Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте комплекс упражнений без снарядов

Kot-Begemoth

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане! Хочу привести тело впорядок, но с деньгами пока напряженка. Планирую заниматься дома с тем, что есть, а есть только пара гантелек по 8-10кг. Жду ваших советов как выжать максимум из этой ситуации, наверняка здесь есть люди, которые разбираются в физ. нагрузках и могут дать совет даже для такого случая (упражнения и питание).

Дополнительные условия: время затрачиваемое на упражнения -> min. Сейчас вес 85кг, %жира 18%. До этого занимался по след программе: 1й день: отжимания 17*4, пресс 25*3. 2й день: спина 20*3, присяд 20*4. 3й день: гантели на биц 18*3, махи руками (с гантелями) 10*3. 4й день: на осанку упражнения + растяжки. Брал с потолка. Питание было - абы какое.

Собственно в качалку как деньги будут обязательно запишусь (или на БИ, если графики согласовать удастся), но ближайший месяц тоже просто так просиживать нехочу. Жду ваших советов и того, чем они закреплены (почему именно так, какой личный опыт)

Привет :)

http://sportswiki.ru/%D0%91%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0:_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Грудь можно хорошо проработать отжиманиями. Есть куча вариантов таких упражнений: с разной постановкой рук; с отягощением на спине; с упорами для рук; можно закидывать ноги на диван и тем самым давать нагрузку на верхнюю часть груди. Попробуй.

Также ты можешь сделать что-то типа жимовой скамейки. И жать гантели. Делать разводки гантелями.

Для спины есть много вариантов подтягивания. Если дома нет турника - его тоже можно смогнуть. Или найти во дворе.

Гиперэкстензию тоже реально делать дома.

Для плечь есть куча упражнений с гантелями.

Для ног приседы. В качестве отягощения можно приседать с мешком картошки на плечах)

Откуда ты? Челябинск? Я не знаю, как у вас, но у нас в СПб в магазинах типа ОКЕЙ можно недорого купить китайский гриф, блины к нему. Наборные гантели. Турник.

Еще можно купить резиновых эспандеров типа этих наборных  делать кучу полезных упражнений http://vk.com/photo-33452872_293753488

По питанию ты должен сам понять сколько белков, жиров, углеводов тебе нужно за день. И весь этот рацион поделить на 5-6 порций. Получается, что будешь питаться через каждые 2-3 часа.

А по тренировкам смотри сам. Допустим, можно 1 группу мышц в 1 день. Т.е. первый день прорабатываешь грудь во всех отделах, во второй ноги, затем спину, пресс, плечи.

Хочу привести тело впорядок, но с деньгами пока напряженка

Может быть ты удивишься, но чтобы "привести тело в порядок", основные денежные средства у тебя будут уходить на питание, а не в стоимость абонемента в зал.

Пару гантелей можно связать веревками вместе и будет 8 кг + 10 кг)

Еще к врачу сходить на обследование перед началом не помешает. Снаряды можно в б/у поискать.

Питание (кратко): 1-я половина дня акцент на углеводы, 2-я - белки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 161

Беременна от женатого любовника

2. 1 161

Беременна от женатого любовника

3. 31

Красные флаги в знакомствах

4. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

5. 31

Красные флаги в знакомствах

• Создать...