Ksavier 0 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 РЕБЯТА огромная просьба ...Кто знает или сможет узнать дайте расписание маршруток от вас в Белую Церковь или Электричку я просто из Кривого Рога ..Надо четко рассчитать время...я просто хочу приехаь и устроить крышеснс одной Девушке...Помогите плиз если я приезжаю квам в пол шестого утра как мне наибыстрейшим способом в БЦ доехать, зарание спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 От вокзала или от "Дворца Украина" ходят маршрутки каждые полчаса! Доедешь без проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksavier 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 Большое спасибо ))) А какая стоимость хоть примерно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Около 10 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksavier 0 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 Пасиба пасиба тебе огромное )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелен 1 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Ну так что? Вы все уже перезнакомились? Я тоже хочу на встречу! Как насчет сегодня в центре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Ну так что? Вы все уже перезнакомились? Я тоже хочу на встречу! Как насчет сегодня в центре?Ето типа свиданка . Ты себе поставила цели? Если кто хочет попикапить вместе пишыте в асю 465130054 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелен 1 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Нет, это не свиданка Просто хочу на встречу пикаперов.Активнее, мальчики, активнее! Кто сегодня может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Я седня работаю, а потом на танцы в клуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелен 1 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Спасибо трем чудесным молодым людям за интересный вечер! Хорошо провели время, надеюсь еще встретимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliznec 0 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Спасибо трем чудесным молодым людям за интересный вечер! Хорошо провели время, надеюсь еще встретимся. И тебе пожалуста.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 Ну так что? Вы все уже перезнакомились? Я тоже хочу на встречу! Как насчет сегодня в центре?Привет хочешь еще встретится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 2 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 уведомте меня о след.встрече, я, если можно,тоже с вами позажигаюisq 308-669-143 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramiro_Solari 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 Ищу напарника/напарников профи(будет чему поучиться) или начинающих(будем учиться вместе). пишите на мыло airseller@bigmir.net. P.S. Мне 20, начинающий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
druid 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Киевские пикаперы разного уровня мастерства (в количестве около 1000 человек) тусуются на форуме http://lover.org.ua.Там же обсуждаются многие полезные нюансы жизни киевских соблазнителей (хорошие места, распродажи шмоток, клубы, тренинги, встречи и др. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nCuX. 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 там же обсуждаются многие полезные нюансы жизни киевских соблазнителейодна голова хорошо а две лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
druid 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 там же обсуждаются многие полезные нюансы жизни киевских соблазнителейодна голова хорошо а две лучше А всё тело - еще лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Киевские пикаперы разного уровня мастерства (в количестве около 1000 человек) тусуются на форуме http://lover.org.ua.Там же обсуждаются многие полезные нюансы жизни киевских соблазнителей (хорошие места, распродажи шмоток, клубы, тренинги, встречи и др. )Вот никогда не знал об этом сайте.Спасибо большое, буду знать....))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Fakher 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 начинающий , надо развиваться вместе...мне 18 лет , Бористел 80667363040 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.