Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я уехал в Ленинград, а приехал в Петербург. Help

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация очень трудная сложилась. Хочу услышать советов, как лучше действовать.

Мне 21 год. Всю жизнь пинал кое что, а сейчас взялся за ум. Решил поступить в институт.

Долго выбирал вуз в мск. Ничего не нравиться. Очень сильно отталкивает город и люди, которые в нем живут. Задумался о переезде в СПб на пмж. Собрался на разведку местности. Ехал один, чтобы осмотреться, прицениться и случайно влюбился. Не знаю чем, но девушка сильно зацепила.

Сидел вечером в контакте, искал клуб, чтобы пойти познакомиться с кем нибудь. Нашел пост девушки. Искала компаньона на концерт. Мне был интересен не концерт, а сама девушка. Встретились, решили пойти в другое клуб. Посидели, выпили, поговорили. Двинулись дальше в ресторан. Просидели всю ночь в кальянной. Как то разговор зашел и она сказала, что не ищет любовь в интернете. Я не обратил внимание на эту фразу сразу. На следующий день я приехал к ней починить ее бук. Я не давлю на девушек насчет интима и если она сразу соглашаться, то это только отталкивает меня. Не интересная. И в этот раз я просто починил ей компьютер, она собралась и мы поехали в центр. Я не ного застенчев в общение с противоположенным полом, а если она мне нравиться, то пиши пропало. Зашли в кафешке выпить кофе. Она стала припадать в своем телефоне. Постоянно общаеться в контакте. Разговор не выжаться, ей становиться скучно и она придумывает ложный предлог, чтобы соскочить. На прощание пожала руку и поехала "по делам". У меня через пару часов поезд в мск. Одолжила мне ручку. Обещался отослать ей почтой обратно по прибытию домой. Часто я ездить сюда не могу. И дел по горло, и финансов не так много ( все в подготовку к ЕГЭ уходит ). Подскажите, как заинтересовать ее через интернет? Могу попробовать приехать снова, но через неделю как миниму и опять уехать домой. Гуру хелпп ми!!))))

По-моему мнению не было этой темы вовсе здесь, если бы ты отравил своих собственных, мешающих тебе же, тараканов, а именно - нужен был секс. Про кинестетику ни слова, столько времени с девушкой, ни слова о поцелуях или каких-либо твоих движениях в её сторону. + сказывается то, что ты как сам уже сказал - пинал всю жизнь, возможно не заинтересовал, что не удивительно. Думаю, что многие скажут тоже самое, работать над собой, забивать на эту т.к. списала тебя в тормоза, неуверенность в себе показал достаточно ярко. 

Подумай, что тебе сейчас лучше: поступить или гнаться не понятно за чем!?

Сейчас твоя задача будет другой, а про эту девочку забудь... Слишком сложно все с ней уже и теперь.

ПС: когда перед тобой девочка начинает возиться в ВК - забирай телефон :)

Автор, ты настолько оторван от реальности, что советовать тебе по данной ОЖП уже просто нечего. Тут без вариантов, некст.

А вот что касаемо дальнейшего твоего становления как потенциально привлекательного социального индивида - на помощь придут ФАКи из форума, Золотой фонд, труды по пикапу (особенно Новоселова, ребят из RSD, Парадокс страсти, Кирпичи...).

Каждый твой день должен быть посвящен результату, будь-то спорт или чтение, или выход в поля.

Давай, работай над собой, не жди маны небесной, ее не будет.

А если сейчас поддерживать контакт через интернет, а летом, когда я перееду пробовать выйти из этой френзоны?

Поддерживать контакт в Вк до лето, это называется рыть себе яму еще глубже. Мало того, что ты ничего не видишь что тебе тут люди пишут, так ты еще в догонку супер идею кидаешь.

А если сейчас поддерживать контакт через интернет, а летом, когда я перееду пробовать выйти из этой френзоны?

Не не не, никаких читов, ты ради себя сейчас работать должен, а не чтобы даму впечатлить. Никаких контактов, запорешь все, выроешь яму, как уже выразился ПИНК.

Хз, если хочешь добиться - реально, но точно не в ближайшее время. Люди правильно пишут, саморазвивайся, факи, т10д обязательны. А по поводу этой дамочки, если после самоапгрейда и т10д останется интерес, тогда можешь к лету вдруг обьявиться весь такой альфа и увереный в себе поц. Была всего одна встреча, конечно им хватает и ее, чтобы сделать выводы, но ты же изменишь себя. Через месяца 2-3 приедешь, вызвонишь ее и сделаешь все по высшему разряду, ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...