culater 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Вообщем история такова,расскажу кратко историю знакомства. Мне 25,познакомился с девушкой лет 25 в автобусе,она зашла с ребенком. Я сиделна заднем сиденье в наушниках,слушал музыку, села напротив, мелкий сталсмотреть постоянно на меня и улыбаться,ему около 1 года. Я снялнаушники, стал проявлять жесты по отношению к ней/ему(ее ребенку),взялего на руки с ее разрешения, поиграл с ним. Дальше мы разговорились, какзовут, куда едешь, она инициативно поддерживала беседу. Я спросил гдекольцо? Она сказала - нет,воспитываю одна. Обменялись телефонами,я был ввосторге от такого знакомства,она красива! Было это все 6марта. В этот вечер я не звонил, набрал в следущий день, 7 марта около22-15 взяв трубку после n-ого количества гудков, она шепча сказала - яперезвоню и скинула. Я ждал, около 23-00 пришла смс: "Я наберузавтра....Лялька....Сам понимаешь" Так как завтра было 8 марта, япроявил инициативу первый, поздравил смс с 8 марта. В ответ пришла смс:"Очень приятно,правда, но мы с мелким вчера уехали в область кродственникам отца у мелкого....Короче тяжелая история, давай мывернемся 9 го и я тебе позвоню, если конечно тебе захочется" После этой смс я позвонил ей, опять шепетом она сказала - мелкий спит,было часа 2 дня. Пиши смс, ну я и написал: "Странная ты. Приедешь- звонибуду рад познакомиться ближе. Если сама захочешь" В итотге 9 числа звонка не было, как и 10 марта,т.е. сегодня. Прошу совета, пикаперы, как быть, чтобы не навязываться и сделать всеграмотно. По знакомству я был уверен - искорка промелькнула между нами, аоказалось, даже нет звонка, обещанного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Ты ей надоел Странно , чтоб своего дитя называли "мелкий".. Возможно она и не мать вовсе, а ребенок сестры её или подруги, ладно, закончу на этом дедукцию Шерлока Как и сказал выше -надоел, повремени пару тройку дней, и позвони потом мол привет как дела вот с работой затянулся всё забыл бла бла..Не будь ты зависмым таким . Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
culater 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 я знаю то ее 2 дня, и звонил 1 раз, как мог надоесть?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 1- В этот вечер я не звонил, набрал в следущий день2-проявил инициативу первый, поздравил смс3-После этой смс я позвонил ей4-я и написал: "Странная ты....тд Точно 1 раз? Что делать я тебе сказал, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Мелкий нормальное слово. Еще детеныш есть ТС, никогода, запомни, никогда тебе не перезвонит так ОЖП. Это просто ниже ее достоинства. Звони сам, и спрашивай когда удобно позвонить, это они ценят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
culater 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Там малыш спит постоянно, как угадать? ему 1год. Кстати и может просто всему помеха - муж. Просто сказала, что одна (просто слова) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Там малыш спит постоянно, как угадать? ему 1год. Кстати и может просто всему помеха - муж. Просто сказала, что одна (просто слова)У детей с примерно 11 утра до 14-15 дня тихий час. Так что может и не врет. Муж не помеха, ведь она открыла тебе уже дорогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonim15 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Зачем тебе вообще девушка с грузом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Baron 32 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Выдержи паузу дня 2-3, потом звони.А по сути, не заморачивайся, некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basss 13 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Если уверен что потянешь семью, тогда можно идти вперед. Советую все трезво обдумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rjnbr 3 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 вообще не понял темы, девушу не знаешь, знаком 2 дня, после 2 дней игнора уже на форум....крайности какие-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basss 13 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Он ребенка больше знает чем ее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GarriNaFerrari 20 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Если уверен что потянешь семью, тогда можно идти вперед.Советую все трезво обдумать. Он не говорил, что хочет лтр. Тут же циничные мерзавци собрались, как никак ) А по теме : обожди пару дней, да и звони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 По моему то что у ОЖП прицеп не значит что с ней надо ЛТР, скорее даже наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
culater 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Позвонил, как написали, 1 раз, трубку не взяла и не перезвонила. И так? Не интересен ей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basss 13 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Сама перезвонит. Жди. Наяривать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank2410 1 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 сама может не позвонить. попробуй на выходных вызвонить если мутит мол некогда ой неполучается и т.п. то забей видели и таких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.