Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Да, тоже вопрос как вы определяете 70/30, 80/20

Это сугубо субъективная оценка (ну а как же еще по другому!). И определяецца путем рационального взвешивания всех за и против.

Другими словами путем четкой калибровки ситуации и самой ОЖП.

да, технарям не осилить наверное :)

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Попробую тебе описать своё видение вопроса немного отвлеченно, абстрагируйся от своей ОЖП и отношений вцелом. Представь такой диалог, приходит Мужик (М) к автослесарю (А):   М - Слесарь, тут такое д

слушай..ты это..по поводу обмороков посоветуй ей к врачу обратиться. Ну или Оскара дай..картонного истеричка какая-то, честное слово Жди звонка от неё, озвучивай свои условия по пунктам, как ты хоче

Будут спрашивать - говори в вакууме "не сошлись характерами". Т.е. не бери вину на себя и ее не обвиняй . Потому что если будешь себя винить , то тогда ты - "неполноценный" , а если ее будешь обвинят

На опыте. Думаю соглашусь с тобой. Пока что давать ей право выбора опасно. Весь вечер сидели и болтали.Много и обо всем.Я мужчина мечта,Я стал другой, рассказала что постоянно думала обо мне.Но хотела уйти.Обида и говна кипели,я не жил с ней,я ее бросал,ей надоело меня ждать.Я позволял себя любить,но не любил.Классическая схема.Ну как бы оглядываясь назад,могу согласиться с ней.Она год меня уговаривала жить с ней.Я слал лесом.. Сейчас у нее точно никого,мобила все время включена.Но.)))) Всплыл Васян.) Я ржал. Пишет ей смс. Мы еще не закончили разговор.!  она в ответ.Я тебе все сказала неделю назад.Я люблю другого мужчину. Он в ответ. Мужа. Она .ДА !!! ) Посмотрел на Васяна в контосе. Ну баклан бакланом.Прям ужос наф.  Но и мои телочки ее докучают.ЕЕ трясет от ревности.Српашивала раз 5 не передумал ли я не разводиться.Шутя говорю неа)или Еа) Распрашивала имел ли я кого в машине) я заулыбался,замолчал ,ЕЕ глаза стали квадратными.сама бледная. потмо гворю. Нет) она аж выдохнула. с вопросом правда?. Вечером едем к ее бабушке мириться.Но есть вещи которые меня несмотря на все немного задевают.ПОдругам она еще не сказала что мы снова вместе.Васяна сразу снесла из друзей как я понял кто он.Предупредил.ЧТо оленьи бои мне наф не нужны. мне проще быть одному.Она запричитала,да ты что? да не надо,пожалуйста,ты о чем? застебал ее. Короче работа и еще раз работа.

Фото в контосе где я в баре, Фото о курорте и то что скоро улетаю.Ее взбесили,призналась что ее трясло с такими мыслями.То есть у него бабы? У него телка? он улетает отдыхать! 100% не один!   Так что игра ваБанк работает

Показывать ее значимость надо,Но не более чем ты моя,и я все решаю.Но слышу тебя и прислушываюсь.

Якоря работают. Рассказала как постоянно смотрела наши фото,Что каждый раз беря телефон в руки вспоминала кто ей его подарил.Так что не жмемся.Якорить баб надо,но сами делаем санчас.

Изменено пользователем Dima-K (история изменений)
  • Советник

хреново. ты опять начинаешь вести себя не как хозяин. начинаешь оправдываться перед ней. да и васян мутный. уж не отомстила ли она тебе с ним а потом типа поняла что ты лучше? Опять тфнское - 

Ну как бы оглядываясь назад,могу согласиться с ней.Она год меня уговаривала жить с ней.Я слал лесом.

то есть тебя обвиняют и ты соглашаешься. короче опять скатываешься назад. говорю же тебе, не забирайте заявление, возьмите три месяца на решение вопроса. ты и так вон плывешь как тесто, еще недельку и тебя уже в формочки заливать начнут. 

где твоя точка зрения? не жил потому что не хотел и сейчас не хочу и точка. ты опять оправдывашься. опять тебя грузят твоей виной и ты соглашаешься. где стержень? после секса опять размягчился и глаза пелоткой накрыло? 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Хави. Возможно потек немного.Но и сказал прямо,что жить на ее территории я не собирался.Только у меня!. согласилась по полной. Спасибо что остановил,в натуре просел немного.....Надо чаще заходить сюда.Вину больше не беру никакую.А то и правда сцука пытается прогнуть.

• Советник

Бабы обычно делают так как вода. Они не нахрапом берут как мы мужики, они все делают потихоньку. Она потихоньку капать тебе на мозг, кап кап кап кап (карфаген должен быть разрушен :) ) и под конец согласишься ты с ней и на то что и у нее можно пожить и что ты во всем виноват и так далее. 

Ну тут то нет.В ее квартиру я зайду только 1 раз.Забрать вещи для переезда.Вчера сказал что никогда больше не буду жить на твоей территории.Она вопросом.То есть теперь только у тебя? я Да. или досвидания.Заулыбалаь и согласилась. Ты все правильно говоришь.Приму за очень стоящий совет.Видать и правда будет понемногу меня пробовать поставить в позу.Буду стараться пресекать ее.

• Советник

Во во заулыбалась (вот лох, пускай пускай помечтает а я все равно своего добьюсь :) ) и согласилась :D

Головокружение от успехов ...

Димон , раскрой глаза , чему ты радуешься ? 

"она сказала  то , она сказала это ....она пообещала ..."

Это все пустые слова , смотри на факты :

У нее всплыл  Васян   - ты на это  никак не отреагировал. т.е. проглотил каку .

У тебя были подружки -   она утилизировала  твоих подружек , т.е. она  вновь монополист.

Вывод -   ты прогибаешься  и  становишься зависимым.

Когда  анестезирующее действие волосатого пельмешки на твой мозг  закончится + когда  закончится Демо-версия "вернувшаяся ОЖП v.2.0",

вот тогда ты это поймешь ...

Сейчас она  тебя   тестирует и смотрит на твою реакцию . Ей важно понять   изменился ли  действительно   или притворяешься .

И  если  она поймет , что ты только притворяешься , вот тогда ты получишь "ответку" по полной программе.

И в следующий раз игнор на месяц или  на два   -   не прокатит , придется  по настоящему  себя менять , а на такое дело иногда и года мало...

Делай выводы приятель.

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)

Димон, вернул-то может и вернул свою жену, но вот расставил баланс не верно, 70 на 30 судя по возврату там явно не в его пользу (пока). так что я бы лучше выравнивал баланс, с легким перекосом в свою сторону, чем витал в облаках от ее первоначальной гладкости и послушности

• Советник

да не в данный момент баланс у него нормальный. жена пока еще его хочет. просто она его сейчас гнуть будет и менять его в свою сторону и Димон гнется. 

• Советник

Хав +1. У мужиков есть такая особенность нестись в атаку с шашкой наголо, победить, буйно отметить это дело и завалиться отдыхать на печь. А женщина никуда не несется, зато настойчиво и кропотливо гнет свою линию. Поэтому забудь сейчас о своем триумфе, засучи рукова и готовся к долгой и нудной работе.

Проремся. Васяна я запалил случайно.А вот телочек она палит моих постоянно.То смс,то звонок.я и не сливаю и ничего не обещаю. Все остальное меня немного волнует.Пока ее вещи не будут у меня дома,пока я не пообщаюсь с ее семьей,до тех пор я немного да волнуюсь.Но не показываю это.

Хави,Дав. Да.Именно так. Не заметил начала прогиба.Показали его.Меня даже немного пугает обьем работы.ЕЕ доК.Я! без шуток.

ЛипсДжоли. Твой расклад сил меня немного волнует. Посмотрю внимательнее. Если ты прав,то буду править.Но для этого как раз мне и надо чтобы она полностью переехала на мою территорию.Газель я уже нащел для переезда.А пока что идет борьба.Но когда она рядом вся такая милая и пушистая.

Может я что-то пропустил. А зачем и с какой целью ты собирался разговаривать с её семьей? Ты с кем хочешь строить отношения с ней или с семьей? Её семья это её семья и она всегда будет на её стороне.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Игра продолжается. Уже было пару раз попытка прогнуть.Слил указав на дверь с улыбкой.Не нравится,До свидания.Очень удачно видела звонки девчонок.ЕЕ трясло.)Ревность лютая штука.Завтра сделаю крышеснос,а потом Д,прям перед разводом.Буду акуратен.Ведет себя милейше.Сказал про 3 месяца раздумий. Лицо стекло на пол.....

С ее родней надо мириться.Как бы я ...Ну испортил отношения с ними не на шутку своим отношением.Даже рассказывать стыдно.Короче я крутой они лохи.Теперь это сыграет мне на руку.

Война продолжается.Но теперь эта война мне нравится.

Прорвемся.Сегодня был дичайший случай. В контосе девочка прислала сообщение.К тебе можно приехать на ночь?.( Танюшенька спасибо).Моя сидела рядом. потом молчала минут 20) Спокойно обьяснил жене,я не виноват.Мы же были врозь) а я мальчик и..ну  ты понимаешь? Еще год назад,за такую бы фигню меня просто убили...

ЛипсДжоли. ТЫ был прав.. Я как бы в начале был такой ослик,который тянет телегу,но перед осликом висит морковка и куда ее повернут туда он и идет.Ломаю.

Сказал про 3 месяца раздумий.

А можно технико экономическое обоснование этой линии поведения?

Чую что ошибка, а угадывать в чем кроется не хочется.

• Советник

Сказал про 3 месяца раздумий.

А можно технико экономическое обоснование этой линии поведения?

Чую что ошибка, а угадывать в чем кроется не хочется.

Ему Хаворд посоветовал. 3 месяца заявление не забирать. Чтоб бывшую воспитывать.

Игра продолжается. Уже было пару раз попытка прогнуть.Слил указав на дверь с улыбкой.Не нравится,До свидания.Очень удачно видела звонки девчонок.ЕЕ трясло.)Ревность лютая штука.Завтра сделаю крышеснос,а потом Д,прям перед разводом.Буду акуратен.Ведет себя милейше.Сказал про 3 месяца раздумий. Лицо стекло на пол.....

С ее родней надо мириться.Как бы я ...Ну испортил отношения с ними не на шутку своим отношением.Даже рассказывать стыдно.Короче я крутой они лохи.Теперь это сыграет мне на руку.

Война продолжается.Но теперь эта война мне нравится.

Прорвемся.Сегодня был дичайший случай. В контосе девочка прислала сообщение.К тебе можно приехать на ночь?.( Танюшенька спасибо).Моя сидела рядом. потом молчала минут 20) Спокойно обьяснил жене,я не виноват.Мы же были врозь) а я мальчик и..ну  ты понимаешь? Еще год назад,за такую бы фигню меня просто убили...

ЛипсДжоли. ТЫ был прав.. Я как бы в начале был такой ослик,который тянет телегу,но перед осликом висит морковка и куда ее повернут туда он и идет.Ломаю.

Дима  не  строй   стратегий  ,  это   дорога   в  некуда  ,  просто  задай   себе   вопрос ,  что  ты   хочешь   делать .  Крышеснос  , а  потом  дальше ,  цель  ,  помариновать  её    перед  разводом.

Цель   вообще   пустая . 

Расслабься   ,хочешь  устроить  праздник   устрой,  но   если  он   нужен  для  тебя  ,  и  вас   как   семьи, зачем  сейчас   дальше  ,  оно  делается   на  её   дальше.

И  хватит  указывать  на   дверь  ,  с  улыбкой  ,  ну   ты   как   маленький  ,  она  же    как   ребёнок  накосячила,  вернулась  ,  а  ты  ей   дверь)  у  неё   так  обратка   начнётся   из-за  злости,  хватит  уже   этой   фигни  ,  хозяин  дома)  раз   она   к  тебе  жить  пришла   то   держи   статус, ты   вообще   да   такого  опускаться  не  должен.

Я   вчера   свою   встретил  случайно,  вот  не   видились   два  месяца,  а   у  меня   такое  впечатление  сложилось  не  хера  она  меня  не  отпустила,  она  не  я)  столько   калибровочных  вопросов   за  пять  минут,  как  нибудь  в  своей  теме  отпишу.

И   пойми   дышать   полной   грудью    можно   ,когда  ты   об  этом  не   думаешь  вообще   ,  как?  и  зачем ?  это  лишние   вопросы.

Всё  таки   ещё  боишься  её  потерять,  понимаю   тебя  ,  большинство   здесь  на  словах  в  основном  спецы.Я  верю   в   тебя  , жизнь  классная   штука   ,  не  смотря  никакие  трудности, удачи.

Дим , а нафига ты сейчас жестишь ?

Не жрать говно и  издеваться  - разные вещи .  Первое  необходимо , а второе - перебор.

Если цель  "вернуть" , то ТИ было вполне достаточно для воспитательных целей, а твоя "распальцовка" - лишнее.

Спасибо парни.Весь день катались по магазинам.ВПЕРВЫЕ она потратила несколько тысяч на шторы,тюль,столик.Я в шоке. На след неделе хочет купить новый гарнитур в мою квартиру.Я в шоке...Может быть и правда что то в ее голове тоже произошло? Не верю в то,что вижу.

Майор.А может и правда просто сделать отличный крышеснос.Как раз через час начало всего) А потом просто качественно трахнуть и лечь спать? Прочитал,и согласился. Гнобить не буду. 

Прорвемся.СОгласен. Надо уметь различать.Но марку держу.Кстати это легко когда хочешь.

Постоянно радуется моей жесткости,моему отношению,Но стала снова ревновать.Это немного напрягает.сливаю шутками.Работаю дальше.Строю будущее.

А завтра у нас развод)

И самое важное!!!! Вискарь. я не шутил,ни разу.Адреса,явки,пароли всех тех кто ставил на возврат)

Стебай ее лучше, иногда полезно обращаться как с маленькой девочкой, конечно без Муси-пуси, но ты просто должен сам чувствовать себя сильнее ее. С юмором, но жестко, один раз,как отрезал.

Не поверишь.) проспали,всю ночь пили,трахалиись,опять пили.в итоге опоздали на собственный развод на 3 часа.Я пришел с бодунища,с красными глазами,перегаром,еле стоящий на ногах..Жена написала завление на отказ от развода.Так что с 3 месяцами я пролетел.А пока что пробую разные способы отношений.Начиная от К ноге сцука( кстати в правильных дозах работает на ура) До милая и любимая.( Тут если перекармливаешь,получаешь сразу по щщам) Вывод. Жена любит власть над ней. Скоро отпишу пококректнее о всех новостях. Первое что меня поразило,это то что она стала тратить деньги на мой дом.я в шоке.

В обшем последнии дня 2 стал замечать возрождение ревности....Потихоньку,помаленьку,но она есть.Сливаю.Думаю,что делать дальше...Обязательно буду держать в курсе.

Я долго ждала 15 апреля, чтобы поглумиться наконец над автором. Что ж, 15 апреля пришло. Не принесло ожидаемого эффекта. Подведу промежуточный итог своих наблюдений.

Автор не повзрослел, не поумнел.

"Она стала тратить дньги на мой дом. я в шоке."

Вы - семья. Это - ваш семейный очаг. Если зацикливаться на "мое - твое", зачем вообще жениться? Про совместно нажитое имущество слышал? 

Можно было бы приводить много примеров незрелого поведения автора. И все это сдабривать нелестными эпитетами. Но их уже в полной мере использовали уважаемые участники ветки.

Предварительный прогноз: затишье на пару месяцев, и автор прибежит в слезах и соплях на форум каяться в очередных косяках и просить совета. Потому что, как гласит народная мудрость: эта песня хороша, начинай сначала. 

Выкидываю эту страницу из закладок, ибо дальнейшее развитие событий прогнозируемо, банально и скучно.

Линда .пососи мой большой СИБИРСКИЙ .Уй.... Смачно с проглотом. наверное именно как ты любишь.Я даже представляю насколько ты страшная,уродливая,кинутая и использованая десятки раз.В тебе гнили тонны. 

Как я понимаю за это будет РО ?

Я долго ждала 15 апреля, чтобы поглумиться наконец над автором. Что ж, 15 апреля пришло. Не принесло ожидаемого эффекта. Подведу промежуточный итог своих наблюдений.

Автор не повзрослел, не поумнел.

"Она стала тратить дньги на мой дом. я в шоке."

Вы - семья. Это - ваш семейный очаг. Если зацикливаться на "мое - твое", зачем вообще жениться? Про совместно нажитое имущество слышал? 

Можно было бы приводить много примеров незрелого поведения автора. И все это сдабривать нелестными эпитетами. Но их уже в полной мере использовали уважаемые участники ветки.

Предварительный прогноз: затишье на пару месяцев, и автор прибежит в слезах и соплях на форум каяться в очередных косяках и просить совета. Потому что, как гласит народная мудрость: эта песня хороша, начинай сначала. 

Выкидываю эту страницу из закладок, ибо дальнейшее развитие событий прогнозируемо, банально и скучно.

Ты между чем срачь разводить, что-нибудь дельное псосоветовала.

Линда .пососи мой большой СИБИРСКИЙ .Уй.... Смачно с проглотом. наверное именно как ты любишь.Я даже представляю насколько ты страшная,уродливая,кинутая и использованая десятки раз.В тебе гнили тонны. 

Как я понимаю за это будет РО ?

Автор РО  лучше бы ей дать, потому как она разжигает конфликт.

По теме, я думаю что через месяц ОЖП притрется, всё восстановится на старое русло, и она  сильно попытается прогибать, так что не прогибайся и держи руку на пульсе.

• 3 недели спустя...

Через 4 дня сделаю отчет о месяце примирения.С моей квартиры сьехали.Сняли в том же районе с очень хорошим ремонтом.Благгодаря форуму,факам,напутсвиям продолжаю ковать отношения.Благодаря во многом вам,перевожу отношения на новый уровень.Получаю удовольствие от этого.Вкусные обеды,чистота в доме,секс на 10+,рапорт,планы на будущее.Оценивая и слушая жену понимаю,что все таки муда.ом был я( Телки,жил не с ней,палево на гулянках,и много чего еще)....( Особо обвинять ее не получается,жалею что не взялся за голову до разрыва.По ее собственным рассказам отношения у нас прервались в марте.Через 3 недели начала скучать.боялась мириться по причине моего покуиз.а к ней.

Пробую новый и наверное самый классный способ гасить конфликт.Просто игнор,стеб,(она наезжает,я довольный собираюсь в душ,пою песенки,она бесится,я говорю я пошел по делам,Она говорит я тоже уйду,на что получает ответ,свято место пусто не бывает) Ушел,сьездил на СТО, в Ростикс, ПОзвонил из него и сказал что купил отравы для нее( делаю вид что ничего не произошло).Через час после моего прихода,отошла и полезла на колени.Поэтому советую всем.Не реагировать на наезды,а просто их игнорить.Кстати,уже в постели призналась,что то как я стал реагировать на ее наезды,ее сначала дико бесит,но позже она радуется что я не ведусь на ее дурное поведение.

Стала нежнее.Заметно нежнее.Спим только в обнимку, любит спать на моем плече обвив меня всем чем можно.Более подробно будет через 4 дня. Часто вспоминаю слова Хави,Дава,Кайота.МногихВы мне очень помогли.

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Dima-K Уже год прошёл, отпишись пожалуйста, как идут дела с ней?

P.S.: ЗФ реально прочищает мозги и наставляет на путь истинный))

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Как строят отношения на работе?

2. 49

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 41

Просто друг

4. 41

Просто друг

5. 41

Просто друг

• Создать...