайте поактивнее,чтото Киев Пасёт задних!!Где люди.или одни компютерные маньяки,которые крутые мачо только в воображении?Давайте вобщем активизируемся!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 какие предложения ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Кот 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 НУ ты гонишь, гетуочювонт, Киев задних не пасет, просто киевляне в перефирии развлекаются- по своим знаю! задай жару, покажи пример! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GetWhatYouWant 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Да хотелось бы для начала хоть познакомиться с нормальными Киевскими парнями,вообще на форуме здесь есть они,или только два?А там можно было бы как то и собраться,поделиться опытом! Да на самом деле если есть нормальные люди,не только теоретики,то можно уйму полезных знаний друг другу передать!Так же и ваши предложения принимаються! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tushk@n 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Здоров! Я поддерживаю твое предложение. Но проблем в том, что я еще не пикапер. А так могли бы собраться, пивка попить, обсудить приемы и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 познакомится без проблем, можно в субботу собраться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tushk@n 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 В субботу в принципе можно. Только скоко людей будет? Я так понял что я, Игорька и GetWhatYouWant. Люди давайте поактивнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 как саберетесь скажите, пройду мимо заценю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 пройду мимо заценюЭто куда это ты мимо то пройдешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Ребята предлагаю сегодня собраться, кто За отпишитесь)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 пройду мимо заценюЭто куда это ты мимо то пройдешь ?ну вы же где-то соберетесь если соберетесь.. вот и пройду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GetWhatYouWant 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Сегодня к сожелению не могу-тренеровка!А вообще парни кому сколько лет,кого как зову??Я Вадим,можно Вад! в июле будет 20! Ну и что что молод,развит не по годам)Я так смотрю есть два человека кроме меня, ето что все? Я здесь просто на форуме пару дней только,возможно вы знаете болешее количество Киевских?И что интерестно,уже устраивались такие встречи?ООО,так у нас тут и девушки есть Киевские,зачем проходить мимо и заценивать,если можно присоедениться и самой заценица? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 че мне присоединятся?))))))))))) теток клеить что ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 ну а я Вячеслав это и так можно из моего ника понять...шутка)) послезавтра будет 21 год) короче старею как могу))а насчет кол-ва людей не беспокойся, главное начать а там будет виднотренировка? чем занимаешся?зы в принципе сам тогда в поле пойду)BlondiE а в чем проблема то ))) будешь клеить теток если хоч, если хоч клей мужиков)) мы тебе даже сошл прув можем создать, это даже интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Игорька а вот из сошиал пруф?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GetWhatYouWant 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 почему же теток клеить,мы вообщем то собираемся,познакомиться,пообщаться,подел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 ит из вери эттрэктив сынг фор эназе мэн))) короче противоположный пол видит что ты успешен в общении с противоположным полом, и твоя оценка в его глазах возрастает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 гыгыну я в этом не нуждаюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 не нуждаешся)? ну ладно тогда просто проходи мимо, мы будем одеты в белые шубы и клоунские носы, пройдешь, заценишь и пойдешь дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliznec 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Всем привет.... заметил что есть инициаторы встречи... это приветствуеться... но сколько написано а по существу маловато... так вот, заметил что кто-то предложил встретиться в суботу... кто за.. отписиваемся...(внимание не обписиваемся а оТписиваемся!!!!)предлагаю встречу примерног на 2 половину дня.... да и если не тяжело будет брякните кто нить что и как .. ну по теме встречи.. а то я не часто бываю здеся.... а вот и номер 331 9498 это прямой городской номер, который можно набрать с простого городского апарата! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 ну так что кто то будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devils advokeyt 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Итак, ребята начинаем отписываться, предлагаю время 18-00(устаривает время? - я могу и раньше и позже придти) по киевскому времени, место думаю Майдан там где статуя высокая у входа в Глобусзы мой моб. 80502540807 если че звонитеЯ ты посмотрел чё вы там умеете, но сегодня выпускные в школах пойду Фаст пробывать, самому интерессно сколько за ночь девушек наклепаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Я ты посмотрел чё вы там умеете, но сегодня выпускные в школах пойду Фаст пробывать, самому интерессно сколько за ночь девушек наклепаю а разве в школы пускают просто так с улицы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 18-00(устаривает время? - я могу и раньше и позже придти) по киевскому времени, место думаю Майдан там где статуя высокая у входа в Глобуслюди апдейт, сегодня День Молоді и походу там будет толпа с концертом)поэтому место встречи Арка Дружбы народов(металическая радуга возле Европейской площади), прямо под аркой в 18-00. Я точно буду, и Миша(Bliznec) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 Итак, вчера прошел еще один чудесный летний денек, и как ни прискорбно он еще раз показал, что на форуме киевляне в основном теоретики.Кто был? - был я и Миша, немного пикапа и много отличного общения...вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 Ептить!!!Как я мог профтыкать эту тему!!!Вчера сидел вообще без дела.В следующий раз обязательно прийду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GetWhatYouWant 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Я ты посмотрел чё вы там умеете, но сегодня выпускные в школах пойду Фаст пробывать, самому интерессно сколько за ночь девушек наклепаюПарни,что такое ФАСТ???А на счет встречи,предлагаю на етих выходних!8 095 661 40 90 Вад!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tushk@n 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 На этих выходных поддерживаю. Кстати, меня зовут Иван. Моб 8 097 640 31 25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Зачем выходных ждать???В пятницу футбол!!! Прямая трансляция на майдане в 22,00 =))))Людей много!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 1 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 ну что ребята, есть желающие сегодня или опять все было только на словах?время предварительно 18-00 возле ТЦ Глобус на Майдане Незалежности там где статуязы. ща скину смсы тем кто телефоны оставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 1 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 знаете меня не удивило, что сегодня, из желающих никто и не думал появиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Пардон, господа, я только сейчас прочитал письмо-преглашение от Игорьки. Прошу прощений, стыдно-с, вчера целый день был пьян как фортепьян Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tushk@n 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Давайте в понедельник/вторник/... вечерком соберемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tushk@n 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 Блин, чего так все тормозят? Или вы действительно только теоретики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KenPak 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 Давайте вобщем активизируемся!!!!Давайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExclusivE 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 Ну че там , кто то будет собираться???? Патамуша Я за и ниипет)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 Блин, чего так все тормозят? Или вы действительно только теоретики?чувак я уже 3 сходки делал(пытался), а тебя там и близко небыло... конкретики я от тебя тоже неслышал насчет времени и места -какие тогда могут быть вопросы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Итак, ребята начинаем отписываться, предлагаю время 18-00(устаривает время? - я могу и раньше и позже придти) по киевскому времени, место думаю Майдан там где статуя высокая у входа в Глобусзы мой моб. 80502540807 если че звонитеЯ ты посмотрел чё вы там умеете, но сегодня выпускные в школах пойду Фаст пробывать, самому интерессно сколько за ночь девушек наклепаю Хантер, хочешь угадаю сколько ты наснимал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tahion 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Кому интересно встретиться ради пикапа и просто общения - звоните на 097-444-00-20 Рома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 28 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Так!Всем!У меня в Киеве - любимая девушка живет.Втретите ее - не трогайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoorale 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 Парни!Кто нить в курсе в киеве "тренинги пикапа" бывают?Года два назад раздавали у метро рекламки типа: "снять девушку за 100 секунд" и прочий бред....кто т в курсе это пикаперы были? или развод по психологии?или у нас профи индивидуалисты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 15 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2006 Парни!Кто нить в курсе в киеве "тренинги пикапа" бывают?Обратись к Korvin_Psychologist Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tahion 0 Опубликовано: 15 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2006 Ты сам то к нему обращался? Как впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHATOM 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2006 Всем привет!Как там вашы встречи?Всетаки в Киеве девок больше чем у меня в Ровно.Я приехал с Киева немного обалдел. Но ничего скоро осень, Киев, учеба! тогда и встретимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djeron 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2006 Господа - наступила осень. Пора учебы и работы. И как положено заслуженного отдыха в выходные.Почему бы этим не воспользоваться?!Ищу напарника(-ов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тишина 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 80503977888Звони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfsRain 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2006 Господа - наступила осень. Пора учебы и работы. И как положено заслуженного отдыха в выходные.Почему бы этим не воспользоваться?!Ищу напарника(-ов)а тебе сколько лет? Мне 17, тоже нужен напарник стучите в аську 301551518 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Drake 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 Андрій, 22 роки (здається). Приємно познайомитися. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
combox 9 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Ну что ж всем привет!!!!!!Поддерживаю идеи встречи обеими руками и ногами, и встретиться поделиться опытом, пообщаться, полностью за.Если эта тема еще актуальна, стучите в асю 234-782-652Буду очень рад познакомиться с Киевскими тусовщиками и пикаперами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vur_da_lak 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Дароф. Подскажите на что наши, Киевские, ведутся, а то ужо надоело придумывать) Бросте свои заготовки. ПЛЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.