ДЕВСТВЕННОСТЬ- ЭТО ВАЖНО ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
823
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А мне кажется важно. Как будто до 1 июля что-то у нее должно решиться. -
823
не важно кто предложил. Важно то, что для автора это ориентир. Как путевой камень для витязя из сказки. -
823
Так и строить, знать что так может случится. Ты сейчас сделал первый шаг в сторону, когда тебя такие посылания будут меньше волновать - купил свою жилую площадь. Не общую, а именно свою Никто не знает что он не исправен, все садятся в него давая ему кредит доверия - думая что он исправен. А вот дальше как повезёт и двигательможет отрыгнуть и влететь в стаю птиц можно. Ты точно так же садишься в машину каждый день, никто не застрахован, но ремень безопасности повышает шансы на удачный исход. Так и тут, чем меньше ты страдаешь/получаешь урона от того что что-то развалиться тем лучше для -
823
Так это она вроде предложила 1 июля? Нет? -
823
Можно. Ещё как можно. Время не только лечит. Оно ещё и меняет многое. А тебе что кто-то говорил про гарантии в ЗАГСе? Такова природа вещей. Се ля ви. Нет, это просто принятие риска как тобой, так и ей. Ты ведь тоже завтра, к примеру, можешь встретить такую ОЖП, что бывшая померкнет. В этом мире я видел много странностей, в том числе, как женщины живут с такими ОМП, что никакой логикой не объяснить и при это хотят их и любят. Твоё поведение конечно было детским, но не настолько, чтобы не попытаться сохранить семью, если любишь. Я вот специально перечитал сейчас твой пер
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.