Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поклонники

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть одна Ожп, на след. неделе пойду с ней на первую свиданку, (до этого она 2 раза не смогла). В процессе общения она как-то упомянула, что у нее куча поклонников) Я немного стебанул её по этому поводу. На днях опять поднялась эта тема, ей должны были что-то привезти домой, я ей на это сказал, пусть еще мне пончики доставят заодно) Собственно вопрос, зачем она упоминает их? Набивает себе цену?

Да, набивает, а еще тешит свое самолюбие, если ты будешь говорить, что как это, НАВЕРНОЕ, круто )))

И еще, конечно же, функцию отсева данная фишка выполняет )

Здесь получается вот как, подыгрывать ей нельзя.

Стеб... хороший вариант. Но им цену себе не поднимешь, а лишь нейтрализуешь ее посыл.

Жесткий стеб приведет к отторжению ее от тебя.

А нам что надо? Правильно... повысить интерес к твоей персоне.

Следовательно, переводишь все стрелочки на себя, когда она тебя будет такую мазу дурацкую кидать.

Говоришь что-то типа: "Я тебя понимаю, крошка))) Я сам устал уже от всяких девиц, которые шьются вокруг меня толпами... Вокруг меня всю жизнь много красивых девушек, а я же хотел бы найти свою единственную..."

Этой штукой мы получаем:

1. Повышение доверочки.

2. Нейтрализация ее фуфлопосылов о поклонниках.

3. Повышаем интерес (а так ли это на самом деле, вроде пацанчик что надо )))

Давай, в атаку ) По заднице ее не забудь шлепануть )))

Блин, как-то не дошел до такого варика) Спасибо, буду знать. Но и стеб, я считаю, тоже нормальный ответ. Проверку, я думаю, что прошел, так как показал, что мне побоку на её поклонников) Она и сама поддержала эту тему, когда я предложил, чтобы они и мне привезли что-нибудь, сказала, что и так напряженны они) Я ответил, что мол, как раз, им не привыкать напрягаться, она согласилась со смехом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...