Реарден 14 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 приветствую. прошло уже почти четыре месяца после расставания с БОЖП, тему восстанавливать я не решил потому как она потеряла актуальность, желание её возвращать уже нет.но желание личного роста есть. суть вот в чём:вот проведёшь хорошо день на работе, пофлиртовав с коллегами, на следующий день хорошо проведёшь время с друзьями и познакомишься с новыми ОЖП. чувствуешь себя просто охренено! и думаешь какое охрененное настроение!думаешь что полон ресурса и пора бы пойти сделать подходы, ну а потом ещё чего-нибудь.и вдруг раз, что-то в груди сожмётся, вспоминаешь БОЖП, и ресурс пропадает. это не то чтобы откат, возвращать её не хочется, да и злости вроде на неё тоже нет, просто пропадает энтузиазм и садишься смотреть фильм.Это больше похоже на то как-будто ты получил зарплату, идешь весь довольный, а потом отдаёшь половину за квартиру, мол "пора платить по счетам", и радость дня быстро попадает.вот тут как-то также, как-будто отдаёшь полученный ресурс за какой-то кредит.может кто что подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 думаешь что полон ресурса и пора бы пойти сделать подходы, ну а потом ещё чего-нибудь.и вдруг раз, что-то в груди сожмётся, вспоминаешь БОЖП, и ресурс пропадает. это не то чтобы откат, возвращать её не хочетсяподход - это выход из зоны комфорта. Ты этого не хочешь, и начинаешь придумывать любые отмазы. В данном случае - решаешь "в какой ни подойду, все равно в итоге будет также, как с БОЖП. Лучше дома фильм, с ним проще " Это больше похоже на то как-будто ты получил зарплату, идешь весь довольный, а потом отдаёшь половину за квартиру, мол "пора платить по счетам", и радость дня быстро попадает.в этом случае нужно всего лишь сменить работу ; ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan Inc. 17 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Да отходняк это, со временем отляжет) У меня также было, но только я настоящий кредит платил, вот за это обидно, как можно я мог быть таким ТФНским олухом. Тут можно отвлечься, занятие новое найти или за старое посильнее взяться. Главное, чтоб голова занята другими мыслями была. Я же просто через силу не давал себе думать о БОЖП, помогало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реарден 14 Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 думаешь что полон ресурса и пора бы пойти сделать подходы, ну а потом ещё чего-нибудь.и вдруг раз, что-то в груди сожмётся, вспоминаешь БОЖП, и ресурс пропадает. это не то чтобы откат, возвращать её не хочетсяподход - это выход из зоны комфорта. Ты этого не хочешь, и начинаешь придумывать любые отмазы. В данном случае - решаешь "в какой ни подойду, все равно в итоге будет также, как с БОЖП. Лучше дома фильм, с ним проще " >>>Это больше похоже на то как-будто ты получил зарплату, идешь весь довольный, а потом отдаёшь половину за квартиру, мол "пора платить по счетам", и радость дня быстро попадает.в этом случае нужно всего лишь сменить работу ; ) насчёт подходов может ты прав. а по поводу работы ну ппц просто угадал! действительно хочу сменить но пока не нашёл ничего получше.Да отходняк это, со временем отляжет) У меня также было, но только я настоящий кредит платил, вот за это обидно, как можно я мог быть таким ТФНским олухом. Тут можно отвлечься, занятие новое найти или за старое посильнее взяться. Главное, чтоб голова занята другими мыслями была. Я же просто через силу не давал себе думать о БОЖП, помогало) спс, будем считать что это остатки откатов, надеюсь пройдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 да я подскажу тебе. а то ты еще сомневаешься и думаешь что ничего страшного но как раз таки ноборот. после бывшей ожп, парень теряет "нечто", и потом на него во-первых девки очень слабенько по сравнению с прошлым ведутся, во-вторых ему слоэно познакомиться с ними, а с другой стороны к тому же, усугубляет ситуацию то, что кажется, что вроде наоборот, раз у меня была девушка значит я сильный и я могу, и это еще сильнее подмывает. а на выходе ты будешь иметь очень долгое одиночество, и девушку куда страшнее первой. всё от того, что ничего вы не знаете про соблазнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicholas B. 6 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Найди хобби которое будет поднимать тебе настроение. Развивайся! Ищи себя, читай книги по психологии, слушай судил книги. Когда узнаешь что то полезное и новое, жить становится интереснее и веселее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 все тренинги новомодные построены на поднятии ресурса, поднимают ресурс мотивацией, мотивируй себя чем-то, поставь новые цели, за старое забудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.