Sky! 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Приветствую всех!Не раз обращался за помощью в вам, всегда с толком, надеюсь в этот раз будет так же.Брифкейс.Я - Студент, 2 курс, 20 лет, мелкое предпринимательство, спортзал, языки, танцы. Она - Студентка 1 курс, 18 лет, тренер по танцам, фотограф, путешествует. Очень тщательно следит за собой, очень ухоженная, уверенная в себе. Выглядит больше, чем на 18, где-то на 20. Ситуация.Занимаюсь танцами, где она суб-тренер (помощник тренера), периодически моя партнерша. Живем в одном общежитии на одном этаже. Месяц с первого знакомства, я сразу подошел, представился, чуть поболтал. С тех пор не контактировали открыто.Возможно я вижу только то, что хочу видеть, но от нее определенно есть пинг. Примеры - когда в ее присутствии говорю тренеру, что не приду на следующее занятие, она сама встревает и говорит "да ладно, приходи" в таком духе. Точно так же 20 минут назад, заходил занести ей ключи от зала тренировочного, потому что не смогу прийти в следующий раз, она 3 раза настойчиво говорила "почему??" "нет, ну ты приходи." "постарайся уж прийти". кроме того, периодически позитивно и прямо реагирует на мои шутки и ремарки на занятиях. Но, с другой стороны, есть подозрение, что это у нее уже на автомате такое доброжелательное отношение ко всем. В чем собственно проблема - не знаю, как начать общение в таком контексте.Цель - узнать поближе, секс, если порядок - отношения.Верю в конструктивную поддержку нашего сообщества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carter_s 9 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Подозрение твое правильное.А если хочешь с ней муток, то выходи от рамок "Ученик-субтренер".Пригласи ее на чай или сам с чаем приди когда ключи отдаешь, начни с ней общаться на другие темы и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basss 13 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Пингов в твою сторону не вижу. Девушка приятная судя по твоему описанию.Здесь советовать нечего, все в твоих руках. Свидание нужно. Узнай ее поближе, да и собой заинтересуй. Пока все на уровне гадания. Занимайся. Вопросы конкретизируй в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xcid 76 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Вытяни ее на свидание, что ты сиськи мнешь? Страшно? Тебе тупо литературу щас нужно лопатить и повышать уверенность в себе, а то ни секса ни отношений у тебя не будет. Если ты уже так боишься ее потерять, что будет с тобой когда каким-то чудом у вас начнутся "отношения"? Пополнишь армию ДОДиков. Короче, в додики ты не торопись, еще успеешь. Пока что все нормально. Просто тебе нужна порция "Растишки". Для мозга и яиц. Читай Новоселова и приключения майора Звягина, там тебе на блюдечке готовая модель правильного пацана :-) А для соблазнения есть старые добрые труды по пикапу, лично я рекомендую Blueprint, но есть тонны других достойных для изучения трудов. Веди себя ровно и позитивно, свои планы ради нее не меняй, но тянуть со свиданием ты не должен, поэтому готовься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky! 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Вытяни ее на свидание, что ты сиськи мнешь? Страшно? Тебе тупо литературу щас нужно лопатить и повышать уверенность в себе, а то ни секса ни отношений у тебя не будет. Если ты уже так боишься ее потерять, что будет с тобой когда каким-то чудом у вас начнутся "отношения"? Пополнишь армию ДОДиков. Короче, в додики ты не торопись, еще успеешь. Пока что все нормально. Просто тебе нужна порция "Растишки". Для мозга и яиц. Читай Новоселова и приключения майора Звягина, там тебе на блюдечке готовая модель правильного пацана :-) А для соблазнения есть старые добрые труды по пикапу, лично я рекомендую Blueprint, но есть тонны других достойных для изучения трудов. Веди себя ровно и позитивно, свои планы ради нее не меняй, но тянуть со свиданием ты не должен, поэтому готовься. Конструктивно, согласен, принимаю. Вопрос следующий тогда возникает - она и вправду приятная и, разумеется, внимания вокруг нее полно, привыкала она и к крутым, и к обеспеченным, и к уверенным, и к романтичным. Без понятия, как себя с такой вести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакур 12 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 В такой же ситуации, но не хочу соблазнять, хочу заниматься танцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasahsa 66 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Вопрос следующий тогда возникает - она и вправду приятная и, разумеется, внимания вокруг нее полно, привыкала она и к крутым, и к обеспеченным, и к уверенным, и к романтичным. Без понятия, как себя с такой вести. О боже) да просто пригласи ее в кафе. Накрутил ппц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basss 13 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Вот именно. Ты должен быть интереснее, неординарнее, хитрее тех других. Учи матчасть. Хотя на жизнь игра, сохранений в ней нет. Вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xcid 76 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Вытяни ее на свидание, что ты сиськи мнешь? Страшно? Тебе тупо литературу щас нужно лопатить и повышать уверенность в себе, а то ни секса ни отношений у тебя не будет. Если ты уже так боишься ее потерять, что будет с тобой когда каким-то чудом у вас начнутся "отношения"? Пополнишь армию ДОДиков. Короче, в додики ты не торопись, еще успеешь. Пока что все нормально. Просто тебе нужна порция "Растишки". Для мозга и яиц. Читай Новоселова и приключения майора Звягина, там тебе на блюдечке готовая модель правильного пацана :-) А для соблазнения есть старые добрые труды по пикапу, лично я рекомендую Blueprint, но есть тонны других достойных для изучения трудов. Веди себя ровно и позитивно, свои планы ради нее не меняй, но тянуть со свиданием ты не должен, поэтому готовься. Конструктивно, согласен, принимаю. Вопрос следующий тогда возникает - она и вправду приятная и, разумеется, внимания вокруг нее полно, привыкала она и к крутым, и к обеспеченным, и к уверенным, и к романтичным. Без понятия, как себя с такой вести. У тебя эти вопросы сами отпадут, когда начнешь делать что я написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky! 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Вытяни ее на свидание, что ты сиськи мнешь? Страшно? Тебе тупо литературу щас нужно лопатить и повышать уверенность в себе, а то ни секса ни отношений у тебя не будет. Если ты уже так боишься ее потерять, что будет с тобой когда каким-то чудом у вас начнутся "отношения"? Пополнишь армию ДОДиков. Короче, в додики ты не торопись, еще успеешь. Пока что все нормально. Просто тебе нужна порция "Растишки". Для мозга и яиц. Читай Новоселова и приключения майора Звягина, там тебе на блюдечке готовая модель правильного пацана :-) А для соблазнения есть старые добрые труды по пикапу, лично я рекомендую Blueprint, но есть тонны других достойных для изучения трудов. Веди себя ровно и позитивно, свои планы ради нее не меняй, но тянуть со свиданием ты не должен, поэтому готовься. Конструктивно, согласен, принимаю. Вопрос следующий тогда возникает - она и вправду приятная и, разумеется, внимания вокруг нее полно, привыкала она и к крутым, и к обеспеченным, и к уверенным, и к романтичным. Без понятия, как себя с такой вести. У тебя эти вопросы сами отпадут, когда начнешь делать что я написал.Начал читать Звягина ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.