Перейти к публикации
пикап.Форум

куда девается ресурс?

Реарден

Рекомендованные сообщения

приветствую.

прошло уже почти четыре месяца после расставания с БОЖП, тему восстанавливать я не решил потому как она потеряла актуальность, желание её возвращать уже нет.

но желание личного роста есть.

суть вот в чём:

вот проведёшь хорошо день на работе, пофлиртовав с коллегами, на следующий день хорошо проведёшь время с друзьями и познакомишься с новыми ОЖП. чувствуешь себя просто охренено! и думаешь какое охрененное настроение!

думаешь что полон ресурса и пора бы пойти сделать подходы, ну а потом ещё чего-нибудь.

и вдруг раз, что-то в груди сожмётся, вспоминаешь БОЖП, и ресурс пропадает. это не то чтобы откат, возвращать её не хочется, да и злости вроде на неё тоже нет, просто пропадает энтузиазм и садишься смотреть фильм.

Это больше похоже на то как-будто ты получил зарплату, идешь весь довольный, а потом отдаёшь половину за квартиру, мол "пора платить по счетам", и радость дня быстро попадает.

вот тут как-то также, как-будто отдаёшь полученный ресурс за какой-то кредит.

может кто что подскажет? 

думаешь что полон ресурса и пора бы пойти сделать подходы, ну а потом ещё чего-нибудь.

и вдруг раз, что-то в груди сожмётся, вспоминаешь БОЖП, и ресурс пропадает. это не то чтобы откат, возвращать её не хочется

подход - это выход из зоны комфорта. Ты этого не хочешь, и начинаешь придумывать любые отмазы. В данном случае - решаешь "в какой ни подойду, все равно в итоге будет также, как с БОЖП. Лучше дома фильм, с ним проще :D "

Это больше похоже на то как-будто ты получил зарплату, идешь весь довольный, а потом отдаёшь половину за квартиру, мол "пора платить по счетам", и радость дня быстро попадает.

в этом случае нужно всего лишь сменить работу ; )

Да отходняк это, со временем отляжет) У меня также было, но только я настоящий кредит платил, вот за это обидно, как можно я мог быть таким ТФНским олухом. Тут можно отвлечься, занятие новое найти или за старое посильнее взяться. Главное, чтоб голова занята другими мыслями была. Я же просто через силу не давал себе думать о БОЖП, помогало)

и вдруг раз, что-то в груди сожмётся, вспоминаешь БОЖП, и ресурс пропадает. это не то чтобы откат, возвращать её не хочется

подход - это выход из зоны комфорта. Ты этого не хочешь, и начинаешь придумывать любые отмазы. В данном случае - решаешь "в какой ни подойду, все равно в итоге будет также, как с БОЖП. Лучше дома фильм, с ним проще :D "

>>>Это больше похоже на то как-будто ты получил зарплату, идешь весь довольный, а потом отдаёшь половину за квартиру, мол "пора платить по счетам", и радость дня быстро попадает.

в этом случае нужно всего лишь сменить работу ; )

насчёт подходов может ты прав.

а по поводу работы ну ппц просто угадал! действительно хочу сменить но пока не нашёл ничего получше.

Да отходняк это, со временем отляжет) У меня также было, но только я настоящий кредит платил, вот за это обидно, как можно я мог быть таким ТФНским олухом. Тут можно отвлечься, занятие новое найти или за старое посильнее взяться. Главное, чтоб голова занята другими мыслями была. Я же просто через силу не давал себе думать о БОЖП, помогало)

спс, будем считать что это остатки откатов, надеюсь пройдёт.

да я подскажу тебе. а то ты еще сомневаешься и думаешь что ничего страшного но как раз таки ноборот. 

после бывшей ожп, парень теряет "нечто", и потом на него во-первых девки очень слабенько по сравнению с прошлым ведутся, во-вторых ему слоэно познакомиться с ними, а с другой стороны к тому же, усугубляет ситуацию то, что кажется, что вроде наоборот, раз у меня была девушка значит я сильный и я могу, и это еще сильнее подмывает. а на выходе ты будешь иметь очень долгое одиночество, и девушку куда страшнее первой. всё от того, что ничего вы не знаете про соблазнение. 

Найди хобби которое будет поднимать тебе настроение. Развивайся! Ищи себя, читай книги по психологии, слушай судил книги. Когда узнаешь что то полезное и новое, жить становится интереснее и веселее.

все тренинги новомодные построены на поднятии ресурса, поднимают ресурс мотивацией, мотивируй себя чем-то, поставь новые цели, за старое забудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Разрешения

2. 3

Как строят отношения на работе?

3. 6

Сказала парню что девственница

4. 67

Разрешения

5. 6

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...