Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Да я пикапер . :) прям мозготрах мастер. Теперь только трэш и хардкор. Все только по вашим словам и советам.на звонки не отвечать?на смс игнорить?жду 15 и развожусь.фоты до 15 или после? Я признаю я нубяра и долпоеп. И был им долго долго. Эмоции и надежды в жопу.только советы и точное их выполнение.обещаю.

ты ж вроде мою тему читал. не видел? Я чуть отклонялся от плана который дали на форуме - сразу огребал. Т.к. с зажатымия яйцами трудно мыслить адекватно. Поэтому нужно четко придерживаться стратегии парней.

Изменено пользователем killa'gramm (история изменений)
  • Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Попробую тебе описать своё видение вопроса немного отвлеченно, абстрагируйся от своей ОЖП и отношений вцелом. Представь такой диалог, приходит Мужик (М) к автослесарю (А):   М - Слесарь, тут такое д

слушай..ты это..по поводу обмороков посоветуй ей к врачу обратиться. Ну или Оскара дай..картонного истеричка какая-то, честное слово Жди звонка от неё, озвучивай свои условия по пунктам, как ты хоче

Будут спрашивать - говори в вакууме "не сошлись характерами". Т.е. не бери вину на себя и ее не обвиняй . Потому что если будешь себя винить , то тогда ты - "неполноценный" , а если ее будешь обвинят

• Советник

Я-женщина.

Очень кстати женское мнение. Парням с детства вбивают в башку через книги и фильмы, что безумства совершаемые им из любви к женщине это так романтично и обязательно будет высоко оценено. Вот балбесы и рады стараться. Ничего общего с реальностью это естественно не имеет. Женщина ценит любые безумства только того мужчины которого уважает. А что-бы не делал и из каких-бы побуждений, мужчина не заслуживающий ее уважения, все будет презрительно высмеяно.

Диалог провальный. Ты хоть понял чего она звонила и чего хотела? Понятно что не о продаже машин ей было интересно. Цель была скалибровать не пережестила-ли она с тобой и не сорвался-ли ты с крючка. Убедилась что все под контролем. Ты все так-же отчитываешся чем занимаешся и с кем и все еще позволяешь на себя наезжать.

Ты конечно пикапер - профи. На мастер класс пора :)

Учить, учиться, учиться как завещал пикапер-Ленин.

• Советник

Диман не переживай не ты первый не ты последний :) Не надо только жестить. Проще все. Не отчитывайся. Да и вообще сразу трубку не поднимай. Если зазвонилась спроси что надо если чушь начинает нести просто клади трубу. И все ты для нее занят по любому и тебе некогда. У тебя свои дела у нее свои. А она еще будет названивать и проверять как ты и пробовать шатать тебя и радоваться видя как ты сливаешься или наоборот нервничая если ты не сливаешься. 

Делай как Хаворд написал. Твои многочисленные заявления о хранении верности отдают неадекватом. Я-бы еще понял если тебе жена по 5 раз в день в любви признается, а ты все еще хранишь ей верность, вот тут действительно есть чем гордиться. А когда тебя в йух не ставят, развод на носу и последний раз секс был 15 лет назад, о чем вообще речь. Пусть тебе женщины помогут прийти в адекват, тогда и подумаем как провести матч-реванш.

Я имел ввиду другое.Залезал на бабу и думал,как же я аотом на жену смотреть то буду? я ж гуляю( теперь понял,нет жены.Удостоверился что бабы думают ну совсем по другому

.Но.(Тут без эмоций плиз) Что хорошо в моей ситуации? ...Я  ей интересен. причины откинем. и это хорошо.А также хорошо то что она неипически ревнива,до КРЫШЕСНОСА.(Но не будет ли обратного эффекта от фотографий?и вместо ближе она сделает дальше?) что еще хорошо. я забыл написать,но днем она просила меня  устроить ее на курсы по автокаду.А это какбы моя проффесия,значит она продолжает развиваться паралельно,ззначит мой пример ей еще важен., при фразе про клуб,она залепетала, Это единственное по чему я правда соскучилась.Открою тайну,половину встреч она сидела в машине и пила сок...Это гонево,и просто голимый понт перед подругами в интституте.То есть связывающих звеньев еще много.Да и рев днем как понимаю это выливание того говна что она накопила за 3 недели  непоняток со мной. надеюсь логически прав. На самом деле всего гораздо больше.

В данный момент только через ревность можно попробовать что то сделать. Так как она все еще интересуется тобой и это ее заденет. НО ты честно скажи, будешь что то делать или нет? Пойдешь с бабами тусить и фотки выкладывать или нет? Что быть лишний раз на клавиатуре кнопки ради тебя не изнашивать  :)

Готов. все самые дебильные варианты я уже пробовал сам. наелся по уши.Понял что плак плак и люблю ты станешь счастливой я копаю себе могилу.Чтобы вернуть ее через ЛюбоВ я должен валяться в ногах,покупать шубы,самолеты,машины и острова,писать кровью на соседнем доме люблю, а доргу перед ней посыпать лепестками роз.Тогда она вернется,но я буду жопной подтиркой навсегда.Теперь я ваш. никакой самодеятельности от себя. Наверное сегодняшний день стал для меня тем днем когда  наши деды решили.Ни шагу назад,позади Москва.Так вот все.Москва..Дальше или вперед,или война просрана.)

Диман не переживай не ты первый не ты последний :) Не надо только жестить. Проще все. Не отчитывайся. Да и вообще сразу трубку не поднимай. Если зазвонилась спроси что надо если чушь начинает нести просто клади трубу. И все ты для нее занят по любому и тебе некогда. У тебя свои дела у нее свои. А она еще будет названивать и проверять как ты и пробовать шатать тебя и радоваться видя как ты сливаешься или наоборот нервничая если ты не сливаешься. 

Понял,звонит первый раз,игнорю,второй беру.Если не звонит второй раз на следубщий день смс.ты звонила. На калибровку не ведусь.На распросы не отвечаю,ответы да,нет,занят,кладу трубку. На смс вообще не отвечаю. так? Жестить и отпинывать вообще не стоит? 

Диалог провальный. Ты хоть понял чего она звонила и чего хотела? Понятно что не о продаже машин ей было интересно. Цель была скалибровать не пережестила-ли она с тобой и не сорвался-ли ты с крючка. Убедилась что все под контролем. Ты все так-же отчитываешся чем занимаешся и с кем и все еще позволяешь на себя наезжать.

Блин. Во тут я опять лоханулся.Отвечал то я сухо,понимал что это была калибровка. Но думал я прав в своих действиях..И думал,что слил ее.Положил трубку первый при перых же наездах и провокациях.,Обещал набрать,но не сделал этого.Думал что хоть это было отчасти правильнно,наделся на реванш.Ан нет....опять лох....

Кайот... Яйца отпустило.по крайней мере сейчас.Открыл фото и увидел столько в ней косяков. И то не так и это не то.Видя ее страницу не трясет вообще.уже какое то время точно.И вообще я как понимаю,я хочу ее вернуть скорее из принципа.Из за своей поганой бараньей упертостиНе привык что не бывает невозможногоВсех возвращал,или они сами возвращались.Никогда и никто не уходил навсегда,пока я сам не бросал...Удалив все мои фото,она оставила туеву тучу фотографий с моими коментами о том как я ее люблю.Куча фотографий из наших прогулок,куча фото с клубных встреч.Ей то это зачем надо?...Давай советы почаще. ты жостик,и мне это и надо. Вернуть хочу.Но... если не хотеть,то зачем возвращать? как это совмесить то? Забить на последствия и просто делать свои дела сливая все ее пинги? делать так как будто ее нет вообще?

В обшем спасибо за ваше терпение.впредь я хер что сделаю сам и без вашего одобрения.ТФН в топку. Ждем ее пингов и действуем по вашей инструкции.В субботу будут новые фото из клуба.Будет много текилы,друзей,девок. Вопрос лишь такой. В ответ я как понимаю полетит еще большее количество говна,что делать с ним? Судя по всему,по расказам,она считает что я все уничтожил и плохо к ней относился.Поэтому она дико обижена на меня,несмотря на чувства ко мне.Но мотает ее изрядно.Маятник продолжаем качать или теперь только ревность и похеризм?

Судя по всему,по расказам,она считает что я все уничтожил и плохо к ней относился.

Поэтому она дико обижена на меня,несмотря на чувства ко мне.

Но мотает ее изрядно.Маятник продолжаем качать или теперь только ревность и похеризм?

Дим,  телепатия    - не твой конек .  

1.Даже если бы ты ее мармеладом   прежде обмазывал - один хрен    сейчас ты будешь херовым . Потому что такая  у нее задача  -   убедить  всех , и саму себя  в первую очередь ,  в том что ты отстой. Т.е. подготовить обоснование для слива.

2.На счет чувств ты тоже заблуждаешься . Где ты увидел хоть намек на любовь ?

Это не любовь, не ревность , а обычная  злоба.  И все ее действия направлены на то что бы тебе сделать больно , что бы ты - страдал.

3.Баба закусила удила и ее понесло. Некуда ее не мотает - она  прет  напролом  не сворачивая . И скорее всего , теперь,  пока  сама  себе  ноги не переломает - не остановится .

Настоятельно советую - переключись  ты с мыслей о  БОЖП  на что нибудь другое , сделай тайм-аут , отдохни .

• Советник

Я про смс на следующий день говорил? Нет. Зачем додумываешь? Потом говорил же не пали ее страницы в СС а ты что опять полез туда? НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем haword (история изменений)

Я ради этой темы зарегестрировался снова на этом форуме (пропала моя учетка).

Данный форум помог мне вернуть девушку. (возможно кто то помнит мою тему, ее тоже почему то нету).

Я просто поражаюсь над тем, что делает автор. Неужели не понятно, что нужно делать ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР!!! НИКАКИХ ВООБЩЕ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ НЕ ДЕЛАТЬ В ЕЕ СТОРОНУ!

Автору видимо заняться нечем, вот и сидит на форуме, нужно занимать себя все свободное время!

Ну я вчера отжог.Надо было при первых же наездах слать ее и ложить трубку.Но сработал какой то поганый тумблер и я тормознул на ее агрессии. Хрен больше такое прокатит со мной.Наверное и правда пора менять в первую очредь свое восприятие к ней.жены нет.есть чужой человек который желает меня опустить. То есть трубку беру ,но никаких привет,как дела.А просто что хотела? верняк?

Прорвемся. Ага друг. В большнстве согласен с тобой,особенно с тем что ей надо доказать всем и в первую очередь себе какой я х#ЕВЫЙ. Этого то я как раз не догонял.Думал там просто обида и она пройдет если поймет что я хороший...лошара.В корне неверное решение.Чем больше валяюсь и ведусь,,тем она дальше от меня.

Кайот: 

Ты думаешь, что ты объективно мыслишь - но это и есть то самое наипалово от природы. Тебе же полезно думать, и исходить из того, что все, что она делает - это мираж, ложь и ширма с целью на*бать тебя и резануть тебе по яйцам - потому что ты позволяешь ей это - так с любимым не разговаривают. Вы не в обычной ссоре - она реально борзеет, а борзеет - потому что чувствует себя выше тебя, т.к. ты зависимый, она - нет.

Уже согласен. Зверя надо убивать.А  убить я его могу только голодом.Не верю больше не единому ее слову.Никаким Б,Д все наипалово.Вернуть жену не смогу.Есть БЖ,которая еще интерисуется мной.По каким то известным лишь ей причинам.Начиная от как он там сука поживает,до еще какой нить грязи.

В общем. Звонит-сливаю. Пишет-молчу,на разводе с иголочки и счастлив,На провокации не ведусь.Все что она делает это блеф,игра,Не верить вообще ни в говна ни в сахар.Последствий не бояться. Показать всем видом как мне теперь хорошо без нее. Игра по возврату до развода проиграна.счет 0:1 в ее пользу.

Хави.  Теперь дошло.Наконец то мля. Не могу докурить до конца что вы доносили.Наверное не хотелось верить.Кстати,перечитав тему,я понял знаете что???? Она ж сука играет.Именно играет по вашим советам.Именно так должен был делать я. Она игнорит,качает,подтягивает и кидает. Делает Б и Д, то светанется,то сольется.Постоянно занята и не может говорить...Это от природы у них чтоли?

План действий для закрепления.

1) Звонки. Трубку сразу не брать,минимум 30 секунд.Разговор начинать с Да,что хотела.Далее ее голос,мой ответ по ситуации,от мы уже разговаривали на эту тему,до мне неинтересно,при наездах,просто ложить трубку.

2) Развод. веселькач и мечта любой женщины. сваливаю сразу после развода,темы о причинах развода не поднимать,сказать давайте быстренько все подпишем и свалить.В полемику не вступать.НА перекидывание вины как реагировать???? Там ведь вроде спрашивают. Ответить,жена так решила,это ее выбор .?

3) До развода сходить в клуб,сделать много непонятных фото, с мой двольной харей,телок палить,но чтобы было непонятно с мной она или просто рядом?Разжечь ревность интерес и ненависть, что якобы он сука такой довльный,неужели все...? ага?

4) ЕЕ СС вообще забыть.Игнор не ставить,чтобы могла меня пасти.и разжигать в башке осознание потери меня как жертвы.

5) быть готовым к провокациям.

Вопрос.Какого хрена она все еще продлажает развиваться по моему курсу?Зачем ей надо мой курс в работе,учебе,курсы по моей специальности?кой хрен ей надо от моих хобби? почему я не интересен как  муж,но интересен как пример? где логика то? это я еще не понял.И последннее был бы стоящий васек,всего бы этого небыло?Ни наездов,ни провокаций,ни подкатов,ни коментов в ее СС.Поэтому и бешенная баба,все не так как она хочет.Остальное ок.

И еще.У нее уже были до меня отношения чуть больше года.Тампарень,ну обычный,жил на деньги мамы,машина от папы,квартира брата. Она же была в тот момент мажорной девочкой с кучей пафоса.Бросила сама.Бегал он за ней месяца 3.Опускала его хуже меня.Я в тот момент ее подругу качал,и видел все его дерганья с цветочками и валяниями.Как он пропал. растались они в марте,пропал он в июле.В августе встретив ее,я просто ее не заметил.Была настолько серой.Уже в наших отошениях призналась,что очень стала переживать что расталась.И ничего не замечала ине хотела.Отошла только после поездки в ебипет с мамой.То есть вы опять правы. У него появилась девушка и он спрыгнул с нее... И  ее начало колбасить.  И опять вы правы.Парень убил зверя и ее накрыло.

Дразнить не стоит? фотографиями из прошлого? ну без нее разумеется.со встреч? или опять ТФН ?

Вывод я дебил что не слышал вас до конца.

Изменено пользователем Dima-K (история изменений)

о. хорошие новости не смотря на взаимный гомнообллив ты еще в игре. Вторая новость в то что ты словил откат чужими руками. я уж боялся что после отката ты в себя не придешь. Поэтому сам не очень хотел это делать. Ну теперь ты опытный откатчик)))))))))

Для тебя нарисовался шикарнейший шаг, если ты готов можем начинать. А нет, не будем.)))))))))

• Советник

Да успокойся ты :) Не надо так нервничать. Спокойнее. Это не конец жизни :)

2) Не парься. Никто не будет пытать вас там что да почему. Не надо валить на нее все. Просто скажи что да согласен. Если спросят причины скажи что не сошлись характерами и все. Там поток как на конвейере.

3) Да. Так и сделай. Даже можешь не париться и трахнуть нескольких :) Ты уже почти разведен ибо она не хочет идти на компромисс, посему это не измена. Что бы она так и подумала что вот же сука уже по бабам ушел.

5) Вот это обязательно. А они будут. Будут звонки с ЦЕЛЬЮ показать тебе какое ты дерьмо а она КОРОЛЕВНА. Твоя реакция должна быть такой - "да я такой, что то еще?"

Хе вот дебагер подтянулся :) Типа отмазался насчет прошлого совета и готов еще насоветовать  :D

Дебагер.Да я благодарен за вчера то на самом деле.Все сомнения разлетелись.Да и только.) в себя пришел конечно.правда вчером в аварию попал,но это мелочи по сравнению с революцией.Этот пизтюль мне был нужен на самом деле....Вчера казалось ой,как больно,вечером эххх,я дебил,сегодня о,так этож даже хорошо.) спасибо БЖ.)

Хави.

2) Спасибо.Так и сделаю

3) уже запостил фото как я в гостях у телочи лежу на диване,там игрушки бабские,котяра лежит, я с довольной рожей.Обои розовенькии, Ну в общем первый шаг,подпись к фото,спасибо)))

5) Ну..... я даже не сомневаюсь,чем будет лучше у меня,тем этой гадине будет хуже.Я выгляжу лучше,она хуже,я успешнее она лузер,я должен стать блестщим и чужим) я ж олень боялся ее задеть этим.Она ж моя родненькая. как я ее могу обидеть? ну типо таких мыслей) терь пох.Идет война)

Ну теперь ясно что ты у нас непотопляемый, это радует- это значит что если  в следующий раз опять получишь негатив, сплюнешь и пойдешь дальше. :D  Это смотрится по крайней мере харизматично. Я признаюсь очень сомневался, но даже я ошибаюсь. :D

Этот шаг  я тебе даю авансом, он очень простой,  И ты к нему вплотную подошел.

Она ж сука играет.Именно играет по вашим советам.Именно так должен был делать я. Она игнорит,качает,подтягивает и кидает. Делает Б и Д, то светанется,то сольется.Постоянно занята и не может говорить.

Твоя задача после тех какашек что ты ей приподнес, теперь дать немного леденцов :D

Позвони ей и поговори с ней минут 5-10 , поболтай ниочем, что-то поспрашивай, все на позитивной ноте,  Любые темы кроме отношений.

Погода. общие друзья, родственники , животные , гороскопы, полнолуния. когда время закончится поблагодари ее за разговор и сошлись на то что к тебе срочно пришли люди хотят видеь., можешь добавить ,что с удовольствием еще пообщаюсь но в другой раз, звони.

Старайся во время разговора задавать вопросы, чтобы ты больше слушал чем говорил, это важно.

Это наше "ближе" после какашек,  она конечно же подумает, что ты полыл, но следующим шагом будет наше "дальше" , что неприменно ее откатит , а женщинам так это нравится :D  Хлебом не корми а дай им попереживать.

Ну вообщем ты сам до этого же вроде дошел, я просто попытался озвучить и раскрыть твою цитату. :D

.НА перекидывание вины как реагировать???? Там ведь вроде спрашивают. Ответить,жена так решила,это ее выбор

Вопрос.Какого хрена она все еще продлажает развиваться по моему курсу?Зачем ей надо мой курс в работе,учебе,курсы по моей специальности?кой хрен ей надо от моих хобби? почему я не интересен как муж,но интересен как пример? где логика то? это я еще не понял.И последннее был бы стоящий васек,всего бы этого небыло?Ни наездов,ни провокаций,ни подкатов,ни коментов в ее СС.Поэтому и бешенная баба,все не так как она хочет.Остальное ок.

Будут спрашивать - говори в вакууме "не сошлись характерами". Т.е. не бери вину на себя и ее не обвиняй .

Потому что если будешь себя винить , то тогда ты - "неполноценный" , а если ее будешь обвинять в неполноценности - тогда ты лох , раз с такой связался и 5 лет жил.

Когда вы были вместе у вас все было общее , и друзья , и хобби , и интересы , не говоря уже поро всякие утюги и пылесосы .

Сейчас вы расходитесь и она пытается перетянуть как можно больше на себя .

С пылесосами и утюгами понятно - делить на два и разошлись. .

А вот с друзьями и интересами немного разжую. Пинцип прежний что я тебе выше написал - ВСЕ ТО ЧТО НЕ ДЕЛАЕШЬ ТЫ -  БУДЕТ ДЕЛАТЬ ОНА.  ЧТО НЕ ВОЗЬМЕШЬ ТЫ - ВОЗЬМЕТ ОНА.   Т.е. с друзьями с которыми не будешь встречаться ты будет встречаться она . Проекты которые начнет делать она вряд ли привлекут тебя . Если она начнет активно заниматься твоим хобби , то ты вскоре потеряешь к нему интерес .

Причина проста - она для тебя источник негатива и все что с ней связано ты подсознательно тоже будешь считать негативным и избегать. Точно так же и ты для нее. Т.е. Принцип действует в обе стороны.

Что делать - не отдавать этой суке никуя ! Через не хочу отжигай с общими друзьями , двигай проекты , развивай хобби. Тут все решает сила воли , у кого больше - тот и возьмет больше.

Если какие то интересы были чисто ее - не стесняйся , тоже влезь в них и постарайся перетянуть на себя , сделать своими.

Отбей у нее все что можно и заполни этим свой мир. По тому же принципу что написан выше , она уйдет отовсюду где тебя будет больше чем ее.

И тогда получится , что у нее мир станет пустым , а у тебя заполненным .

У тебя будет ВСЁ то что нужно ей ,а у нее не будет никуя.

А ты где нибудь видел что бы мясо бегало за собакой ? ;)

Если будешь действовать так , то как минимум двух зайцев   убьешь - заполнишь  образовавшуюся после ее ухода пустоту + лишишь ее короны уникальности(если перетянешь к себе ее интересы)

Ну а если  у нее кроме  злобы остались какие то чувства к тебе -  возможно и третьего тоже;)

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)
  • Советник

Дебагер опять за свое, на Д учит делать ББ и попку лиз лиз :D

Не знаю как писать в личку. Я здесь новичок. Специально зарегистировалась, чтобы высказать свое мнение. Один раз в жизни! И Нигде! в своем сообщении Не! писала, что я бог манипуляций.

По ходу Богиня Манипуляций - бывшая жена автора. И Опять! новая страница соплежуйства на тему: она позвонила, что делать?!!! Я сделаю так, это будет правильно? Давайте я в подробностях опишу, как буду поступать, вы почитайте, одобрите. Какой же вынос мозга! 

Дима, найди свои яйца, в конце концов. Номальный мужик в 28 лет не стал бы эту не стоящую выеденного яйца историю выносить на всеобщее обозрение. Разобрался бы спокойно и лаконично. ВСЕ! что тебе здесь советуют - правильно. И я не понимаю, зачем ты артачишься и делаешь по-своему.

Потому что в какой-то момент останетесь только ты и ее зверь. Он как собака - кусает только когда видит страх, твой страх потери. Думаешь, зачем в теме MVC БОЖП пришла ЛИЧНО - она /оно/ пришла калибровать, не веря, что его больше не боятся - оно вопило "я тебя знаю!!! Не строй из себя крутого, ты не такой!!!!"

+100500  Сама суть

в БД играют настоящие мужчины :)) с тряпками играют только ДДДДД жестко до полного слива оппонента :)

А вот с друзьями и интересами немного разжую. Пинцип прежний что я тебе выше написал - ВСЕ ТО ЧТО НЕ ДЕЛАЕШЬ ТЫ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ОНА.  ЧТО НЕ ВОЗЬМЕШЬ ТЫ - ВОЗЬМЕТ ОНА.   Т.е. с друзьями с которыми не будешь встречаться ты будет встречаться она . Проекты которые начнет делать она вряд ли привлекут тебя . Если она начнет активно заниматься твоим хобби , то ты вскоре потеряешь к нему интерес .

Так вот тут то как раз и подвох. Это не ее хобби вообще. И мои друзья ну никак не ее,Моя работа,это то чем она как минимум очень долго еще не сможет заниматься.Хотя приму как вариант.И сделаю именно так. ЕЕ интересы) ну,честно говря их нет.Вообще. Дом2 только смотрит.Остальное все мое.

Линда.ну напиши.

Кайот. в принципе согласен. даже полностью.Щас надо раслабиться и выдохнуть.Взять паузу и заняться собой.  Все будет потом.

Хави.Заметил ...прям не прет от деланий ББ.

Дебагер. Поздно.Уже поздно.вчра было мое ББ на ее ДД,потом ее Б на мое Д. и если я наберу то в лучшем случае стану опять смешан с говном.Нет смысла лизать.

в БД играют настоящие мужчины :)) с тряпками играют только ДДДДД жестко до полного слива оппонента :)

В Бд играют с холоднйо головой.Когда нет страха потери. а мне хоть и морально норм,но страх потери надо еще бороть.

Дим , если  какие то ее интересы явно ведут к деградации , то их  не стоит  перетягивать .

Перетягивать имеет смысл только те  которые  тебе  полезны.

То что друзья  - твои пожизненно,   это только иллюзия .  Потеряешь контроль - потеряешь друзей.

Я видел  много раз когда друзья ссорились  из за  волосатой пельмешки.   Когда симпотная  девка обращает внимание,  мало кто   из МЧ откажется поучаствовать в флирте.   Такова жизнь.   Ей ничего не стоит собрать  свою группу поддержки  из твоих же друзей .  Особенно если   они сейчас  свободные от отношений. И если тебя  её простой   звонок загоняет в ступор , то как ты переживешь  их "моральную измену" ?  Под таким соусом и  любимое хобби не в радость станет.

Только не надо   пионерских  теорий "про  настоящих друзей" и т.д.     Из за волосатой пельмешки бывает  брат родного брата убивает.

Я не говорю что так будет ,  я говорю что так иногда бывает . Просто   прими к сведению . Предупрежден - значит  вооружен.

Хоть в чем то пригодился)

Кстати бляха муха....Друзья то ее какбы не очень любят.Ну глупой считают и что она не пара мне.А вот знакомые общии...Тут да,надо срочно все брать в свои руки.А то и правда могу проепать вспышку и начну терять пространство.ЕЕ хобби.....Ну попробую вспомнить.Жевать булки с йогуртом на диване,ДОМ2, спать, с подругами сидеть в кафе,(и то подруги появились уже после меня,до этого они были блядями и тупыми неудачницами,ведь у них нет такого как я))гулять по магазам,и медицина(медицина прям фетиш).С собакой она забывала гулять,по 2 дня,готовить,я говорил не любит,спорт? фууу( я не люблю, вот и пустота у нее которуая осталась после меня. У нее просто нет хобби.вообще.

Башку сегодня остужу сауной с телочкой. фот не будет) в топку такую порнуху.   а потом все таки попробую быть мужиком и начну качать этот гребаный маятник но без ошибок. да поможет мне форум)

• Советник

.

Потому что в какой-то момент останетесь только ты и ее зверь. Он как собака - кусает только когда видит страх, твой страх потери. Думаешь, зачем в теме MVC БОЖП пришла ЛИЧНО - она /оно/ пришла калибровать, не веря, что его больше не боятся - оно вопило "я тебя знаю!!! Не строй из себя крутого, ты не такой!!!!"

В теме МВС у ОЖП есть цель. Она хочет прогнуть, восстановить статус кво, чтобы вернуть пошатнувшуюся веру в свою опупенность. А у самого автора вообще нет никакой цели, поэтому у него легко получается отшивать. Но игры БД нет. Есть только ДДДД. Так не интересно. Они оба не хотят отношений. Как-то бессмысленно все.

А в этой теме есть игра. И автор и жена да заинтересованы в отношениях, но так чтобы прогнуть второго. Тут нужно грамотное БД, а не тупо ДДДД или игнор. Тут интересно.

Нет смысла лизать

Для Дебагера смысл в самом лизании ;)

Дебагер. Поздно.Уже поздно.вчра было мое ББ на ее ДД,потом ее Б на мое Д. и если я наберу то в лучшем случае стану опять смешан с говном.Нет смысла лизать.

Ну ты не забывай, что твои друзья пикаперы, хотят тебя развести с твоей женой окончательно.  Почему ???? Ну например харв  после развода до сих пор не женился, а ему не 20 лет. Естественно ему одному скучно он хочет больше таких как он,  кайоту -  20 лет и отношений у него серьезных судя по тому что он пишет нет,  Дав - брошенец, которого бросили и он изучил много альфасамцов, но зарплату отдает жене своей . :D  Кто там еще...

Знаешь как определить тфна  от нормального чела ????    Тфан не понимает разницы между лизанием  и ближе.

Его можно понять, он столько  лизал , что просто не видит другой альтернативы как жестить и бить сапогом по тому же месту которое он лизал.   Ему и в голову не приходит что существуют люди которые всегда били сапогом  по этому месту и для полноценных отношений им нужно както научится лизать его. :D

Но что самое печальное, тфаны могут часами говорить о балансе, и при этом  скатыватся то в одну крайность то в другую :D

Они даже произнося это слово не понимают, что  баланс - это нечтно не вашим и не нашим :D

Короче  жестя, ты остаешься таким же тфаном и неудачником, как и постоянно отлизывая.   Это простая истина которую не могут понять тфаны.    И ближе дальше - это для них такие же пустые слова как и баланс.  

Ух Дав.  я прям в предвкушении)  Но до 15 лучше молчать? и забираь обратно свое пространство. Бой за брак я уже прохерил. и тут нужна только вторая часть фильма. мне нужно удавить сначала зверя,а уже потом начать играть. или это тоже и есть та самая игра? на говна отвечать большими говнами,на  добро меньшим добром? ЕЕ потуги ко мен понятны.Незадолго до нашего разрыва у меня пошел очень хороший рост,она его прочуяла ,но не совсем. И постояно повторяла,ка хорошо что мы встретились до того как я начал расти.Сейчас она в курсе что у меня все шоколадно,она всегда тащилась от моей внешности. вышел в полотенце из душа,и у нее.аххх,хочу.иди сюда.трахал зачастую ради интереса. иногда даже на износ.просто хотел именно выепать до жести) ей нравилось, обожает мой запах. всегда повторяла чт омы идеальная пара. я же,был всегда холоднее ее. вот и ее злость, надеюсь донес инфу без тупости)

• Советник

В начале февраля  произошла первая серьезнейшая ссора с разновором о разводе.Я согласился,пожелал счастья и пропал.

Не мог-бы ты подробно описать вот эту первую серьезную ссору, где зашла речь о разводе?

Дебагер. Друг мой. Твой совет с смс привел к ее Д через 2 дня. К резчайшему наезду с ее стороны. Вывод,этот способ хорош,но не в этой ситуации. К всему прочему у меня есть 2 друга. Ж и М. Он умен,и рассудителен.Работу не буду говорить,но там анализ людей.Она психолог.Они не пикаперы.Но !!!! то что говорят Дав,Хави,кайот, это и их слова.Псоле моей смс,мне мозг вынесли что я олень.И вернул ей состояние уверености. Зная мою БЖ лично.Они гворят что это чудо придет само,мне просто не надо ее трогать.Говорят что там есть чувства,есть любовь,но она перекрыта другим говном в виде обид,в виде советов,в виде моих псевдо измен.Сама придумала и сама поверила.Так что выбираю более холодный способ. БЗ был в моей стороне где 75-80%Прости но тут только так. Любое мое движение к ней это шквал негатива и увереность еще на неделю,чт оя ее раб.Любое Б. даже самое малое.Вчера на фразу мы можем просто общатсья она мне раз 5 сказала,что ей не нужен дубль 2. Догадайся что она думает? да она уверена что я хочу ее вернуть.Надо разбить эту увереность к херам.

Дав. Расскажу. начну с более раннего

31 декабря. я отправляю кучу смс в разные города,отвечаю на поздравления.Вся еда заказана из ресторана.сдела подарок жене,чтобы она не стояла у плиты,пьем шампансое и ложимся спать.Утром она находит в момем телефоне смс.Ты встречаешь новый год с своей? от девочки из ярославля. Скандал,но я его потушил.

2 янваоря. кино,рестораны,кафе. вечер.лежим. пищит телефон,обнови программу. она берет его. а там надо обновить игру про позы. типо пробовал или нет.Находит что я пробовал с 2 девочками. скандал,я ей изменяю. попытка обьяснить что это было до нее не прокатывает. 4 часа утра. в 8 на работу .я психанул и ушел.

8 января,я не встречаю ее на вокзале. она уехаа к маме в другой город.  предал по ее словам.

15 января. она подсовыает мне фото с телефона якобы переписки с моей любовницей. по факту был залет. орали над телкой с  дрзьями. она спалила,решила что я хочу ее поиметь. было за год до января. после постояяно мнее е вспоминала.и тут сует якобы переписку  с ней. оригинал удален.я не верю и гворю хватит придумывать херню.

22-начало февраля . я угораю по деньгам. в кармане 200 Р. живу себя.она постоянно зовет,то орет что я трахаю там кого то ,то вернись ко мне. 

февраль. доводит мен ядо ручки. приезжать не хочет. Но хочет чтобы я жил с ней. гворю что скоро придут деньги я все сделаю.в какой то момент срываюсь на очереднйо наезд и говорю,ты хочешь чтобы я бля сдох чтои? да я уже заипался тее обьяснять,что телок нет,и яне перезжаю лишь по причине того что у меня нет денег. а своим тербованием она меня доведет до петли.Она срывается и гворит с меня хватит. после и начинаются проблемы. именно в тот день.первый разговор о разводе.... вот так. потм 2 недели тишины ,мир с ее стороны и на некст день поодруги икафе. а ядолжен погулять с друзьями.

вот

Кайот. Какие провальные диалоги? с друзьями? я передал слова тех кто видил наши отношения.И смысл их слов именно БЕГИ!!!! не поддавайся ни на что.Она сама прибежит.Но и не будь в ТИ. испугается. Будь чужим и далеким,стань памятью о хороших временах.дай ей соскучиться и забыть говно. Так что ничего провального нет.

Диалоги с БЖ .провал.знаю. вижу. вчера было именно то чего мне было нужно. я получил пиздюль. и слава богу. Увидел вашу правоту.в очередной раз.Друзья... Друзья знают ее и меня.Видят ее и меня.И их мнение я вынес как именно сторонее.Видят наши отношения 5 лет. Видят как говорят ее зависимость от меня во всем.А ты предлагаешь как? я считаю тут нужен до 15 минимум игнор,а потом уже надо думать о реванше. И то если мне еще надо будет. А получится как с бывшей. бегал,просил вернуться,ушел резко,думаю ну ее нафиг,задрала.3 месяца скакал. а через 4 месяца прост овстретил и все пошло по новой.Но я быстро остыл.И вообще ушел от нее уже навсегда.

Ход дебагера.

Твоя задача после тех какашек что ты ей приподнес, теперь дать немного леденцов

Позвони ей и поговори с ней минут 5-10 , поболтай ниочем, что-то поспрашивай, все на позитивной ноте, Любые темы кроме отношений.

Погода. общие друзья, родственники , животные , гороскопы, полнолуния. когда время закончится поблагодари ее за разговор и сошлись на то что к тебе срочно пришли люди хотят видеь., можешь добавить ,что с удовольствием еще пообщаюсь но в другой раз, звони.

Старайся во время разговора задавать вопросы, чтобы ты больше слушал чем говорил, это важно.

Это наше "ближе" после какашек, она конечно же подумает, что ты полыл, но следующим шагом будет наше "дальше" , что неприменно ее откатит , а женщинам так это нравится Хлебом не корми а дай им попереживать.

Ход божп автора. Конечно не так хорошо все получилось, т.к. автор стал с ведомых скатываться.

Был ее звонок.решил ответить

Бж:привет,мне заказчик звонил,я была занят

Я:да ладно.бывает.

Бж:как дела?

Я: все хорошо

Бж:чем занимаешься

Я:кду машину смотреть.

Бж:ну поздравляю (с подьепкой)

Я:на продажу,не себе.

Бж;в перекупы заделался?

Я:какая разница.

Бж:ну интересно,ты с андреем преупаешь?(тип который с клуба,дружили с ним)

Я:нет,не сним,вообще какая разница с кем?

Бж: интересно,а вы не общаетесь?ну мы же как друзья?мне правда интересно!

Я:в общем я приехал,перещвоню позже.

Бжперестает говорить игриво,переходит на повышенный тон) я буду работать,и буду занята

Я; а я что должен морозить человека на улице,разговаривая с тобой?все.перещвоню позже.положил трубку.

Коррелирует?

Но суть я думаю не сложно уловить что божп хотела так же с ведущей роли показать ху из ху.

Видать не всем дано мыслить шире, что кроме бд существует еще фоновая доминантность :(

Дебагер. Друг мой. Твой совет с смс привел к ее Д через 2 дня. К резчайшему наезду с ее стороны. Вывод,этот способ хорош,но не в этой ситуации. К всему прочему у меня есть 2 друга. Ж и М. Он умен,и рассудителен.Работу не буду говорить,но там анализ людей.Она психолог.Они не пикаперы.Но !!!! то что говорят Дав,Хави,кайот, это и их слова.Псоле моей смс,мне мозг вынесли что я олень.И вернул ей состояние уверености. Зная мою БЖ лично.Они гворят что это чудо придет само,мне просто не надо ее трогать.Говорят что там есть чувства,есть любовь,но она перекрыта другим говном в виде обид,в виде советов,в виде моих псевдо измен.Сама придумала и сама поверила.Так что выбираю более холодный способ. БЗ был в моей стороне где 75-80%Прости но тут только так. Любое мое движение к ней это шквал негатива и увереность еще на неделю,чт оя ее раб.Любое Б. даже самое малое.Вчера на фразу мы можем просто общатсья она мне раз 5 сказала,что ей не нужен дубль 2. Догадайся что она думает? да она уверена что я хочу ее вернуть.Надо разбить эту увереность к херам.

Понимаешь в чем брат проблема, что ты пытаешься изменить ее. Хотя путь к решеннию любой проблемы изменения себя.  Я тебе сразу как только ты меня попросил помочь, написал что я не психолог и не психиатр,   которые получают деньги за то что просто умеют выслушать людей, в большинстве случаев только это  людям и нужно. Но они обычно получают за это деньги и это их работа.

Твое задание с смской на самом деле, показало, что себя ты менять не будешь и будешь делать только  то, что тебе в карту.

Кроме того ты путаешься в целях  , твои описания настолько сумбурны что невозможно ничего по ним понять.

Поэтому варианта решения 2 и они будут независимо от того, что тебе будут советовать так как  ты все равно делаешь что-то свое .

1) Тебя прижмет сексуальный рефлекс и ты прибежишь к жене под любым предлогом.

2) Тебе дадут звездную пластинку и обещание мегаближе и ты будешь до конца идти пока не разведешься.

Я склоняюсь к первомы варианту , так как ты не можешь контролировать свои эмоции. :D

яне перезжаю лишь по причине того что у меня нет денег. а своим тербованием она меня доведет до петли.Она срывается и гворит с меня хватит. после и начинаются проблемы. именно в тот день.первый разговор о разводе.... вот так.

Причина банальна как всегда, кроме твоего запаха и гордого взора, больше то ничего нету :(

Изменено пользователем women Debagger (история изменений)

На опыте.Не совсем понял что ты хотел донести.

Дебагер. 

1) сексуальный рефлекс уже не несет,с этим все в порядке.есть  и с кем и куда.А я то что она меня пошлет,это 99,9% ,мараться в очередной раз? Там меня счиатют виноватым во всем.Любое движение в ее сторону от меня она расценивает как попытку возврата. Пока я ее муж,а она моя жена у нее есть козыри,она понимает что может все повернуть вспять.То что ее не изменить я уже понял.Можно только заинтерисовать ее во мне.это единственное что может изменить ситуацию.И твой ход это хорошая стратегия после возвращения после долгого игнора.Причем второй шаг.  а первый как раз смс. А третий это приглашение.Сейчас это будет не вовремя.

2) В мегаБ не верю.

.Можно только заинтерисовать ее во мне.это единственное что может изменить ситуацию

Я не вижу например чем ты хочешь ее заинтересовать,  все твои потуги пока напралены на разрыв коммуникации. 

Если ты имеешь в виду игнор, который у тебя не тотальный и вообще не игнор, то грошь ему цена.

Давай откровенно, фактически вы расстались и как чужие люди считай.  Чем ты ее собрался заинтересовать ??  

Сладкими жаркими речами ??? Вроде нет. Квартирой машиной , дачей ???? Тоже вроде нет.   Сексом ???? И опять мимо.

Так чем же ???? Я вот ума не приложу.

Выходит,  что ты ее собрался соблазнять , тем чудестым днем когда вы впервые познакомились и она по старой памяти должна соблазнится. :D

Я бы на месте твоей бабы честно, так и подумал что ты завел другую. :D Так мутно себя вести это нужно еще уметь.

• Советник

Дима, почему у тебя в каждом посте по 10 вопросов?

При этом из поста в пост вопросы не меняются.

Дав. Расскажу. начну с более раннего

31 декабря. я отправляю кучу смс в разные города,отвечаю на поздравления.Вся еда заказана из ресторана.сдела подарок жене,чтобы она не стояла у плиты,пьем шампансое и ложимся спать.Утром она находит в момем телефоне смс.Ты встречаешь новый год с своей? от девочки из ярославля. Скандал,но я его потушил. Как потушил? тут стеб уместен, не надо оправдываться. тебя хотят другие ОЖП, это можно  использовать на повышение значимости, а не для выяснения отношений и застраивании тебя

2 янваоря. кино,рестораны,кафе. вечер.лежим. пищит телефон,обнови программу. она берет его. а там надо обновить игру про позы. типо пробовал или нет.Находит что я пробовал с 2 девочками. скандал,я ей изменяю. попытка обьяснить что это было до нее не прокатывает. 4 часа утра. в 8 на работу .я психанул и ушел. Тоже самое. ЕЩе и не можешь прекратить мозготрах. Сбежал с поле боя, лучше б ее выгнал

8 января,я не встречаю ее на вокзале. она уехаа к маме в другой город.  предал по ее словам.

15 января. она подсовыает мне фото с телефона якобы переписки с моей любовницей. по факту был залет. орали над телкой с  дрзьями. она спалила,решила что я хочу ее поиметь. было за год до января. после постояяно мнее е вспоминала.и тут сует якобы переписку  с ней. оригинал удален.я не верю и гворю хватит придумывать херню. Застройка идет полным ходом

22-начало февраля . я угораю по деньгам. в кармане 200 Р. живу себя.она постоянно зовет,то орет что я трахаю там кого то ,то вернись ко мне. Денег на дорогу нет? или к своей королеве без лаве уже не можешь поехать?

февраль. доводит мен ядо ручки. приезжать не хочет. Но хочет чтобы я жил с ней. гворю что скоро придут деньги я все сделаю.в какой то момент срываюсь на очереднйо наезд и говорю,ты хочешь чтобы я бля сдох чтои? да я уже заипался тее обьяснять,что телок нет,и яне перезжаю лишь по причине того что у меня нет денег. а своим тербованием она меня доведет до петли.Она срывается и гворит с меня хватит. после и начинаются проблемы. именно в тот день.первый разговор о разводе.... вот так. потм 2 недели тишины ,мир с ее стороны и на некст день поодруги икафе. а ядолжен погулять с друзьями.

Парень под каблуком финита ля комедия.

А нужен то всего был уместный юмор в начале и ударить два раза по попке :)

+1 к 4K.Sad.

В последнем конфликте можно было обыграть отсутствие бабок разными способами.

Но только лох полный мог исполнить такое, "я приеду когда деньги будут".

Твоя жена - твой спутник по жизни. Куда бы ты не отправился она идет за тобой или на йух.

Если ты ведущий конечно.

А если лох ведомый то идешь и разводишься, без соплей.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Да я же писал что я завалил БЗ  в конце осени из за проблем.

1 я именно застебал.

2 уехал потому что было 4 ночи,в 8 утра мен надо быть на планерке а тут прочат меня.Выгнал с ее квартиры?

3) я так и понял.Слил все тем что сказал это куйня и не более.

4) Да вообще небыло денег.вообще!!!! прям 0. не хотел приходить как лох.! я так не умею,

спасибо. давай еще дальше заглянем? зачем вообще с ней начал встречаться если так получилось.Жил ведь без нее.

дебагер.да мы чужие. я знаю.Давай поваляемся в ногах?поздно. ничего не изменю.только упаду в глазах. твой вариант хоррош для возврата.но не сейчас. 

дебагер.да мы чужие. я знаю.Давай поваляемся в ногах?поздно. ничего не изменю.только упаду в глазах.

Ну умеючи можно и поваляться, но ты не умеешь и учится не особо хочешь.  Но это пол беды, ты  даже  в игнор то войти не можешь, мы с с друзьями пикаперами не можем прийти к выводу  поможет тебе игнор тотальный или нет, так как ты  слушаешь 10 разных людей и у каждого берешь то что тебе нравится  Ты определись , тут серьезные люди собрались... истины хотят.  :D

Насчет упадешь в глазах, бабы любят смелых.... тебе когда-то давали просто за смелость ???? :D 

ТИ. после 15 апреля.я определился. Далее  месяца 2-3 буду работать с собой.А далее по ситуации. или она сама всплывет за это время,или начинаю работать по возврату.все зависит от ситуации.

Сейчвс все бысмысленно.Я и кулаком стучал,и пла плак делал. все было.И ругался и умолял. все. 

Пойми ситуацию.

Представь себе что ты работодатель.

Девушка твоя - и.о. жены, у которой есть обязанности готовить, обхаживать, трахаться.

Ты руководитель который следит за выполнение всех обязанностей и за это позволяешь ей стажироваться в твоей компании.

А) Можно поставить задачу и пустить ее на самотек, и потом уже к дате спросить как задание и получить отмазки.

Потом пытаться все выправить кнутами и пряниками, придумывая всякие ухищрения в виде опоздаешь - уволю, не сделаешь борщ - не получишь шубу.

Грубо говоря тебе сейчас и советуют как поставить на место зарвавшегося сотрудника.

В данный момент даже дошло до расторжения договора, но работодатель приссал и думает что сотрудник незаменимый и все еще бьется в конвульсиях.

Даже не начал толком устраивать собеседования. И сотрудник видя такое положение дел особо не стремиться прогибаться под начальника, а зачем?

Б) А можно каждое утро устраивать летучку, дважды за день контролировать все и спрашивать отчеты о проделанной работе.

В общем вести жизнь успешного управленца. Так называемое фоновое доминирование.

Наврятли ты поймешь, я скорее тебя еще более запутаю.

Тезисы:

1. Прошлого нет.

2. Ты настоящий сформирован из своих вчерашних поступков.

То есть ты ведешь себя сегодня так лишь потому что ты вел себя так же вчера и занимаемая тобой позиция в социуме тебе комфортна, ты получал одобрение.

3. Есть т.н. закон сохранения энергии. В отношениях он тоже есть, тебе об этом не раз говорили и именно на этом базируется збз.

1. И если учитывать что прошлого нет и оно лишь храниться в твоей голове, то ты можешь сам себе запихнуть в голову любую модель поведения.

2. Люди живут в той же матрице и так же зависят от вчерашних поступков. По этому если ты попытаешься вырваться из ранее занятого тобой положения общества люди всполыхнуться. Так как кто-то теряет начальника, а у кого-то подчиненный перестал выполнять команды.

3. Ты наверное ах?еешь, но збз есть не только в отношениях м-ж. збз есть среди всех людей которые хоть как-то общаются. Порой разница в балансе настолько огромная что тебя может даже прижать чужой фрейм, или ты можешь просто например бомжа послать нах?й сразу.

В общем это слишком глубоко для тебя будет. То что хотел сказать дебагер, это :

Если ты чувствуешь себя ведущим, и чувствуешь что важнее чем божп, то по збз она примет фрейм ведомой.

Но первое время будут жесткие проверки, т.к. такое изменение в поведении слишком резкое.

Деббагер, смелость в этой ситуации будет равняться прогибу. ИМХО

Изменено пользователем killa'gramm (история изменений)

А ты откуда знаешь ??? Ты что хоть раз был смелым ?? :D

Я там бы понял если бы сделал в своей теме 1 смелый поступок хотябы, тот же тотальный игнор, х с ним. :D

В принципе я понял что ты хочешь до меня донести.Полностью поменять свое отношение как к проблеме,так и к ситуации,так и себе в первую очередь. С себя я уже начал. проблему я пересматриваю.к работнику...? ну да. тут тяжлее. БЗ завален в ее сторону. и перейти из ведомого в ведущего сейчас крайне тяжело. 

БЗ завален в ее сторону. и перейти из ведомого в ведущего сейчас крайне тяжело.

Это как на работе.

Сначала ты работаешь на одной работе, и ты вначале косякнул и тебе там вменяют лишние обязанности и что бы ты не делал, хоть жалуйся, хоть отмазывайся, тебя все равно будут пытаться заставить сделать лишнюю работу и всячески поддеть.

Есть два варианта :

•Меняешь работу - и уже ставить себя в новом коллективе уверенно, учитывая прошлый негативный опыт.

•Или брать больничный на пару неделек, за это время набрать внутренню уверенность, прыгнуть с парашютом, подраться, в общем все что угодно что для тебя самого поднимет твою значимость в своих глазах и уже вернуться на работу и смотреть на все эти смешки с недоумением, и ловко отсылать всех.

Первое время они будут гнуть тебя полюбому, т.к. кто-то теряет тебя в виде лоха, а кто-то ввиде опоры. Все хотят комфорта, людишкам страшно когда почва из под ног уходит.

То же и про учебу.

Про женщин.

•Либо некст.

•Либо берешь ТИ на 2 недели, флиртуешь, соблазняешь, трахаешь других, получаешь крутые эмоции и возвращаясь смотришь на эту ожп и думаешь, втф? Ты кто такая что бы так со мной разговаривать.

Именно по этому в основном форум советует делать некст, т.к. это значительно проще.

Но если ты решил по настоящему вырастить яйца размером с ядра царь-пушки, то придется попотеть.

* Какие сделал выводы, распиши еще раз план дальнейших событий.

На опыте. . Прикину его на себя.

В данный момент сотрудник уже уволился.Да да,он уволился.На понтах,с увереностью,что он самый лучший,и что таких контор как моя видимо не видимо,так ведь все подруги говорят,а моя фирма шлак,.А  я понял что мне этого сотрудника не хватает.Но работа идет,все вроде получается,но в коллективе уже не то настроение.Бывают срывы. Попытки вернуть обычными способами не удается. А платить цену которую он хочет я не готов.Сотрудник хочет стать директором,забрать фирму и со временем уволить уже меня.Поэтому я жду когда сотрудник,поныкавшись по фирмам,поймет что все таки моя контора лучше,зарплата и соцпакет тоже лучше. снимет корону и задумается.Хмммм.А может быть назад? во тут то и будем играть по моим правилам.Если к тому времени я уже не найду нового сотрудника,или не научусь справляться силами сторонних работников.

Вариант директора который оклемался и пытается рулить уже не катит.БЗ завален дико. и сотрудник прост оне будет меня воспринимать всерьез.

Кстати.... БД вообше охринела... В контосе написала привет как дела?) фото из гостей творит чудеса)))))) игнорить?

Короче Димон, взрослые дядьки тут изза тебя спорят ,волосы рвут на груди, я вот в порыве наговорил даже на друзей пикаперов,  а тебе оказывается всего то и надо что внимания и понимания :)  Сидишь и рассуждаешь...этот вот совет - не очень, о а вот этот лучше.....этот вообще блестящий....  давай те давайте .... кто больше даст.... молодой человек в красовках абибас что скажете вы ??? :D   Ну тоже не плохо , но могли бы и лучше.    Такой себе аукцион советов устроил, за предприимчивость 5 :D

• Советник

Кстати.... БД вообше охринела... В контосе написала привет как дела?) фото из гостей творит чудеса)))))) игнорить?

а что тебе раньше писали?

Короче Димон, взрослые дядьки тут изза тебя спорят ,волосы рвут на груди, я вот в порыве наговорил даже на друзей пикаперов,  а тебе оказывается всего то и надо что внимания и понимания :)  Сидишь и рассуждаешь...этот вот совет - не очень, о а вот этот лучше.....этот вообще блестящий....  давай те давайте .... кто больше даст.... молодой человек в красовках абибас что скажете вы ??? :D   Ну тоже не плохо , но могли бы и лучше.    Такой себе аукцион советов устроил, за предприимчивость 5 :D

ХАХАХА... про адидас угодал, 4 пары этих божественных кед. Ребята но ведь со мной не скучно) я ваша практика.  поведение выбрано. До 15 сухое общение.после ТИ. потом уже возврат,ну только если надо будет.Но ради всех НАС.  а вас я ценю. Вы мне стали близки .И сабат и прорвемся и Хави, и дебагер и Дав.кайот,на опыте,вдруг кого забыл ) я сделаю все по плану старщих

Хави. Раньше??? с февраля было пару раз списались. первый раз в прощенное воскременье после ее звонка я пригласил ее в кафе,меня скинули. И на след день,она спросила как я себя чуствую.Я болел. я написал пару фраз,потом приезал,помирились а вечером меня слили..Ах да... прощальное сообщение.... и все. 2 месяца тишины. ВСПОМНИЛ ... еще было 2 лайка...Но это вообще шляпа)

На ее сообщение что нить ответить?

Ну что там от бывшей ожп пингов больше нету?  :)

Мужики зацените мою трэш тему, мож че посоветуете, если что отвечу завтра, лимит пока что по сообщениям )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Девственница

2. 153

Девственница

3. 16

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 421

Оцените внешность

5. 16

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...