Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КИЕВ! КИЕВ! КИЕВ!

GetWhatYouWant

Рекомендованные сообщения

РЕБЯТА огромная просьба ...Кто знает или сможет узнать дайте расписание маршруток от вас в Белую Церковь или Электричку я просто из Кривого Рога ..Надо четко рассчитать время...я просто хочу приехаь и устроить крышеснс одной Девушке...Помогите плиз если я приезжаю квам в пол шестого утра как мне наибыстрейшим способом в БЦ доехать, зарание спасибо.

Ну так что? Вы все уже перезнакомились? Я тоже хочу на встречу! Как насчет сегодня в центре?

Ето типа свиданка :D. Ты себе поставила цели? Если кто хочет попикапить вместе пишыте в асю 465130054 :)

Спасибо трем чудесным молодым людям за интересный вечер! Хорошо провели время, надеюсь еще встретимся. :D

И тебе пожалуста.... :rolleyes:

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ищу напарника/напарников профи(будет чему поучиться) или начинающих(будем учиться вместе). пишите на мыло airseller@bigmir.net.

P.S. Мне 20, начинающий :)

Киевские пикаперы разного уровня мастерства (в количестве около 1000 человек) тусуются на форуме http://lover.org.ua.

Там же обсуждаются многие полезные нюансы жизни киевских соблазнителей (хорошие места, распродажи шмоток, клубы, тренинги, встречи и др. )

там же обсуждаются многие полезные нюансы жизни киевских соблазнителей

одна голова хорошо а две лучше :)

Киевские пикаперы разного уровня мастерства (в количестве около 1000 человек) тусуются на форуме http://lover.org.ua.Там же обсуждаются многие полезные нюансы жизни киевских соблазнителей (хорошие места, распродажи шмоток, клубы, тренинги, встречи и др. )

Вот никогда не знал об этом сайте.

Спасибо большое, буду знать....:))))))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Мне 43 ей 51 помогите кроет

2. 558

Снова тупик

3. 77

4. 77

5. 804

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...