Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Попробую тебе описать своё видение вопроса немного отвлеченно, абстрагируйся от своей ОЖП и отношений вцелом. Представь такой диалог, приходит Мужик (М) к автослесарю (А):   М - Слесарь, тут такое д

слушай..ты это..по поводу обмороков посоветуй ей к врачу обратиться. Ну или Оскара дай..картонного истеричка какая-то, честное слово Жди звонка от неё, озвучивай свои условия по пунктам, как ты хоче

Будут спрашивать - говори в вакууме "не сошлись характерами". Т.е. не бери вину на себя и ее не обвиняй . Потому что если будешь себя винить , то тогда ты - "неполноценный" , а если ее будешь обвинят

Тут такой совет мог бы дать наверное только women debagger, он?

нормальный мужской поступок. или прятаться и сидеть в засаде является мужским поступком?

Ну я то думая, что сидеть в ТИ для возврата мадам - это тоже ТФН-ство, только другой его полюс. А вот факт, того, что многие чмырят дебаггера за его советы бросается в глаза

• Советник

Да кстати напиши что решил то с разводом? я бы посоветовал на суде взять три месяца для попытки исправления проблемы. а там уже видно будет. 

Тут такой совет мог бы дать наверное только women debagger, он?

нормальный мужской поступок. или прятаться и сидеть в засаде является мужским поступком?

Ну я то думая, что сидеть в ТИ для возврата мадам - это тоже ТФН-ство, только другой его полюс. А вот факт, того, что многие чмырят дебаггера за его советы бросается в глаза

почему же ТИ - тфнство? аргументы какие? распиши минусы и в чем тфнство. плюсы вот очевидны:

+затираются негативные якоря

+время на то, чтобы остудить голову

+время на саморазвитие

+информационный голод для ОЖП, в период которого ОЖП надумает себе кучу всего такого, и накрутит, что будет только на руку

• Советник

lips_of_jolie а ты вот скажи мне кто из новообращенных то есть прибывших на этот сайт делают именно то что ты написал? 1-2% и все? остальные тупо сидят и дрочат на телефон в ожидании пинга, смс-очки или звоночка от бабы. Полазить по странице своей бабы в СС не считают нарушением ТИ. Поболтать с подругами о своей тоже не считают нарушением ТИ. Ибо расставание тех кто сюда приходит в 90% случаев вызвано тем что они потеряли у своей ОЖП к себе интерес. И даже у нее скорее всего кто то завелся. И ты думаешь что при таком раскладе ТФН сидящий в ТИ что то выиграет? Кроме как гемороя ничего. Выиграет только в том случае если реально пойдет искать другую бабу и заниматься собой. Но никто не идет, все же только и сидят в засаде и прячутся только для того что бы она вернулась и все. Вот  вся цель этих любителей ТИ. 

" в общем помирились" = "в общем трахнулись" и не больше. Ей поплакать - как пописеть сходить - она истеричка. Прогиба ее не увидел - типичный способ - притвориться рабой любви под давлением ситуации "ушел муж".

Автор еще вчера писал посты, сильно отдающие олениной - а седня в директ стиле вдул одуревшей от своей былой безнаказанности жене - и в-с-е. Это ее победа, а не его.

Никаких сомнений, что он не изменился вообще, ничего не понял, и его обыграют в два хода - у меня вообше нет. Да, тему в ЗФ - только со знаком "минус".

я кстати тоже считаю что кайот прав, надо было трахнуть и отправить к маме обратно или у кого она там жила, со словами "до встречи 15ого", твой возврат слишком легко дался и это тебе потом аукнется.

Майор спасибо.Я уже понял.Щас будет режим теста.

Паштет.Нет.Совет такой давали много кто  и На опыте ниболее поддерживал такой вариант.Дав. добавил именно правильности в игноре.ТИ убил бы все до конца.Хави дал правильный совет по фотам  в СС,поведению с ней.Кайот резанул по ведению диалогов Я уходил от разговора,теперь вел их..Дебагер особенно хорош,я серьезно.Н оего тактика не была применима ко мне.Там было уезвленно самолюбие.Хотя именно он заставил ее включить якоря.Спасибо тебе.!!!!!.Я провоцировал ее на действия.Включил то чего ей не хватало. Зная о ее низкой самооценке и желании семьи ,поддерживал ее новый статус как специалиста,говорил о ее росте в жизни и о том как она поменалась.Напомнил о нескольких якорях.Фильмах которые смотрели вместе,события которые заставляли ее гворить.да это было классно,мы ведь делали это вместе.)Делал все ненавязчиво как-бы вспоминая что-то

Линда.Я понимаю что тут не надо материться,но пошла ты на йух.Хер тебе а не 15.

Началось с обычной смс. Ответил без видимого желаний.Вопросом на вопрос.Дал шанс позвонить. Вел себя немного высокомерно,но выслушивал ее рассказы.Дал шанс выговориться.О работе,жизни.Добавил что это конецно очень интересно но телефон это телефон.Заинтерисовал ее общим интеересом. Она делает сайты,мне нужен сайт.Показал реальный интерес к ней и ее жизни.Хвалил.Она сразу согласилась приехать завтра.Но по проолжению беседы я резко сменил время и сказал жду щас.Именно щас.Нам есть о чем поговорить.СОгласилась не думая.После этого включил контроль. ПРиехала на такси. Вышел,стоит и светится. Тут я включил следующий якорь.Она часто вспоминала наш первый поцелуй.Я его повторил полостью.Как будто случайно задеваю носом,потом подставляю щеку.Она засветилась.В машине.Первые слова ,Это мне напомнило наш самый первый поцелуй. минута, я просто беру и целую ее. С словами иди сюда.Она как трепетная лань,что мы делаем?что мы делаем? беру силой,но вижу отдачу.Далее магазин,еда, пускаю ее работать за свой компьютер.Показываю интерес к ее новой работе. Хвалю,Акцентирую внимание на ключевых темах,таких как ты много чего добилась,Ты изменилась,я тобой горжусь. Далее уже она переодит разговор,а ты раньше не гордился? я правда так поменялась. Уходим на кухню.Далее рассказываю что семья то к чему мы всегда должны стремиться,извиняюсь!!!! за то что бросил ее.!!! ЕЕ прорывает.Слезы.Какая же я дура,я многое поняла,ты самый близкий ,никто и никогда меня так не поддерживал.Спасибо тебе.Запрещаю поднимать темы из ДОД. его небыло.Беру отвественность за принятие решений.Показываю Я ведущий,ты ведомая.Ей нравится.Опять слова любви,дети,семья,какие все плохие,и то что она никогда не смжет никого любить больше чем меня.Рассказывает что наконец то все поняла,о том чт оя мого работал,что она дура не понимала меня,что нам нужен был разыв для понимания важности друг друга.соглашаюсь. Далее болтовня,трахи,обнимашки,влюбленные взгляды.Утром ставлю перед фактом.Ты живешь у меня.Она хоррошо.Твою квартиру в аренуд.Хорошо.Этим я убью 2-х зайцев.Ей некуда возвращаться и игра теперь на моей территории.

А вот и самое важное.!!!

Во первых остужаем голову.Это важно! На самом деле! или ты сразу улетишь в Д++. Женщины не любят слабаков(По крайней мере играй! не поддавайся на эмоции и поверки.). Поэтому только саморазвитие и никакого ТФН. Пока ты ТФН ты для нее тряпка.

2) Переоцениваем полностью ситуацию. ЧТо было,из чего все было.И что послужило началом конфликта.Из этого пункт 3.

3) Вспоминаем темы которые ее волновали. То есть низкая самооценка,желание детей,сильная мужская рука и ревность( кстати ее подругу которая стучала на меня я слил имено ревностью,сказал чт оона ухаживала за мной,гадко,но стоит того..Будем их использовать для возврата.Это наше оружие.

4)Информациооный ГОЛОД. Обязательно. Ты должен исчезнуть отовсюду где твои шаги будут передавать другие люди.В СС обязательно плавно преходи от меланхолии к радости.Показывай какой ты крутой и как у тебя все хорошо.Бабы,БАры,клубы,И твоя довольнейшая харя.

.

Кайот.Твой выбор.твое мнение.Мои метания и были как раз подготовкой к ходу. Выбирал,дуумал,сравнивал.Выбирал план действий.

БД работает.Но им надо уметь пользвоваться

Игнор работает,заставляет бабу думать быстрее.гадать и бояться потерять

Но моя ситуация это когда ведомая ушла от ведущего. Именно по причине моего остывания и не давания ответных чувств.

Последнии смс

Ж) она,я хочу спать,уже не могу

Я) Иди домой спать,( подразумеваю новый дом,то есть мой)

Ж.Хорошо,щас пойду

Я) Еда в холодильнике,деньги на всякий случай в тумбочке.Ничего не убирай.Просто ложись спать.

Ж.Хорошо.Мне нравится как ты говоришь.

То есть ей не хватало такого хозяина с поводком.как раз то о чем я и говорил.

Изменено пользователем Dima-K (история изменений)

lips_of_jolie а ты вот скажи мне кто из новообращенных то есть прибывших на этот сайт делают именно то что ты написал? 1-2% и все? остальные тупо сидят и дрочат на телефон в ожидании пинга, смс-очки или звоночка от бабы. Полазить по странице своей бабы в СС не считают нарушением ТИ. Поболтать с подругами о своей тоже не считают нарушением ТИ. Ибо расставание тех кто сюда приходит в 90% случаев вызвано тем что они потеряли у своей ОЖП к себе интерес. И даже у нее скорее всего кто то завелся. И ты думаешь что при таком раскладе ТФН сидящий в ТИ что то выиграет? Кроме как гемороя ничего. Выиграет только в том случае если реально пойдет искать другую бабу и заниматься собой. Но никто не идет, все же только и сидят в засаде и прячутся только для того что бы она вернулась и все. Вот  вся цель этих любителей ТИ. 

ну я не про большинство. никому тут не советуют мониторить страницы и сидеть ждать смсок от БОЖП, то что они нарушают ТИ и не делают ничего, что им советуют, еще не означают, что ТИ - тфнство.

• Советник

Что насчет развода? я так понял заберете заявление? Жить где будите? У тебя с бабушкой вместе?

Женщины не любят слабаков. Поэтому только саморазвитие и никакого ТФН. Пока ты ТФН ты для нее тряпка.

Началось с обычной смс. Ответил без видимого желаний.

выслушивал ее рассказы.Дал шанс выговориться

Показал реальный интерес к ней и ее жизни.Хвалил.

.Она часто вспоминала наш первый поцелуй.Я его повторил полостью

Зная о ее низкой самооценке и желании семьи ,поддерживал ее новый статус как специалиста,говорил о ее росте в жизни и о том как она поменалась.

Показываю интерес к ее новой работе. Хвалю,Акцентирую внимание на ключевых темах,таких как ты много чего добилась,Ты изменилась,я тобой горжусь

извиняюсь!!!! за то что бросил ее.!!!

БББББ+++, облизал сверху донизу, зато вконце:

Показываю Я ведущий,ты ведомая.Ей нравится.

Это с каких это ты позиций ведущий ? Ведущий по прогибам ? Да еще и на словах... Эх, Дима, сдается мне - в следующий раз все будет намного печальнее.

Но, независимо от этого - удачи!

Что насчет развода? я так понял заберете заявление? Жить где будите? У тебя с бабушкой вместе?

Бабушке я уже недели 2 назад снял квартиру где ей удобно.Заяву хочет забрать

почему же ТИ - тфнство? аргументы какие? распиши минусы и в чем тфнство. плюсы вот очевидны:

Акцент на том, что мужик, который входит в тотальный игнор для возврата - это типичный фрустрированный неудачник. ТИ делается для себя любимого в комплексе с другими вещами, это как ампутация ноги, цель излечиться, убрать аддикцию, слезть с иглы под названием бОЖП. Тоесть это уже 146% некст, без права на возврат. Если цель - возврат, то ТИ не нужен. Но это мое мнение, никому не навязываю.

+затираются негативные якоря

+время на то, чтобы остудить голову

+время на саморазвитие

+информационный голод для ОЖП, в период которого ОЖП надумает себе кучу всего такого, и накрутит, что будет только на руку

В начале есть цель, если она стоит как возврат, под который исполняется игнор, то это самообман и эти плюсы становятся виртуальными, имхо.

В принципе, вот он - ключевой момент всей этой темы:

извиняюсь!!!! за то что бросил ее.!!!

Если прочитать, с чего все начиналось, т.е. первый пост автора и сразу же за ним поставить это, то тема будет выглядеть гораздо проще:

Автор извиняется за первый пост. Т.е. признает, что у него все было в кайф, а если и были какие-то неприятные мелочи, то они совершенно не стоили такой грубой с его стороны реакции.

Ну и так - чтобы напомнить:

Со временем живя в ее квартире начинал осозновать что я тут на птичьих правах.Судя бритву не ложи,вещи не раскидывай,готовить не особо любит,встречает с работы как будто я квартирант.Проблем не признает

Начались проблемы.Игноры и скандалы с ее стороны.1 января узнала чт оя поздравил знакомую с новым годом. Отношения стали разорваными

Обижалась пропадала.Всегда и при всех разрывах я как Алень на мир шел первым.

.Я согласился,пожелал счастья и пропал.Через 2 недели позвонила под предлогом подал ли я заявление в загс.Ответил что я вечером гялю с друзьями и если ей нужен развод то сделаю завтра сам

.Я повелсся.Договорились что вечер после моей работы проведем вместе,Но наступило динамо.Вместо меня подруги..А мне было отправлено смс,погуляй с друзьями.

.Успокоил и уехал домой.Ноччью созвонились,предложил пойти к семейному психологу.был в грубой форме послан

НО реши лпойти в загс чтобы прекратить ее манипуляции.Как я понимаю она ждет что я в очередной раз приду и буду просить о мире.Н оесли я так сделаю то игра будет на ее условиях.

Не так все получилось, не ?

Я   в   какой   то  мере  согласен  с  Кайотом,  при  чём  прошёл  этот   момент  на  себе,  тоже  слишком  рано  принял   и  не дожал,  нельзя  верить  их  словам  ,  а  поступки  за  один  день  не  калибруются , у  тебя  есть   плюсы  ,  используй   их. Но  ещё  раз   скажу  это  не  должна  быть  стратегия  по  её    удержанию,  и  жизнь   без  ошибок,  это  должна  быть  твоя   жизнь ,  где  расставляешь  приоритеты .

Она  всё   равно   та  же,  её  защемило  ,  ты  ей   помог,  это   природа  ,от  неё  не   куда  не  денешься , программа   работает.

Больше   советую  ей  таких  подарков  не  делать, всё  познаётся   в  сравнении,  какой  то  опыт  жизни  без  неё  ты  получил,  уверен  он  пошёл  тебе  на  пользу.

• Советник

ща доведете что парня выгонит ее :)

да кстати за что просил прощение то?????

Акцент на том, что мужик, который входит в тотальный игнор для возврата - это типичный фрустрированный неудачник. ТИ делается для себя любимого в комплексе с другими вещами, это как ампутация ноги, цель излечиться, убрать аддикцию, слезть с иглы под названием бОЖП. Тоесть это уже 146% некст, без права на возврат. Если цель - возврат, то ТИ не нужен. Но это мое мнение, никому не навязываю.

В начале есть цель, если она стоит как возврат, под который исполняется игнор, то это самообман и эти плюсы становятся виртуальными, имхо.

т.е. ни одного минуса ты мне не написал, а лишь то, что это твое мнение и ты его никому не навязываешь. тогда лучше держи его при себе и в дальнейшем и так же никому не навязывай.

а на сколько эти плюсы становятся виртуальными советую почитать в золотом фонде.

То есть ей не хватало такого хозяина с поводком.как раз то о чем я и говорил.

"Женщина выигрывает - когда сдается". Какой ты там хозяин с поводком?! Это у тебя создалась такая иллюзия. На самом деле ты все та же собачонка с поводком, но только в зубах.

Просил прощение ,что бросил ее в начале января.И не давал ей шанс востановить семью.

Возможно и не дожал,Но из за мониторинга ее СС с помощью психолога) я различал ее поведение. ЕЕ поведение изначально как синусоид.Хороший-мерзкий-потом удлинение на хороший или плохой.Поймал на моменте защемления яиц.То что впереди много и еще раз прям ДОК.Я   работы знаю.К тому же 15 на носу.А это все усложняло. После него мог наступить момент невозрата.Еще раз повторю,девушка очень мечтательная.И могла расценить мое согласие на развлд именно как мой пофигизм. Не зря раньше чсто звучали фразы.Я люблю тебя,а ты меня нет.Год не жил с женой.ГОД. и что еще могло произойти то?Именно т очто произошло.Она устала и решила уйти.Читаем тему про возврат бывших. Пункт 2 если не ошибаюсь.

ЕЕ защемило.сама призналась что очень хотела меня вернуть.Согласилась на детей сразу и сходу.

MVC  Да,возможно.А были другие варианты? ТИ чтоли? да только хуже.! Теперь надо раскачивать лодку в свою сторону.

ЕЕ защемило.сама призналась что очень хотела меня вернуть.Согласилась на детей сразу и сходу.

:glare: :glare: :glare: :glare:

Дима, сними розовые очки.

Знаешь, когда мою БОЖП защемило, она мне тоже наобещала с три короба, а потом сказала фразу "Знаешь, мне тогда было плохо...";

MVC  Да,возможно.А были другие варианты? ТИ чтоли? да только хуже.! Теперь надо раскачивать лодку в свою сторону.

Читай золотой фонд.

тогда лучше держи его при себе и в дальнейшем и так же никому не навязывай.

Считаешь, что так будет лучше, мне очень важно что ты считаешь.

а на сколько эти плюсы становятся виртуальными советую почитать в золотом фонде.

Силен аргумент, сколько там удачных возвратов за 5-6 лет, десять? А теперь ты прошерсти всю ветку РиУО сколько неудачных возвратов в которых исполняется игнор, тысячи. Как часто происходит возврат в процентах сам посчитаешь

ТИ полезен.Но в пределах разумного.Далее на связь надо выходить,но не показывать значимось БОЖП. В моем случае ТИ 2 недели не дал практически ничего.Ход мыслям дали мой пофигизм в общении,ответы с задержкой,а также БД. и знание БОЖП как облупленной.

Силен аргумент, сколько там удачных возвратов за 5-6 лет, десять? А теперь ты прошерсти всю ветку РиУО сколько неудачных возвратов в которых исполняется игнор, тысячи. Как часто происходит возврат в процентах сам посчитаешь

неудачных возвратов бывает три вида:

1) когда автор не развивается во время ТИ и на момент возврата он  такое же Г как и был, и мы получаем, что ОЖП пингует, делает мегаБ и ОЖП его вновь бросает. тут все ясно что и почему

2) когда автор сделал существенный левел ап и ОЖП больше не нужна(по разным причинам), и он меняет цель и строит новые счастливые отношения

3) когда он не делает ТИ, а постпает как мужик по советам дебагера и им подобным, задаривая бабу цветами и подарками и еще сильнее вылизывая зад, ставя ей какие-то мифические условия, в своем предодовом состоянии ведомого и опускается еще сильнее в ее глазах.

давай процентное соотношение лучше таких тем посчитаем?

и кстати ты так и не аргументировал свою позицию

• Советник

Рассказывает что наконец то все поняла,о том чт оя мого работал,что она дура не понимала меня,что нам нужен был разыв для понимания важности друг друга.соглашаюсь. Далее болтовня,трахи,обнимашки,влюбленные взгляды.Утром ставлю перед фактом.Ты живешь у меня.Она хоррошо.Твою квартиру в аренуд.Хорошо.

Достойное возвращение.

Понятно что детишки сейчас на тебя набросятся что ты ТФН потому что извинился и что настоящее возвращение это когда женщина приползает на корачках и спит у тебя под дверью. Но мы-то взрослые люди и понимаем что чем большее смещение БЗ в ту и другую сторону, тем хуже в конечном этоге.

Сейчас начнется самое главное. Воплощение всех ваших благих пожеланий в жизнь. Не забывай о фоновой доминантности, о своей руководящей роли и ответственности.

• Советник

Понятно что детишки сейчас на тебя набросятся что ты ТФН потому что извинился и что настоящее возвращение это когда женщина приползает на корачках и спит у тебя под дверью. Но мы-то взрослые люди и понимаем что чем большее смещение БЗ в ту и другую сторону, тем хуже в конечном этоге.

Ты это же в другой соседней теме скажи где уже мне с этими детишками надоело воевать :D

Даманыч начало вроде нормальное. Дальше уже надо работать и не допускать больше такого. То есть кнут да пряник. Короче еще раз перечитай ФАКи Да_Ва по отношениям. Становись уже главой семьи. Решай вопросы периодически делегируя исполнение на жену :)

Рассказывает что наконец то все поняла,о том чт оя мого работал,что она дура не понимала меня,что нам нужен был разыв для понимания важности друг друга.соглашаюсь. Далее болтовня,трахи,обнимашки,влюбленные взгляды.Утром ставлю перед фактом.Ты живешь у меня.Она хоррошо.Твою квартиру в аренуд.Хорошо.

Достойное возвращение.

Понятно что детишки сейчас на тебя набросятся что ты ТФН потому что извинился и что настоящее возвращение это когда женщина приползает на корачках и спит у тебя под дверью. Но мы-то взрослые люди и понимаем что чем большее смещение БЗ в ту и другую сторону, тем хуже в конечном этоге.

Сейчас начнется самое главное. Воплощение всех ваших благих пожеланий в жизнь. Не забывай о фоновой доминантности, о своей руководящей роли и ответственности.

я соглашусь лишь в том, чтобы не забывал о фоновой доминантности, руководящей роли и ответственности. Тему не закрывайте, пусть Димон отпишется еще через месяцок-другой по ситуации, как у него дела обстоят и если хорошо  - я за золотой фонд. Но мне кажется, что это еще не законченная пьеса.

БэдБой. какие?

Я тебе про ребенка писал и ты со мной согласился. И в текущей ситуации я бы на твоем месте, на тему ребенка не гнал бы коней.

Если бы мне  вместо "женских слез" давали по   доллару - жил бы в Майами.

пАганый Кайот  прав

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)
  • Советник

Ты это же в другой соседней теме скажи где уже мне с этими детишками надоело воевать :D

Это как в армии. Самый жестокий и беспощадный дед вырастает из самого задроченного салабона. А тот кто уважает себя салабоном, уважает других дедом.

По теме. Вернуть было несложно. Удержать будет сложнее. Но есть место для оптимизма.

По теме. Вернуть было несложно. Удержать будет сложнее.

Что-то я не в теме - кого это он вернул ? Он сам ушел, сам вернулся. Где здесь возвращение ? Тем более, он сам написал в первом посте, что так происходит без конца и он всегда первый проявляет инициативу для примирения.

• Советник

По теме. Вернуть было несложно. Удержать будет сложнее.

Что-то я не в теме - кого это он вернул ?

Тема начиналась с того что автор - оболтус не хотел прийти и жить в квартире жены на птичьих правах и из-за этого она его слила и подала на развод

А сейчас он хозяин, а жена при нем и признается в своих чувствах и готова вкладываться в семью.

Разница есть?

Внешне выглядит так ,  как   будто Автор  устал ,  сдулся  и   пошел  в обратку.

Девочке еще один +1 .  Она грамотно БД качает .   Еще одна  ее маленькая победоносная война .

Не обязательно  что    она его  сольет.  Он парень удобный, прогнозируемый ,  может она его и замуж возьмет даже.

Заводят же люди  попугайчиков   или собачек...

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)

Да ладно вам. Автор пришел к цели. Цель была вернуть. Он вернул.

но по христоматии "правильный" возврат делается ЕЮ, не?

Цель вернуть достигнута. Это правда. Тут была проверка ДоДом на проживание на своей территории, автор ее коряво, но прошел. Настоял на своем. Удержать будет действительно сложнее, ибо проверка ДоДом бывает когда БЗ завален конкретно.

Парень не расслабляйся-сейчас она наберется сил и пойдет на второй заход.Будет стараться тебя всяческм прогибать,вплоть до того,что опять скажет давай разведемся.Просто будь готов ко всему.

Дав,Хави. Я с вами.Она рядом валяется на диване.(НЕ палюсь) Говорили весь вечер.В конце сказала ,что я стал мечтой.И готова идти хоть на край света за мной.Буду продолжать писать в теме.Читаю все дальше.Доминирую,Но не давлю. Смотрит в глаза,Трахаю каждый раз как в последний раз.Ноги болят.Спасибо факам. Полезнейшие штуки. Дальше думаю будет интереснее...

Цель вернуть достигнута. Это правда. Тут была проверка ДоДом на проживание на своей территории, автор ее коряво, но прошел. Настоял на своем. Удержать будет действительно сложнее, ибо проверка ДоДом бывает когда БЗ завален конкретно.

Да,но в мою сторону. она просила я не замечал. Щас надо работать и работать

Внешне выглядит так ,  как   будто Автор  устал ,  сдулся  и   пошел  в обратку.

Девочке еще один +1 .  Она грамотно БД качает .   Еще одна  ее маленькая победоносная война .

Не обязательно  что    она его  сольет.  Он парень удобный, прогнозируемый ,  может она его и замуж возьмет даже.

Заводят же люди  попугайчиков   или собачек...

Внешне и то что внутренне я показывал только вам.В реале держался как мог. Никакой грусти,все супер.Щас отдалась вся. Расказывает как закидывала спецом меня фотами с наших гулянок,не хотела чтобы я ее забывал.Боялась потерять.ХЗ что дальше.Повторю,надо работать. Но таккак это семья,тут надо все делать на перспективу.

БэдБой. какие?

Я тебе про ребенка писал и ты со мной согласился. И в текущей ситуации я бы на твоем месте, на тему ребенка не гнал бы коней.

Знаю,смотрю. Завтра тест драйв кухнй и уборкой моей холостяцкой квартиры.

Сейчас начнется самое главное. Воплощение всех ваших благих пожеланий в жизнь. Не забывай о фоновой доминантности, о своей руководящей роли и ответственности.  Золотые слова.!!!!!

Да ладно вам. Автор пришел к цели. Цель была вернуть. Он вернул.

но по христоматии "правильный" возврат делается ЕЮ, не?

Она начал делать шаги еще недели полторы назад.я не давал эмоций и ее понесло ко мне с ускорением.А еще сходите в церковь.Поговрите с богом.

Дим, щас действительно будет самый сложный период.

Первую неделю после суда она будет гладкой, но по совету хаворда по любому возьми 3 месяца испытательного срока.

Но после суда, через неделю-две начнется война и попытка снова тебя слить в ведомого.

Желательно тебе сейчас действительно сильно перекосить бз на себя, что бы она запомнила что не так легко все может быть.

В общем забудь что она твоя жена на недельку

Юзай чисто в СО.

оттрахал, "где еда?", "х?ли так грязно?", "все я пошел, буду поздно, дела есть."

И самое главное - не бойся потерять.

Изменено пользователем На опыте (история изменений)

Желательно тебе сейчас действительно сильно перекосить бз на себя, что бы она запомнила что не так легко все может быть.

Желательно постепенно БЗ свести к 60/40, чтоб через 4-6 недель стал такой БЗ.

Желательно постепенно БЗ свести к 60/40, чтоб через 4-6 недель стал такой БЗ.

А может 80/20 и потом скидывать, как бы делая ей одолжение?

• Советник

Да, тоже вопрос как вы определяете 70/30, 80/20

Это сугубо субъективная оценка (ну а как же еще по другому!). И определяецца путем рационального взвешивания всех за и против.

Другими словами путем четкой калибровки ситуации и самой ОЖП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Как строят отношения на работе?

2. 160

Девственница

3. 88

Джои(33) и его милфа(44)

4. 160

Девственница

5. 88

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...