Перейти к публикации
пикап.Форум

Что вы делайте за день/за неделю

karapuzzz

Рекомендованные сообщения

Опишите, как проходит ваше день, неделя в целом, то есть будничные дни и выходные. Не нужно писать сколько раз вы сходили в туалет и прочий бред. Интересует общее представление. Хочу сравнить таким образом свой коэффициент полезного действия :)

Ты хочешь узнать свой КПД относительно моего дня?? И к чему тебя приведет этот показатель. Или ты мой день возьмешь за идеальный КПД?

Утром встаю в 9, к 10 на работу, успеваю помыться в ване, одеться и доехать до работы. Работаю с 10 до 19, веду около 40 проектов, делаю по максимуму на работе + некоторые свои дела успеваю сделать. Бывает во время работы метнусь на подработку - подработка удаленная, но иногда надо прийти и обсудить текущие дела. Далее еду домой, там меня ждут удаленные проекты, которыми я занимаюсь. Выделяю часик, чтобы отдохнуть + время на себя любимого около часа. Остальное время после работы я обычно работаю. В выхи стараюсь отдохнуть и провести время с семьей + бывает некоторых форумчан приглашаю на покер или просто выпить. Так же в выхи у меня футбол, в общем выходные - они по большей части выходные.

Начинаю с того,что пишу план на неделю в ежедневнике(в соответстивии с планом на год и месяц),далее каждый вечер перед сном из недельного плана строю план на следующий день,ставя перед собой задачи на следующий день.И следую плану,однако каждый день оставляю свободные несколько часов для всякой неожиданно-всплывшей,но важной ерунды.

Через каждые 1.5 часа работы перерыв 20 мин.Дневной сон около часа в течении дня.

В течении недели выделяю себе один день(не обязательно сб или вс) на расслабление,я его называю "день всемирного забивания",когда я тупо страдаю хе*ней:страйкбол,сноуборд,картинг,футбол,мотокросс,поход в лес,массаж,иногда просто сплю практически весь день и т.д. - помогает отвлечся и разгрузить голову.

Вдобавок есть некоторые "ритуалы",такие как бег с утра(раз в три дня),обливание холодной водой,медитация,упражнения для глаз и др.

Как-то так.

Утром встаю в 9, к 10 на работу, успеваю помыться в ване, одеться и доехать до работы. Работаю с 10 до 19, веду около 40 проектов, делаю по максимуму на работе + некоторые свои дела успеваю сделать. Бывает во время работы метнусь на подработку - подработка удаленная, но иногда надо прийти и обсудить текущие дела. Далее еду домой, там меня ждут удаленные проекты, которыми я занимаюсь. Выделяю часик, чтобы отдохнуть + время на себя любимого около часа. Остальное время после работы я обычно работаю. В выхи стараюсь отдохнуть и провести время с семьей + бывает некоторых форумчан приглашаю на покер или просто выпить. Так же в выхи у меня футбол, в общем выходные - они по большей части выходные.

что это за жизнь, когда ты постоянно работаешь ? бабло того не стоит

Гм, на текущий момент времени у граждан, по большей части, представления о том, что есть полезно потраченное время, ассоциируется с вялым онанированием на ложе, не более чем. Нормы и стандарты, само собой разумеется, сугубо индвидуальное ремесло. Поползновения анализировать на базе вышеприведенного, мягко говоря, выглядят более чем странно. На мой личный, субъективный взгляд, работа говорит за себя, так или иначе. А вобщем и целом, как в известной поговорке: Genius is 10% of inspiration and 90% of perspiration.

-----------------

семья того стоит...

У каждого разные взгляды на жизнь. Кому-то нравится зависать за телеком и жаловаться на жизнь, а кто-то успевает все и при этом отдыхает активно и разнообразно. Мне нравится распорядок Марта, мужик должен обеспечивать семью.

Каждое утро пробежка-холодный душ-медитация. В неделю 4 дня работаю - по 6-7 часов в среднем, 2 раза хожу на бокс, 2 раза на йогу, 1-2 раза встречаюсь с ЛТР - как правило вечер+ночь, прочитываю 1-2 книги, раз в неделю езжу к родителям на пол-дня. Летом стабильно каждую неделю выезжал на аэродром прыгать с парашютом.  Как-то так. Раз в несколько месяцев бывает что все за.бет, забиваю на работу, на все свои планы и графики, и неделю или две занимаюсь тем чем хочется и ни о чем не парюсь. После таких разгрузок чувствуется необычайная легкость и прилив новых сил  :)

• 1 месяц спустя...

Ты хочешь узнать свой КПД относительно моего дня?? И к чему тебя приведет этот показатель. Или ты мой день возьмешь за идеальный КПД?

Да, что-то вроде этого. За идеал ни что брать не буду, он у всех разный. Ну ещё добавлю, что просто хочется посмотреть и прикинуть как живут люди, чем занимаются. Это частенько меня подталкивает к действию)

а свой почему не описал?

Забыл про эту тему. Зашёл прочитал ответы. В итоге писать про свой день не буду, уж слишком он бесполезный получается. 

Да, что-то вроде этого. За идеал ни что брать не буду, он у всех разный. Ну ещё добавлю, что просто хочется посмотреть и прикинуть как живут люди, чем занимаются. Это частенько меня подталкивает к действию)

Это понятно. Только жить относительно кого-то не есть гуд. Тебя самого должен удовлетворять расопрядок твоего дня ибо ты живешь для себя. У всех разные взгляды на жизнь, кто-то может забивать свой день очень плотно, но эффективность низкая, а кто-то, наоборот, размеренно планиурет свой день, но показывает выше эффективность.

Это понятно. Только жить относительно кого-то не есть гуд. Тебя самого должен удовлетворять расопрядок твоего дня ибо ты живешь для себя. У всех разные взгляды на жизнь, кто-то может забивать свой день очень плотно, но эффективность низкая, а кто-то, наоборот, размеренно планиурет свой день, но показывает выше эффективность.

Я не собираюсь жить относительно кого-то. Повторюсь, что идеал распорядка дня у каждого свой. Но всё же, интересно было узнать чем занимаются люди, как они живут. Из постов сделал вывод уже который раз, что жизнь моя скучна и не эффективна.

Вообщем как то так: 

Утром встаю, если не еду на пары (их нет например), то включаю комп и зависаю в соц. сетях, различные видео, иногда захожу на различные форумы. Далее весь день не понятно чем занимаюсь, не строю планов - всё получается спонтанно. Могу сходить в магазин, по делам ну и тд, но много времени это не занимает. Каждый день стараюсь заниматься спортом. Это моё любимое дело в жизни. Ну и ближе к вечеру, бывает гуляю, иногда делаю что-то по учёбе, ну и в конце опять зависания в компе. В общей сложности в среднем сижу у компьютера по 4-5 часов в день. Я не играю, но время улетает только так. 

Вот такая скучная и неэффективная у меня жизнь.

Просыпаюсь в 6.30 (это не мое достижение в плане самодисциплины, а следствие того, что ложусь в 23.00). Утром обычно делаю бытовые дела. Потом еду в библиотеку. Там проверяю эссе и курсовые, занимаюсь своими вопросами. Если день рабочий - еду на кафедру. Если нерабочий - в спортзал. Иногда для разнообразия делаю все то же в обратном порядке - сперва в спортзал, потом на кафедру, после в библиотеку. Кроме спортзала, кафедры и библиотеки никуда не хожу.

5:30 подъем, до 6:30-7:00 трене-разминка (пресс, отжимания, приседания, каждый день по нарастающей).

потом дела, стройка, разъезды по клиентам, в зависимости от загруженности делами, после обеда-вечером работа по пк, вечером тягаю железо. Спать если совсем умотаюсь в районе 23 ч, а обычно 0:00-0:30.

Просыпаюсь в 6.30 (это не мое достижение в плане самодисциплины, а следствие того, что ложусь в 23.00). Утром обычно делаю бытовые дела. Потом еду в библиотеку. Там проверяю эссе и курсовые, занимаюсь своими вопросами. Если день рабочий - еду на кафедру. Если нерабочий - в спортзал. Иногда для разнообразия делаю все то же в обратном порядке - сперва в спортзал, потом на кафедру, после в библиотеку. Кроме спортзала, кафедры и библиотеки никуда не хожу.

Как оцениваешь эффективность своей жизни?

Ну допустим возьмём для примера понедельник, то есть вчерашний день.

Проснулся в 9:10. Лежал в кровати, обнимался, целовался до 9:30. Потом покушал, оделся, взял машину. Уже 10:00. Поехал заправился и в колледж. Итого 10:30. До 12 часов пары. Потом поехал в ресторан с другом. Покушал и заодно проверил, как идут дела. К 13:00 опять учиться. В 16:00 освободился. Поехал домой. Покушал, взял другую машину и вместе с девушкой поехал в развлекательный дом. В 18:00 привёз девушку домой. Сам договорился о встрече и поехал в клинику. В 18:30 приехал туда. Там занимался до 20:00. В 20:10 приехал домой. Поставил машину, покушал, переоделся, поплавал в бассейне немного. Итого уже 21:00. Позвонил родителям, узнал как дела. Уже 21:30. Начал готовиться к завтрашнему дню и параллельно сидеть в интернете. Итого в 1:00 лёг спать.

Как оцениваешь эффективность своей жизни?

Не вполне понимаю, что это значит. Достигаю ли поставленных целей, живя в этом ритме? Да, в основном достигаю. Не всего и сразу, конечно. Сало быть, эффективность оцениваю как достаточную. :)
  • 4 недели спустя...

подъем обычно в 6:30, за час делаю зарядку,беру покушать в универе, собираюсь на пары, обычно в 4 прихожу домой (бывает по 1-2-3 пары, тут свободное время добавляется)
16:00 обед, отдых
17:00 уроки/свободное время
18:00 следка перекусываю, так сказать чайная минутка, тренировка спокойствия
19:00 уроки/свободное время
20:00 ужин, чистка зубов, душ
21:00 тренировка бг 20-30 мин+ доделать дела оставшиеся
22:00 тренировка дикции 10-20 минут+чай
22:30 чтение
23:00 сон
в выходные упражнения делаю утром+уборка, с обеда до вечера свободное время, ну и, конечно, возможно как-то сдвинуть, поменять время, например могу лечь на час позже, или выйти на свиданку/с друзьями пообщаться, это, сами понимаете, не на час, в целом все успеваю, хватает времени на все, что необходимо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Разрешения

2. 5

Джои(33) и его милфа(44)

3. 65

Разрешения

4. 65

Разрешения

5. 5

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...